Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

HATA 01.05.2012 21:53

[QUOTE=mahoni;4925341]
Да девочки, бассейн это здорово!!! :))) А у нас своей дачи нет, только у бабушек с дедушками. Мы не особо любим туда ездить...[/QUOTE]

У нас своей тоже нет, да мне и не надо, с ней заниматься надо, а я лентяйка, я уж лучше в гости, позагорать и на шашлычки, да ягодки поесть :girl_haha:

Надежда))) 01.05.2012 22:00

[QUOTE=HATA;4925381]У нас своей тоже нет, да мне и не надо, с ней заниматься надо, а я [B]лентяйка[/B], я уж лучше в гости, позагорать и на шашлычки, да ягодки поесть :girl_haha:[/QUOTE]

Ой:-D какое слово знакомое:-D я тоже лентяйка
Девочки мы сегодня первый раз Гошу с ночевой родителям оставили, искупали накормили усыпили и уехали, чувствую часов в 6 утра угоню к нему

Korolevo4ka 01.05.2012 22:21

Всем добрый вечер!;)
[QUOTE=mahoni;4923895]
А это немного нас
[URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1205/3a/646242b147cc.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1205/3a/646242b147cct.jpg[/IMG][/URL] мой любимый затылок :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1205/c6/116e2e93e5fb.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1205/c6/116e2e93e5fbt.jpg[/IMG][/URL] он постоянно так подсасывает губку :)
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1205/dc/fe6c99db39cb.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1205/dc/fe6c99db39cbt.jpg[/IMG][/URL]маленький кривляка! :girl_haha:[/QUOTE]
Такой обаятельный мужчина!:girl_in_love: Ох, Машка, от невест отбоя не будет точно!:girl_haha:

[QUOTE=Надежда)));4924223]Девочки спасибо бум поправляться, так Надюха нам надо скооперироваться, водка, баня и шашлык, быстро на ноги встанем))))
Саша у нас еще папа кондер домой хочет поставить, а я как то против, все таки ребенок[/QUOTE]
Я тоже кондей домой хочу...У нас солнце во второй половине дня и вечером летом нереально! А за город не очень хочу ехать!:-/ Там бабушка мужа все лето, еще и свекровь мотаться постоянно стала! С каждым годом с ними все сложнее и сложнее!:hysteric: Так что жду лето без всякой радости.:(

mahoni 01.05.2012 22:27

Я тоже лентяйка ужасная! :) Но мы с мужем решили дачку всё же прикупить в будущем - травку, цветочки посадим, качели поставим и шашлыки будем жарить в беседку! :))) [QUOTE=Надежда)));4925403]Ой:-D какое слово знакомое:-D я тоже лентяйка
Девочки мы сегодня первый раз Гошу с ночевой родителям оставили, искупали накормили усыпили и уехали, чувствую часов в 6 утра угоню к нему[/QUOTE]
С первой свободной ночью! :))) А я ещё не оставлю... Я на 5 часов на свадьбу-то ходила, и то вся извелась, названивала постоянно и в 9 вечера домой свалила! :girl_haha:
[QUOTE=Korolevo4ka;4925462]Всем добрый вечер!;)

Такой обаятельный мужчина!:girl_in_love: Ох, Машка, от невест отбоя не будет точно!:girl_haha:

Я тоже кондей домой хочу...У нас солнце во второй половине дня и вечером летом нереально! А за город не очень хочу ехать!:-/ Там бабушка мужа все лето, еще и свекровь мотаться постоянно стала! С каждым годом с ними все сложнее и сложнее!:hysteric: Так что жду лето без всякой радости.:([/QUOTE]

Спасибо, Сашуль! :girl_in_love: Да у нас и сейчас невест хватает! Причём не простых каких-нибудь, а красоточек! ;) :girl_haha:
А у нас утром солнце, потом тенёчек весь день. У меня и у родителей так же, я привычная - не знаю как по другому! :girl_haha: Летом не жарко с открытым балконом! :)

Marietta 01.05.2012 22:34

[QUOTE=Надежда)));4925403] Девочки мы сегодня первый раз Гошу с ночевой родителям оставили, искупали накормили усыпили и уехали, чувствую часов в 6 утра угоню к нему[/QUOTE]

Надюшка,по-доброму вам завидую,я бы тоже с удовольствием оставила бы дочуру с бабушками-дедушками на ночку,а сама бы с мужем рванула оторваться куда-нибудь :-D но нам до этого еще далеко,титя не отстёгивается к сожалению :girl_haha:

HATA 01.05.2012 22:40

[QUOTE=Надежда)));4925403]
Девочки мы сегодня первый раз Гошу с ночевой родителям оставили, искупали накормили усыпили и уехали, чувствую часов в 6 утра угоню к нему[/QUOTE]

А я Димку с ночевкой оставила у родителей ближе к 2 годам, и Ксюньку раньше тоже не оставлю, вроде и устаешь с детками, а без них пусто и скучно и отдых совсем не получается.

mahoni 01.05.2012 22:42

[QUOTE=Marietta;4925515]Надюшка,по-доброму вам завидую,я бы тоже с удовольствием оставила бы дочуру с бабушками-дедушками на ночку,а сама бы с мужем рванула оторваться куда-нибудь :-D но нам до этого еще далеко,титя не отстёгивается к сожалению :girl_haha:[/QUOTE]

Машуль, У нас хоть тоже сися не остёгивается, но я не поэтому не могу оставить... Как-то не готова ещё... %-0 Для меня он слишком маленький для этого. Хотя маме это в радость! :)

mahoni 01.05.2012 22:42

[QUOTE=HATA;4925548]А я Димку с ночевкой оставила у родителей ближе к 2 годам, и Ксюньку раньше тоже не оставлю, вроде и устаешь с детками, а без них пусто и скучно и отдых совсем не получается.[/QUOTE]

+100500 :))) Ты выразила мои мысли!

Marietta 01.05.2012 22:48

[QUOTE=mahoni;4925552]Машуль, У нас хоть тоже сися не остёгивается, но я не поэтому не могу оставить... Как-то не готова ещё... %-0 Для меня он слишком маленький для этого. Хотя маме это в радость! :)[/QUOTE]

Милаша моих родителей очень хорошо уже узнает,они видятся с ней почти каждый день,пока муж на работе,они приходят. Мама у меня на пенсии,так что всегда готова мне помочь с ребенком :) Так что если бы можно было оставить на ночку,думаю Милаша была бы не против,она их любит,когда они играют,её смех не замолкает :) Она даже со мной так не хохочет :girl_haha:

HATA 01.05.2012 22:57

[QUOTE=Marietta;4925580]Милаша моих родителей очень хорошо уже узнает,они видятся с ней почти каждый день,пока муж на работе,они приходят. Мама у меня на пенсии,так что всегда готова мне помочь с ребенком :) Так что если бы можно было оставить на ночку,думаю Милаша была бы не против,она их любит,когда они играют,её смех не замолкает :) Она даже со мной так не хохочет :girl_haha:[/QUOTE]

У меня тоже Ксюнька обожает бабушек, но больше я не готова ее оставить, да и нет необходимости.

Мамочка))) 01.05.2012 23:01

Ой, девочки лето и дача моя больная тема. Своей у нас нет, только у свекров. Так вот лето я ненавижу уже почти 8 лет, так как каждый год меня туда загоняют (типа ребенку нужен свежий воздух) и я там схожу с ума со свекровью:hysteric: :hysteric: :hysteric:
В этом году мужу сказала что точно не поеду, как бы меня туда не заманивали (они уже с осени начали что теперь двое детишек и тем более надо ехать). А свекровь у меня баба хитрая, она целый день по магазинам да гостям мотается, а я есть на всех готовлю (туда еще каждый вечер мой муж и свекр приезжают), а она за 10 минут до их прихода прибежит и говорит им как она УСТАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ У ПЛИТЫ СТОЯТЬ!!! Пи@дец просто:hysteric:
Я и тем летом в жару с огромным пузом цветочки поливала а она на качелях лежала:-D

Korolevo4ka 01.05.2012 23:12

Я Алиску первый раз с моей мамой оставила в 6 месяцев, Даночку оставила маме вечером на 6 часов в 2,5 месяцев! Ничего ужасного в этом не вижу. Да, переживала немного, да летела домой быстрее. Но, расслабиться мне это не помешало, а тем более приехать домой и понять, что тебя ждет родной маленький лапулечек, было еще приятнее.:girl_in_love: Такие моменты у нас случаются очень редко, так что мама мне сама сказала: "Если бы у меня была возможность, по пару часов в день тебе помогать, то это одно. А если мне ехать к тебе далеко и время не всегда есть, то проще, если я часов 5-6 или ночь с детьми побуду".;)
Надюш, может, ты слишком мягкая, поэтому свекровь на тебе так ездит?! Что тебе мешает ей предъявить по поводу её магазинов? И зачем ты готовишь на всех? Готовь на детей и себя!%-0 И цветы поливать с пузиком вообще нафиг?!!!

Мамочка))) 01.05.2012 23:34

[QUOTE=Korolevo4ka;4925660]Я Алиску первый раз с моей мамой оставила в 6 месяцев, Даночку оставила маме вечером на 6 часов в 2,5 месяцев! Ничего ужасного в этом не вижу. Да, переживала немного, да летела домой быстрее. Но, расслабиться мне это не помешало, а тем более приехать домой и понять, что тебя ждет родной маленький лапулечек, было еще приятнее.:girl_in_love: Такие моменты у нас случаются очень редко, так что мама мне сама сказала: "Если бы у меня была возможность, по пару часов в день тебе помогать, то это одно. А если мне ехать к тебе далеко и время не всегда есть, то проще, если я часов 5-6 или ночь с детьми побуду".;)
Надюш, может, ты слишком мягкая, поэтому свекровь на тебе так ездит?! Что тебе мешает ей предъявить по поводу её магазинов? И зачем ты готовишь на всех? Готовь на детей и себя!%-0 И цветы поливать с пузиком вообще нафиг?!!![/QUOTE]
Ой, Сашуль, вот что и странно все мои друзья обалдевают, ведь я далеко не мягкий человек а ее послать не могу:(
Мы когда с Даней в больницу попали так с Марго осталась свекровь (так как она не работает), я места себе найти не могла. В один из дней звоню ей а она в магазине, я спрашиваю с кем Рита а она говорит что с бабушкой (это ее мама, которой уже под 90 и она ничего не видит и не слышит), как я на нее наорала, у меня чуть ли не истерика началась. В итоге моя мама взяла больничный и была с Даней в больнице а я поехала к Марго, на что моя свекровь сказала что намделать нечего и что она вообще то из-за Даньки с работы 5 лет назад ушла, после этих слов я вообще отпала:-D :-D :-D
По поводу отдыха я тоже частенько детей оставляю с мамой или сестрой мужа. Я наоборот считаю что им так лучше, пускай привыкают к тому что мама иногда может куда-нибудь уйти, да и самой надо обстановку менять, а то уже от этих стен тошновато становится;)

HATA 01.05.2012 23:35

[QUOTE=Korolevo4ka;4925660]Я Алиску первый раз с моей мамой оставила в 6 месяцев, Даночку оставила маме вечером на 6 часов в 2,5 месяцев! Ничего ужасного в этом не вижу. Да, переживала немного, да летела домой быстрее. Но, расслабиться мне это не помешало, а тем более приехать домой и понять, что тебя ждет родной маленький лапулечек, было еще приятнее.:girl_in_love: Такие моменты у нас случаются очень редко, так что мама мне сама сказала: "Если бы у меня была возможность, по пару часов в день тебе помогать, то это одно. А если мне ехать к тебе далеко и время не всегда есть, то проще, если я часов 5-6 или ночь с детьми побуду".;) [/QUOTE]

Я Ксюньку почти с рождения оставляла на пару -тройку часов несколько раз в неделю или со свекровью или с сестрой мужа, просто другого выхода не было, у меня мама в больнице лежала, и сейчас тоже оставляю иногда, но не на ночь, да и не зачем, именно для того, чтобы отдохнуть - так я не настолько устаю, а просто так - не вижу смысла. Димку летом на даче буду со свекровью оставлять на пару дней, сама я там ночевать не люблю, уж лучше дома, да и он надолго сам не остается, как говорится - в гостях хорошо, а дома - лучше.

Надежда))) 01.05.2012 23:44

Мда, сколько людей столько и мнений, моя мама видит его каждый день он к ней тянется очень, и я ей сильно доверяю тем более там папа приехал а он работает месяц через месяц, скучает безумно, он мальченку 29 лет ждал и вот наконец, я родила его ночью 29 а он 30 уехал на целый месяц, когда приехал и увидел его, ему плохо с сердцем стало, на руки взял а его трясет всего слезы бегут, вот и каждый месяц так до слез, ну в этот раз не смогла я устоять, да и самой отдохнуть.... хотя честно отдыха нет, у нас уже второй час а я спать не могу, просто мне после праздников на операцию, и все равно придется на 3 суток как минимум оставить, ребенка готовить как то надо, а ведь я уехала когда он уже уснул

HATA 01.05.2012 23:47

[QUOTE=Мамочка)));4925716]Ой, Сашуль, вот что и странно все мои друзья обалдевают, ведь я далеко не мягкий человек а ее послать не могу:(
Мы когда с Даней в больницу попали так с Марго осталась свекровь (так как она не работает), я места себе найти не могла. В один из дней звоню ей а она в магазине, я спрашиваю с кем Рита а она говорит что с бабушкой (это ее мама, которой уже под 90 и она ничего не видит и не слышит), как я на нее наорала, у меня чуть ли не истерика началась. В итоге моя мама взяла больничный и была с Даней в больнице а я поехала к Марго, на что моя свекровь сказала что намделать нечего и что она вообще то из-за Даньки с работы 5 лет назад ушла, после этих слов я вообще отпала:-D :-D :-D
[/QUOTE]

Да... оставить крошку с прабабушкой это круто конечно:hysteric: , у меня бабушка мужа все в помощницы напрашивается, ей 73, но я все отшучиваюсь, пока прокатывает.:girl_haha:

HATA 01.05.2012 23:52

[QUOTE=Надежда)));4925749]Мда, сколько людей столько и мнений, моя мама видит его каждый день он к ней тянется очень, и я ей сильно доверяю тем более там папа приехал а он работает месяц через месяц, скучает безумно, он мальченку 29 лет ждал и вот наконец, я родила его ночью 29 а он 30 уехал на целый месяц, когда приехал и увидел его, ему плохо с сердцем стало, на руки взял а его трясет всего слезы бегут, вот и каждый месяц так до слез, ну в этот раз не смогла я устоять, да и самой отдохнуть.... хотя честно отдыха нет, у нас уже второй час а я спать не могу, просто мне после праздников на операцию, и все равно придется на 3 суток как минимум оставить, ребенка готовить как то надо, а ведь я уехала когда он уже уснул[/QUOTE]

Надюш, но у тебя необходимость, операция скоро, надо Гошеньке привыкать пока, чтобы потом попроще было его оставить, да и потом тебе помощь нужна будет, так что не переживай.;)
Бедненькая, все-таки операцию делать будут:( , это у тебя после родов так получилось или и раньше грыжа была?

Надежда))) 02.05.2012 00:04

[QUOTE=HATA;4925772]Надюш, но у тебя необходимость, операция скоро, надо Гошеньке привыкать пока, чтобы потом попроще было его оставить, да и потом тебе помощь нужна будет, так что не переживай.;)
Бедненькая, все-таки операцию делать будут:( , это у тебя после родов так получилось или и раньше грыжа была?[/QUOTE]

Еще до Б побаливало в районе пупка, но я не придавала этому значения, а когда животик начал рости боли пропали, а ввот после родов просто заворачивать стало:( , после 9 мая иду сдаваться

Marietta 02.05.2012 00:05

[QUOTE=Надежда)));4925749]просто мне после праздников на операцию[/QUOTE]

Надюша,не переживай! Мы все тебя поддержим,всё будет хорошо! ;)

Надежда))) 02.05.2012 00:08

[QUOTE=Marietta;4925807]Надюша,не переживай! Мы все тебя поддержим,всё будет хорошо! ;)[/QUOTE]

Да я как то уже и не переживаю, смирилась, тем более с такой поддержкой как будто не грыжу заклеют а пирсинг вставят:girl_haha:
просто иногда задумываешься, живут же люди всю жизнь и в больницы то не ходят, а я......надеюсь это последний раз когда во мне ковыряться будут, хватииит уже

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.