Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Смурфетта 18.10.2012 19:49

Сходила сейчас на узи, врач не увидела ничего в матке :( в правом яичнике желтое тело 10 мм. Г сказала, что в принципе такое может быть, т.к. ПЯ еще очень маленькое на таком сроке, но и признаков ВМБ нет, трубы не расширены, отправила на ХГЧ. Я прям расстроена:(

Люлька 18.10.2012 20:09

Всем доброго вечера! Надеюсь основательно поселюсь здесь ближайшие 8 месяцев)))
Всех еще раз поздравляю с нашими интересными положениями!!!!!!!!
[QUOTE=Наталюша;5387944]

а еще я потихоньку взяла и на девочку настроилась)))))[/QUOTE]
а я вот наоборот на мальчика)) с прошлой была уверенность что девочка) а папа наш говорит что не против и еще одной девочки, что-то говорит мне девочки понравились)))))
[QUOTE=Смурфетта;5388828]Сходила сейчас на узи, врач не увидела ничего в матке :( в правом яичнике желтое тело 10 мм. Г сказала, что в принципе такое может быть, т.к. ПЯ еще очень маленькое на таком сроке, но и признаков ВМБ нет, трубы не расширены, отправила на ХГЧ. Я прям расстроена:([/QUOTE]
Только без паники!!! Все будет хорошо!!! просто по другому и быть не может!!! Срок-то еще маленький. Такое вполне может быть!
Желаю тебе поскорее убедиться в этом!!!

Девочки, а все уже на учет встают да? на таком сроке? я просто хотела не раньше 8недель где-то в больничку идти

ЛеЛиК@ 18.10.2012 21:16

Ой, девочки, я уснула в 3 и только проснулась и то только из-за того, что нужно дядю было с ДР поздравить.
Наташа, ты не расстраивайся, у меня с Лешей до 6 недель вообще по УЗИ не было видно, что я беременна, и только на 7 неделе мне включили сердечко.
А по поводу колясок и узких лифтов- сейчас много колясок с шасси 60-63 см. Думаю, влезут в самый узкий лифт))

Наталюша1 18.10.2012 21:16

[QUOTE=Люлька;5388871]Всем доброго вечера! Надеюсь основательно поселюсь здесь ближайшие 8 месяцев)))
Всех еще раз поздравляю с нашими интересными положениями!!!!!!!!

а я вот наоборот на мальчика)) с прошлой была уверенность что девочка) а папа наш говорит что не против и еще одной девочки, что-то говорит мне девочки понравились)))))

Только без паники!!! Все будет хорошо!!! просто по другому и быть не может!!! Срок-то еще маленький. Такое вполне может быть!
Желаю тебе поскорее убедиться в этом!!!

Девочки, а все уже на учет встают да? на таком сроке? я просто хотела не раньше 8недель где-то в больничку идти[/QUOTE]

тебя как зовут?
добро пожаловать к нам в бб)заселяйся прочно)
напиши др и дату свадьбы.я список составляю)ну и пдр тоже)

я еще не встаю на учет...хотя если все хорошо завтра будет может и поставят...но хочу попроситься еще пару недель походить хотя бы и потом встать.

Люлька 18.10.2012 21:40

[QUOTE=Наталюша;5389006]тебя как зовут?
добро пожаловать к нам в бб)заселяйся прочно)
напиши др и дату свадьбы.я список составляю)ну и пдр тоже)

я еще не встаю на учет...хотя если все хорошо завтра будет может и поставят...но хочу попроситься еще пару недель походить хотя бы и потом встать.[/QUOTE]

Я Юля) мой др 14.02.1986, день свадьбы 4.08.2007
пдр посчитала примерно, получается 22 июня, посмотрим что потом врачи скажут

Tanuwka 18.10.2012 22:21

Смурфетта, конечно рано пошла ... Не растраивайся на самом деле все ок)))) просто сюрпризик пока решил еще не показываться))) на след неделе решила пойти на узи будет 8 нед))) если все будет ок пойду на учет вставать... С этим еще побегать придется у меня прописка в одном городе а фактически проживаю в другом)))

Tanuwka 18.10.2012 22:22

Юля, добро пожаловать!!!! Устраивайся поудобнее!!!

Tatira 19.10.2012 09:32

[QUOTE=Смурфетта;5388828]Сходила сейчас на узи, врач не увидела ничего в матке :( в правом яичнике желтое тело 10 мм. Г сказала, что в принципе такое может быть, т.к. ПЯ еще очень маленькое на таком сроке, но и признаков ВМБ нет, трубы не расширены, отправила на ХГЧ. Я прям расстроена:([/QUOTE]

А чего расстроилась?))ничего ж плохого не сказали?)))) еще наверстаете))))

Tatira 19.10.2012 09:37

Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый снег!!Прям валит и валит)))))))))))))вроде и радость даже какая-то на душе))))))))))

ПО поводу откладывания вопроса на потом)
Квартиру покупать возможности нет....у нас цены просто космос, хатка в 52 кв. стоит 4600 млн.......Решила решать ( каламбур, блин) проблему по мере поступления!!Может коляска окажется не настолько тяжелой, что я смогу сама таскать, когда муж поможет, да и подкачаюсь за одно))спортзал платить не надо)))у меня еще на этом фоне назрел вопрос: а как ляльку -то нести? сразу в коляску и переть вниз-вверх, и потом за ней возвращаться?

Lika@ 19.10.2012 10:01

привет,девочки,вчера ездила в Нижний,сдала кровь и на инфекции,кровь вчера же забрала,а инфекции только 25 будут готовы,к профессору поеду,уж когда все готово будет,кровь без особых отклонеений,продолжаю пить курантил!!!!!

Жду Наташенькиного узи,помоги Боженька ее масику:girl_in_love:

дома сейчас убираться буду,А то вообще не убиралась уже 2 недели,то выделения,то пцгали ни до чего было,совсем все запустила!!!!

а еще вчера отвела душу наелась чизбургеров,сегодня опять хочу:girl_haha:

Танюша,С первым снегом:girl_in_love:

Tatira 19.10.2012 10:07

Чизбургеры!!!!я тоже хочу гадостей!!!))))

8Татьянка8 19.10.2012 10:15

Танюш, с неделечкой и первым снегом!!!
А почему на линеечке написано женаты сегодня???

Ликусь, хорошо ,что кровь хорошая. Дай Бог и всё остальное в порядке будет!

Наталюшка, с утра думаю о тебе. Как там узи? Держу кулачки и жду новостей @@@@@@@@@@@@@@@

Блииин, вчера инета не было.
Всё,девочки, побежала я в садик за дочкой. С понедельника уже на целый день будем оставлять её там)

Смурфетта 19.10.2012 10:26

Ой спасибо, девочки за поддержку :girl_in_love: сегодня сдала анализ на ХГЧ, жду результат,к обеду обещали позвонить. Просто в таких случаях, мне врач сказала, есть вероятность внемат.бер., маленькая, но есть %-0

По поводу колясок, у меня узкий лифт, я покупала жане трехколесную, она прекрасно въезжала, и еще она очень легкая, если лифт не работал, я спокойно по ступенькам на четвертый этаж забиралась, не несла ее, с одной ступеньки колеса на другую переставляла, как бы шагая по ступенькам

Смурфетта 19.10.2012 10:28

Снег - это здорово! Я тоже хочу )))

Смурфетта 19.10.2012 10:29

[QUOTE=Люлька;5389072]Я Юля) мой др 14.02.1986, день свадьбы 4.08.2007
пдр посчитала примерно, получается 22 июня, посмотрим что потом врачи скажут[/QUOTE]

у нас с тобой срок одинаковый :preg:

Люлька 19.10.2012 10:45

[QUOTE=8Татьянка8;5389853]Танюш
А почему на линеечке написано женаты сегодня???
[/QUOTE]
Похоже, что у Татьяны с Сергеем сегодня день свадьбы:)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[QUOTE=Смурфетта;5389915]у нас с тобой срок одинаковый :preg:[/QUOTE]

ух ты%-0
прикольно:)

Смурфетта 19.10.2012 11:46

что-то меня от этих браслетов от тошноты еще больше тошнит (((
вроде как надо одеваю

Наталюша1 19.10.2012 12:23

[QUOTE=Tatira;5389723]Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый снег!!Прям валит и валит)))))))))))))вроде и радость даже какая-то на душе))))))))))

ПО поводу откладывания вопроса на потом)
Квартиру покупать возможности нет....у нас цены просто космос, хатка в 52 кв. стоит 4600 млн.......Решила решать ( каламбур, блин) проблему по мере поступления!!Может коляска окажется не настолько тяжелой, что я смогу сама таскать, когда муж поможет, да и подкачаюсь за одно))спортзал платить не надо)))у меня еще на этом фоне назрел вопрос: а как ляльку -то нести? сразу в коляску и переть вниз-вверх, и потом за ней возвращаться?[/QUOTE]

поверь мне коляска будет тяжелой..плюс ребенок это 15кг на руках вверх и это не пакеты с едой...ты реально офигеешь
блин 52кв за 4,6 это нормально.не знаю какие зп у вас конечно.
мы бы влезли в ипотеку но мы и так на 30ку живем втроем плюс кредит 9шт в месяц.а скоро нас будет четверо..так что тупо нечем платить.вот выйду на работу и будем решать вопрос с ипотекой.

Наталюша1 19.10.2012 12:25

Таня с неделькой:)))и с годовщиной свадьбы вас:)))

девочки мне на узи к двум,дома буду не раньше пяти)так что расслабьтесь пока)

Смурфетта 19.10.2012 12:33

Таня, поздравляю!!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1210/ce/880af7bda446.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.