![]() |
предлагаю пройтись по всем темам о псих проблемах и депрессиях, девочки, всех на ноги поставим :-D :-D :-D
|
[quote=Alenka88;4936170]я короче почитала их щас..ну ваще
как можно сказать что я не чувствовала себя мамой??? это пинздец, а кто-ты дедушка?? ребенка выносила на свет произвела пусть и с помощью но как изза этого можно не чувствовать себя мамой???? [B]короче всей темой к психологу и психиатору, пусть сами выбирают[/B] [B]да еще и орут на всех[/B]:hysteric:[/quote] :-D им видно при КС вынули и мозг под шумок |
Юлька, щас ты там допишешься про понос, нажалуются на тебя)))
|
[quote=Oka;4936172]предлагаю пройтись по всем темам о псих проблемах и депрессиях, девочки, всех на ноги поставим :-D :-D :-D[/quote]
тогда нас нах выгонят отсюда:-D |
[quote=Oka;4936172]предлагаю пройтись по всем темам о псих проблемах и депрессиях, девочки, всех на ноги поставим :-D :-D :-D[/quote]
:-D точно бл..... Курпатовы и Малаховы:-D подорожник им на лоб и всё пройдёт |
[quote=Alenka88;4936177]Юлька, щас ты там допишешься про понос, нажалуются на тебя)))[/quote]
ну у них же там словесный понос прёт:girl_haha: |
[quote=tlv1977;4936178]тогда нас нах выгонят отсюда:-D[/quote]
за что?:girl_pinkglassesf: мы несём свет:))) |
[QUOTE=Мирная;4936179]:-D точно
бл..... Курпатовы и Малаховы:-D подорожник им на лоб и всё пройдёт[/QUOTE] есть способ лучше! УРИНОтерапия!!! :-D :-D :-D |
[quote=Oka;4936187]есть способ лучше! УРИНОтерапия!!! :-D :-D :-D[/quote]
:))) :))) :))) :))) точняк от сухих пяточек |
а ещё прикол,мадам эта,которая там самая активная бога призывает,оказывается работала ВНИМАНИЕ:[B]психологом при женской консультации!!![/B]
|
[QUOTE=tlv1977;4936178]тогда нас нах выгонят отсюда:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Мирная;4936179]:-D точно бл..... Курпатовы и Малаховы:-D подорожник им на лоб и всё пройдёт[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
медаль ей не иначе)
|
[QUOTE=Alenka88;4936170]я короче почитала их щас..ну ваще
как можно сказать что я не чувствовала себя мамой??? это пинздец, а кто-ты дедушка?? ребенка выносила на свет произвела пусть и с помощью но как изза этого можно не чувствовать себя мамой???? короче всей темой к психологу и психиатору, пусть сами выбирают да еще и орут на всех:hysteric:[/QUOTE] да глупые женщины просто))) [QUOTE=Oka;4936172]предлагаю пройтись по всем темам о псих проблемах и депрессиях, девочки, всех на ноги поставим :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Мирная;4936175]:-D им видно при КС вынули и мозг под шумок[/QUOTE] [QUOTE=Oka;4936187]есть способ лучше! УРИНОтерапия!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я щас описаюсь от смеха :girl_haha: |
[quote=kicik;4936190]а ещё прикол,мадам эта,которая там самая активная бога призывает,оказывается работала ВНИМАНИЕ:[B]психологом при женской консультации!!![/B][/quote]
перетрудилась видать:girl_haha: |
[QUOTE=Oka;4936172]предлагаю пройтись по всем темам о псих проблемах и депрессиях, девочки, всех на ноги поставим :-D :-D :-D[/QUOTE]
нет,спасибо,я уже с утра прошлась на свою голоушку:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
Юлька Мирная, что за парк там у тебя??? какая часть города-то хоть? мне конечно все равно от черта на куличках добираться, но хоть знать ан каких перекладных))
|
[quote=Oka;4936194]медаль ей не иначе)[/quote]
нет, орден |
[QUOTE=kicik;4936190]а ещё прикол,мадам эта,которая там самая активная бога призывает,оказывается работала ВНИМАНИЕ:[B]психологом при женской консультации!!![/B][/QUOTE]
ну все понятно с ней, ебанашко :girl_haha: ей мозг высушили, и она теперь сушит его остальным)))) |
[QUOTE=Oka;4936194]медаль ей не иначе)[/QUOTE]
закончились,последнюю мне с утра предложили,ну я и не отказалась:-D |
ой, девки, осторожнее, нас тут тоже читают все ж)) я свой форум ток в августе осилю, придется ж контактничать все лето)))
|
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |