![]() |
Юль, на даче на самом деле люди другие чуток...ну расслабленей что ли.....так что ты езжай тоже....и плевать на всех...
|
[quote=Львекса;4687785]Юль, может он спецом так говорит, видит что ты реагируешь на это и злит тебя[/quote]
мне уже посрать я в принципе знала что мы полюбэ разведёмся так как ситуация только ухудшается но он сам ускоряет этот процесс |
[quote=Львекса;4687795]Юль, на даче на самом деле люди другие чуток...ну расслабленей что ли.....так что ты езжай тоже....и плевать на всех...[/quote]
его мать на даче посралась с тещей и тестем своего старшего сына посралась и с тех пор они с нею не разговаривают |
[quote=freken;4687793]ой девки
какие-то проблемы у вас))) я удаляюсь))) Юль если не хошь на дачу можно [B]я [/B]к вам поеду? :-D[/quote] :-D ой Юлёк, я те такой судьбы не желаю его мать оч тяжолый чел и она щитает что все должны горбатится на огороде а я белоручка |
[QUOTE=Львекса;4687768]у нас же их два было...я первого то забирала она мне все уши прожжужала как мне его готовить (хотя сама даже замороженные котлеты не умеет пожарить) и что нам целиком много будет....ну ититьмать ну неужели я не знаю сколко и на сколько дней нам готовить...
может конечно намекала чтоб её позвали, я хз[/QUOTE] :girl_haha: ну млин...все старики одинаковые...своей жизни нет вот они и живут ее за вас...у них же нет дома 2:girl_haha: [QUOTE=freken;4687769]горло дерет млин мы вот насчет лета в раздумьях.... такая засада канешн... ну ладно ничего не попишешь (([/QUOTE] вот блин, давай не разболейся тама:girl_pinkglassesf: [QUOTE=freken;4687793]ой девки какие-то проблемы у вас))) я удаляюсь))) Юль если не хошь на дачу можно [B]я [/B]к вам поеду? :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D и я [QUOTE=Мирная;4687818]:-D ой Юлёк, я те такой судьбы не желаю его мать оч тяжолый чел и она щитает что все должны горбатится на огороде а [B]я белоручка[/B][/QUOTE] я раньше тоже так думала..... а счас дети забирают все время, и не до хоз.работ |
горбатиться на огороде - эт канешн жесть
но можно найти компромисс |
одно дело, что никто его искать не хочет...
Юль, вообще дача гуд, я б поехала ну а свекровь ведь не тока на огороде горбатится например она готовит и убирается пусть она на огороде а ты готовь ну а что как-то труд надо разделять зато все это будет ради пупса и ради его здоровья!))) |
ща подруге смс отправила с этой темой
она отписалась что нужно согласие обоих родителей |
[quote=freken;4687842]одно дело, что никто его искать не хочет...
Юль, вообще дача гуд, я б поехала ну а свекровь ведь не тока на огороде горбатится например она готовит и убирается пусть она на огороде а ты готовь ну а что как-то труд надо разделять зато все это будет ради пупса и ради его здоровья!)))[/quote] :-/ не хочу |
ну Юль, раз не хочешь... то выход - либо строить свою дачу тебе, либо снимать, либо тухнуть в Москве
четвертого не дано как гриццо :) |
У моей тёти два часа назад кот умер:( :( :( :( :(
|
[quote=freken;4687869]ну Юль, раз не хочешь... то выход - либо строить свою дачу тебе, либо снимать, либо тухнуть в Москве
четвертого не дано как гриццо :)[/quote] значит стухнем я хотела на выхи тока |
девчонки, вы на лето в деревню, а я из деревни в город))))
мы наверно как в апреле в отпуск поедем, так с Вадюшкой и останемся в Калуге до июля, а может и до августа там посмотрим а папа сюда вернется, у них летом проверки ожидаются, домой только спать ходить будет |
[QUOTE=Мирная;4687889]У моей тёти два часа назад кот умер:( :( :( :( :([/QUOTE]
сочувствую:( сколько лет было? от чего? |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4688134]сочувствую:( сколько лет было? от чего?[/quote]
12 лет не знаю от чего но мучился он оч со вчера тётя видела как он умерал сег целый час |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4688131]девчонки, вы на лето в деревню, а я из деревни в город))))
мы наверно как в апреле в отпуск поедем, так с Вадюшкой и останемся в Калуге до июля, а может и до августа там посмотрим а папа сюда вернется, у них летом проверки ожидаются, домой только спать ходить будет[/quote] я ни в какую деревню не поеду даже тётя мене сказала шо без мя пупс никуды ехать не должен и тем более к свёкре |
кстати по поводу купленной мебели
я ему сказала штоб он мене справку 2ндфл принёс за тот период:girl_haha: |
Я с вами,куколки...Сижу,нос щекочет,сопли,чихаю..млять..Завтра мама приедет))
|
[quote=Нюта78;4687642]ну ка попобробнее с этого места....мож и моя...хотя врядли....голубая мечта на ряженку перевести
[URL="http://smajliki.ru/smilie-1286944359.html"][IMG]http://s20.rimg.info/f0b4c2394954abcb4df0b7823ffe4475.gif[/IMG][/URL][/quote] Нют, молоко до кипения примерно грамм 700-800, водой развожу 1 ст.л. толокна, чуток сахара, помешивая вливаю,до кипения и усе готово+ чуток сл. масла. Все! Получается как молоко токо погуще и сытнее. Кстати напоминает смеську чем то. Еще манку варю жидкую и процеживаю все. Ряженку тоже пьем кстати,сперва по 50 гр давала, щас уже 150 пьет [quote=Мирная;4687676]он хотит всё сам решать мя как мать ваще ни во что не ставить зато в самое тяжёлое время он срал на пупса без меня на дачу хотит сбагрить пупс для мя всё[/quote] не отдавай конечно,странный такой, ре не 5 лет же,он в маме ваще то нуждается. Тока с тобой и никак по другому...тем более свекра у тя с прибабхом... |
Девы как яйки вводить?)))
|
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |