Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Leil@ 22.01.2013 17:53

[b]Tank`a[/b], про больничный вряяяядли!!

про мальчиков...первый неудачная Б-мальчик,сынок и вот щас думаю мальчик!

Оранжевая кошка 22.01.2013 17:54

Я думаю можно найти врача, с которым можно будет договориться на длительный больничный.

Tank`a 22.01.2013 18:38

ой..мне уже через месяц где-то идти с начальством говорить..стремно пипец как. Буду кончено отпуск за свой счет просить.
3 года пролетело как 1 день!!!!!!!!!!!!!

Kolechko 22.01.2013 18:54

[QUOTE=Аля 86@;5637764]из подгузов понравились хагис новые зеленые ,а для новорожденных голубые и вообще в восторге от белых памперс-с сеточкой,супер просто![/QUOTE]
А у нас почти на все памы аллергия была, но хаггисы ультракомфорт подходили супер, пока не изменились и не дали сыпь. В общем остановились на обычных памперсах и перестали перебирать.
С этим хочу, пока будет лежать, памы только на улицу. Вообще посматриваю на всякие дисаны и пр. многоразовые подгузы, но пока не поняла, почему по ним все с ума сходят. А для эксперимента покупать -- дороговато.

[QUOTE=Аля 86@;5637776][B]Девчат неощущаю я себя Б! кроме того что в сон тянет! даже странно!!![/B]
я сегодня покрасилась убрала рыжий цвет и стала такой как на свадебном фото)))) позже пойду посветлее краситься!так что щас я русая с мелированием)))[/QUOTE]
Ух ты! Покажись!
А я ощущаю. Забыла спросить у врача, чем нервишки поддерживать. У моего терпения в 18-00 срабатывает таймер, еле держу себя в руках.

[QUOTE=Tank`a;5637876]а ещё фантастически нужная вещь оказалась соплеотсос)))))) причем очень понравился именно Отривин . До сих пор пользуемся[/QUOTE]
О, мне купили какой-то навороченный, нифига не сосет. Я пошла и купила за 60р. простой, вылетают только в путь.

[QUOTE=Tank`a;5637889]а про гв правильно, я вот видимо мать ехидна( для меня ГВ каторга....[/QUOTE]
Оно для всех каторга, не понимаю, как от него можно кайфовать. Видимо, люди как-то себя настраивают изначально. Но у меня даже вопросов не возникало. Нам в РД подарили рекламную банку смеси, я ее сразу же стала отдавать, т.к. даже не думала, что не смогу кормить. Откормила, пока не захотелось отлучить. В общем где-то 1.3.

[QUOTE=Tank`a;5638122]девочки, я вообще такую вещь заметила. Если в семье хороводит жена, у неё более сильный, волевой характер, нежели у мужа, то будет первая девочка, а если муж главный в семье, то мальчик. Перебрала всех знакомых, только 1 несовпадение)))[/QUOTE]
Хз. У нас так. У сестры она лидер, но у них первый сынок.

[QUOTE=Tank`a;5638370]ой..мне уже через месяц где-то идти с начальством говорить..стремно пипец как. [/QUOTE]
Сама стремаюсь. Пока предположительно пойду 28го. У меня еще диссер висит, через месяц аттестация, надо бы его добить. А я хочу спаааааать, не могу по ночам сидеть. Ну и вообще я только в сентябре устроилась. А из второго декрета меня никаким калачом так рано не выкурить. Я бы хотела без выхода сразу в третий. Т.е. на работе меня забудут на 5 лет точно. И надо идти сдаваться, и стремно. Еще с диссером напряг. Мы-то думали осенью-зимой на защиту, а так-то вообще непонятно как что. Но моему беременному сердцу сейчас по барабану, если совсем честно.

Ой, кстати, вопрос в темку. Девчонки, а вы кем работаете? Понимаю, что большинство в декретах, но вообще.

Аля 86@ 22.01.2013 19:55

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5638084]у меня 144 сейчас но срок почти 14 недель[/QUOTE]

[QUOTE=Tank`a;5638107]у нас в 12 неделек сердцебиение 165 было[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5638111]у нас 151 - мальчик )[/QUOTE]
а у меня с сыном было 162 а с дочей 167, но после 20 недель сердцебиение было 148-145-142!
[QUOTE=Tank`a;5638114]поддержу. тож хочу[/QUOTE]
а какую хочешь??? есть слитная муфта а есть раздельная ей можно пользоваться нетолько на люльках но и на таких колясках как трость где раздельная ручка!
[QUOTE=Leil@;5638125]я так понимаю эту муфту можно своими руками сделать,да?[/QUOTE]
можно,но у меня нет меха поэтому проще купить!
[QUOTE=Tank`a;5638370]ой..мне уже через месяц где-то идти с начальством говорить..стремно пипец как. Буду кончено отпуск за свой счет просить.
3 года пролетело как 1 день!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
я думаю лучше перетерпеть и отработать 3 мес,и то как отработать,постоянно больничный брать,выкручиваться,зато потом декретные заплатят!
[QUOTE=Kolechko;5638427]А у нас почти на все памы аллергия была, но хаггисы ультракомфорт подходили супер, пока не изменились и не дали сыпь. В общем остановились на обычных памперсах и перестали перебирать.
С этим хочу, пока будет лежать, памы только на улицу. Вообще посматриваю на всякие дисаны и пр. многоразовые подгузы, но пока не поняла, почему по ним все с ума сходят. А для эксперимента покупать -- дороговато.

Ух ты! Покажись!
А я ощущаю. Забыла спросить у врача, чем нервишки поддерживать. У моего терпения в 18-00 срабатывает таймер, еле держу себя в руках.

О, мне купили какой-то навороченный, нифига не сосет. Я пошла и купила за 60р. простой, вылетают только в путь.

Оно для всех каторга, не понимаю, как от него можно кайфовать. Видимо, люди как-то себя настраивают изначально. Но у меня даже вопросов не возникало. Нам в РД подарили рекламную банку смеси, я ее сразу же стала отдавать, т.к. даже не думала, что не смогу кормить. Откормила, пока не захотелось отлучить. В общем где-то 1.3.

Хз. У нас так. У сестры она лидер, но у них первый сынок.

Сама стремаюсь. Пока предположительно пойду 28го. У меня еще диссер висит, через месяц аттестация, надо бы его добить. А я хочу спаааааать, не могу по ночам сидеть. Ну и вообще я только в сентябре устроилась. А из второго декрета меня никаким калачом так рано не выкурить. Я бы хотела без выхода сразу в третий. Т.е. на работе меня забудут на 5 лет точно. И надо идти сдаваться, и стремно. Еще с диссером напряг. Мы-то думали осенью-зимой на защиту, а так-то вообще непонятно как что. Но моему беременному сердцу сейчас по барабану, если совсем честно.

Ой, кстати, вопрос в темку. Девчонки, а вы кем работаете? Понимаю, что большинство в декретах, но вообще.[/QUOTE]

Вот чесно такая хрень эти многоразовые,во первых там пеленочка(или вкладыш) вставляеться в памперс в тонкую прослойку,то есть если малыш описался то нетолька пеленочка но и верхний слой будет мокрым,поэтому полюбому придеться одевать другой, а такими темпами их надо брать пару штук,но зато постирал и все! но я думаю сейчас полегче мне будет,лето вес же,можно и на пеленку писать не то что с сыном холодно было!
я как сфоткаюсь обязательно выложу, может завтра))) перед УЗИ))

Tank`a 22.01.2013 20:04

Оль, так ты можешь вообще туда с декретным листом прийти))))) у тебя отпуск по уходу за детем)))
Ань, ну я к зиме буду муфты присматривать. Мож второй такая же жопка будет и в коляске не станет сидеть)а так конечно раздельную практичнее или просто варежки из овчины взять)
а по поводу работы, выходить я 100% не буду. Во-первых, я не хочу работать:) второе, мне Даню не с кем оставить совсем((( ну и самое главное дорога!!!! Это раньше мне 5 мин на машине было, но мы переехали и по пробкам скакать с животом по 2 часа - сомнительное удовольствие. А денег я получу примерно одинаково, что выходила, что нет. Расчетным периодом должны быть 2 года, в которые у меня был доход, т.е. до декрета с Даней. Ну вот только эти 3 мес вылетят, но это не существенно)) это при условии, что я правильно "прочитала" закон)))

Tank`a 22.01.2013 20:05

ой, начиталась про ваши похождения в парикмахерские и сама записалась)))

Аля 86@ 22.01.2013 20:07

Я давно неработала ,работала неофициально,но только уволилась и узнала о Б! на работе еще пошутили мол кто за этой кассой сидит все беремениют,но я то зная что унас 1,5 года неполучалось неповерила,да и все мальчиков родили и я неисключение))) а вообще работала и продавцом и куратором в деканате, а по профессии я модельер-конструктор по одежде!

Кстати про нервишки, мне сказали пить валерьянку на спирту, пустырник,новопсит!
новопосит мне как мертвому припадок, сейчас пока валерьянку на спирте на ночь пью,недельки 2 попью, а вообще хочу пустырник пить но его в аптеки небыло,всеж обычная травка полезнее нам чем валерьяна на сперту!

Аля 86@ 22.01.2013 20:11

[QUOTE=Tank`a;5638622]Оль, так ты можешь вообще туда с декретным листом прийти))))) у тебя отпуск по уходу за детем)))
Ань, ну я к зиме буду муфты присматривать. Мож второй такая же жопка будет и в коляске не станет сидеть)а так конечно раздельную практичнее или просто варежки из овчины взять)
а по поводу работы, выходить я 100% не буду. Во-первых, я не хочу работать:) второе, мне Даню не с кем оставить совсем((( ну и самое главное дорога!!!! Это раньше мне 5 мин на машине было, но мы переехали и по пробкам скакать с животом по 2 часа - сомнительное удовольствие. А денег я получу примерно одинаково, что выходила, что нет. Расчетным периодом должны быть 2 года, в которые у меня был доход, т.е. до декрета с Даней. Ну вот только эти 3 мес вылетят, но это не существенно)) это при условии, что я правильно "прочитала" закон)))[/QUOTE]
А когда Даня пойдет в сад???
ну да если так то конечно лучше уж дома сидеть!
Не мой хорошо в коляски сидит полюбому в зиму только пол года будет, в коляске а как иначе! я просто думаю какую именно муфту взять,что то все они искуственные,ща покапаюсь и наверное через инет закажу!!
[QUOTE=Tank`a;5638625]ой, начиталась про ваши похождения в парикмахерские и сама записалась)))[/QUOTE]
молодец:)))

Аля 86@ 22.01.2013 20:13

[B]Девчат я вот что думаю, я себя совсем Б не ощущаю,даже страшно идти завтра на узи,вдруг что не так!!!сонливость пока осталось а в остальном затишье,правда последнии дни бывает щекотно в животе,списываю все на кишечник![/B]

~Sibiryanka~ 22.01.2013 20:18

а я училась на повара кондитера..проходила стажировку в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями и за 2 месяца до конца договора заБ Темкой..вот а сейчас учусь заочно по специальности-экономика и бух учет по отраслями

Tank`a 22.01.2013 20:25

[QUOTE=Аля 86@;5638642]А когда Даня пойдет в сад???
ну да если так то конечно лучше уж дома сидеть!
Не мой хорошо в коляски сидит полюбому в зиму только пол года будет, в коляске а как иначе! я просто думаю какую именно муфту взять,что то все они искуственные,ща покапаюсь и наверное через инет закажу!!

молодец:)))[/QUOTE]
мы планируем в сад пойти с сентября 2014 г.
путевку в сад должны дать в марте этого года, но в сады по путевкам с сентября идут. Т.к. мы опять же брали путевку в сад при старом месте жительства, то возить туда не вариант. В общем, ближе к делу решим.
[QUOTE=Аля 86@;5638645][B]Девчат я вот что думаю, я себя совсем Б не ощущаю,даже страшно идти завтра на узи,вдруг что не так!!!сонливость пока осталось а в остальном затишье,правда последнии дни бывает щекотно в животе,списываю все на кишечник![/B][/QUOTE]

не бойся, все будет хорошо :)

Аля 86@ 22.01.2013 20:29

[url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=2922044&SECTION_ID=16363[/url] вот думаю задувать не будет некуда??? это самые лучшие из всех что я пересмотрела на разных сайтах

Tank`a 22.01.2013 20:30

я училась на философа, ещё я переводчик) а работаю в ТЦ нач отдела рекламы и ещё надеюсь года 3 поработаю :))).

Tank`a 22.01.2013 20:33

мне вот такая нра [url]http://www.baababy.co.uk/footmuffs/sheepskin-handwarmers.html[/url]
все таки если брать, то натуральную .

Оранжевая кошка 22.01.2013 20:45

[QUOTE=Tank`a;5638696]мне вот такая нра [url]http://www.baababy.co.uk/footmuffs/sheepskin-handwarmers.html[/url]
все таки если брать, то натуральную .[/QUOTE]

Класс, я вообще не знала, что такое бывает. Конечно лучше натуральную.

Аля 86@ 22.01.2013 20:47

[QUOTE=Tank`a;5638696]мне вот такая нра [url]http://www.baababy.co.uk/footmuffs/sheepskin-handwarmers.html[/url]
все таки если брать, то натуральную .[/QUOTE]

а можно сайт на руском и где заказать?? потому что натуральную видела только за 3т и выше а тут дешевле, я просто непонимаю что там написано

Аля 86@ 22.01.2013 21:05

[url]http://www.krasbaby.ru/item2006.htmlДевчат[/url] а вообще тощусь от последней модели Зиппи!только мне кажеться прогулка маловата но люлька большая))

Tank`a 22.01.2013 21:31

[QUOTE=Аля 86@;5638734]а можно сайт на руском и где заказать?? потому что натуральную видела только за 3т и выше а тут дешевле, я просто непонимаю что там написано[/QUOTE]

прям оттуда закзывать)))
я как-то заказывала там шапку Дане и варежки. Там все из овчины. Доставка около 10 фунтов, заказ недели 2 шел. когда заказ оформляешь, выскакивает сумма.
а что написано, могу помочь с переводом или есть гугл переводчик. туда прям ссылку на сайт вставляешь и он сайт переводит или кусок текста.

Аля 86@ 22.01.2013 21:35

[QUOTE=Tank`a;5638677]мы планируем в сад пойти с сентября 2014 г.
путевку в сад должны дать в марте этого года, но в сады по путевкам с сентября идут. Т.к. мы опять же брали путевку в сад при старом месте жительства, то возить туда не вариант. В общем, ближе к делу решим.

не бойся, все будет хорошо :)[/QUOTE]
ой а не поздно в 4 года в сад???
[QUOTE=Tank`a;5638829]прям оттуда закзывать)))
я как-то заказывала там шапку Дане и варежки. Там все из овчины. Доставка около 10 фунтов, заказ недели 2 шел. когда заказ оформляешь, выскакивает сумма.
а что написано, могу помочь с переводом или есть гугл переводчик. туда прям ссылку на сайт вставляешь и он сайт переводит или кусок текста.[/QUOTE]

а там в фунтах, и сколько 39 на наши????

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.