![]() |
Светик, у вас отель был 5 звёзд?
|
[QUOTE=a_Nutik;5072236]Светик, у вас отель был 5 звёзд?[/QUOTE]Даааа;) ;) ;) ;)
Отель как раз семейный,для детишек!!! А ты определилась с отелем? |
[QUOTE=yuliacha1;5072136]
Оль,у нас с тобой режимы прям один в один!!!Утром дрыхнем долго,вечером заснуть сложно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ;) Балин, как заставить себя уснуть.... [QUOTE=angelochek-707;5072169]ЖУТКО МНЕ ЧТО ТО Муж попросил посмотреть в инете про обряды умерших, ну там типа сколько дней должны быть завешены зеркала, одежда мебель умершего и я начиталась страсти. Теперь боюсь ходить к деду, ваще на ту квартиру боюсь Там еще диван где умерла бабуля, Максим лазиет по нему. Тьфу тьфу тьфу на нас и на мою больную голову[/QUOTE] Юль, не забивай себе голову... Ладно еще, если б человек плохой и злой был, а тут...... У меня вообще папа за день до моей свадьбы умер..... [QUOTE=yuliacha1;5072174] Вот что в тебе ценю,так ,что ты не злопамятная...маман столько гадостей наговорила ,а ты всеравно пытаешься с ней на контакт идти!!!! Желаю вам быстрее разобраться в семейных расприях и жить спокойно!!!;) [/QUOTE] Вот не знаю, может, я и не права, но мне кажется, что в такой ситуации нужно разговаривать и решать конфликты переговорами, приходить к каким-то компромиссам... Если молча злиться, наковыряешь себя, лучше не станет... [QUOTE=angelochek-707;5072188] Зрелище не для слабонервных) Дед бегает голышом по комнате кругами, потом бежит в душ Мы когда там жили, я сначало шокировалась а потом привыкла))) Хорошо что у меня мальчишки НЕ ,ЗАСТАВИТЬ КОНЕЧНО МОЖНО ОДЕВАТЬ ТРУСЫ, НО МНЕ ПОФИГ, ПУСТЬ КАК ХОЧЕТ БЕГАЕТ.[/QUOTE] :-D :-D :-D я представила..... :-D [QUOTE=a_Nutik;5072211]Всем привет![/QUOTE] Привееет :) |
ОЙ ЛАДНО ДЕВОЧКИ, УСПОКОИЛИ
сВЕТ ЖИЛИ ТАМ ГОД, КОГДА Б БЫЛА, решили поэкономить на съемной, да вот за год я чуть сума не сошла. Телик круглые сутки орал 80% из 100% вечносующая бабуля, дед со своей гимнастикой . Поэтому перед родами Максика я искала квартиру, и своему сказала что хочу жить отдельно, что мне нервы дороже. И им было лучше, они привыкли одни жить, со своим уставом А зарядкой он давно занимается, пытается держать себя в форме, потом контрастный душ у него минут на 40, тоже был минус, я по беременности часто бегала в туалет а там дед засидал |
Да уж, Юль, весело вам там было.......
|
[B]Ольчик[/B],с папой жесть,перед свадьбой....Нежданнно-негаданно чтоли случилось или болел?:( :( :(
[B]Юльчик[/B],весело вам там жилось,как целый год смогли еще?:-/ :-/ :-/ |
Мы завтра в Москву-разгонять тоску!!!
|
[QUOTE=yuliacha1;5072317][B]Ольчик[/B],с папой жесть,перед свадьбой....Нежданнно-негаданно чтоли случилось или болел?:( :( :(
[B]Юльчик[/B],весело вам там жилось,как целый год смогли еще?:-/ :-/ :-/[/QUOTE] Свет, болел до этого, с кровати практически не вставал, а тут, видать, еще понервничал вечером - я все в платье перед ним крутилась... и с утра его не стало.... |
[QUOTE=yuliacha1;5072257]Даааа;) ;) ;) ;)
Отель как раз семейный,для детишек!!! А ты определилась с отелем?[/QUOTE] нет пока ещё читаю отзывы, слишком много у нас пожеланий)) |
[QUOTE=yuliacha1;5072323]Мы завтра в Москву-разгонять тоску!!![/QUOTE]
Мммм :))) какие планы? |
[QUOTE=yuliacha1;5072317][B]Ольчик[/B],с папой жесть,перед свадьбой....Нежданнно-негаданно чтоли случилось или болел?:( :( :(
[B]Юльчик[/B],весело вам там жилось,как целый год смогли еще?:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ну я побольшому счету всю беременность провела в больнице, поэтому почти дома не жила и согласилась жить там только то что за Даней присмотрят, покормят. Муж же работает в 7 утра уезжает и в 9-10 вечера приезжает. Это ему было пофиг где жить и с кем. [QUOTE=Olechka;5072312]Да уж, Юль, весело вам там было.......[/QUOTE]да ОЛЬ, ЖУТЬ и У ТЕБЯ СМОТРЮ ТОЖЕ НЕВЕСЕЛО |
СВЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ
Мы вас встретим |
[QUOTE=a_Nutik;5072335]нет пока ещё читаю отзывы, слишком много у нас пожеланий))[/QUOTE]
здорово, скоро отдохнете Как Павлуша? Нас оказывается трое кормящий, Полюсик еще на ГВ |
[QUOTE=Olechka;5072333]Свет, болел до этого, с кровати практически не вставал, а тут, видать, еще понервничал вечером - я все в платье перед ним крутилась... и с утра его не стало....[/QUOTE]
Оль, ужасно(( свадьбу отменили?:( |
Свет, во сколько вам обошлась поездка в ТУрцию?
Мы вот на следущий год хотим поехать, надо в занятся загранпаспортами |
[QUOTE=angelochek-707;5072351]здорово, скоро отдохнете
Как Павлуша? Нас оказывается трое кормящий, Полюсик еще на ГВ[/QUOTE] ну пока не скоро)) ещё месяц ждать :) Ага))) супер!))) |
[QUOTE=Olechka;5072333]Свет, болел до этого, с кровати практически не вставал, а тут, видать, еще понервничал вечером - я все в платье перед ним крутилась... и с утра его не стало....[/QUOTE]
:( :( :( :( [QUOTE=Olechka;5072336]Мммм :))) какие планы?[/QUOTE] [QUOTE=angelochek-707;5072345]СВЕТ, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ Мы вас встретим[/QUOTE] Спасибо,Юльчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Но мы в этот раз к Ксюхе прямой наводкой;) ;) ;) |
аа, классно
Привет ей от нас большущий |
на электричке поедете или папка вас отвезет?
|
[QUOTE=angelochek-707;5072365]Свет, во сколько вам обошлась поездка в ТУрцию?
Мы вот на следущий год хотим поехать, надо в занятся загранпаспортами[/QUOTE] Нам обошлось ооочень дешево,68000 на 10 дней...Кого не спрашивали из отдыхающих,все больше заплатили:-Р :-Р :-Р Это мне сеструха подфортила,нашла такой тур!!!Спецпредложение называется;) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |