![]() |
блин Оль обыдно про почту%-0
у мя щас ужжжжин драники, лабань, солёный огурчик:puz: |
мы погуляли
с девочкой 2,4 познакомились голубей вместе гоняли, кошаков смотрели потом Вадюха устал, я в колясочку его посадила и она катала его, он заснул почти как укачала)))) а я с человеком, настоящим разговаривала!!!!! это круто!!!)))) нагулялись так, что мой спать сразу укопался)))) девочки, ну что ж все разболелись-то?((( Ален, держись!!!! старайся с Димкой поменьше тусить или маску хоть одевай, все шанс не заразить будет тебе помогает хоть кто? Юль. про Ульянку посмеялась от души вот ведь лисичка хитрючая)))) про посылочки девочки, давайте если к др (ну +пару дней) посылка не успевает, то каким-то образом сообщать адресатику, что все ок, посыля задерживается это такое неприятное чувство, когда др прошел, а подарка нет(((( не хотите раскрываться - напишите любой девочки, она напишет типа "меня просили передать...." |
ну вот Юлёк молодец познакомилась
:) |
[QUOTE=Мирная;4806800]блин Оль обыдно про почту%-0
у мя щас ужжжжин драники, лабань, солёный огурчик:puz:[/QUOTE] ну главное - разобралась! что такое лабань? |
[quote=Бузя;4806816]ну главное - разобралась!
что такое лабань?[/quote] рыба |
Оксан, муж офуел...
мне теперь стыдно на своего жаловаться... засранец в лоб ему хочется дать ему такая жЭнщина досталась, а он еще выделывается уххххх.... Юль, Мишке тоже в лоб для профилактики но он у тебя просто холерик видимо он хороший, но взрывной |
Юль-мамуль, я в маске хожу
а мама мужу больничный сделала, он до следующей недели дома |
[quote=Alenka88;4806846]Юль-мамуль, я в маске хожу
а мама мужу больничный сделала, он до следующей недели дома[/quote] муж поможет, те легче всё же |
[QUOTE=Ksu.D.;4806788]Окс, а по какой причине в магаз не отпустил?[/QUOTE]
а просто не захотел. так и сказал - не хочу. в выходные всей семьей съездим.......вот слово в слово передала вам...сидим не разговариваем. Юль :girl_haha: еще неделю назад ты так не думала про то что грех жаловаться :girl_haha: |
[QUOTE=freken;4806678]ооо мой тоже когда ругаемся говорит. что будет на работе жить
и вообще после выходных орет "боже когда ж на работу" :-D Оксик. ну что сказать оборзел совсем[/QUOTE] ооооо мой тоже такой пипец блин как будто мы им мешаим....ой пля...вот смотрели фильму -когда жены своим разрешили изменять они кароч как эти коты....все на улицу норовят выбежать а выбегут и домой тикать от страха...вот эти мужики так же...так по концу ине смогли изменить комедия кароч....безбрачная неделя называется посмотрите оч сплачивает:girl_haha: у нас все еще нет врача пипец дала вике нурофен, она вся употела лежит сделала я картошечку по нютковски:puz: :girl_haha: счас кушать буим:puz: |
[QUOTE=Нюта78;4806872]ооооо мой тоже такой
пипец блин как будто мы им мешаим....ой пля...вот смотрели фильму -когда жены своим разрешили изменять они кароч как эти коты....все на улицу норовят выбежать а выбегут и домой тикать от страха...вот эти мужики так же...так по концу ине смогли изменить комедия кароч....безбрачная неделя называется посмотрите оч сплачивает:girl_haha: у нас все еще нет врача пипец дала вике нурофен, она вся употела лежит сделала я картошечку по нютковски:puz: :girl_haha: счас кушать буим:puz:[/QUOTE] надо позырить))) че за картошечка?? |
[quote=Львекса;4806867]а просто не захотел. так и сказал - не хочу. в выходные всей семьей съездим.......вот слово в слово передала вам...сидим не разговариваем.
Юль :girl_haha: еще неделю назад ты так не думала про то что грех жаловаться :girl_haha:[/quote] мой тож не особо любит мя куды нить отпускать ну шоб он с пупсом остался а я просто молча собираюсь и грю пупс на те я пошла в магаз и усё но это редко бывает |
[QUOTE=Alenka88;4806846]Юль-мамуль, я в маске хожу
а мама мужу больничный сделала, он до следующей недели дома[/QUOTE] оооо, круть!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Львекса;4806867]а просто не захотел. так и сказал - не хочу. в выходные всей семьей съездим.......вот слово в слово передала вам...сидим не разговариваем. Юль :girl_haha: еще неделю назад ты так не думала про то что грех жаловаться :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, есть такое:girl_haha: но кстати в плане ребенка на моего и правда грех жаловаться я вечером иногда ухожу белье гладить перед телеком, а мужики мои полы моют, убираются:))) и на выходных тоже, если дел по дому у него нет, то он с Вадиком играет у нас нет понятия "папа устал на работе", потому что спорный вопрос, кто устал больше хотя я, кстати, перестала так упхиваться, как раньше и успевать больше стала хз почему...%-0 [QUOTE=Нюта78;4806872]ооооо мой тоже такой пипец блин как будто мы им мешаим....ой пля...вот смотрели фильму -когда жены своим разрешили изменять они кароч как эти коты....все на улицу норовят выбежать а выбегут и домой тикать от страха...вот эти мужики так же...так по концу ине смогли изменить комедия кароч....безбрачная неделя называется посмотрите оч сплачивает:girl_haha: у нас все еще нет врача пипец дала вике нурофен, она вся употела лежит сделала я картошечку по нютковски:puz: :girl_haha: счас кушать буим:puz:[/QUOTE] фильм запомнила, надо скачать бедная Викулька:( так болеет часто:( может вам к иммунологу какому-нибудь сходить? или они все платные? |
АНютик, у тя есть настойки, ими горло можно пополаскать:-!
|
приветы всем!
что эт у нас за боляки? поправляйтесь все скорее!!! ас мальчишки гулять ходили с Димкой каждый по 40 минут,а я хоть прибралась.Я тока игрухи соберу,Димка опять все разносит...опять все белье постаскивал....очень лифчик приглянулся ему,никак отнять не могла |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4806918]....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, есть такое:girl_haha:
но кстати в плане ребенка на моего и правда грех жаловаться я вечером иногда ухожу белье гладить перед телеком, а мужики мои полы моют, убираются:))) и на выходных тоже, если дел по дому у него нет, то он с Вадиком играет [B]у нас нет понятия "папа устал на работе", потому что спорный вопрос, кто устал больше[/B] хотя я, кстати, перестала так упхиваться, как раньше и успевать больше стала хз почему...%-0 ....?[/quote] блин, а у нас есть такое понятие:-! папа щитает что я так х... валяю и к стенке приставляют а на счёт с пупсом пообщать это как красный день календаря |
[quote=tlv1977;4806933]приветы всем!
что эт у нас за боляки? поправляйтесь все скорее!!! ас мальчишки гулять ходили с Димкой каждый по 40 минут,а я хоть прибралась.Я тока игрухи соберу,Димка опять все разносит...опять все белье постаскивал....[B]очень лифчик приглянулся ему,никак отнять не могла[/B][/quote] :girl_haha: Танюш как сынки у тя гуд помогают маме |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4806918]оооо, круть!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да, есть такое:girl_haha: но кстати в плане ребенка на моего и правда грех жаловаться я вечером иногда ухожу белье гладить перед телеком, а мужики мои полы моют, убираются:))) и на выходных тоже, если дел по дому у него нет, то он с Вадиком играет у нас нет понятия "папа устал на работе", потому что спорный вопрос, кто устал больше хотя я, кстати, перестала так упхиваться, как раньше и успевать больше стала хз почему...%-0 фильм запомнила, надо скачать бедная Викулька:( так болеет часто:( может вам к иммунологу какому-нибудь сходить? или они все платные?[/QUOTE] не, она не часто болеет, даж и не помню када она последний раз то болела....осенью вродь [QUOTE=Мирная;4806930]АНютик, у тя есть настойки, ими горло можно пополаскать:-![/QUOTE] есть и фурацилин и все, но она не хочет и не может, лежит умирает при слове полоскать сразу в слезы....счас вырубилась где сука этот врач Ален, картошка , это картошка со свининой тушеная:puz: |
[quote=Мирная;4806944]:girl_haha:
Танюш как сынки у тя гуд помогают маме[/quote] ага, я обмен устроила 40 минут погулял-40 в комп поиграл:girl_haha: |
[quote=Нюта78;4806951]не, она не часто болеет, даж и не помню када она последний раз то болела....осенью вродь
есть и фурацилин и все, но она не хочет и не может, лежит умирает при слове полоскать сразу в слезы....счас вырубилась где сука этот врач Ален, картошка , это картошка со свининой тушеная:puz:[/quote] АНют,надо уговорить ей легче станет после полоскания ну щас пущай поспит |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |