![]() |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5246838]ДОБРОЕ УТРО....
ложилась с больной головой...с ней и проснулась..никто не в курсе..сейчас нет никаких бурь магнитных...помираю[/QUOTE] привет!!! а че, обязательно бури должны быть??? может просто болит.. таблетку выпей?? "Бабушки" нет случайно??? |
[QUOTE=Ксе;5246139]Я сегодня пиво пью. Прощаюсь с прошлой 2-х недельной жизнью.
Так что почитала вас за этим делом. По поводу мужей...девочки! нет золотых мужей! никогда не поверю! так же как нет золотых жен! Есть люди, которые любят друг друга и готовы мириться с недостатками каждого. Все. Нет чувств. Нет мира. Это говорю вам я)))как самая семейная старая пара в нашей болталке))) Хотя...характеры у нас с мужем еще те... Самое главное, к любви, чтоб муж содержал, любил свою семью, и ВАС!!! А остальное все зависит от вас. Нужно уметь играть. И подгинать мужа под себя. Так тиихонько и незамеетно!))) А в какие-то моменты можно резко и грубо...просто нужно знать когда это делать))) чтоб никому не повредить)))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Согласна на все 100%,НО![/COLOR][/B]Есть ведь и такие,которые тебе говорят-будет так,как хочу я ,а нет. не будет и семьи....и ни на разговоры идти не хочет,а что уж там говорить о компромисах...:-/ [QUOTE=Ксе;5246158]Сегодня Игорь Кваша умер. Очень жалко(((пусть земля им будет пухом[/QUOTE] Оч жалко...:(Тоже увидела и вспомнила,совсем недавно передачу вёл,а тут раз и нет человека.... [QUOTE=Ксе;5246264]Вообще это от мужчины зависит. У нас тоже это было в начале семейной жизни. Я все боялась уйдет делов натворит.[B] В итоге надоело послала далеко...[/B]он ушел минут 10 на скамейке посидел...молча зашел домой лег спать. Хотя на соседней улице мама жила одна в 3-х комнатной квартире))) А сейчас даже если такое бывает...[B]я говорю как только переступишь порог...обратной дороги нет. [/B]Развод неизбежен! Не переступает. ТТТ[/QUOTE] Мне было сказано изначально,как только услышу такие слова,ноги в этом доме моей не будет [QUOTE=Неня;5246323]Всем привет! Мы дома! Времени не хватает ни на что......Уля очень ревнует........Но я ооочень рада, что нас стало больше, хоть и трудно, но так хорошо!!![/QUOTE] [B][COLOR="red"]ой, с возвращением[/COLOR][/B]:):))) :))) :))) Улька привыкнет...потерпи:) [QUOTE=Хочу ребёнка;5246838]ДОБРОЕ УТРО.... ложилась с больной головой...с ней и проснулась..никто не в курсе..сейчас нет никаких бурь магнитных...помираю[/QUOTE] я не слышала [B][SIZE="6"][COLOR="red"]Всем доброго утра,дня,вечера....[/COLOR][/SIZE][/B]Хорошей пятницы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: уже не могу дождаться ,когда мне привезут мои розы....блин, а ждать до самого позднего вечера |
а мы сегодня плохо спали.. циклон пришел, погода очень переменчивая.. списываю на это. Веруся лежала просто, не спала, но и не орала.. периодически сиську посасывала, кряхтела, ну и я соответственно тоже не спала.. примерно с 4 утра (не смотрела на часы).. Ну и Ритуля 4 раза просыпалась с криками, блииииииин.. ну что ж такое??? хочется думать, что возрастное, что само пройдет...
|
[QUOTE=Оле4к@;5246871] Ну и Ритуля 4 раза просыпалась с криками, блииииииин.. ну что ж такое??? хочется думать, что возрастное, что само пройдет...[/QUOTE]
Оль,у нас было такое где-то 1.5 мес назад,2 раза,ничего ...прошло....может зубки или же у вас уже полный комплект :) ? у нас просто после этих криков 3 клыка вылезло :))) |
Девочки, блин, последний "летний" денёк,пусть и холодный,но всё же летний...эх снова в холода погружаемся и в "капусту" ( это я так называю,когда на ребёнка надо одеть кучу всего,чтобы выйти на часика 2, а то и 1.5 погулять:hysteric:
|
да ,Оль..просто у меня обычно не болит голова...только когда погода совсем дуреет..
по описанию боли..у меня высокое давление...мать его..у нас это наследственное... |
[QUOTE=Svetli4ok;5246875]Оль,у нас было такое где-то 1.5 мес назад,2 раза,ничего ...прошло....может зубки или же у вас уже полный комплект :) ?
у нас просто после этих криков 3 клыка вылезло :)))[/QUOTE] 2 раза... у нас каждую ночь больше месяца [QUOTE=Svetli4ok;5246879]Девочки, блин, последний "летний" денёк,пусть и холодный,но всё же летний...эх снова в холода погружаемся и в "капусту" ( это я так называю,когда на ребёнка надо одеть кучу всего,чтобы выйти на часика 2, а то и 1.5 погулять:hysteric:[/QUOTE] ой.. Света, аж плакать охота.. еще 1,5-2 мес и снег до мая.. ненавииииииииииижу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;5246886]
ой.. Света, аж плакать охота.. еще 1,5-2 мес и снег до мая.. ненавииииииииииижу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Идиотизм какой-то 4 месяца тёплых,1 туда-сюда,как попадёт, и 7 мерзлоты:hysteric: |
Всем привет
|
:hysteric: Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем
|
[QUOTE=Оле4к@;5246938]:hysteric: Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем[/QUOTE]
капец%-0 ...опять дома, лечитесь? у нас тоже сопли сегодня...первый раз...один раз были но как вода на зубы...а щас прям густые...чего капать,как лечить? |
Доброе утро, девочки!
Вчера пошла Ники укладывать и вместе с ним и заснула))) Зато потом..что началось..с 2-х ночи не могла спать..голова дико раскалывалась. Сны плохие снились. Просыпалась через каждые полчаса. Ужс. Мой первый день диеты пошел...силы воли мне побольше! |
Всем вновь прибывшим привет:)
блин,решила прилечь....Прилегла блин.голова теперь раскалывается |
[QUOTE=Неня;5246323]Всем привет! Мы дома! Времени не хватает ни на что......Уля очень ревнует........Но я ооочень рада, что нас стало больше, хоть и трудно, но так хорошо!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) Детки это счастье!!! А помнишь как сомневалась))) [QUOTE=Leil@;5246455]Привет девченки)) Оль ну замечательно что у тебя такое настроение!как роды??еще раз поздравляю!!!! Жень с покупкой вас!а нас еще нет резиновых сапог(седня хотела купить но были только с каким-то носком мне такие не нравятся и он тож орал что неудобно) Я сегодня сдала внутренний экзамен,площадку и город(в конуе поворотник забыла включить)+ 3 балла но сдала)))) Юль прикол со штанами))))я ржала) Наташ верхняя часть лица у мелких-ОДНА,а вот щеки и губы ага разные)[/QUOTE] Лейла, привет! Не поняла про нос сапог? Это как? Просто я только вот заказала сапожки в инете. Поздравляю со сдачей! Умничка! А почему нельзя делать акдс с полио? Я не в курсе:-! [QUOTE=Катерина К.;5246474]что-то думала чего-то напишу, а нет, сил не хватит. Мелкого надо опять помыть (перешёл на ночные покакухи). На работе выдался тяжёлый день, валюсь с ног.[/QUOTE] Катюш, привет! Да уж...тяжко тебе:( Выходи как-нибудь...расскажи как у вас дела. |
[QUOTE=Svetli4ok;5246971]Всем вновь прибывшим привет:)
блин,решила прилечь....Прилегла блин.голова теперь раскалывается[/QUOTE] :girl_in_love: хай! Свет, а на твой вопрос...что делать с такими индивидумами...с виду такой простой ответ. Или жить и терпеть или не жить!:-! Да что это у всех с головой..видимо погода... |
Ксюш,сил тебе да и побольше...как это ты решилась на 1-ый день похудения перед выходными:)
|
[QUOTE=Ксе;5246976]:girl_in_love: хай!
Свет, а на твой вопрос...что делать с такими индивидумами...с виду такой простой ответ. Или жить и терпеть или не жить!:-! Да что это у всех с головой..видимо погода...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот и мне родители говорят живи и терпи всю жизнь или же уходи и чем раньше тем лучше,типа ты девчонка молодая+ сынок пока малений |
[QUOTE=Оле4к@;5246938]:hysteric: Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем[/QUOTE]
Оль, у нас тоже на той неделе такое было...Никита проснулся с визгом. Успокоить не могли. Еле заснул. А садик да...прям жду его и боюсь! Вчера подходила к садовской медсестре..спрашивала про больных деток. Насколько они это все контролируют. Сказали...типа умные родители..сопли подотрут..ребенка в порядок приведут..сдадут в группу. В итоге к 12 дня у детя темпа...итог на второй день полгруппы дома сидят. Отмазалась короче. А деткам (Женьке, Игорьку, Ритуле, Андрюшке) скорейшего выздоровления!!! Вроде никого не забыла... [QUOTE=Svetli4ok;5246981]Ксюш,сил тебе да и побольше...как это ты решилась на 1-ый день похудения перед выходными:)[/QUOTE] Спасибо!) Муж сегодня с отпуска на работу)))Ну и я решила начать. |
[B]Ксюш[/B], да никак не отслеживают деток. У нас полгруппы болеет. почему?? потому что мамаша привела больную дочку. явно был кашель и сопли. Воспиталка не хотела брать ее в группу. мама же справкой перед носом махала типа здорова она. Это дед водил ее в тот день. Меня там не было жаль:hysteric: :hysteric: Я б не отдала Риту раз, и второе пошла бы к медсестре и если надо к заведующей. Бесят такие мамаши:hysteric: :hysteric:
|
Да жесть((( Сама лично с такой бабулей разговаривала. У них твердая позиция водить ребенка в любом состоянии. Типа а как же он тогда адаптируется)))
|
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |