Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 30.08.2012 12:06

[QUOTE=AmaranthA;5244116]всё успеешь! главное без суеты:bcool: невестаааааа:girl_in_love:
ды что-то за ним этого не наблюдалось в течении года и 3 мес:-D мож влюбился наконец-то....он у меня ваще не очень нормальный и совсем нетипичный турок....так что предсказать что-то нереально:hysteric:

[B]Катюш[/B],как мама?[/QUOTE]

да ничего..ноет потихоньку....домой очень хочет...скоро сестра приедет с мужем, может проще будет

AmaranthA 30.08.2012 12:13

[QUOTE=катринчик;5244121]да ничего..ноет потихоньку....домой очень хочет...скоро сестра приедет с мужем, может проще будет[/QUOTE]
они тоже переезжают или в гости?

"Кареглазая" 30.08.2012 12:13

[QUOTE=AmaranthA;5244116]всё успеешь! главное без суеты:bcool: невестаааааа:girl_in_love:
ды что-то за ним этого не наблюдалось в течении года и 3 мес:-D мож влюбился наконец-то....он у меня ваще не очень нормальный и совсем нетипичный турок....так что предсказать что-то нереально:hysteric:

[B]Катюш[/B],как мама?[/QUOTE]

ох, сложно без суеты )) я истеричка та еще )) Анют, я не знаю Вашей истории с турком твоим, поэтому мне сложно судить, но может и влюбился )))

[QUOTE=катринчик;5244121]да ничего..ноет потихоньку....домой очень хочет...скоро сестра приедет с мужем, может проще будет[/QUOTE]

Катюш, я пропустила, а что с мамой?

AmaranthA 30.08.2012 12:14

[QUOTE=Мечта;5244150]ох, сложно без суеты )) я истеричка та еще )) Анют, я не знаю Вашей истории с турком твоим, поэтому мне сложно судить, но может и влюбился )))

Катюш, я пропустила, а что с мамой?[/QUOTE]

:girl_in_love: будет время, приходи в дневничок;) там как раз начало есть....
у вас много приглашенных будет?

"Кареглазая" 30.08.2012 12:17

[QUOTE=AmaranthA;5244157]:girl_in_love: будет время, приходи в дневничок;) там как раз начало есть....
у вас много приглашенных будет?[/QUOTE]

зайду, значит, почитаю сегодня )) а то только и слышу про Героя )) да про моря, а что там и как непонятно )))

изначально почти 76 было, сейчас уже 69 и я так думаю, что еще кое-кто не сможет, так что наверное около 60 ) а мне как-то и легче, меньше народа, больше кислорода
правда, некоторые друзь не смогут, очень близкие, но далеко живущие, вот это очень обидно, но ничего не поделаешь!

катринчик 30.08.2012 12:20

[QUOTE=AmaranthA;5244149]они тоже переезжают или в гости?[/QUOTE]
он переезжают, хотят попробовать тут поработать
[QUOTE=Мечта;5244150]ох, сложно без суеты )) я истеричка та еще )) Анют, я не знаю Вашей истории с турком твоим, поэтому мне сложно судить, но может и влюбился )))

Катюш, я пропустила, а что с мамой?[/QUOTE]
это после похорон папы

Viktoria26 30.08.2012 12:20

Всем привет!
[B]Катрин[/B], мне тоже Арсений нравится. Я думала об этом имени, но все же к Мише склонилась. А Данил вообще не нравится
[B]Мечта[/B], ну ладно тебе, не дрейфь! Потерпи, скоро нервяки закончатся, свадьбу отыграете и на отдых улетите! Смотри на это с позитивной стороны! Хотя я свою фигуру тоже вечно критикую
[B]Пупс[/B], тебе очень идет, супер!!! Я теперь еще больше хочу подстричься, я тоже такую стрижку как вариант рассматривала:)
[B]Амаранточка[/B], всего неделька до встречи осталась:)))
[B]Карамелька[/B], мне так твоя фотка в ОК понравилась, я прям наповал сражена твоей красотой и фотогеничностью:bcool:

"Кареглазая" 30.08.2012 12:21

[QUOTE=катринчик;5244182]он переезжают, хотят попробовать тут поработать

это после похорон папы[/QUOTE]

ааа, прости :(

"Кареглазая" 30.08.2012 12:22

[QUOTE=Viktoria26;5244185]Всем привет!
[B]Катрин[/B], мне тоже Арсений нравится. Я думала об этом имени, но все же к Мише склонилась. А Данил вообще не нравится
[B]Мечта[/B], ну ладно тебе, не дрейфь! Потерпи, скоро нервяки закончатся, свадьбу отыграете и на отдых улетите! Смотри на это с позитивной стороны! Хотя я свою фигуру тоже вечно критикую
[B]Пупс[/B], тебе очень идет, супер!!! Я теперь еще больше хочу подстричься, я тоже такую стрижку как вариант рассматривала:)
[B]Карамелька[/B], мне так твоя фотка в ОК понравилась, я прям наповал сражена твоей красотой и фотогеничностью:bcool:[/QUOTE]

привет )) спасибо я стараюсь, но бли зеркало безжалостно!!! вот думаю, смогу за неделю оставшуюст от 2 кг избавиться? они как раз на талии спасательным кругом (((

а про Карамельку согласна, я к ней частенько теперь наведываюсь, любуюсь, ну такая красотка...ммм...

катринчик 30.08.2012 12:25

[B]Карамелька[/B], мне так твоя фотка в ОК понравилась, я прям наповал сражена твоей красотой и фотогеничностью:bcool:[/QUOTE]
вот вот...теперь осталось мужа уломать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Мечта;5244187]ааа, прости :([/QUOTE]
да нетничего....что теперь уже ничего не исправишь, а его так нехватает...и вообще все ковырком пошло после его смерти.....:( К сожалению он так рано ушел и молодым и так мечтал о внуке именно о мальчике......

Ваниль 30.08.2012 12:25

[QUOTE=катринчик;5243881]нашла чего стыдиться, у каждой второй эта беееееее[/QUOTE]
Знаю Катюш что она у многих, но вот как то так мне всё равно стремно, ну вот такая я
[QUOTE=Мечта;5243891]Ань, да мандраж, да сцу, и ничего не могу с собой поделать!!! ничегошеньки! )))

Кать, у Вас еще есть время подумать над именем ))

Лиль, что ж тут стыдного, молочница - это вполне обычное явление для женщин, она от чего угодно появляется: стресс, дисбактериоз, смена климата, снижение иммунитета - бесконечно можно продолжать!

хотя я посню как-то пришла в аптеку и тихонечко попросила что-нибудь от молочницы, мне тогда еще лет 15 было, а зуд страшный начался! и фармацевт на всю аптеку начала кричать, чтобы я шла в больницу, так она мне не поможет, а вообщето мыться надо чаще, чтобы потом не ходить по аптекам! позор такой бы, а сейчас понимаю, что ответить надо было как следует![/QUOTE]

Капец!!!! Вообще глупая и нетактичная тетя, особенно про гигиену сморозила не хорошо:-E

caramellka 30.08.2012 12:26

[QUOTE=Мечта;5243891]Ань, да мандраж, да сцу, и ничего не могу с собой поделать!!! ничегошеньки! )))
[/QUOTE]

ну, ничегоооо! пройдет через 10 дней :girl_haha:

[QUOTE=AmaranthA;5244027]
:( буду стараться
Канешн в курсе, он же мне еще изъявил финансово помочь:) я ему сказала наверное недели через 2,5 как тур оплатила...скинул мне денег на карту%-0 я крайне удивлена....и вообще мне кажется, что он ныряя ударился головой:-D такой прям вежливо-нежный стал, вообще и тон и обращение все как-то по-другому:-[ ] я его не узнаю....
[/QUOTE]

ух ты ж блин! клеванско! Очень по-джентельменски он себя ведет! Дай ты бог, чтобы у всё было так, как ты хочешь, Анют!:girl_in_love:

[B]Вишенки[/B], ку-ку:girl_pinkglassesf: , вы тут?

[B]Вика[/B], [B]Анют[/B], спасибо:girl_haha: :girl_in_love:

катринчик 30.08.2012 12:27

[QUOTE=Мечта;5244191]привет )) спасибо я стараюсь, но бли зеркало безжалостно!!! вот думаю, смогу за неделю оставшуюст от 2 кг избавиться? они как раз на талии спасательным кругом (((

а про Карамельку согласна, я к ней частенько теперь наведываюсь, любуюсь, ну такая красотка...ммм...[/QUOTE]

зеркала к черту...они искажают всю красоту

Ваниль 30.08.2012 12:28

[B]Карамелечка [/B]как ты, как работка?

"Кареглазая" 30.08.2012 12:28

Катюш, я понимаю, когда теряешь близкого человека, его конечно же не хватает, но, к сожалению, так устроена наша жизнь! кто-то уходит, а кто-тто остается, только время поможет...

а в зеркало что ж не смотреться совсем ))) выпью с утра перед свадьбой для храбрости и гори оно все гаром )))

Карамелька, дааа, продйдет, но сейчас мне хочется кричать АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Viktoria26 30.08.2012 12:29

[QUOTE=Мечта;5244191]привет )) спасибо я стараюсь, но бли зеркало безжалостно!!! вот думаю, смогу за неделю оставшуюст от 2 кг избавиться? они как раз на талии спасательным кругом (((

а про Карамельку согласна, я к ней частенько теперь наведываюсь, любуюсь, ну такая красотка...ммм...[/QUOTE]
Думаю, от 1кг точно избавишься! А если уж хорошенько над собой поиздеваться, то, может, и от 2 получится
[QUOTE=Карамелька99;5244206]ну, ничегоооо! пройдет через 10 дней :girl_haha:

ух ты ж блин! клеванско! Очень по-джентельменски он себя ведет! Дай ты бог, чтобы у всё было так, как ты хочешь, Анют!:girl_in_love:

[B]Вишенки[/B], ку-ку:girl_pinkglassesf: , вы тут?

[B]Вика[/B], [B]Анют[/B], спасибо:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 30.08.2012 12:29

[QUOTE=*LiLi;5244203]Знаю Катюш что она у многих, но вот как то так мне всё равно стремно, ну вот такая я

Капец!!!! Вообще глупая и нетактичная тетя, особенно про гигиену сморозила не хорошо:-E[/QUOTE]

у меня вот она и сейчас во всю....гуляет...и вообще эта бяка у меня на все..на жару, на ароматизированную туал. бумагу и т.д.

катринчик 30.08.2012 12:30

[QUOTE=Мечта;5244219]Катюш, я понимаю, когда теряешь близкого человека, его конечно же не хватает, но, к сожалению, так устроена наша жизнь! кто-то уходит, а кто-тто остается, только время поможет...

а в зеркало что ж не смотреться совсем ))) выпью с утра перед свадьбой для храбрости и гори оно все гаром )))

Карамелька, дааа, продйдет, но сейчас мне хочется кричать АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ну да....время идет а его всеравно нехватает....ждемс, уже ничего неисправишь и неизменишь...вот так вот секунда может изменить всю жизнь.

"Кареглазая" 30.08.2012 12:31

[QUOTE=Viktoria26;5244220]Думаю, от 1кг точно избавишься! А если уж хорошенько над собой поиздеваться, то, может, и от 2 получится

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну неделю можно и поиздеваться я думаю, ради ж красоты-то! хотя естессно, когда вчера плакала, МЧ успокаивал и смеялся, что я глупая и самая красивая )))

[QUOTE=катринчик;5244221]у меня вот она и сейчас во всю....гуляет...и вообще эта бяка у меня на все..на жару, на ароматизированную туал. бумагу и т.д.[/QUOTE]

да, у меня и на прокладки любые!

*Pupsik* 30.08.2012 12:32

[QUOTE=вишенка-cherry;5243964][B]Танюш[/B], это ты сама себя постригла?если да, т о очень здорово и вообще тебе идёт!:girl_in_love: Красоточка!!!!Ромик лапушка!:girl_in_love:[/QUOTE]

не, ты что, зачем сама:-D Подстригла добрая тетенька:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Спасибо!:girl_in_love:

Спасибо! Стригись, я так долго думала, надо было раньше стричься:-D

Всем приветули!:girl_in_love: У нас на улице такой ппц, вчера +27 и солнце, а сегодня дубак и ливень не перестает, Роман капризничает, жуууууууууть:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.