![]() |
приветики!
[B]Оксана,[/B]отмечали др? [B]Ира,[/B]молодец,попрыгала!:))) я тоже старшей показала как прыгать,только надо резинку купить... [B]Маша,[/B]Антона с шагами!!:))) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5903615]
[B]Маша,[/B]Антона с шагами!!:)))[/QUOTE] Спасибо! Я тут вроде не писала, он на прошлой неделе дома прошагал 17 шагов. |
как много прошагал!
|
Всем привет!
Антошку с хождением! |
Спасибо девочки :)
|
Доброе утро!
[QUOTE=Maryana;5903594]Сегодня на прогулке Антон подполз к мячу, взял его, встал и пошел :girl_pinkglassesf: Три шага сделал, опомнился, бросил мяч и пополз :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;5903628]Спасибо! Я тут вроде не писала, он на прошлой неделе дома прошагал 17 шагов.[/QUOTE] Умничка!!!! Я помню Алиска долго именно боялась хождения, т.е. отвлекалась и шла, вспоминала и плюхалась:) Зато потом она просто пошла, встала и пошла по газону топтаться:-D |
Приветы :)
Антошку с шажочками!!:))):girl_in_love: Ах, как же быстро растут чужие дети.:-D Я кстати недавно ностальгировала по прыганью в резинку:girl_haha:, хотя честно говоря в детстве никогда супер-дупер прыгунья не была. Ух, наше время тоже подходит:puz:, пока глухо как в танке правда, но таааааааак хочется родить раньше ПДР, чтоб разница с Мишкой была побольше!:girl_pinkglassesf: Мой муж по-тихонечку начинает двигаться:girl_haha:, просыпаюсь тут недавно в 3.30 ночи оттого, что свет включен у кровати - лежит Костя, в потолок смотрит, спрашиваю, что такое - на что он мне отвечает, что надо одеваться и ехать:-!. Куда ехать, зачем, объяснить не смог, лег на бок и заснул дальше.:bcool: Короче, дурдом у нас. Купила Мишке подарок на ДР, т.к. он у нас любит играть в деревянную жел. дорогу, то купила вокзал большой - такой - [url]http://teddymarket.ru/item9058.html[/url] и пару переездов, ограждений. Вчера привезли, фух, одной заботой меньше))) |
[B]Юля,[/B]классный подарок!
а чего муж ночами не спит? желаю родить поскорее! |
[b]Maryana[/b], .с топотушками.
[b]Girl_In_Love[/b], хороший вокзал (моему бы такое не интересно было) Юля ходи лучше, рано еще рожать. |
[QUOTE=Оксанчик;5904708][b]Maryana[/b], .с топотушками.
[b]Girl_In_Love[/b], хороший вокзал (моему бы такое не интересно было) Юля ходи лучше, рано еще рожать.[/QUOTE] Оксан, с прошедшим вас ДР!!!:))):))):))) Ну у тебя Вова в принципе не любитель сидеть на месте с игрой, да? :) У нас у друзей есть такой вокзал, Мишка с ним у них уже играл, но это было полгода назад уже правда)) Не, ну уже не рано, почти 39.. Вероник, да нервы у мужа, вот и не спит, подкорка работает))) |
[B]Юля,[/B]пусть муж спит ночами!
да,уже пора рождаться:) я вот не знаю что дарить на др Одэе... |
Спасибо за поздравления
[b]Girl_In_Love[/b], вот меня проглючило, что 36 недель :-) извини. Вова любит, скажем так чтобы процесс был и такие вещи его не впечатляют.да и больше в движении. Вот ему подарили машины пожарные водой лить можно радости полные штаны ну и шарики впечатлили |
классные подарки у Вовы!
мамы девочек,а вы что будете дарить дочкам на др? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5904781]классные подарки у Вовы!
мамы девочек,а вы что будете дарить дочкам на др?[/QUOTE] Мне кажется для девочек выбор подарков больше |
многое у неё есть,даже не знаю что выбрать...каталоги пересматриваю и нет рою..
|
[QUOTE=Оксанчик;5904788]Мне кажется для девочек выбор подарков больше[/QUOTE]
Ага, мне тоже так всегда кажется:-D:-D:-D Мише тут Лего дупло подарили пожарную станцию - не отлипает от него)) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5904781]классные подарки у Вовы!
мамы девочек,а вы что будете дарить дочкам на др?[/QUOTE] Я пока не знаю. Они лего у меня любят. А папа наш электромобиль хочет подарить :) |
[QUOTE=Juliasha;5904835]Я пока не знаю. Они день у меня любят. А пара наш электромобиль хочет подарить :)[/QUOTE]
А я с бабушками воевала насчет электромобиля. Но моя мама сказала все равно купит, сказала покупай, но сюда в квартиру нет |
[QUOTE=Оксанчик;5904894]А я с бабушками воевала насчет электромобиля.
Но моя мама сказала все равно купит, сказала покупай, но сюда в квартиру нет[/QUOTE] Вот и для меня главный вопрос - хранение. И как потом с ним гулять |
[QUOTE=Juliasha;5904927]Вот и для меня главный вопрос - хранение. И как потом с ним гулять[/QUOTE]
Вот-вот :-) Для дачи куда не шло, но не для города |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |