![]() |
[QUOTE=Devi;5534635]да уговорили уговорили,не пойду
не ваще 90 это на вдохе а общее 75-90[/QUOTE] Ирк угомонись нах тебе лишний раз ходить в больничк и тратить деньги, лишниее чтоль?)))))) Расслабся и меньше слушай врачей, вышла с кабинета и забыла, я всб Б так отходила и все было отлично))) Меньше придумывай себе проблем и сложностей)))) |
была врач
грит 10 дней кашлять это долго выписала флемаксин антибиотик но легкие чистые брохи клокочут мокрота там вот у Кэт просто сопли.. пока |
Юль. я брала Эдьке флемоклав вместо флемоксина. потому что флемоклав тот же антибиотик, тока он для желудка не так вреден
|
[QUOTE=МуммиМама;5534648]ой Ир, причем тут пятно не пятно. у меня тоже всякие разные анализы были не такие. и ничё. мне вон вообще говорили - умереть можешь при родах от потери крови. и ничё. не умерла же[/QUOTE]
да зае...т они меня окс лан проехали. |
[QUOTE=Ksu.D.;5534661]Ирк угомонись нах тебе лишний раз ходить в больничк и тратить деньги, лишниее чтоль?))))))
Расслабся и меньше слушай врачей, вышла с кабинета и забыла, я всб Б так отходила и все было отлично))) Меньше придумывай себе проблем и сложностей))))[/QUOTE] да так и придется в этот раз тока и забивать на них,а то чуть что стационар,чтоб скорее от тебя избавится. |
[QUOTE=freken;5534675]была врач
грит 10 дней кашлять это долго выписала флемаксин антибиотик но легкие чистые брохи клокочут мокрота там вот у Кэт просто сопли.. пока[/QUOTE] лечитесь зайки скорее(( |
да......
а она мне наоборот сказала типа флемоксин для жкт лучше мне кажется любой антибиотик не айс лан, я не врач..куплю флемоксин пожалуй Кэт изнылась(( сопли пузырями спасибо, девы оклемаемся куда мы денемся))) |
грит 10 дней кашлять это долго выписала флемаксин антибиотик но легкие чистые брохи клокочут мокрота там вот у Кэт просто сопли.. пока[/QUOTE] я думала бронхи в легких..и когда прослушивают именно их и слушают..не?(( а чего вам ставят? она ж сильно-то вот у тебя вроде недавно кашлять начала..%-0 вирусня спустилась видимо...эээх лечитесь зайки..где вы эту бяку всякую находите только(( моя кукуня улеглась..надо дела делать..животик болит(( |
девы а вы уже решили что дед мороз подарит малышам,или мож кто то уже оплатил его услуги;)
|
а уже Ириш вели беседы на эту тему..у многих дед Мороз уже подсуетился)
я еще не знаю... |
[QUOTE=Oka;5534757]а уже Ириш вели беседы на эту тему..у многих дед Мороз уже подсуетился)
я еще не знаю...[/QUOTE] аа понятно,ну наш дед мороз тока обзовелся денежкой на подарок,ток собирается купить.:girl_haha: пишу емц дед мороз как тебе подарок? дед мороз перезвонил....клевый куплю принесу в нг:girl_haha: |
наш дед мороз нищ)) денежкой он не обзаводится в принципе..они кугда-то офшорами на кайманские острова уходят)))
ну так чисто ради традиции, конечно принесет чего-нить..вот думаю..налить ему молока с печенками на манер амерских санта-клаусов..или наш не голодный бродит по ночам под елки заглядывает.. |
[QUOTE=Oka;5534780]наш дед мороз нищ)) денежкой он не обзаводится в принципе..они кугда-то офшорами на кайманские острова уходят)))
ну так чисто ради традиции, конечно принесет чего-нить..вот думаю..налить ему молока с печенками на манер амерских санта-клаусов..или наш не голодный бродит по ночам под елки заглядывает..[/QUOTE] я маленькая бвла ставил на гладильную лоску овсяное печенье и молоко и письмо,очь надеились что покушает,а он даж не укусил:hysteric: всю жизнь терь ему вспоминаю,что грю сложно было укусить отпить????мы даж линеечкой замеряли заранее вдруг мало отопьет чтоб вымерять,вот что за люди сложно было не разбить мечту.:hysteric: я хоть с 3лет твердила старшему брату что его нет,но все рано старалась и верила.:girl_in_love: |
Оль я хз
она по бокам все прослушала грит чисто а вот посерединке прям на груди выше к шее грит все клокочет Кэт спать отказывается идти ((( попробую уложить |
грит 10 дней кашлять это долго выписала флемаксин антибиотик но легкие чистые брохи клокочут мокрота там вот у Кэт просто сопли.. пока[/QUOTE] едрить разтудыть ну конечно пейте антибиотики а че еще сказала? мы счас бум стожки делать алинка спит а наш дед мороз слегка ошалел еще грит медведя принесу вам в придачу к маше :-! :-! :-! :-! ну я лично алинке развивашку какую нить куплю и все и вике тоже оригами модульное уже заказала |
ну разошелся Старый))))
что такое стожки Нют я вот хочу филе куриное потушить с ананасами...лучше бы запечь но нет сыра и духовки..чесночка бы еще туда,но его чет тоже нет..хз чего получится.. |
[QUOTE=Нюта78;5534823]едрить разтудыть
ну конечно пейте антибиотики а че еще сказала? мы счас бум стожки делать алинка спит а наш дед мороз слегка ошалел еще грит медведя принесу вам в придачу к маше :-! :-! :-! :-! ну я лично алинке развивашку какую нить куплю и все и вике тоже оригами модульное уже заказала[/QUOTE] я посмарела что такое стожки никадане делала мняяяяям:puz: седня сделаю:preg: |
точно вкусняка..но у меня нет духовки..
|
я готовлю ужин. картошку с куриными ножками в духовке.....ну духовка греется тока еще....
|
о,девочки! хотела ж спросить..мне вчера рыбешки перепало нормально так..скажите как солить семгу???
скок соли и сахара на кг? |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |