Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Ямама 23.01.2013 21:29

[QUOTE=Yanik;5642140]С зубиком :)))[/QUOTE]

Анюсик 23.01.2013 21:31

у детей с избыточным весом с большой вероятностью может быть плоскостопие

Анюсик 23.01.2013 21:32

Юль, с зубиком вас:)))

Yanik 23.01.2013 21:38

[QUOTE=Анюсик;5642168]у детей с избыточным весом с большой вероятностью может быть плоскостопие[/QUOTE]

А что значит - избыточный?)) Но ведь ножку то всем надо правильно фиксировать:) Так что надо всем обувку :)

Анюсик 23.01.2013 21:41

Ян, избыточный-это то, что у Ромы:-D

Yanik 23.01.2013 21:42

[QUOTE=Анюсик;5642191]Ян, избыточный-это то, что у Ромы:-D[/QUOTE]

Ой ладно, он просто мущщщиинааа:girl_in_love:

Анюсик 23.01.2013 21:44

сняла сегодня бортики постирать, дно у кроватки опустили, Рома уснул, переложила его в кроватку, щас захожу, вот он как спит:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1301/51/f0d51174e8e9.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1301/51/f0d51174e8e9t.jpg[/IMG][/URL]
а это вчера [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1301/48/73c90214d019.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1301/48/73c90214d019t.jpg[/IMG][/URL]

Анюсик 23.01.2013 21:45

[QUOTE=Yanik;5642194]Ой ладно, он просто мущщщиинааа:girl_in_love:[/QUOTE]

мущщщина в полном рассвете сил:-D

Юлик 23.01.2013 21:52

Девочки,ну вы и наболтали:-D:-D:-D
Тин,ну не учат по любым причинам,это понятно.У меня жену брата тоже все устраивает.
А мне жалко детишек.Ну как-то маленькие ещё куда ни шло в памперсе постоянно,а большие.Они более активные,бегают,прыгают...а между ног мешок получается(образно говоря)...не удобно же...да и летом париться зачем...
Юль,ну если у тебя депрессняк и ревность тогда тут ещё сложнее все.Бабушки по любому будут баловать больше,чем родители.И разрешать больше...с этим ничего к сожалению не поделаешь....
А он по свекрови скучает так или по твоей маме?А ты не разрешила с ней спать только из-за ревности????
Я раньше часто с бабушкой спала...мне даже родителям и в голову не приходила никогда запрещать%-0
[QUOTE]
и вообще я считаю бабушки должны баловать деток, но если эти бабушки живут вместе с детками, то такое баловство тут к хорошему не приведет[/QUOTE]
Ань,бороться с бабушками и их любовью безумной...где все прощается и пр. просто [B]бесполезно[/B]...поверь.Вот ты будешь бабушкой,тебе конечно захочется побаловать внуков маленьких,лишний раз что-то разрешить,купить....а тебе будут запрещать,говорить,что так не надо и т.п...а если невестка.....;)Короче все это только вызывает у бабушек обиду,слёзы и вы получается в контрах...вот и все...
Юль,с зубиком вас:))):))):)))
Ань...ну детишки в какой только позе не уснут:-D:-D:-D

Анюсик 23.01.2013 22:00

верю, Юль, но сказать стОит:connie_1:
ну я б в любом случае сказала:girl_prepare_fish:
я еще раз повторю, одно дело, когда бабушка балует и живет не с внуком в одном доме, а другое-когда они вместе живут...тут уже бабушка-член данной семьи!
короче не могу свои мысли высказать:-Dу меня с Б весь мозг закончился, все мозги Роме отдала:girl_haha:

Юлик 23.01.2013 22:10

Ань,я знаешь сколько раз говорила,объясняла...просто бесполезно...
В любом случае поругаемся только сами зря.Она считает,что она всегда права,а я нет....что это я злая,псих...что я ничего не разрешаю и я не права,а не она...
Просто любовь к внукам-это болезнь:girl_haha:
Мы любим сових детей безумно,а бабушки любят их вдвое,а то и больше даже...раз чем мы...
Это нас они воспитывали,а их они балуют.И нас бабушки ведь баловали.
Нас вот бабушка очень баловала,любила,все для нас делала и мама никогда ей это не запрещала:)Мы жили вместе.

Анюсик 23.01.2013 22:13

ну моей маме было б точно не бесполезно сказать;)
меня не баловали бабушки, любили очень, но не баловали:)

Юлик 23.01.2013 22:26

Чет у меня глазки уже закрываются...потопаю я спать...
Ань,я тебе завтра приведу пример,как детишки манипулируют бабушками и родителями...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Yanik 23.01.2013 22:33

Аньк, ромик смешной такой:girl_haha::girl_haha:

Yanik 23.01.2013 22:37

2ой день не даю ничего владе, кроме молока. мучается и она и я с этими газиками, живот бурлит, по ночам орет... Больше суток не какала, изнылась оборалась вся, вставила я ей свечку час назад - прокакалась так, что подгуз протек. Причем поначалу как мягкий пластилин, пробочку эту выдимо не могла вытужить(( А остальные какахи как брокколи - темно-зеленые. Странно, 2 дня не даю брокколи, почему какахи такие?%-0
Пережду недельку и заново начнем...

Анюсик 23.01.2013 22:42

[QUOTE=Юлик;5642318]Чет у меня глазки уже закрываются...потопаю я спать...
Ань,я тебе завтра приведу пример,как детишки манипулируют бабушками и родителями...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да я тоже знаю кучу примеров :)
[QUOTE=Yanik;5642350]2ой день не даю ничего владе, кроме молока. мучается и она и я с этими газиками, живот бурлит, по ночам орет... Больше суток не какала, изнылась оборалась вся, вставила я ей свечку час назад - прокакалась так, что подгуз протек. Причем поначалу как мягкий пластилин, пробочку эту выдимо не могла вытужить(( А остальные какахи как брокколи - темно-зеленые. Странно, 2 дня не даю брокколи, почему какахи такие?%-0
Пережду недельку и заново начнем...[/QUOTE]

вот, Ян, у нас такие какахи были, месяца 2 назад, потом у Насти Лениной, как пластилин %-0
так она еще значит тогда не выкакала брокколи, только сейчас:-!

Рома сегодня тоже не какал, неужели от каши:girl_prepare_fish:

он висит на мне сутками, зубы что ли его так беспокоят...вот уснул в 22-30 и уже раз 5 просыпается и пищит, беру на руки, утыкается в грудь и засыпает...у меня молока даже нет сегодня, все высосал:-!

Traumlady 23.01.2013 22:57

[QUOTE=Ямама;5642127]Это чувство вины дурацкое, и откуда оно берётся%-0:-/

Ага луби, там две ложки в упаковке

[I][B]Сейчас в рот ре залезла и ЗУБ нашла, бегом за ложкой, стучит:)))[/B][/I][/QUOTE]
Юль, с зубикооом:)))
У меня эта ложка одна в упаковке)

[QUOTE=Анюсик;5642364]да я тоже знаю кучу примеров :)

вот, Ян, у нас такие какахи были, месяца 2 назад, потом у Насти Лениной, как пластилин %-0
так она еще значит тогда не выкакала брокколи, только сейчас:-!

Рома сегодня тоже не какал, неужели от каши:girl_prepare_fish:

он висит на мне сутками, зубы что ли его так беспокоят...вот уснул в 22-30 и уже раз 5 просыпается и пищит, беру на руки, утыкается в грудь и засыпает...у меня молока даже нет сегодня, все высосал:-![/QUOTE]
Да, у нас такая же фигня была. Как пластилин, не могла она это выкакать...
У нас тоже вот пару дней какахи зеленые были. Вот сегобня вроде нормальные и покакала всего два раза, по сравнению с последними днями..

Ань, вот и у меня такая же фигня, как Нина ни скажет, только и успеваю ночью сисю менять...

Traumlady 23.01.2013 23:00

Ань, вы только гречку ели пока?
Да вродь не должно с нее...:-!
Мы вот сегрдня в обед ели рис, не знаю сколько, я на глаз белала. Ну так, много ложек съела она. Я переживаю теперь... Хотя ведь по идее если овощи кушает, не должен запор–то быть, разве нет?
Хотя фиг их знает, эти их маленькие жкт...:girl_prepare_fish:

Ой, забыла написать, Ромашка так спит клево)))
Мы тоже ножки дерем иногда, мобильку сами включаем, посреди ночи:girl_haha:

Traumlady 23.01.2013 23:03

Юль, ждем завтра заниматеььную историю.

Ян, все никак не спрошу – ты линеечку сама делала?

А мы завтра в пк с утра, на прививку...

Анюсик 23.01.2013 23:09

Лен, пока только гречку ели. посмотрим как завтра будет%-0
Лен, удачно вам сходить на прививку:girl_in_love:

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.