![]() |
[QUOTE=Нюта78;5338144]ну да...мой тоже так считает
ну растут они и че... я брею ток по большим поводам...ну летом почти все время канешно..но зимой токо если предстоит капронки напялить.... они у меня цвета такого русого, то есть сильно в глаза не бросаюцца[/QUOTE] да как бы мой мне тоже замечаний не делает и всё понимает. но мне самой стремно если я волосатая. |
идея для Иры и Дианы [url]http://vk.com/feed?z=photo-32231484_290667975%2Fwall137054422_2265[/url]
|
во мне надо
у меня светлая кожа бледная.. и черные волосы((( |
[QUOTE=Львекса;5338185]да как бы мой мне тоже замечаний не делает и всё понимает. но мне самой стремно если я волосатая.[/QUOTE]
мне стремно, я это переживу не всегда мне хватает времени на уход за собой все вот хочу пятки пошкрябить но все какие то дела моя то поздно спать ложицца так что я уже без сил сама а вот с нейц не получается она обязательно в таз с водой залезет эххх сеня мож ванну наберу, залягу хотя в ней стоят бабкины тазы, на самой ванне деревяшка ток если в раскоряку там лежать.... кароч я только в душ по быстрому а то алинка под дверями стоит и воет |
[QUOTE=Нюта78;5338196]мне стремно, я это переживу
не всегда мне хватает времени на уход за собой все вот хочу пятки пошкрябить но все какие то дела моя то поздно спать ложицца так что я уже без сил сама а вот с нейц не получается она обязательно в таз с водой залезет эххх сеня мож ванну наберу, залягу хотя в ней стоят бабкины тазы, на самой ванне деревяшка ток если в раскоряку там лежать.... кароч я только в душ по быстрому а то алинка под дверями стоит и воет[/QUOTE] у меня такое ощущение, что это все я написала только у меня бабки с тазами нет |
[QUOTE=Нюта78;5338196]мне стремно, я это переживу
не всегда мне хватает времени на уход за собой все вот хочу пятки пошкрябить но все какие то дела моя то поздно спать ложицца так что я уже без сил сама а вот с нейц не получается она обязательно в таз с водой залезет эххх сеня мож ванну наберу, залягу хотя в ней стоят бабкины тазы, на самой ванне деревяшка ток если в раскоряку там лежать.... кароч я только в душ по быстрому а то алинка под дверями стоит и воет[/QUOTE] я в ванну надолго ухожу тока когда сын спит. а так даже умываюсь утром с сыном вместе. иначе он мне свет выключит чтобы я оттуда вышла |
[QUOTE=freken;5338202]у меня такое ощущение, что это все я написала
[B]только у меня бабки с тазами нет[/B][/QUOTE] и слава богу:girl_haha: [QUOTE=Львекса;5338204]я в ванну надолго ухожу тока когда сын спит. а так даже умываюсь утром с сыном вместе. иначе он мне свет выключит чтобы я оттуда вышла[/QUOTE] да.. ток когда спят иначе капец ну у меня как всех спать раскидаю алинка обычно до 12 возицца ну а потом иду на кухню, домываю посуду, игрушки разбросанные пытаюсь убрать, если стиралка постирала - развесить и тд и тп потом ток силы отсаются на зубы и подмывон и валюсь кульком в пастель:zzz: |
пошла вареники липить
|
мать привезла огромный альбом с наклейками Ульянке
там всёё овощи-фрукты-цветы-животные-предметы карочи он огромный все наклейки еще разнокалиберные ну и началооооось видели бы вы ща мой холодильник мляяяяя |
на нем огромная орхидея, не менее огромная тыква, долматинец, миллион бабочек, рыба которая шариком раздувается как ее там....пипец большая тоже торчит страшная....
тигрь рыбы - куча кучная, а еноты еще. панда, зебры и цвяты цвяты цвяты |
и она вот еще пришла клеить
лемуры мать их но я обещала не ругаться |
Я если не бритая, с мужем нини, тож не могу так, мне оч неприятно
Нозараза так быстро отрастают А вот зону бикини эпелирую четыре года, там почти уже не растут, а что растет вобще не больно выдирать Я пятки с машкой тру, лезет, но я ее гоняю... Муж прикатил, наелся кильки)))))))) Сын прибежал с музыкалки и убежал на борьбу Конечно режимчик у него Но ничего, пусть привыкает к темпу жизни |
я спокойна
тока они терь не отдираются((( их надо отдирать и скрести если че |
Лен ты бикини эпилятором?
я не могу(( не могу прям как больно |
[QUOTE=freken;5338330]и она вот еще пришла клеить
лемуры мать их но я обещала не ругаться[/QUOTE] :-D раз обещала - радуйся тогда |
Юль,ты Ульяне альбом для наклеек купи...пусть туда клеит..а то моя когда маленькая была тож клеить начала везде...а потом мы выход нашли...этот альбом с наклейками до сих пор у нас лежит...
|
я рада[URL=http://smayliki.ru/smilie-946365351.html][IMG]http://s16.rimg.info/4470715d436575fb7973991c31ab6578.gif[/IMG][/URL]
|
у нас есть альбом такой Лен)) но ей надо клеить везде а не в альбом
(( на обои например это они еще с матерью стали на стол клеить мать тоже ну она ж посидела чуток минут 15 взяли стали на металлические ножки клеить я еле отодрала потом мать грит - ооо они легко отклеиваются ога легко с помощью комета и губки |
[QUOTE=freken;5338332]я спокойна
тока они терь не отдираются((( их надо отдирать и скрести если че[/QUOTE] О да, этот клей фиг отдерешь [QUOTE=freken;5338334]Лен ты бикини эпилятором? я не могу(( не могу прям как больно[/QUOTE] Мне ноги очень больно, я их тока брею [QUOTE=Kisuly;5338339]Юль,ты Ульяне альбом для наклеек купи...пусть туда клеит..а то моя когда маленькая была тож клеить начала везде...а потом мы выход нашли...этот альбом с наклейками до сих пор у нас лежит...[/QUOTE] Точно, у сына был Очень удобно |
ананас
стоит с голой попой и клеит надо этот альбом спрятать пока не поздно |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |