Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

malyavka 08.11.2012 23:50

[QUOTE=Olegio;5441042]Девочки, оформление Пузяки у всех изменилось? Или я куда-то нажала????[/QUOTE]

Блин, у меня тоже всё изменилось, тоже нет кабинета!

Maryana 08.11.2012 23:59

[QUOTE=Olegio;5441127]Я в шоке в общем... Через телефон теперь даже боюсь зайти...
Маша, для тормозов - вот зашла я в настройки Гугл - и что дальше? Что поменять-то надо?[/QUOTE]

Поройся там в настройках. Поищи что-нибудь на тему Закладки. У меня же планшет, тут все иначе. Поэтому не могу тебе конкретно сказать что и как.

Olegio 09.11.2012 00:00

[QUOTE=malyavka;5441140]Блин, у меня тоже всё изменилось, тоже нет кабинета![/QUOTE]
Я этим фактом очень расстроена! И иду спать поэтому!

SvetaAleksandr 09.11.2012 00:00

Всем доброй ночки!
[QUOTE=Юляшка));5440850]Всем привет!
Симону с 5 месяцами!))))))
Мы сегодня ездили к педиатру. Наш врач уволился (очень классный был(((((((((((((((). Теперь временно замещает молодая, очень не понравилась мне. Безразличная какая-то, что ли...
Весим мы 5800, рост 63 см. В 4 месяца весили 5000, 800 г за 6 недель, маловато как-то...[/QUOTE]
Да вроде нормально вы прибавили! мы за 3 нед. прибавили 440 гр, в среднем как у вас и получается. Наш педиатр сказал пойдет)))
[QUOTE=malyavka;5440871]Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780. И выросли на 1см. В общем, я заметила,что в этом месяце Симона как будто похудела, у неё "ушли" щёки, вот значит мне не копазалось!! Это странно, т.к до этого мы всегда набирали по 800-1000 грамм. Я вот и не знаю, что думать. Ребёнок точно не голодный, наоборот интервалы днём делает большие и есть не просит. Может спокойно не кушать с 12 до 17, например. А я и не кормлю, пока не попросит. Может надо кормить, даже если и не просит??? В общем, я в замешательстве... Врач сказала, не переживать, т.к в общем её вес не маленький и она в середине нормы, а рост даже выше нормы, и что всё у нас хорошо... Но я как-то запаниковала... Так мало набрать... Может, не доедает?? вообще она ест очень быстро, 5 минут и всё, потом начинает улыбаться и уже грудь не берёт, ну я так понимаю, что наелась...
Что думаете?????[/QUOTE]
Доча кажется села на диету))). Это ж надо с 12 до 17 кушать не хочет! Ай ай ай))). Все равно уже прикармливать пора. Наша такими голодными глазами смотрит нам в тарелки:)
[QUOTE=malyavka;5441140]Блин, у меня тоже всё изменилось, тоже нет кабинета![/QUOTE]
А я нажимаю личные сообщения и там сразу кабинет!

SvetaAleksandr 09.11.2012 00:02

Ира, стихотворения -отпад просто))). Еле сдержалась, чтобы в голос не рассмеяться). А то у меня все спят

Sapfira 09.11.2012 00:22

заходите в "личные сообщения", а там вверху "мой кабинет", но все равно очень неудобно, я бы сказала по-тупому!!!
[QUOTE=malyavka;5440871]Девочки, мы сегодня были в поликлинике и... какая-то странная ерунда... В общем, мы за месяц набрали всего 270 грамм и весим 6780. И выросли на 1см. В общем, я заметила,что в этом месяце Симона как будто похудела, у неё "ушли" щёки, вот значит мне не копазалось!! Это странно, т.к до этого мы всегда набирали по 800-1000 грамм. Я вот и не знаю, что думать. Ребёнок точно не голодный, наоборот интервалы днём делает большие и есть не просит. Может спокойно не кушать с 12 до 17, например. А я и не кормлю, пока не попросит. Может надо кормить, даже если и не просит??? В общем, я в замешательстве... Врач сказала, не переживать, т.к в общем её вес не маленький и она в середине нормы, а рост даже выше нормы, и что всё у нас хорошо... Но я как-то запаниковала... Так мало набрать... Может, не доедает?? вообще она ест очень быстро, 5 минут и всё, потом начинает улыбаться и уже грудь не берёт, ну я так понимаю, что наелась...
Что думаете?????[/QUOTE]
вот как раз мне в тему!!!только что перед купанием взвесили Сашу-7800, а ровно в 4 месяца было 7500, и есть он тоже как-то слабо, 5 минут и он доволен!!так это при том что он перед сном на смеси.

Кристиночка 09.11.2012 07:27

Привет девочки,что то я без кабинета заблудилась,в июльскую болталку зашла.У меня детки заболели...У Андрея темпа 38 и фиг собьешь,всю ночь не спала....Мы кстати в этом месяце тоже прибавили мало(490гр),но так и должно быть,они ж теперь больше двигаются :) Андрюшка вчера перевернулся сам со спины на животик,наконец то :))) Дочку вчера сыпануло зверски,кожа между пальцами полопалась :hysteric: Думаю на лекарство от аллергии(Супрастинекс) аллергия,а ведь нам его на 3 мес курсом выписали :( Такое у нас уже с Финистилом было...

Olegio 09.11.2012 07:41

Доброе утро!
[B]Марка[/B] (Zabava) и [B]Юленьку[/B] (ksюh@) c пятёрочками![URL=http://smayliki.ru/smilie-247385223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Цветочка;5441211]заходите в "личные сообщения", а там вверху "мой кабинет", но все равно очень неудобно, я бы сказала по-тупому!!![/QUOTE]
Вот я бы тоже также сказала, что по-тупому :hysteric: И потом - с личным кабинетом разобрались. А [B]новые сообщения[/B] где искать?

Maryana 09.11.2012 08:11

Привет.

[QUOTE=Кристиночка;5441437]Привет девочки,что то я без кабинета заблудилась,в июльскую болталку зашла.У меня детки заболели...У Андрея темпа 38 и фиг собьешь,всю ночь не спала....Мы кстати в этом месяце тоже прибавили мало(490гр),но так и должно быть,они ж теперь больше двигаются :) Андрюшка вчера перевернулся сам со спины на животик,наконец то :))) Дочку вчера сыпануло зверски,кожа между пальцами полопалась :hysteric: Думаю на лекарство от аллергии(Супрастинекс) аллергия,а ведь нам его на 3 мес курсом выписали :( Такое у нас уже с Финистилом было...[/QUOTE]

Выздоравливайте !

[QUOTE=Olegio;5441441]Доброе утро!
[B]Марка[/B] (Zabava) и [B]Юленьку[/B] (ksюh@) c пятёрочками![URL=http://smayliki.ru/smilie-247385223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4ac43bca945acc06b3da4ec89da878a3.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]

Присоединяюсь !

Девочки, я не знаю что это. Но я в шоке. Вчера помыла Антона в отваре коры дуба, и намазала Мустелой. [B]Ребенок спал спокойно всю ночь. Не чесался. [/B]Проснулся в 7:30.

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2012 09:22

Доброе утро:)
[B]Марка и Юлю с пятёрочкой[/B] :girl_in_love:

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2012 09:36

Что думаете?????[/QUOTE]
Никита тоже может часа 4 перерыв делать между кормлениями.Я не знаю хорошо или плохо это:(
У вас вес хороший,не переживай:)

Maryana 09.11.2012 10:00

Получила результаты.

[QUOTE]Молоко коровье <0.10 кЕ/л < 0.35 выполнено
Кошка (эпителий)[B] 8.73 +[/B] кЕ/л < 0.35 выполнено[/QUOTE]

Это значит аллергия на кота ?

Оksis_Мама_Никиты 09.11.2012 10:03

[QUOTE=Maryana;5441645]Получила результаты.

Это значит аллергия на кота ?[/QUOTE]

ну по-моему да,на кота:(

Кристиночка 09.11.2012 10:20

ого,аж 8,73 :( на кота и сильно очень....я позже гляну сколько у дочки

Кристиночка 09.11.2012 10:36

Маш,а IgE общий сколько?или вы не делали?

***Ксюша*** 09.11.2012 11:15

ksюh@ - , дочка Юлия
Zabava - , сынок Марк с даткой вас!!!

***Ксюша*** 09.11.2012 11:19

[QUOTE=Кристиночка;5441437]Привет девочки,что то я без кабинета заблудилась,в июльскую болталку зашла.У меня детки заболели...У Андрея темпа 38 и фиг собьешь,всю ночь не спала....Мы кстати в этом месяце тоже прибавили мало(490гр),но так и должно быть,они ж теперь больше двигаются :) Андрюшка вчера перевернулся сам со спины на животик,наконец то :))) Дочку вчера сыпануло зверски,кожа между пальцами полопалась :hysteric: Думаю на лекарство от аллергии(Супрастинекс) аллергия,а ведь нам его на 3 мес курсом выписали :( Такое у нас уже с Финистилом было...[/QUOTE]

Приветик, поправляйтесь не болейте.

Лафаня 09.11.2012 12:15

[QUOTE=Maryana;5439241]Спасибо девочки за поддержку :-)

Конечно детки поправятся. Дело времени. Просто у Антона ночью чешется тело (днем почему то нет), он пытается почесать. Но не может. Если не надеть на ручки царапки, все лицо и голова расцарапаны. Поэтому последнюю неделю он круглосуточно у меня в царапках. Снимаю только когда на коврик кладу поиграть.

Юль, из-за аллергии нельзя много контактировать с водой. Дабы не обострять. В день два раза я его мою под краном, и раз в неделю в ванной недолго.

Аллерголог сказала что накопившийся белок будет в течении месяца выходить из организма. А муж вчера читал, до двух-трех месяцев может выходить. Смотря сколько его там.

Я еще с ужасом думаю, если все таки аллергия на кота. Куда его девать ? Жалко ведь. Муж вчера сказал что лучше возьмет грех на душу и усыпит его, чем выкидывать на улицу. Отдавать все равно некому.[/QUOTE]

Я вся в запаре))может чего-то пропустила, уж прости)) но, замечательное и безвредное средство для прекращения чесания болтушка циндол! на Катюне проверено летом, когда у нее дикая потница была. Ей еще месяца не было. она просто изнывала вся. я ее помазала циндолом и она начала спать [url]http://www.piluli.ru/product/Cindol[/url]

malyavka 09.11.2012 12:18

[QUOTE=Olegio;5441441]Доброе утро!
[/QUOTE]

Присоединяюсь!!!

[QUOTE=Maryana;5441464]

Девочки, я не знаю что это. Но я в шоке. Вчера помыла Антона в отваре коры дуба, и намазала Мустелой. [B]Ребенок спал спокойно всю ночь. Не чесался. [/B]Проснулся в 7:30.[/QUOTE]

Здорово!!! Значит помогает этот "комплекс", попробуй сегодня также.
А я свою вчера перед сном покормила 2 раза с перерывом в 15 минут, она поела и спала 6 часов!!! А обычно спит по 2-3... Значит, просыпалась от голода?? :Laie_7:

Да, аллергия на кота есть, но надо выяснить, насколько эта цифра велика... т.к. в малой степени у нас у всех она может быть...

Кристиночка 09.11.2012 12:27

[QUOTE=malyavka;5442141]Присоединяюсь!!!

Здорово!!! Значит помогает этот "комплекс", попробуй сегодня также.
А я свою вчера перед сном покормила 2 раза с перерывом в 15 минут, она поела и спала 6 часов!!! А обычно спит по 2-3... Значит, просыпалась от голода?? :Laie_7:

Да, аллергия на кота есть, но надо выяснить, насколько эта цифра велика... т.к. в малой степени у нас у всех она может быть...[/QUOTE]

Это показатель 3 класса,всего их 4. Чем дольше контакт с аллергеном,тем выше цифра.Хорошо хоть на коровий белок нет реакции,питаться нормально можно.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.