![]() |
[quote=Марсик;4989810]:-D Юля низя так!))))))[/quote]
ламинирование это зло:-D |
Юлик, приятного чтения:)
Машулик, правда, береги голову там у тя золото брильянты |
Машка-Брильянтовая голова:-D
Все ушла ушла:-D |
Ой девы поржала от души. Спасибо. Пошла беречь голову на подушке))) целую. Приятных снов!
|
[QUOTE=freken;4989819]Машка-Брильянтовая голова:-D
Все ушла ушла:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D это был контрольный:-D |
давайте не скучайте:girl_in_love:
|
Ваще парикмахерша су*а
могла бы заранее о цене сказать а сама промолчала спецом |
вот и я пойду спать
:zzz: буду храпеть и пердеть муджу в нос |
доброе утро у кого оно доброе.
но я лично хочу голову засунуть в песок. с утра крик. сын орет. муж орет. но второй то ушел на работу. а первый не ушел никуда. по любому поводу психует. орет и орет и орет. на руки возьмешь начинает хватать всё что только может. не дашь орет. на горшок посадила выгибается и орет. встал с него и орет. взяла на руки тут же на меня нассал. щас вот сидит на руках и орет. все игрушки раскидал, а собираю он их раскидывает и орет. я уже раза три сорвалась, а я ору он ржет. я не могу. я свихнусь щас. |
пипец. развалился на диване смотрит "о самом главном" и не дает себя даже с места сдвинуть. а нам в басик собираться.
наверное придется через крик....ОХ! |
[QUOTE=Львекса;4989923]доброе утро у кого оно доброе.
но я лично хочу голову засунуть в песок. с утра крик. сын орет. муж орет. но второй то ушел на работу. а первый не ушел никуда. по любому поводу психует. орет и орет и орет. на руки возьмешь начинает хватать всё что только может. не дашь орет. на горшок посадила выгибается и орет. встал с него и орет. взяла на руки тут же на меня нассал. щас вот сидит на руках и орет. все игрушки раскидал, а собираю он их раскидывает и орет. я уже раза три сорвалась, а я ору он ржет. я не могу. я свихнусь щас.[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ что же с Эдичкой:-[ ] [QUOTE=freken;4989769]Не расстраивайся Деньги - зло.. Надо от них избавляццо))) Хыы у меня кума грит "деньги - зло... В магаз зайдешь, зла не хватает":-)[/QUOTE] :girl_haha: хочу много злааааааааааааааааааа блин писала писала и все пропало:-E крошки, времени нет вас читать и писать счас вот встали - убегаю в пол-ку с викой надо еще двух врачей обойти к ним суко третий день не можу попасть народу мульон к лору и хирургу ужас вылезу к вам из очереди тогда с телефона целую соскучилась уже:girl_in_love: |
доброе утро красотки
вас фиг перечитаешь блин))) |
[QUOTE=Львекса;4989923]доброе утро у кого оно доброе.
но я лично хочу голову засунуть в песок. с утра крик. сын орет. муж орет. но второй то ушел на работу. а первый не ушел никуда. по любому поводу психует. орет и орет и орет. на руки возьмешь начинает хватать всё что только может. не дашь орет. на горшок посадила выгибается и орет. встал с него и орет. взяла на руки тут же на меня нассал. щас вот сидит на руках и орет. все игрушки раскидал, а собираю он их раскидывает и орет. я уже раза три сорвалась, а я ору он ржет. я не могу. я свихнусь щас.[/QUOTE] о божечки эдюшка ты чего мамочку не бережешь(((( бедненький мож погода такая(((( держись оксан видимо они сейчас все переживают такой момент психоза,что удавиться хочется((( |
девы милые просыпаемся вот вам завтрак в постель :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.alojamentos-rodrigues.com/images/peq-almoco.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Devi;4990135]девы милые просыпаемся вот вам завтрак в постель :girl_in_love: :girl_in_love: [IMG]http://www.alojamentos-rodrigues.com/images/peq-almoco.jpg[/IMG][/QUOTE]
Ой, какая прелесть:))) Как нельзя кстати в этот серый день, спасибо Ирочка:girl_in_love: |
Всем доброго утра девчоночки!!!!
[B]Нюточка[/B], удачного похода вам в поликлишку! |
[QUOTE=kicik;4990146]Ой, какая прелесть:))) Как нельзя кстати в этот серый день, спасибо Ирочка:girl_in_love:[/QUOTE]
на здоровье любимки мои):girl_in_love: денек даааа чет не блещет((( |
Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила т.е брат мужа стал папой))))))))) Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой. И все равно мне кажется что самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет. |
Доброе утро девочки!
Оксаночка, бедненькая!чтоже с Эдей...может зубы? вас не перечитать... мы нормуль, вчера с мужем по делам мотались, потом с подругами гуляли.. одну сто лет не видела... Машке песка в глаза насыпали, все красные были, каплями капала.. сегодня идём на массаж.. Девочки, решили сына перевести в гимназию к его друзьям детста, и чтото так мне переживательно стало...ой.. это же смена коллектива, учителя...и ВОЗИТЬ ..правда будем както поочереди возить с подругой. |
[QUOTE=Пузяка;4990161]Девочки доброе утро !!!!Сутки меня не было, н перечитывать не буду а может и осилю посмотрю
Поздравляйте меню у моих детей родился братик!!!!!! вчерась к вечеру сноха младшая родила т.е брат мужа стал папой))))))))) Вот еще раз к теме Кс, пошла рожать сама но сделали КС, воттакто ребенок не перевернулся шел попой. И все равно мне кажется что [B]самое главное здорове малыша, а не каким методом он появился на свет[/B].[/QUOTE] 1000000000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%% поддерживаю людочка от всей души поздравляю вас всех всех с рождение карапузика))) мамочка молодец чтока мучений и родила,Все наладится и будет хорошо)) пусть растет здоровым и счастливым))) эээхх и я скоро дождусь пельмешечку ))))) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |