Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27842)

Ксаночка 20.03.2012 23:11

Девчонки, все забываю рассказать.

Карапуз стал дамским угодником) Когда гуляем на площадке, подходит к девочкам и обнимает их, смешной такой:girl_haha: Сегодня девочка его в ответ в щечку чмокнула (девочке 1,8). Акселерация)
А у мальчишек лопатки и машинки норовит отобрать.

А еще у нас на прогулке проблема нарисовалась. Ребенка невозможно увести с детской площадки домой. Начинается истерика, крики, выгибоны, в коляску посадить очень сложно и даже когда эо удается, он начинает выпрыгивать из нее:( Сегодня пришлось пап в парк вызывать, чтобы нести Диму домой - была истерика, ничем отвлечь не удалось, в коляске не сидел, орал, ревел, а на руках его и коляску я не в состоянии донести. Как быть-то? Вчера вот уходили удачно - сначала кричал тоже, но вскоре после выхода с площадки увидели гулек, дали им пшена, ребенок посмотрел-отвлекся, а сегодня гулек не было, на собачек и людей Диман не прореагировал:(

[QUOTE=..Katushka..;4780909]
Я покупала на купибонусе. Описала им по электронке ситуацию, они через пару часов ответили, что вернули мне деньги на счет в личном кабинете, т.е. я могу их потратить на другие купоны.

[COLOR="Purple"]У меня Лера частенько утром досыпает со мной. Просыпается и сразу убежать норовит. Поэтому я в полусне с болью в спине переставляю ее в кроватку. Жесть такая!
Я вспомнила, тебе как-то говорили, что это так вирус себя ведет. Может опять?
И главное если начинаю шевелиться, зарядку делать, то проходит. А если без движения, то болит[/COLOR].[/QUOTE]

Надо тоже написать.

[COLOR="purple"]А ты Леру на пол не отпускаешь? У меня карапуз если хочет убежать с утра, я ему дверь приоткрываю, не вставая с кровати, он в зал бежит играть или в спальне тусит. А от боли с утра мне надо перевернуться на другой бок и хорошенько скрючиться, помогает почему-то. А если на спину лягу, жесть как болит! Может и вирус опять, но там боль была чисто в опяснице, стреляло, это уже привычные боли остеохондроза, а тут другие, по всей спине как-то.[/COLOR]

[QUOTE=Firewolf;4780928]Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1203/1c/37a3399eadde.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прелесть какая! Глазастая дивчина растет:)

[QUOTE=Firewolf;4781130]А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе :) У каждого цветочка по персональной лейке :)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1203/f1/34ee64a431f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1203/f1/34ee64a431f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love:

fantomik 20.03.2012 23:32

Приветик!
День сегодня был кошмарный...
Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй вариант.
Поехали туда,собрали все пробки.Зайка моя голодная.Сказали ни пить ,ни есть.Приехали только в пять вечера.Посмотрели её и сказали,что ушивать не будут,само потихоньку срастёться.
Теперь у меня ходит по квартире маленький китаец на один глаз с огромным синяком.
Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.

Перечитаю вас завтра.

..Katushka.. 20.03.2012 23:39

Ой, страсти какие!!!!! Пусть поскорее глазик заживает!!!!!

Ксаночка, я не могу Леру отпустить в соседнюю комнату одну. Мне надо за ней следить:) Там без меня можно в шкаф полезть и скушать таблетки. Еще цветы на пол скинуть с подоконника.
А встать и идти за ней я сразу не могу. Поэтому ставлю ее в кроватку , включаю мультик и лежу рядом.
Вот у меня тоже вся спина болит. Что же это такое????

Ксаночка 20.03.2012 23:54

[QUOTE=fantomik;4781638]Приветик!
Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй вариант.
Поехали туда,собрали все пробки.Зайка моя голодная.Сказали ни пить ,ни есть.Приехали только в пять вечера.Посмотрели её и сказали,что ушивать не будут,само потихоньку срастёться.
Теперь у меня ходит по квартире маленький китаец на один глаз с огромным синяком.
Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.

Перечитаю вас завтра.[/QUOTE]

Бедная Анютка( Скорейшего заживления глазику!

[QUOTE=..Katushka..;4781678]Ксаночка, я не могу Леру отпустить в соседнюю комнату одну. Мне надо за ней следить:) Там без меня можно в шкаф полезть и скушать таблетки. Еще цветы на пол скинуть с подоконника.
А встать и идти за ней я сразу не могу. Поэтому ставлю ее в кроватку , включаю мультик и лежу рядом.
Вот у меня тоже вся спина болит. Что же это такое????[/QUOTE]

Понятно... а у нас все убрано в зале, только игрухи в открытом доступе. Ну иногда коробки с дисками расшвыривает.
Тоже не знаю, что такое со спиной. А ты к какому врачу хочешь?
Муж сейчас поделал массаж - волшебно!:girl_in_love:

..Katushka.. 21.03.2012 00:02

[QUOTE=Ксаночка;4781742]Бедная Анютка( Скорейшего заживления глазику!

Понятно... а у нас все убрано в зале, только игрухи в открытом доступе. Ну иногда коробки с дисками расшвыривает.
Тоже не знаю, что такое со спиной. А ты к какому врачу хочешь?
Муж сейчас поделал массаж - волшебно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вроде к неврологу со спиной надо.

Матрёшко 21.03.2012 07:28

Всем привет! Вчера долго не могла дочу уложить, она бедная весь вечер орала, готовила с ней на пузе и мылись вместе в итоге, ребенку тоже достаётся неслабо :(

В общем муж весь в раздумьях чо делать дальше. отца одного оставлять не хочет. ездить отсюда нереально. Уже предлагал тут 3х комнатную квартиру снять, чтобы у всех по комнате было (бред полный). Я тоже не знаю что ему делать. Разве что найти там работу и сидеть с отцом.

Главное, чтобы нас с Тоней никто не трогал.

Катюшка, надо может ещё к хирургу сходить, у спины всякие проблемы могут быть.

Анечку маленькую жалко, боец блин! Я за дочей слежу как могу. но никогда не знаешь, где она припечатается.

Сашуля сладюльчик!

Блин доча не даёт писать. орёт, на диван щемится. Пойду что-нить делать.

Мариша33 21.03.2012 08:19

Привет девочки!!!
Девочки присоединяюсь к вам, тож болит спина, и тож с утра, иногда с кровати ползком слезаю:)

Тина, Сашуля такая взрослая на фотке. Обожаю девчушек в нарядах разглядывать, такие модницы маленькие.

У иеня тож ребенок на одном месте не сидит, больше 3-5 минут с ней нереально чем либо заниматься. А на стульчик детский залазит с ногами и встаёт, пришлось убрать.
Хочу доску для рисования, но:( финансов пока нет.

Анечке быстрейшего выздоравления!!!!!!!!!!

Матрёшко, не знаю даже что сказать, ты права, лишь бы вас с Тоней не трогали. А почему он о будущем не думает, когда ты работать будешь, кто с дедом сидеть будет. Да и возить с места на место старого человека не дело. Может легче, там на месте нанять человека чтоб он за дедом присматривал и оборону от сестёр держал, наверно дешевле будет, чем трёхкомнатную снимать

Киса по моему у меня спрашивала как с мужем дела, отчитываюсь, пока его дома нет. Муж вернулся не один , а с ДОЛГАМИ, пришлось продать машинку (любимую), отдали долги, денег осталось только на отчественный автопром. С конца декабря у него нет работы ( а я ведь предупреждала, что так будет, ну ктож меня послушает) и по сей день, только разовые подработки, живём на моё пособие. Вроде так то всё нормально, но нет блин доверия теперь у меня. Но помогал он мне здорово, когда Яська заболела, и носил, и варил, и попу мыл, и возил и. д. Психует сейчас, мотается по всему городу, ищет работу. Вот такие дела

Мариша33 21.03.2012 08:53

Девочки мне уже третий день муж снится первый (он умер несколько лет назад), приходит , разговаривает (во сне я не знаю, что он умер). А вчера, он меня обнял, и начал душить, глаза у него такие страшные стали, и задушил ведь, я проснулась резко, как поняла, что задушил. Никто с такими вещами не сталкивался, что делать то, спать уже боюсь ложиться. Он не злой во сне, прикалывается, разговаривает, иногда уставший какой то, но как то не по себе.:-/ Было раньше такое, снился, но редко очень, и вообщем то позитивно.

Матрёшко 21.03.2012 08:53

[QUOTE=Мариша33;4782129]
Киса по моему у меня спрашивала как с мужем дела, отчитываюсь, пока его дома нет. Муж вернулся не один , а с ДОЛГАМИ, пришлось продать машинку (любимую), отдали долги, денег осталось только на отчественный автопром. С конца декабря у него нет работы ( а я ведь предупреждала, что так будет, ну ктож меня послушает) и по сей день, только разовые подработки, живём на моё пособие. Вроде так то всё нормально, но нет блин доверия теперь у меня. Но помогал он мне здорово, когда Яська заболела, и носил, и варил, и попу мыл, и возил и. д. Психует сейчас, мотается по всему городу, ищет работу. Вот такие дела[/QUOTE]
Да уж, ситуация та ещё. Я тебя очень понимаю! Почему только всё это в декрете случается :(

А у меня муж не хочет отца оставлять, с ним быть хочет, поэтому нанимать кого-то нет смысла, так-то и сёстры справились бы. Кароче он гусей гонит, не знаю как ему уже чего объяснять.

Матрёшко 21.03.2012 08:55

Мариш, а у нас маленькая магнитная доска, за 145 р. купили в киоске Роспечати.

Luka 21.03.2012 09:08

[QUOTE=Мариша33;4782189]Девочки мне уже третий день муж снится первый (он умер несколько лет назад), приходит , разговаривает (во сне я не знаю, что он умер). А вчера, он меня обнял, и начал душить, глаза у него такие страшные стали, и задушил ведь, я проснулась резко, как поняла, что задушил. Никто с такими вещами не сталкивался, что делать то, спать уже боюсь ложиться. Он не злой во сне, прикалывается, разговаривает, иногда уставший какой то, но как то не по себе.:-/ Было раньше такое, снился, но редко очень, и вообщем то позитивно.[/QUOTE]

сходи в церковь, свечку за упокой поставь....

Матрёшко 21.03.2012 09:10

[QUOTE=Luka;4782232]сходи в церковь, свечку за упокой поставь....[/QUOTE]
Да-да!

Мариша33 21.03.2012 09:34

[QUOTE=Luka;4782232]сходи в церковь, свечку за упокой поставь....[/QUOTE]

Да сходила бы, только церковь ближайшая в 30 км от нас, а если другой кто нибудь поставит, например муж вместо меня , это подействует

Буду просить, что бы в выходные свозил меня в церковь

Я целый месяц в церковь ездила с дочей, на службах стояли, что бы его отпели. Его отказывались отпевать (наркоманов, алкоголиков как и самоубийц не отпевают, так как считается, что они сами себя до смерти довели) батюшка сказал отстоите все службы за месяц, исповедуетесь, причаститесь и потом отпою. Отпел через месяц, мы потом по сугробом с мужем к могилке пролезли и землю высыпали. И хоронили мы его с мужем сами и из морга забирали, и поминки делали. Отчим мой помогал. И дочу в родительский день возим на могилку. Вроде как я ему ничего не должна

Lana 21.03.2012 09:53

Маришь у мамы спросила! Она сказала помянуть его, свечку об упокоии поставить, и в канун пасхи муки в церковь отвезти чтоб просверки испекли и еще люди его помянули!!! Она говорит что так они помянуть о себе просят!

Матрёшко 21.03.2012 09:54

[QUOTE=Мариша33;4782303]Да сходила бы, только церковь ближайшая в 30 км от нас, а если другой кто нибудь поставит, например муж вместо меня , это подействует

Буду просить, что бы в выходные свозил меня в церковь

[/QUOTE]
Надо у Жени спросить, мне кажется можно, чтобы кто-то поставил. Бывают времена, когда они нас посещать начинают.
Ко мне мама перестала ходить, но иногда снится, когда какой-то её день пропускаем или давно не были.

Матрёшко 21.03.2012 09:54

[QUOTE=Lana;4782368]Она говорит что так они помянуть о себе просят![/QUOTE]
Да-да! Точно!

Lana 21.03.2012 10:02

Не другой не может мама сказала он именно ее просит!

..Katushka.. 21.03.2012 10:11

Привет, девочки!!

Ой, ужасы какие со снами!!! Мне бывает бабушка или дедушки снятся, но я считаю, что это как-то связано с тем, что я о них вспоминала в течение дня...

Мариша, Ксаночка, я вчера зарядку делала днем и перед сном. Так сегодня спина болит меньше. Попробуйте, может поможет. Может это какой-то застой в мышцах.

Ket 21.03.2012 10:24

[QUOTE=Firewolf;4780928]Все прочитала, ответить пока некогда, но постараюсь сегодня таки добраться. Мне наконец-то скинули фотки с дня рождения жониха. Вот какая Сашка была. Я прям тащусь от этой фотки.[/QUOTE]
Замечательная фотка а у ж взгляд какой задумчивый:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;4781130]А вот вам еще. Это мы в воскресенье в гости к Матрешко и Тонечке ходили...
Тиныч в клумбе :) У каждого цветочка по персональной лейке :)

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1203/f1/34ee64a431f4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1203/f1/34ee64a431f4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, ты, Батюшки! Все трое как на подбор девицы-красавицы:girl_in_love:

Уехали из дома в 13:15,а приехали в 19:35.[QUOTE]
ой, Боже! У меня Ян тож пилотирует. Есть правда уже места куда не идет по первому моему напомнанию "бух-Бо-бо-Ян аааааа плакать будет!" Анечку очень жалко, горько плакала заюшка.
А вот с зашивание в трвмпункте правильно, что не согласилась. Они там быстрые. Лена в садике ручку сломала. Срослась с мозолью. Внешне не видно, но снимак показал. Они нам ломать собрались, а я в больницу поехала, а доктор сказала что кость нарастет и всё выровнится, ломать не стали, но сказали , что на пианино играть не будет, но мне ваще это не важно было. В итоге через 2 года её пригласили из хора в класс фортепиано, я предупредила о словах доктора, мне сказали попробуем. Это было бесплатно, Лена согласилась заниматься. А в итоге в конце года она вышла на конкурс Москвы, хорошая память и длинный пальчики и её удовольствие от занятий сделали своё дело. Я правда за последние 4 мес брала ещё одно платное знятие для неё.
Так что хорошо что не поспешила, шрам навсегда, а естественные рубчики на теле не сохраняются. Перерастаюи, кожа растягивается.

[QUOTE=Lana;4782395]Не другой не может мама сказала он именно ее просит![/QUOTE]
Лана, а кто твоя мама?

Nyuta 21.03.2012 11:15

[QUOTE=Ксаночка;4781545]
Карапуз стал дамским угодником) Когда гуляем на площадке, подходит к девочкам и обнимает их, смешной такой:girl_haha: Сегодня девочка его в ответ в щечку чмокнула (девочке 1,8). Акселерация)
А у мальчишек лопатки и машинки норовит отобрать.

[COLOR="Red"]Ничего себе какой Дима кавалер:girl_haha: [/COLOR]

А еще у нас на прогулке проблема нарисовалась. Ребенка невозможно увести с детской площадки домой. Начинается истерика, крики, выгибоны, в коляску посадить очень сложно и даже когда эо удается, он начинает выпрыгивать из нее:(

[COLOR="red"]У нас такая проблема начинается в подъезде. Сначала я терпеливо жду пока он накатает все велосипеды на первом этаже. Потом сам наиграется поднимаемся домой и на двух пролетах кто-то цветов насадил плюс пепельницы. Цветы нюхаем, землю пытается отковырять, хабарики тоже. Если нервы мои сдают - ничем не уговорить и не отвлечь, орет на весь подъезд. [/COLOR]
:[/QUOTE]

Моя зайка ударилась об диван глазиком(на ножках не удержалась и приземлилась глазом на ребро дивана),у неё получилось рассечение уголка глаза и большущая гематома.Поехали в травпункт,там предложили зашивать у них с местным обезболивающим или ехать в Морозовскую под общим наркозом шить.Я выбрала второй [/QUOTE]

Вот уж кошмарный денек! Выздоравливайте скорее:)

[QUOTE=Матрёшко;4782190]Кароче он гусей гонит, не знаю как ему уже чего объяснять.[/QUOTE]

Женя, а что значит гусей гонит?

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.