Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29947)

Тюменочка 24.01.2013 23:19

Светик, пусть поскорее сыпь проходит у Дашули!:girl_in_love:

Петруш, такая же фигня с фотками:girl_haha: муж пытается удалять однотипные, а мне жааааааалко!:-D

Ты попробуй сама не вкладывать погремуху в ладошку, а предлагать приговаривая НА! ВОЗЬМИ! И через время увидишь результат, как малышка поднесет рученку к ней, плавно расправит пальчики, обхватит и зажмет!:girl_in_love: Мы тоже стали по растяжке погремушек на стульчике дотягиваться и долбить!:girl_haha:
Ой, растут наши детки... :girl_pinkglassesf: Так приятно наблюдать, как они учатся делать казалось бы такие элементарные вещи! Сколько радости и восторга в их глазах от своих достижений!:girl_in_love:

Еще Сёмчик стал часто хохотать!:girl_haha:

Лакрима 24.01.2013 23:22

Понятненько. Я тоже раз в неделю где то, спец ножницами—удобно, а то я всё читала что ими никто не стрижёт—мол неудобные они. Я сама стригу перед купанием— Сашке нравится) разговаривает со мной) а Леруне раньше ооочень не нравилось это дело...
Кать, приколисты у тебя мальчишки)

А я теперь мою одна Сашку. Папа воду только наливает—выливает.. Мне так удобнее , да и она спокойнее. Сегодня тоже папа репортёром был— фоткал её в ванночке—такая смешная—позировала ему)))и кулак мокрый сосала)
Вы чем малявок моете? Я шампунем дж.беби—целиком..запах приятый— фиолетовый такой флакончик.

Петрушка 24.01.2013 23:24

[QUOTE=Тюменочка;5645643]Светик, пусть поскорее сыпь проходит у Дашули!:girl_in_love:

Петруш, такая же фигня с фотками:girl_haha: муж пытается удалять однотипные, а мне жааааааалко!:-D

Ты попробуй сама не вкладывать погремуху в ладошку, а предлагать приговаривая НА! ВОЗЬМИ! И через время увидишь результат, как малышка поднесет рученку к ней, плавно расправит пальчики, обхватит и зажмет!:girl_in_love: Мы тоже стали по растяжке погремушек на стульчике дотягиваться и долбить!:girl_haha:
Ой, растут наши детки... :girl_pinkglassesf: Так приятно наблюдать, как они учатся делать казалось бы такие элементарные вещи! Сколько радости и восторга в их глазах от своих достижений!:girl_in_love:

Еще Сёмчик стал часто хохотать!:girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот очень приятно, и радуешься , наверно, больше них, и... ХОЧЕТСЯ ЭТО ЗАПЕЧАТЛЕТЬ, И ФОТКАТЬ, И ФОТКАТЬ:-D:-D

Ого-го, хохочет уже!!! Маленький юморной карапузик! А у меня Доминюша делает "И-И-И", как бы в себя вдыхает в это время, и получается так громко, при этом улыбается. Мож она так смеется??!!:girl_haha:

ПИришка 24.01.2013 23:29

И мы и мы и мы ))) хАхАтушки-веселушки:girl_pinkglassesf:

Всем привет)

Тюменочка 24.01.2013 23:30

[QUOTE=Лакрима;5645655]Понятненько. Я тоже раз в неделю где то, спец ножницами—удобно, а то я всё читала что ими никто не стрижёт—мол неудобные они. Я сама стригу перед купанием— Сашке нравится) разговаривает со мной) а Леруне раньше ооочень не нравилось это дело...
Кать, приколисты у тебя мальчишки)

А я теперь мою одна Сашку. Папа воду только наливает—выливает.. Мне так удобнее , да и она спокойнее. Сегодня тоже папа репортёром был— фоткал её в ванночке—такая смешная—позировала ему)))и кулак мокрый сосала)
Вы чем малявок моете? Я шампунем дж.беби—целиком..запах приятый— фиолетовый такой флакончик.[/QUOTE]

Лакримуль, трава череда или ромашка... 2-3 раза в неделю. Остальные дни просто в водичке моем... и 1 раз в неделю со средством Джонсонс Беби от макушки до пяточек который. Нам в РД еще надарили, до сих пор не израсходовали!:)

[QUOTE=Петрушка;5645663]Вот-вот очень приятно, и радуешься , наверно, больше них, и... ХОЧЕТСЯ ЭТО ЗАПЕЧАТЛЕТЬ, И ФОТКАТЬ, И ФОТКАТЬ:-D:-D

Ого-го, хохочет уже!!! Маленький юморной карапузик! А у меня Доминюша делает "И-И-И", как бы в себя вдыхает в это время, и получается так громко, при этом улыбается. Мож она так смеется??!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: также смеется наш! Ой, умора...:-D

Тюменочка 24.01.2013 23:34

[QUOTE=ПИришка;5645668]И мы и мы и мы ))) хАхАтушки-веселушки:girl_pinkglassesf:

Всем привет)[/QUOTE]

:girl_haha:
Привет, мамусяка!:)

Девочки, а ваши детки говорят Агу?%-0
Мой как то странно, то отчетливо произносит, то как будто съедает звуки (вот как сказать Агу, только закрытым ртом). У вас также?

ПИришка 24.01.2013 23:41

Дашка) ты чего это сегодня в ночи разболталась!?:girl_haha: я еще даже не читала что пропустила, а ты новыми вопросами атакуешь)))

ПИришка 25.01.2013 00:03

Гыгы) стоило написать пост выше и девушку как ветром сдуло:-!:girl_haha:

__olka__ 25.01.2013 00:05

Привет.
Мв были у невролога. Ножки еще в тонусе, выписали нам таблеьки и Лфк.
А на узи вообще сазали, что у нас признаки рахита... еще киста,она никак на ребенка не влияет и не повлияет,но я все равно жутко расстроилась. Прям до слез:(
Хочется чтобы малыш самым здоровеньким был:(
ооче астроение никакое. Вроде и врач успокоила, сказала кроме тонуса нечего и переживать,а как тут не переживать...:(

Лакрима 25.01.2013 05:35

Привет мамусики:-)
Моя пока не смеётся вслух, а улыбается и вздыхает при этом, как бы стесняется:-)
Даш, а мы через день же моемся и каждый раз с шампунькой. Мыться кстати стали гораздо лучше-распробовала:-)

Иришик, как вы там? Как малыши себя чувствуют? Тебе помогают хоть кто?

Олька, ну раз врач успокоила-постарайся не волноваться. Хотя конечно сложно это! А где киста то? Она ведь рассосётся наверно? А на ножки массажик будете делать-и все пройдет точно!

Тюменочка 25.01.2013 10:10

[QUOTE=ПИришка;5645703]Дашка) ты чего это сегодня в ночи разболталась!?:girl_haha: я еще даже не читала что пропустила, а ты новыми вопросами атакуешь)))[/QUOTE]

Да не знаю... совсем не спится иногда!:)

[QUOTE=ПИришка;5645757]Гыгы) стоило написать пост выше и девушку как ветром сдуло:-!:girl_haha:[/QUOTE]

Но спать надо!:girl_haha: А то буду как вареная сарделька... и я ж невыспавшаяся злая :girl_haha:

[QUOTE=__olka__;5645761]Привет.
Мв были у невролога. Ножки еще в тонусе, выписали нам таблеьки и Лфк.
А на узи вообще сазали, что у нас признаки рахита... еще киста,она никак на ребенка не влияет и не повлияет,но я все равно жутко расстроилась. Прям до слез:(
Хочется чтобы малыш самым здоровеньким был:(
ооче астроение никакое. Вроде и врач успокоила, сказала кроме тонуса нечего и переживать,а как тут не переживать...:([/QUOTE]

Оль, ну и дела! %-0 Врачи у вас, смотрю, так и норовят диагнозы ставить наобум...:-E
Не переживай! :girl_in_love: Уверена, что Андрюша здоров!:girl_in_love:

[QUOTE=Лакрима;5645986]Привет мамусики:-)
Моя пока не смеётся вслух, а улыбается и вздыхает при этом, как бы стесняется:-)
Даш, а мы через день же моемся и каждый раз с шампунькой. Мыться кстати стали гораздо лучше-распробовала:-)

Иришик, как вы там? Как малыши себя чувствуют? Тебе помогают хоть кто?

Олька, ну раз врач успокоила-постарайся не волноваться. Хотя конечно сложно это! А где киста то? Она ведь рассосётся наверно? А на ножки массажик будете делать-и все пройдет точно![/QUOTE]

Стесняшка малышка!:girl_pinkglassesf:
Так, если понравилось, тогда переходите на ежедневные водные процедуры!:connie_36:

Лакрима 25.01.2013 11:02

Да вот тоже подумывала каждый день мыть.. Но не слишком ли это утомит нас? Папа то ворчать точно будет.. Ему ж такая сложная работа достаётся—ванну выливать) обленился он у меня—уже ничего почти не делает..

Блин, у нас на щёчках высыпает каждый день. Вот ничего такого не ем, а пятнышки и прыщички скачут.

__olka__ 25.01.2013 11:23

Привет!
Киста сосудистых сплетений в головке, но она не опасна и обычно рассасывается, хоть узистка и сказала, что она никуда не денется, я нашла кучу инфы, что все ок.
Вчера начиталась всякой фигни по результатам нашего узи,расстроилась, а потом решила, что врачу виднее и успокоилась. Тем более что результаты узи без клинических провлений не показательны, а малыш у меня никакого беспокойства не вызывает.

Мы каждый день моемся, кроме воскресенья, папа наш придумал, чт в воскресенье нельзя( выходной решил себе устроить)

Тюменочка 25.01.2013 11:40

[QUOTE=Лакрима;5646313]Да вот тоже подумывала каждый день мыть.. Но не слишком ли это утомит нас? Папа то ворчать точно будет.. Ему ж такая сложная работа достаётся—ванну выливать) обленился он у меня—уже ничего почти не делает..

Блин, у нас на щёчках высыпает каждый день. Вот ничего такого не ем, а пятнышки и прыщички скачут.[/QUOTE]

Мой купанием полностью занимается...от мытья ванночки, до выливания воды из нее. Я только завариваю травку, раздеваю сына и принимаю на пеленку уже чистого:)

Прыщики пройдут.
У нас, ттт, кроме гормональных в самом начале, больше не было!:girl_in_love:

[QUOTE=__olka__;5646370]Привет!
Киста сосудистых сплетений в головке, но она не опасна и обычно рассасывается, хоть узистка и сказала, что она никуда не денется, я нашла кучу инфы, что все ок.
Вчера начиталась всякой фигни по результатам нашего узи,расстроилась, а потом решила, что врачу виднее и успокоилась. Тем более что результаты узи без клинических провлений не показательны, а малыш у меня никакого беспокойства не вызывает.

Мы каждый день моемся, кроме воскресенья, папа наш придумал, чт в воскресенье нельзя( выходной решил себе устроить)[/QUOTE]

Боже, нам только предстоит все УЗИ проходить...%-0
Я ж вся изведусь...

Лакрима 25.01.2013 11:47

Мне многие говорят, что в воскресенье не моются..но я так понимаю это суеверие что ли у них:-)

Лакрима 25.01.2013 11:51

[QUOTE=Тюменочка;5646415]Мой купанием полностью занимается...от мытья ванночки, до выливания воды из нее. Я только завариваю травку, раздеваю сына и принимаю на пеленку уже чистого:)

Прыщики пройдут.
У нас, ттт, кроме гормональных в самом начале, больше не было![/QUOTE]
А мой вот так обленился..сначала столько у него планов было, а потом сказал что боиться уронить её:-) да мне и проще-лишь бы ванночку готовили и убирали.

Вот я думала что и у нас гомоны, но чё то долго... И Сашка их расчесывает-вечно все щеки в царапинах

Тюменочка 25.01.2013 11:52

[QUOTE=Лакрима;5646435]Мне многие говорят, что в воскресенье не моются..но я так понимаю это суеверие что ли у них:-)[/QUOTE]

Мы наоборот хотим по воскресеньям в большой ванне купать, а в остальные дни в маленькой!:)

__olka__ 25.01.2013 11:55

[QUOTE=Лакрима;5646435]Мне многие говорят, что в воскресенье не моются..но я так понимаю это суеверие что ли у них:-)[/QUOTE]

Ну это у нас такой выходной:) Правда как по мне, я б его каждый день купала- он тогда спит лучше и пахнет вкусненько. А моемся детским мылом жидким с ромашкой. Хотела купить ему шампунь, Дж. Бэби, который перед сном, но его не было, купила масло перд сном, оч вкусно пахнет и нашим складочками нравится:)))

Лакрима 25.01.2013 11:58

Вот кстати, про масло, я ничем Сашу не мажу, хотя кожа вроде суховата. Как думаете надо? Я просто сама не люблю мазаться кремами-какое то тело потом как грязное...

__olka__ 25.01.2013 12:31

[QUOTE=Лакрима;5646481]Вот кстати, про масло, я ничем Сашу не мажу, хотя кожа вроде суховата. Как думаете надо? Я просто сама не люблю мазаться кремами-какое то тело потом как грязное...[/QUOTE]

Я мажу где-то раз в три дня. У нас такая вода, что от нее кожа шелушится.
а сама я тоже кремы не люблю для тела.

Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.