Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Оксано4ка13 13.05.2012 18:51

[QUOTE=Iris_ka;4960342]Спасибо))))
Жуть.....сумки, сумки, пакеты, ящики, комоды, шкафы....достань и упакуй, распакуй и поставь....бррррр...еще Софка на ноге висит постоянно)))) свекровь говорит-Ира, четырехкомнатная квартира и одни твои вещи, и это есть и это...)))))))я говорю-нажито непосильным трудом за четыре года совместной жизни, говорю, видишь какая сноха хозяйственная, а то вот младший приведет голодранку, то ей будешь давать, это будешь давать, вот узнаешь))))) ну так поржали. Она мне сегодня сказала, что то начали про мужа моего, она говорит, поругай его, хоть он и мой, но ты больше моя))) ну посмотрим, как жить вместе будем, хотя я все расставляю и раскладываю, как мне надо, у нее спросила, говорит, ты хозяйка, вот и делай, как надо[/QUOTE]

Да переезд это что то:(доче было два месяца когда мы переехали из квартиры в дом.жуть...стенка наша бедная,еще один переезд и ее можно выкинуть:(пакеты,сумки,трындец.

капризОлька 13.05.2012 23:34

[QUOTE=Оксано4ка13;4960718]Привет всем.Ксюшечку,Ангелиночку,Гошечку и Василисочку с 10месяцами!Ура,урааа:):-)))растите здоровенькими малыши:):girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;4960876]всем привет! всех у кого сегодня датки поздравляю с 10 месяцами![/QUOTE]

[QUOTE=Akbara;4960883]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мы пошли на поправку ттт вчера даже гуляли:)

Оксана опередила:)

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШАТ И МАМОЧЕК С ДАТКАМИ!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1043185767.html][IMG]http://s17.rimg.info/6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-551898663.html][IMG]http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо всем:girl_in_love:
всех тоже с датками!!!!
про переезды понимаю как никто.жена военного.каждый переезд это жесть.вещи контейнер,да еще и смена обстановки,города,людей и тд.короче,все шо нажито непосильным трудом....каждый раз трясусь за все.не пьяные ли грузчики,все ли хорошо утрамбовали в контейнер,доедет ли не потеряется и тд.а потом мыло мачало начинай жизнь сначала

Кудесница Леся 14.05.2012 14:58

.[QUOTE=caprizolka;4962731]спасибо всем:girl_in_love:
всех тоже с датками!!!!
про переезды понимаю как никто.жена военного.каждый переезд это жесть.вещи контейнер,да еще и смена обстановки,города,людей и тд.короче,все шо нажито непосильным трудом....каждый раз трясусь за все.не пьяные ли грузчики,все ли хорошо утрамбовали в контейнер,доедет ли не потеряется и тд.а потом мыло мачало начинай жизнь сначала[/QUOTE]

+100500 я дочь военного)) поэтому на курсантов даже в пол глаза не смотрела..вся жизнь на чемоданах

Танюха 14.05.2012 15:11

всем привет! вроде погода налаживается (ТТТ)... так уже лето хочется... :sun:
мы чего-то капризные такие уже 3-ий день... сил нет...

Иркис 14.05.2012 15:35

хи! стою среди ящиков и даже не знаю с чего начать разборы....мы как всегда опять переехали. и даже рассказывать не буду про все наши приколы. вообщем тема про переезды-это и про нас!
Серж спит, я решила дать себе отдыха и поторчать с вами)
девули, а бывают у вас дни, когда например в дороге весь день и вы детя только грудью (смесью) кормите и ничем больше? а то у нас так что-то частенько выходит, а меня чуток терзают сомнения, что я его не докармливаю.....

Танюха 14.05.2012 15:39

[QUOTE=Иркис;4964420]хи! стою среди ящиков и даже не знаю с чего начать разборы....мы как всегда опять переехали. и даже рассказывать не буду про все наши приколы. вообщем тема про переезды-это и про нас!
девули, а бывают у вас дни, когда например в дороге весь день и вы детя только грудью (смесью) кормите и ничем больше? а то у нас так что-то частенько выходит, а меня чуток терзают сомнения, что я его не докармливаю.....[/QUOTE]

с переездом. мы грудь вообще кушаем только на ночь и рано утром, да и с этим думаю пора завязывать, устала...

Юля-красотуля))) 14.05.2012 15:47

Девочки приветииииик)))))
Как я здесь долго не была!!!))) Столько новостей - пошла читать)))

Юля-красотуля))) 14.05.2012 15:52

[QUOTE=Иркис;4964420]хи! стою среди ящиков и даже не знаю с чего начать разборы....мы как всегда опять переехали. и даже рассказывать не буду про все наши приколы. вообщем тема про переезды-это и про нас!
девули, а бывают у вас дни, когда например в дороге весь день и вы детя только грудью (смесью) кормите и ничем больше? а то у нас так что-то частенько выходит, а меня чуток терзают сомнения, что я его не докармливаю.....[/QUOTE]

Ой, у меня так бывает... Но я смотрю по поведению, если гулит, играет, значит, у нее все нормально. Да и вес у нас позволяет (на мой взгляд) так питаться...
Но она у нас т-т-т любит пробовать все и вся (не то что сынишка) И мяско, и творожок... А прикорм я только -только ввела. Поэтому я в который раз убеждаюсь (на примере своих деток), что ранний ввод прикорма еще не гарантирует то, что они будут есть и овощи , и мясо... Я вот со старшим до сих пор борюсь за каждый см ложки с овощами, а мясо мы вообще не признаем:hysteric:

Юля-красотуля))) 14.05.2012 15:55

Девочки, скажите , точнее поясните (может кто знает)))) Прививка (или реакция Манту) на сколько криминально ее намочить? Просто говорят ее нельзя мыть, а мне всегда хотелось узнать , вот если вода чуть-чуть попадет, то что уже результат неверный будет и надо переделывать...

Иркис 14.05.2012 18:04

[QUOTE=Юля-красотуля)));4964514]Девочки, скажите , точнее поясните (может кто знает)))) Прививка (или реакция Манту) на сколько криминально ее намочить? Просто говорят ее нельзя мыть, а мне всегда хотелось узнать , вот если вода чуть-чуть попадет, то что уже результат неверный будет и надо переделывать...[/QUOTE]

не в курсе. но я постоянно забывала в школе и мочила....и ничего!

ЮJIИЯ 14.05.2012 18:58

всем привет! нам в среду будут делать зондирование слезного канала. а вчера у Даньки начал сильно гноится глаз. даже веко покраснело. даже не знаю как протянуть до среды. купила сегодня капли, хоть один день прокапать. к окулисту все равно уже не попадем до среды

Юля-красотуля))) 14.05.2012 19:52

[QUOTE=Иркис;4964940]не в курсе. но я постоянно забывала в школе и мочила....и ничего![/QUOTE]

Вот и я тоже:girl_haha: Просто дочурке (7 лет) сделали манту, она парится страшно... От воды шарахается. А я совсем не в теме... Но все равно спасибо за ответ:girl_in_love:

Юля-красотуля))) 14.05.2012 19:56

[QUOTE=ЮJIИЯ;4965071]всем привет! нам в среду будут делать зондирование слезного канала. а вчера у Даньки начал сильно гноится глаз. даже веко покраснело. даже не знаю как протянуть до среды. купила сегодня капли, хоть один день прокапать. к окулисту все равно уже не попадем до среды[/QUOTE]

Ой, здоровья Данечке!!! :girl_in_love: Пусть у вас все пройдет хорошо!!! В среду будем держать за вас кулачки!!!

А у нас от насморка сильно глазики слезятся, а иногда и какая-то бяка выходит.... Окулист смотрел, но ничего не сказал.

Танюха 14.05.2012 20:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;4965071]всем привет! нам в среду будут делать зондирование слезного канала. а вчера у Даньки начал сильно гноится глаз. даже веко покраснело. даже не знаю как протянуть до среды. купила сегодня капли, хоть один день прокапать. к окулисту все равно уже не попадем до среды[/QUOTE]

держитесь, Юль, среда уже скоро... пусть у вас все пройдет хорошо! :girl_in_love:

Иркис 14.05.2012 21:52

Ну ура, сделаете и усе, больше с глазками мучиться не будете!:)))

капризОлька 14.05.2012 23:07

всем привет
всегда думала это у других чтото случается.а я услежу.глаз не спущу.ага.ан нет.и мы сегодня побывали в травме.сил нет рассказывать все.морально подавлена.давление зашкаливает.скажу коротко-вывих плеча.сейчас все тьфу тьфу тьфу ок
такая я мамаша.и ведь ничего не сделала умного.просто держала за ручки а он вертелся и ...щелчок и вывих.и дикий крик на 1,5ч.пока ехали по пробкам в травму....

капризОлька 14.05.2012 23:08

чуть чуть осталось.потерпи как-нибудь.выздоравливайте:girl_in_love:

Lizik777 15.05.2012 00:57

Гошки,поправляйтесь!!!Блек держись,как сделаете станет легче,а нам вот ветер что–то опять надул,опять слезка,бум капли капать,мод поможет. Манту намочишь ни чего.криминального,просто может не.верный результат показать и все(наверное)

Lilyanna 15.05.2012 08:04

Вложений: 1
Девочки привет. Очень рада вас всех здесь видеть. Вот мы и вернулись с отпуска, теперь снова привыкаю быть весь день с дочей одна и успевать работать. В начале сложно было учитывая сколько всего за месяц накопилось еще и чемоданы разобрать и то и се. Но уже получше, и по работе щас затишье временное так что справляемся :)
Буду теперь и вас потихоньку читать.

По поводу весь день в дороге и кормить только грудью у меня наоборот было я кормила прикормом весь день пока не дома. Мне на улице в машине не очень удобно кормить. Она у меня спокойно не ест круть верть постоянно за ней глаз да глаз нужен чтоб не цапнула. Кусает не очень сильно но неприятно. к тому же когда зубы беспокоят сильнее кусается. Покупала кашку в баночке вместе с фруктами которые и ели. Еду я ей не грею мы комнатной температуры едим банки. Ну если с холодильника то грею конечно :)

на горшок все уже пытаются ходить? Мы горшок чето никак не купим поэтому ходим в унитаз. Покаки все успеваем поймать а вот остальное... ну главное начать :) Если честно не представляю как мою ягозу на горшок сажать там же не пристегивается :) :) :)

Всех с прошедшими датками и большое спасибо за поздравление с 10 точкой

Оксано4ка13 15.05.2012 08:18

[QUOTE=caprizolka;4965905]всем привет
всегда думала это у других чтото случается.а я услежу.глаз не спущу.ага.ан нет.и мы сегодня побывали в травме.сил нет рассказывать все.морально подавлена.давление зашкаливает.скажу коротко-вывих плеча.сейчас все тьфу тьфу тьфу ок
такая я мамаша.и ведь ничего не сделала умного.просто держала за ручки а он вертелся и ...щелчок и вывих.и дикий крик на 1,5ч.пока ехали по пробкам в травму....[/QUOTE]

Привет.Оль не наговаривай на себя,плохие мамы,это которые детей бросают.Ты ж не специально,а получилось так,все хорошо будет,заживет дай бог!

Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.