![]() |
Всем привееет!!!!!!!!!!!
Сегодня встречалась с подружкой в кафе сидели налопалась суши и напилась вкусненьких коктельчиков...........ляпотааааааа Айгуль у меня Милаха тоже стукнуть может а еще и голос на меня повышает :girl_haha: вот сегодня с ней ругалась........что дальше то будет: Connie_skilletgirl: Мы во вторник сходили прививку от гепатита поставили первую да и взвешались и измерились заоодно получили от педиатра нашего за то что вовремя к ней не приходим а я про себя подумала что если бы не прививка вы бы нас вообще еще не скоро здесь увидели :girl_haha: :girl_haha: : Girl_haha: : Girl_haha: подросла моя девочка 78см и весим мы 10200:) :) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;5091599]ну только что бегать за ней и высаживать где нить в ванной над тазиком)))) на горшок совсем не садится?[/QUOTE]
Оль одно время садилась и просто сидела на горшке, а сейчас опять категорически не хочет орет как резаная. |
[QUOTE=Айгуль29;5094204]В том-то и дело, что примера у нее перед глазами НЕТ ТОЧНО!!!!! Ни на улице, ни тем более дома........ Это же что-то внутреннее???%-0
Оль, так и делаю....... она потом сразу же жалеет, гладит, целует, это не только ко мне относится, со всеми так ведет....... И даже игрушку выбросит и сама себе же говорит "нельзя" и жалеет.............[/QUOTE] :-( [QUOTE=Елена-челяб;5094543]Всем привееет!!!!!!!!!!! Сегодня встречалась с подружкой в кафе сидели налопалась суши и напилась вкусненьких коктельчиков...........ляпотааааааа Айгуль у меня Милаха тоже стукнуть может а еще и голос на меня повышает :girl_haha: вот сегодня с ней ругалась........что дальше то будет: Connie_skilletgirl: Мы во вторник сходили прививку от гепатита поставили первую да и взвешались и измерились заоодно получили от педиатра нашего за то что вовремя к ней не приходим а я про себя подумала что если бы не прививка вы бы нас вообще еще не скоро здесь увидели :girl_haha: :girl_haha: : Girl_haha: : Girl_haha: подросла моя девочка 78см и весим мы 10200:) :)[/QUOTE] С хорошим ТО и отдыхом !!! [QUOTE=Маргошечка;5094556]Оль одно время садилась и просто сидела на горшке, а сейчас опять категорически не хочет орет как резаная.[/QUOTE] Мой тоже начал орать .... |
Люция спасибо!!!
А мы нормально на горшке сидим только вот часто не доносим и писаем в штаны:girl_haha: а иногда усядется на горшок и требует чтобы я ей мультики на айпаде включила.........сидит и смотрит довольная:-D мы сейчас машу и медведи смотрим остальные мультики нам надоели так она ведь не каждую серию смотрит а выборочно если я ей не то включаю начинает ругаться и требует другой включить а потом сидит смотрит и хохочет...........как будто что то там понимает:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маргошечка;5091498]Привет девочки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы Софе сейчас лечим атипической дерматит.:( А мне вчера делала исследование Видеоколоноскопия и Видеогастроскопия. теперь все болит, температура и на попе больно сидеть извиняюсь за выражение.:( :( :( Муж даже взял два дня отпуска, поскольку мне 4 дня минимум нельзя нечего тяжелого поднимать и не каких нагрузок.:([/QUOTE]
Марго скорейшего вам с дочуркой выздоровления!!!!!!!!!!!!! |
Девоньки а вы сейчас даете своим деткам витамин Д3?????????????
|
[QUOTE=Елена-челяб;5094624]Люция спасибо!!!
А мы нормально на горшке сидим только вот часто не доносим и писаем в штаны:girl_haha: а иногда усядется на горшок и требует чтобы я ей мультики на айпаде включила.........сидит и смотрит довольная:-D мы сейчас машу и медведи смотрим остальные мультики нам надоели так она ведь не каждую серию смотрит а выборочно если я ей не то включаю начинает ругаться и требует другой включить а потом сидит смотрит и хохочет...........как будто что то там понимает:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Умнеют на глазах ))Современные детки !!! вчера кстати вышла из комнаты за штанишками ,он у меня голопопый был,прихожу ,а большое дело лежит в горшке ))))Вот знает ведь!!!)))Притворюха) А Машу вообще ..Я уже стреляюсь ))Комментирует -Бах,по лбу ,кричит ..Наизусть все знает,хотя и стараюсь много не показывать )) |
[QUOTE=Елена-челяб;5094642]Девоньки а вы сейчас даете своим деткам витамин Д3?????????????[/QUOTE]
Я нет... |
Люция я тоже стараюсь много не давать ей смотреть мультики но ведь она требует аж истерики закатывает козявка маленькая:hysteric:
Я тоже сейчас не даю ей вит Д она у меня так загорела хорошо:) |
У нас щас клык лезет все опухшее.........капризулит
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5094652]Умнеют на глазах ))Современные детки !!!
вчера кстати вышла из комнаты за штанишками ,он у меня голопопый был,прихожу ,а большое дело лежит в горшке ))))Вот знает ведь!!!)))Притворюха) ))[/QUOTE] молодец какой.........знает где что должно лежать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а моя последнее время как только пакакает соскакивает с горшка и с криками начинает на какашки свои пальцем показывать........такая картина ржачная:girl_haha: |
Я спать!!! всем пока-покааа!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Елена-челяб;5094693]Я спать!!! всем пока-покааа!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да..время то))я тоже спать)Сладких всем сноффф !!!O:-) |
Девочки, всем привет!
Нскромный вопрос, у когоанибудь в Москве в ГАИ есть знакомые? Нужна помощь в получении номеров.... |
[QUOTE=Айгуль29;5088501]Настроение чемоданное??!! Все вчетвером едете?
Всем приветик))) Пока Софья занимается своими делами хоть почитаю немножко, а то у нас какой-то период необходимости маминого присутствия рядом......[/QUOTE] Ага, все едем. И собачка с нами У нас такая же петрушка. Прям гоняться за мной стала. С папой нивкакую не хочет идти, только со мной, а если видит что я куда-то без нее ухожу, сразу в рев. [QUOTE=Макачка;5089674] Хороший отдых)))) С деткой будут играть)))) А ты отдохнешь) [/QUOTE] Да, хотелось бы, да вот не знаю как получится. У нас чет там планов столько со всеми друзьями и родными повстречаться. Успеть бы все. На первой неделе прям каждый день расписан от и до... [QUOTE=Дмитриева Ольга;5091391]Привет, девули! вы тут про прогулку)) у меня Тёмка к песочнице совершенно равнодушен, ему машинки, мячи, каталки всякие, еще имеет привычку куда то уходить залазить на скамейки, под забором где дырки есть обязательно полезет...в общем мамашки стоят вместе болтают, а я ношусь за детяткой))) не дает мне языком почесать:girl_haha:[/QUOTE] Оль, мы тоже бегать любим. Если бы не наши детские площадки, которые полностью заборчиком огорожены, то и не знаю что бы я делала. А так, зашла с детем на эту площадку, дверку прикрыла, и никуда она не денется. Да и животные там в песочек не писиют и не какают.... Мячик мы тоже любим, а еще у нас любимые качели есть, я не знаю как их по-русски назвать, лучше на фото покажу [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/807/img0500t.jpg/][IMG]http://img807.imageshack.us/img807/1216/img0500t.jpg[/IMG][/URL] Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL] |
[QUOTE=Айгуль29;5092802]МАМЫ ДЕВОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вопрос - ваши ляльки дерутся????????????????????? Я не знаю уже, что с Софьей делать(((( щипается, кусает, может психануть и стукнуть...... ЧТО ЭТО??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ругаю, объясняю, убеждаю, отвлекаю......... Бесполезно.......... Сегодня подошла ко мне типа поцеловать, потянулась и зубками в нос вцепилась, ладно я среагировать успела и отпрянула......[/QUOTE] Айгуль, у нас тоже драться стала, но уже давненько. Машет так руками, мама не горюй. Я уже все перепробовала, нифига не помогает. А еще и собачку лупить стала, скажешь что не надо бить собачку, она сразу к нему прижимается ,и ласкается. И тут же кормит ее, а он терпит, правда зубы скалит, но терпит, а как только есть возможность, то убегает, чтобы не натворить чего, а то нас боится, что потом прилети, если малявку укусит. Вобщем весело, лупит и жалеет потом, а потом снова лупит. |
[QUOTE=Елена-челяб;5094642]Девоньки а вы сейчас даете своим деткам витамин Д3?????????????[/QUOTE]
Лен, приветик. С хорошим вас походом к доктору. Мы сейчас не пьем витамин, доктор нам сказала, что начнем аж в октябре-ноябре, сейчас солнышка достаточно. |
привет девоньки!
[QUOTE=Айгуль29;5094204]В том-то и дело, что примера у нее перед глазами НЕТ ТОЧНО!!!!! Ни на улице, ни тем более дома........ Это же что-то внутреннее???%-0 Оль, так и делаю....... она потом сразу же жалеет, гладит, целует, это не только ко мне относится, со всеми так ведет....... И даже игрушку выбросит и сама себе же говорит "нельзя" и жалеет.............[/QUOTE] ну хоть не все потерянно))) я думаю это пройдет, проверяет ребенок свои возможности и границы, главное не дать слабинки тут) у нас был такой период, я его сначала ругала, хмурилась, а потом как то раз "заплакала" он прижался гладит, ну и как то отходить у него это начало) [QUOTE=Елена-челяб;5094642]Девоньки а вы сейчас даете своим деткам витамин Д3?????????????[/QUOTE] вот ведь как странно везде, я даю т.к. нам врачи и наши северные и тутошние в один голос что давать нужно хоть ты и на море будешь загорать, по 1 кап. и если не ошибаюсь то ли до 2-х то ли до 3-х лет [QUOTE=Елена-челяб;5094543]Всем привееет!!!!!!!!!!! Сегодня встречалась с подружкой в кафе сидели налопалась суши и напилась вкусненьких коктельчиков...........ляпотааааааа Айгуль у меня Милаха тоже стукнуть может а еще и голос на меня повышает :girl_haha: вот сегодня с ней ругалась........что дальше то будет: Connie_skilletgirl: Мы во вторник сходили прививку от гепатита поставили первую да и взвешались и измерились заоодно получили от педиатра нашего за то что вовремя к ней не приходим а я про себя подумала что если бы не прививка вы бы нас вообще еще не скоро здесь увидели :girl_haha: :girl_haha: : Girl_haha: : Girl_haha: подросла моя девочка 78см и весим мы 10200:) :)[/QUOTE] видела видела коктельчики!!!!!:girl_haha: молодец, отдыхать тоже нужно! я все никак не дождусь когда обратно приедем домой с подружками встретится... ЭХ!!!!! на сиське никто не висит, так что я свободная женщина - оторвууусь:))) [QUOTE=SKrapivina;5094808] Оль, мы тоже бегать любим. Если бы не наши детские площадки, которые полностью заборчиком огорожены, то и не знаю что бы я делала. А так, зашла с детем на эту площадку, дверку прикрыла, и никуда она не денется. Да и животные там в песочек не писиют и не какают.... Мячик мы тоже любим, а еще у нас любимые качели есть, я не знаю как их по-русски назвать, лучше на фото покажу [/QUOTE] всадница мамина!!! :))) мы тоже на таких катаемся) видишь как вам хорошо, что заборчики есть, а у нас вот глаз да глаз надо) я видела сегодня просто гипер активного ребенка и мамочку его ну оочень жалко, он постоянно носится и убегает от нее, причем в сторону дороги:-/ ужасно просто, она все время бежит за ним со всех ног |
[QUOTE=Елена-челяб;5094543]
Мы во вторник сходили прививку от гепатита поставили первую да и взвешались и измерились заоодно получили от педиатра нашего за то что вовремя к ней не приходим а я про себя подумала что если бы не прививка вы бы нас вообще еще не скоро здесь увидели :girl_haha: :girl_haha: : Girl_haha: : Girl_haha: подросла моя девочка 78см и весим мы 10200:) :)[/QUOTE] Хороший техосмотр!!!:))) [QUOTE=Елена-челяб;5094642]Девоньки а вы сейчас даете своим деткам витамин Д3?????????????[/QUOTE] Я нет, не даю, у нас сыпь на него была, вообще перестали принимать, надо будет к концу лета заново попробовать......%-0 [QUOTE=Елена-челяб;5094679]У нас щас клык лезет все опухшее.........капризулит[/QUOTE] Скорейшего появления клыков вам! (И нам тоже:girl_haha: ) [QUOTE=SKrapivina;5094808]Если бы не наши детские площадки, которые полностью заборчиком огорожены, то и не знаю что бы я делала. А так, зашла с детем на эту площадку, дверку прикрыла, и никуда она не денется. Да и животные там в песочек не писиют и не какают.... Мячик мы тоже любим, а еще у нас любимые качели есть, я не знаю как их по-русски назвать, лучше на фото покажу [URL=http://imageshack.us/photo/my-images/807/img0500t.jpg/][IMG]http://img807.imageshack.us/img807/1216/img0500t.jpg[/IMG][/URL] Uploaded with [URL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL][/QUOTE] Ммм, какие у вас площадки......... Это же супер!!!! Юляшка симпапулька такая))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=SKrapivina;5094813]Айгуль, у нас тоже драться стала, но уже давненько. Машет так руками, мама не горюй. Я уже все перепробовала, нифига не помогает. А еще и собачку лупить стала, скажешь что не надо бить собачку, она сразу к нему прижимается ,и ласкается. И тут же кормит ее, а он терпит, правда зубы скалит, но терпит, а как только есть возможность, то убегает, чтобы не натворить чего, а то нас боится, что потом прилети, если малявку укусит. Вобщем весело, лупит и жалеет потом, а потом снова лупит.[/QUOTE] Свет, мы тоже давно деремся, но раньше как-то не особо я беспокоилась, думала пройдет, да и не с такой силой все это было........... А сейчас поднапрягает порой............. [QUOTE=Дмитриева Ольга;5096307] ну хоть не все потерянно))) я думаю это пройдет, проверяет ребенок свои возможности и границы, главное не дать слабинки тут) у нас был такой период, я его сначала ругала, хмурилась, а потом как то раз "заплакала" он прижался гладит, ну и как то отходить у него это начало) [/QUOTE] Бум надеяться)):) |
Всем привет!!!!!!!!!
[B]Светик[/B] Юлечка у тебя прелесть..........такой взгляд хитренький;) Я так поняла вы в Россию в гости едите????????? [B]Ольчик[/B] а вы где все тусите??????...........лягушки путешественницы вы наши:girl_haha: :girl_haha: Я все у мужа на дискотеку прошусь.........вроде добро дал достала я его:girl_haha: сейчас он с друзьями в бане тусит ДР друга отмечают придет под утро а мне постоянно ограничитель ставит как золушке в 12 дома надо быть:hysteric: :hysteric: А мы тут с Милашкой на льняную кашу подсели на завтрак с бананом уплетает ее только так аж добавки просит, я почитала да передачу посмотрела что ооочень она полезная так что рекомендую девоньки:) |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |