![]() |
[quote=tlv1977;5480972]девки я ипанутая же...и помешанная на работе, понятно что и ребенка я не брошу никогда...иначе щас была бы на работе а не с ним...просто переживаю вечно за все...[/quote]
Танюшка перфекционизм никто не отменял но надо рассуждать логически |
один плюс высплюсь)))но завтра я свалю отсель...мне везде мерещатся здесь инфекции типа сальмоннелеза и дизентерии...и иеще тут первый этаж и старое здание и воняет плесенью и полы ледяные...ну нах...завтра обход и сваливаю отсюда бегом...посмотрю как ночью будет...но по плану свалю все равно...
|
[quote=tlv1977;5480987]один плюс высплюсь)))но завтра я свалю отсель...мне везде мерещатся здесь инфекции типа сальмоннелеза и дизентерии...и иеще тут первый этаж и старое здание и воняет плесенью и полы ледяные...ну нах...завтра обход и сваливаю отсюда бегом...посмотрю как ночью будет...но по плану свалю все равно...[/quote]
с Димасиком? |
[QUOTE=tlv1977;5480972]девки я ипанутая же...и помешанная на работе, понятно что и ребенка я не брошу никогда...иначе щас была бы на работе а не с ним...просто переживаю вечно за все...[/QUOTE]
Тань, тока ты не обижайся. но ты правда ипанутая. ток не обижайся. за что ты там переживаешь? там твоего много? я понимаю ты бы там была директором хозяином соучредителем. тогда да. тогда оправданы твои переживания. |
[quote=МуммиМама;5480991]Тань, тока ты не обижайся. но ты правда ипанутая. ток не обижайся. за что ты там переживаешь? там твоего много? я[B] понимаю ты бы там была директором хозяином соучредителем. тогда да. тогда оправданы твои переживания[/B].[/quote]
вот вот а мы наёмники люд маленький хотя порют нас не подецки |
[QUOTE=tlv1977;5480972]девки я ипанутая же...и помешанная на работе, понятно что и ребенка я не брошу никогда...иначе щас была бы на работе а не с ним...просто переживаю вечно за все...[/QUOTE]
ну ты не будь ипанутой))))) и не переживай! все будет нормалек ща Дим Димыч быстренько оклемается. а как окончательно в себя придете - побежишь на свою любимую работу:-Р все будет хорошо |
[QUOTE=freken;5480965]Нют извещенки нет О_о
мож зафра положат[/QUOTE] Ппц почта работает А по номеру получить? [QUOTE=tlv1977;5480972]девки я ипанутая же...и помешанная на работе, понятно что и ребенка я не брошу никогда...иначе щас была бы на работе а не с ним...просто переживаю вечно за все...[/QUOTE] А у них совести нет Знают что ты ответственная И звонят тебе |
я таню понимаю сама такая,это характер такой у человека,к чему не подходим подходим ответственно,не зависимо от того благодарна эта работа или нет,хорошо оплачивается или нет,но выполняем ее на совесть и ночами сать не будем пока все не доделаем
сама это понимаю что зря она того не стоит,но характер человека не изменишь! |
[QUOTE=freken;5480950]Диан а ты на носок мерила?
Окс, ну я хз у меня получается на 1,5-2 размера больше нормально ходят... еще ведь обувь бывает тяжеленная мож из-за этого[/QUOTE] На голую ножку...ЧЕ девки...думаете,стоит 23 взять? |
эх работа работа
работа это конечно жэ хорошо но от работы кони дохнут |
[QUOTE=ElDi;5481011]На голую ножку...ЧЕ девки...думаете,стоит 23 взять?[/QUOTE]
раз на голую поменяй ты расчитывай все таки носочек плюс сводный шаг без помех.вот тебе эти пол сантиметра и не помешают.ножка у вас маленькая. |
[QUOTE=Devi;5481010]я таню понимаю сама такая,это характер такой у человека,к чему не подходим подходим ответственно,не зависимо от того благодарна эта работа или нет,хорошо оплачивается или нет,но выполняем ее на совесть и ночами сать не будем пока все не доделаем
сама это понимаю что зря она того не стоит,но характер человека не изменишь![/QUOTE] хотя вот мне такие сотрудники ооочень нужны :girl_pinkglassesf: очень мне нравится когда мои так к работе относятся ответственно |
[QUOTE=МуммиМама;5481020]хотя вот мне такие сотрудники ооочень нужны :girl_pinkglassesf: очень мне нравится когда мои так к работе относятся ответственно[/QUOTE]
найдутся зайка.куда денутся. я все это тож понимаю но с таким характером хочу свое дело,надоело,Но эт все после квартиры тока. |
[quote=Devi;5481010]я таню понимаю сама такая,это характер такой у человека,к чему не подходим подходим ответственно,не зависимо от того благодарна эта работа или нет,хорошо оплачивается или нет,но выполняем ее на совесть и ночами сать не будем пока все не доделаем
сама это понимаю что зря она того не стоит,но характер человека не изменишь![/quote] я сама такая раньше была но потом переклинило мя [quote=ElDi;5481011]На голую ножку...ЧЕ девки...думаете,стоит 23 взять?[/quote] чем больше тем лучше |
[quote=МуммиМама;5481020]хотя вот мне такие сотрудники ооочень нужны :girl_pinkglassesf: очень мне нравится когда мои так к работе относятся ответственно[/quote]
это даааааа |
[QUOTE=Мирная;5481016]эх работа работа
работа это конечно жэ хорошо но от работы кони дохнут[/QUOTE] Хорошо что мы не кони)))) Ди, я б поменяла Те меня б жаба задушила еще пару покупать в конце зимы Но мало ли... Мож и норм будет |
Ладно...завтра съездим,поменяем)))Что бы душа была спокойна..а то вырастет к концу зимы-ножка...и че делать?....Эх...надо было сразу брать 23...
|
пля опять покусана....емае...
вот как не нервничать сутки на кануне анализов емае(:hysteric: |
[quote=ElDi;5481045]Ладно...завтра съездим,поменяем)))Что бы душа была спокойна..а то вырастет к концу зимы-ножка...и че делать?....Эх...надо было сразу брать 23...[/quote]
удачного обмена:) |
[quote=Devi;5481051]пля опять покусана....емае...
вот как не нервничать сутки на кануне анализов емае(:hysteric:[/quote] не нервничать не получица но главное верить в лучшее:girl_in_love: пупс прооснулся убегаю всем пис) |
| Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |