![]() |
Том, обязательно ходи с Сонюшкой!!!! ведь это так здорово!если бы у нас в городе был бассейн для деток-я бы не вылазила с него))))очень люблю воду.
|
капец, я такая сентиментальная стала, песенку слушаю "Мама-первое слово" и реву.
|
Девочки доброе утро!
Что-то Ульяна мне не ответила! Том, а почему ты воды боишься? |
Кристин, может мы тебе адреса отправим в личку, ты нам каждому номерки присвоишь и каждому разошлешь, просто адресок без имени
|
а сама вслепую ткнешь пальчиком)))))
|
[QUOTE=Ranka;4891033]а сама вслепую ткнешь пальчиком)))))[/QUOTE]
я знаешь как думала, все пришлют адреса, я произвольно присвою им номер, а потом все напишут любую цифру (в зависимости сколько чисел получится), чтобы не получилось что я сама распределила. А вот как самой, я же буду все знать, если только кто-то за меня число выберет :-! |
ну давай так))))мы тебе номер напишем.
|
[QUOTE=Ranka;4891240]ну давай так))))мы тебе номер напишем.[/QUOTE]
ну вот и решили! Собираем адреса до конца месяца! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Кто участвует в игре присылаем адреса мне в личку![/COLOR][/SIZE][/B] |
всем привет!!!!!!
ой Жанн, я тоже ужасно сентиментальная стала с появления детей:-[ ] могу заплакать по любому поводу((( а если услышу плохую историю про ребенка это все, хожу депрессую весь день....рыдаю%-0 секас у нас тоже редко но метко ;) на завтра сочинила кучу приятных слов :girl_haha: и не знаю осмелюсь ли я при всех произнести:girl_haha: блин ну свекрови, никак не хотят помогать молодым, неужели они не помнят как самим было тяжело с маленькими детьми. и понимают же что это временно, чуть помочь и остаться в хороших отношениях:-/ неужели трудно...........мысленно я себя ставлю на место свекрови, я бы конечно не хотела что бы дети жили с нами, но если это временно, то другой вопрос......да и какой бы хорошей или не хорошей была бы моя невестка, прежде всего это мой внук (внучка) и ты помогаешь ему и сыну%-0 :-[ ] |
[QUOTE=Тусик51;4891436]ысленно я себя ставлю на место свекрови, я бы конечно не хотела что бы дети жили с нами, но если это временно, то другой вопрос......да и какой бы хорошей или не хорошей была бы моя невестка, прежде всего это мой внук (внучка) и ты помогаешь ему и сыну%-0 :-[ ][/QUOTE]
свекрови часто забывают что делая плохо снохе-делают плохо своему сыну.моя вообще эгоистка капец какая, она как то пьяная орала моему мужу-"Чтоб ты сдох!"прошло много времени а я до сих пор это помню, как мой муж окаменел при этом крике. |
Тусик, смелей, выпей для храбрости)))
|
Девочки привет!!! Мы уже на даче, ночь прошла как обычно, нескольбко раз вставал, под утро разоспался и провалялась я с ним до 10, как же тут хорошо, хоть и дождик за окном, свёкр коляску катает, свекровь обед стряпает, а я чай сижу пью, я в раю :girl_haha:
Вчера приехали вечером, ужин готов, с папой наелись и вдвоём сидим как амёбы, а Кириллу бы походить, да по новым ящикам полазить :) [QUOTE=Ranka;4889515]я не понимаю таких мужчин...моему вообще все равно сколько я трачу)))ну без фанатизма конечно.[/QUOTE] а мой и не знает сколько я трачу на себя и сына, узнал, давно бы эту лавочку прикрыл :connie_1: [QUOTE=Ranka;4889566]девочки, мне кажется такое можно нашим деткам на ужин))))зацените! [url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url][/QUOTE] отличный омлет, я Кириллу уже делала из перепелиных яиц, стрескал на ура, но я в мульте делала на режиме выпечка, он получается не жареный, а печёный!!! [QUOTE=Кристинк@;4889881]А на счет рыбы бывает на вид ничего, жабры хорошие, а разрежешь дома, а она с запахом, или нам тут говорят с икрой-разрезаем дома, а там фиг. А крестная сестры просто всю перекопает самую лучшую выберет, посоветует, и можно ей с утра позвонить чтобы она отложила пока выбор большой, у нее столько клиентов постоянных что просто ужас, мы если часика в 3 приходим то она почти все продала уже![/QUOTE] вот что значит хорошую рыбку продавать и клиентов много :))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;4890059]а еще я сегодня подстриглась!) Приехали домой, Лера говорит: "Ой, мама, ты прям помолодела!" :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4890114] я кстати тоже крашусь и подстригаюсь в субботу:connie_1: завтра муж обещал выделить мне время, сходить на шопинг, приодеться на юбилей:)[/QUOTE] [QUOTE=августинка;4890118]у меня тоже в субботу шопинг и парикмахерская...[/QUOTE] ну вот у всех шопинг и преображение, молодцы девочки-так держать и настроение в 100 раз лучше будет, когда чувствуешь себя в полном порядке и жить веселее становится ;) [QUOTE=Тусик51;4890197]да да и это поднимает настроение :) пока с вами общаюсь, Толя сжевал сухарь и все вокруг настолько грязное, просто жуть, не знаю с чего начать:-[ ][/QUOTE] хи-хи, у нас так всегда после обеда, Кирилл так хлеб ест, часть в рот, часть вокруг себя крошит.... [QUOTE=Анастасия Владимировна;4890243]Тусик, сладких вам снов! Юля, да уж, тяжело это((( а муж тебя поддерживает? Моя тоже учит, учит... а я смотрю и улыбаюсь) Она такая: "Все равно по-своему сделаешь?". Я : "Да.". Она: "[B]Ну я так и знала, но смолчать не могу[/B]."))))[/QUOTE] вот-вот моя также [QUOTE=Ranka;4890366]доброе утро мамули! Юль, я тебя так понимаю!!!!!нам остается только набраться терпения и ждать своего жилья! их не переделать, делай все по своему-решили в кафе, значит в кафе.я Лерычу ДР все продумала, во дворе все украсим, позовем кучу детей, устроим праздник.свекровь говорит "Я Сашке ДР до трех лет не отмечала и ничего, вырос" а мне пофик что она там отмечала а что нет.мы с мужем сделаем так как задумали. моя после меня тоже пылесосит и приговаривает "Грязища какая, одних только змей нет" не грусти, все будет хорошо, у наших семей будет свое жилье, нужно только подождать![/QUOTE] какая молодец уже всё продумала, а я еще и не планировала ничего, хотя уже пора, хотя кое-какие задумки есть!!! [QUOTE=Кристинк@;4891264]ну вот и решили! Собираем адреса до конца месяца! [/QUOTE] я тебе уже скинула ;) |
[QUOTE=Тусик51;4891436]всем привет!!!!!!
ой Жанн, я тоже ужасно сентиментальная стала с появления детей:-[ ] могу заплакать по любому поводу((( а если услышу плохую историю про ребенка это все, хожу депрессую весь день....рыдаю%-0 секас у нас тоже редко но метко ;) на завтра сочинила кучу приятных слов :girl_haha: и не знаю осмелюсь ли я при всех произнести:girl_haha: блин ну свекрови, никак не хотят помогать молодым, неужели они не помнят как самим было тяжело с маленькими детьми. и понимают же что это временно, чуть помочь и остаться в хороших отношениях:-/ неужели трудно...........мысленно я себя ставлю на место свекрови, я бы конечно не хотела что бы дети жили с нами, но если это временно, то другой вопрос......да и какой бы хорошей или не хорошей была бы моя невестка, прежде всего это мой внук (внучка) и ты помогаешь ему и сыну%-0 :-[ ][/QUOTE] давай Тусик смелее, им приятно будет от твоих слов... а на счёт свекровей согласна с тобой на все 100%;) [QUOTE=Ranka;4891504]свекрови часто забывают что делая плохо снохе-делают плохо своему сыну.моя вообще эгоистка капец какая, она как то пьяная орала моему мужу-"Чтоб ты сдох!"прошло много времени а я до сих пор это помню, как мой муж окаменел при этом крике.[/QUOTE] ужас, ну как так можно сказать, она у вас дама такая, я смотрю от неё можно ожидать любых слов :-/ |
Всем привет!
Мы сегодня фигово спали. Когда же уже эти зубы вылезут:-E Встала сегодня в 5 утра - бутылочку наводить, свекровь по ходу услышала, вылетает как ошпаренная:"Что у вас там происходит, ребенок плачет и плачет? Он наверно заболел?" говорю:"У него зубы" - "Какие зубы, они у него уже все вылезли..." После этого я молча, развернулась и пошла сына кормить:-[ ] И она себя позиционирует, как умудренная опытом женщина, раздает советы и всех поучает. [B]Мариш[/B] Цвет очень идёт. освежил тебя. Красавица! [B]Кристина[/B] не переживай, у мня такая же несправедливость растет. Ни капельки не похож. Мы потом с тобой родим, ты себе - мальчика, а себе - девочку, и будут как две капли воды на нас похожи:girl_haha: [B]Тусик[/B]Меня больше в свекровях поражает, что ведь они же тоже были на нашем месте. Моя например постоянно рассказывает, какая у нее была свекровь-сволочь, которая ее не признавала, даже за стол обед не звала вместе со всеми. Ну и спрашивается, что же ты себя так же ведешь, ну может немножко по-лайтовее вариант, но смысл один и тот же. Про подарочки, мы конечно Максику пошлем и мне бы хотелось Кристине с Кирочкой послать (если вы не против конечно:) ), и в номерочки поиграем с удовольствием:) |
Ань, мы не против, мы только ЗА! Присылай адрес для игры.
А мы собираемся в больницу, взвеситься, да и пусть послушают и пропишут что-нибудь от кашля! |
[quote=Ranka;4891504]свекрови часто забывают что делая плохо снохе-делают плохо своему сыну.моя вообще эгоистка капец какая, она как то пьяная орала моему мужу-"Чтоб ты сдох!"прошло много времени а я до сих пор это помню, как
мой муж окаменел при этом крике.[/quote] Жанн ну твоя свекровь просто не нормальная:hysteric: ( сори) как можно такое сказать, это же сколько ненависти в ней:-[ ] |
Анет, твоя свекровь наверно думает мне было не сладко, так пусть и моей невестке не повезет......:hysteric:
да Жанн, да простит меня Толясик выпью бокальчик для храбрости, за 3 часа выветрится (как мне в роддоме врач сказал;) ) Нюсь ну тебе повезло, расслабляешься :))) заслужено:))) я тоже хочу мультиварку:girl_prepare_fish: Крис я тоже отослала адресок! кстати кому выпадет нам отсылать или по желанию, можете не торопится, к второй половине июля будет самое то;) а я вышлю до своего отпуска) |
[B]Кристина[/B], как хорошо, что вы ЗА! Я вечером пришлю адрес, муж с работы придет, а то я не знаю, какой тут у нас индекс. А ты мне в личку тогда свой адресок скинь;)
[B]Тусик[/B], я вот тоже так думаю. Неужели я тоже так буду мстить своей снохе... Я мужу сказала, что если я буду такой же свекрухой, убей меня:))) |
[quote=Anete;4891782][B]Кристина[/B], как хорошо, что вы ЗА! Я вечером пришлю адрес, муж с работы придет, а то я не знаю, какой тут у нас индекс. А ты мне в личку тогда свой адресок скинь;)
[B]Тусик[/B], я вот тоже так думаю. Неужели я тоже так буду мстить своей снохе... [B]Я мужу сказала, что если я буду такой же свекрухой, убей меня[/B]:)))[/quote] :-D:-D:-D я тоже очень надеюсь, быть в хороших отношениях, и мне кажется к тому времени я соскучусь по таким масюсикам:girl_pinkglassesf: |
А я Насте и Вере отправлю подарочки.
У нас свет выключали - 4 часа не было. Сейчас поработаю чуток и гулять Софи поведу. [B]Настя[/B], я так рада, так рада!! (про серёжки))))) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |