Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 21) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28505)

Мирная 23.05.2012 01:30

[quote=Марсик;4989810]:-D Юля низя так!))))))[/quote]
ламинирование это зло:-D

Мирная 23.05.2012 01:31

Юлик, приятного чтения:)
Машулик, правда, береги голову
там у тя золото брильянты

freken 23.05.2012 01:34

Машка-Брильянтовая голова:-D
Все ушла ушла:-D

Марсик 23.05.2012 01:34

Ой девы поржала от души. Спасибо. Пошла беречь голову на подушке))) целую. Приятных снов!

Марсик 23.05.2012 01:35

[QUOTE=freken;4989819]Машка-Брильянтовая голова:-D
Все ушла ушла:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D это был контрольный:-D

Мирная 23.05.2012 01:35

давайте не скучайте:girl_in_love:

Мирная 23.05.2012 01:37

Ваще парикмахерша су*а
могла бы заранее о цене сказать
а сама промолчала спецом

Мирная 23.05.2012 02:09

вот и я пойду спать
:zzz:
буду храпеть и пердеть муджу в нос

МуммиМама 23.05.2012 07:43

доброе утро у кого оно доброе.
но я лично хочу голову засунуть в песок.

с утра крик. сын орет. муж орет. но второй то ушел на работу. а первый не ушел никуда. по любому поводу психует. орет и орет и орет. на руки возьмешь начинает хватать всё что только может. не дашь орет. на горшок посадила выгибается и орет. встал с него и орет. взяла на руки тут же на меня нассал. щас вот сидит на руках и орет. все игрушки раскидал, а собираю он их раскидывает и орет. я уже раза три сорвалась, а я ору он ржет. я не могу. я свихнусь щас.

МуммиМама 23.05.2012 07:53

пипец. развалился на диване смотрит "о самом главном" и не дает себя даже с места сдвинуть. а нам в басик собираться.
наверное придется через крик....ОХ!

Нюта78 23.05.2012 08:24

[QUOTE=Львекса;4989923]доброе утро у кого оно доброе.

с утра крик. сын орет. муж орет. но второй то ушел на работу. а первый не ушел никуда. по любому поводу психует. орет и орет и орет. на руки возьмешь начинает хватать всё что только может. не дашь орет. на горшок посадила выгибается и орет. встал с него и орет. взяла на руки тут же на меня нассал. щас вот сидит на руках и орет. все игрушки раскидал, а собираю он их раскидывает и орет. я уже раза три сорвалась, а я ору он ржет. я не могу. я свихнусь щас.[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ что же с Эдичкой:-[ ]
[QUOTE=freken;4989769]Не расстраивайся
Деньги - зло.. Надо от них избавляццо)))
Хыы у меня кума грит "деньги - зло... В магаз зайдешь, зла не хватает":-)[/QUOTE]
:girl_haha: хочу много злааааааааааааааааааа

блин писала писала и все пропало:-E
крошки, времени нет вас читать и писать
счас вот встали - убегаю в пол-ку с викой
надо еще двух врачей обойти
к ним суко третий день не можу попасть
народу мульон
к лору и хирургу
ужас
вылезу к вам из очереди тогда с телефона
целую
соскучилась уже:girl_in_love:

Devi 23.05.2012 08:35

доброе утро красотки
вас фиг перечитаешь блин)))

Devi 23.05.2012 08:44

[QUOTE=Львекса;4989923]доброе утро у кого оно доброе.

с утра крик. сын орет. муж орет. но второй то ушел на работу. а первый не ушел никуда. по любому поводу психует. орет и орет и орет. на руки возьмешь начинает хватать всё что только может. не дашь орет. на горшок посадила выгибается и орет. встал с него и орет. взяла на руки тут же на меня нассал. щас вот сидит на руках и орет. все игрушки раскидал, а собираю он их раскидывает и орет. я уже раза три сорвалась, а я ору он ржет. я не могу. я свихнусь щас.[/QUOTE]

о божечки эдюшка ты чего мамочку не бережешь((((
бедненький мож погода такая((((
держись оксан видимо они сейчас все переживают такой момент психоза,что удавиться хочется(((

Devi 23.05.2012 09:36

девы милые просыпаемся вот вам завтрак в постель :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.alojamentos-rodrigues.com/images/peq-almoco.jpg[/IMG]

kicik 23.05.2012 09:41

[QUOTE=Devi;4990135]девы милые просыпаемся вот вам завтрак в постель :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.alojamentos-rodrigues.com/images/peq-almoco.jpg[/IMG][/QUOTE]

Ой, какая прелесть:))) Как нельзя кстати в этот серый день, спасибо Ирочка:girl_in_love:

kicik 23.05.2012 09:42

Всем доброго утра девчоночки!!!!
[B]Нюточка[/B], удачного похода вам в поликлишку!

Devi 23.05.2012 09:44

[QUOTE=kicik;4990146]Ой, какая прелесть:))) Как нельзя кстати в этот серый день, спасибо Ирочка:girl_in_love:[/QUOTE]

на здоровье любимки мои):girl_in_love:
денек даааа чет не блещет(((

Пузяка 23.05.2012 09:47

Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню
у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила
т.е брат мужа стал папой)))))))))
Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой.
И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет.

Elenka248 23.05.2012 09:47

Доброе утро девочки!
Оксаночка, бедненькая!чтоже с Эдей...может зубы?

вас не перечитать...
мы нормуль, вчера с мужем по делам мотались, потом с подругами гуляли..
одну сто лет не видела...
Машке песка в глаза насыпали, все красные были, каплями капала..
сегодня идём на массаж..
Девочки, решили сына перевести в гимназию к его друзьям детста, и чтото так мне переживательно стало...ой..
это же смена коллектива, учителя...и ВОЗИТЬ ..правда будем както поочереди возить с подругой.

Devi 23.05.2012 09:57

[QUOTE=Пузяка;4990161]Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню
у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила
т.е брат мужа стал папой)))))))))
Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой.
И все равно мне кажется что [B]самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет[/B].[/QUOTE]
1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%
поддерживаю людочка
от всей души поздравляю вас всех всех с рождение карапузика)))
мамочка молодец чтока мучений и родила,Все наладится и будет хорошо))
пусть растет здоровым и счастливым)))
эээхх и я скоро дождусь пельмешечку )))))

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.