![]() |
девочки мы с приема ..весим 4 кг но рост стал меньше 52 см..педиатр сказал что у нас паховая грыжа.отправил к хирургу ..он посмотрел сказал что это водянка..для сустаово показал упражнения на контроль в 3 месяца..и после узи к ним..и педиатр сказал что у нгас невролгия-лежит в позе лягушке на животе и мотает головкой..и то что лягушачий живот..переживаю я((((и выяснилось что во время беременности было маловодия и гипоксия..врач не гворил мне даже(Г)
|
Ань, мне кажется многие детки срыгивают или это ненонрмально? мой тоже вначале не срыгивал, щас каждый день%-0
Лен, ну вам и диагнозов наставили.:girl_prepare_fish: в смысле легушачий живот?%-0 |
[QUOTE=Анюсик;5244720]Ань, мне кажется многие детки срыгивают или это ненонрмально? мой тоже вначале не срыгивал, щас каждый день%-0
Лен, ну вам и диагнозов наставили.:girl_prepare_fish: в смысле легушачий живот?%-0[/QUOTE] что вздутый..говорит неврология... |
мне кажется, он у всех деток немного вздутый
|
[QUOTE=Анюсик;5244770]мне кажется, он у всех деток немного вздутый[/QUOTE]
вот на следующей неделе к невропатологу мы идем посомтрим что скажет..просто я свама когда родилась на учете стояла у невропатолога.. |
[QUOTE]Ой, Юль, с месяцем вас!!![/QUOTE]
Спасибо,Лен:girl_in_love: [QUOTE]Девочки, а вам прививку от гепатита в месяц ставили?[/QUOTE] У меня дочке ставили в месяц.А Темке наверно не будут ставить,т.к. после болезни наверно надо время подождать:) [QUOTE]мы сегодня были на узи. все норм, только открытое овальное окно пока. будем наблюдать, надеюсь закроется.[/QUOTE] Варь,с месяцем вас:girl_in_love: Ну окошечко закроется конечно:) А я только со школы.Думала собрание быстро пройдет,а сидели там целый час:) |
[QUOTE=Юлик;5244988]Спасибо,Лен:girl_in_love:
[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;5244355]всем привет! мы сегодня были на узи. все норм, только открытое овальное окно пока. будем наблюдать, надеюсь закроется. бля медсестра нам даже карту не сделала. так и пришли без направления, без карты...[/QUOTE] [B][I]С месяцем!!![/I][/B] чет у меня деть вообще сегодня нормально поспать не может, в восемь проснулась и от силы полчаса поспала. мы завтра к ортопеду идём |
[QUOTE=доктор Варя;5244422]в сердце между предсердиями окошечко 2мм. в идеале оно при рождении закрывается, но может и до 3-х месяцев быть открыто. если не закроется вообще, то ставят порок сердца.[/QUOTE]
Ой, Варь, и вас с месяцем! Я седня прям туплю... А вам про узи сердца кто говорил? Мне вот все просто интересно, нас педя отправит, или нет?) Мы в субботу сделаем узи головы и таза. И на узи сердца и брюшной полости надо будет записаться. |
[QUOTE=Анюсик;5244455]Лен, зачем на работу?
у нас врач в отпуске, а к которой мы ходили на прием, нам про прививку ничего не сказала%-0[/QUOTE] Ань, на работу все заявления написать. На отпуск по уходу, пособие и т.п. Съездила, так приятненько, все собрались, поздравили меня с рождением дочки:girl_in_love: |
спасибо)
никто не говорил, у нас комплексное узи в месяц: голова, брюшная полость, сердце и тазобедренные суставы. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5244743]что вздутый..говорит неврология...[/QUOTE]
Блин, по–моему он и должен счас у них быть как у лягушат – большой такой. Лен, а прибавка какая? А что с водянкой делать?%-0 |
[QUOTE=доктор Варя;5245332]спасибо)
никто не говорил, у нас комплексное узи в месяц: голова, брюшная полость, сердце и тазобедренные суставы.[/QUOTE] Эт понятно. Просто кто говорит, что это комплексное узи надо сделать? Педиатр? Мне просто интересно будет у педи спросить, какого хрена она не говорит ничего... |
[QUOTE=Traumlady;5245340]Блин, по–моему он и должен счас у них быть как у лягушат – большой такой.
Лен, а прибавка какая? А что с водянкой делать?%-0[/QUOTE] Прибавка 900 гр..а насчет водянки ничего к ним в 3 месяца прийти.. |
[QUOTE=Traumlady;5245347]Эт понятно. Просто кто говорит, что это комплексное узи надо сделать? Педиатр?
Мне просто интересно будет у педи спросить, какого хрена она не говорит ничего...[/QUOTE] у нас педиатр говорила, узи всех внутр.органов, головы и тазобедр.суставы. дали нам направление уже со временм во сколько идти и куда |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1208/ff/39e0dc415d7c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1208/ff/39e0dc415d7ct.jpg[/IMG][/URL]
это мы 19го, в день крестин :) |
Юль и Варя - с месяцем малышей!!
Я хоть немного оклемалась. У меня мужа завтра на 7-10 дней в командировку улетает, эх...:( |
[QUOTE=Yanik;5245598][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i411/1208/ff/39e0dc415d7c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1208/ff/39e0dc415d7ct.jpg[/IMG][/URL]
это мы 19го, в день крестин :)[/QUOTE] Ух, какие симпампульки мама с дочей!!!:girl_in_love: ттт! [QUOTE=Yanik;5245601]Юль и Варя - с месяцем малышей!! Я хоть немного оклемалась. У меня мужа завтра на 7-10 дней в командировку улетает, эх...:([/QUOTE] Ну слава Богу! С малышкой все хорошо? Не передалось ей? Не грусти, время с деткой так летит, и не заметишь, как неделька пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5245460]у нас педиатр говорила, узи всех внутр.органов, головы и тазобедр.суставы. дали нам направление уже со временм во сколько идти и куда[/QUOTE]
Ну все понятно. Значит как обычно педя наша тормозит... Я вот думаю, записалась на два узи на суббоиу. Может все сразу сделать? Что по 10 раз ездить–то... |
Интересно, а так можно?
|
медсестра записала, пришла, сообщила время, мы пошли и сделали.
Яна, красавицы! мы тоже такую фигню ловили с мужем когда Ваньке месяца 3 было. и верхом и низом полоскало и температура еще была у меня 39. жесть конечно. поправляйся давай. |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3. |