![]() |
пойду мелкого устаканю...чет капризит как истеричка...витас отдыхает как орет...
|
Ой!!!Как круто!!!!!16 лет!!!!С Днюшечкой Сынулю!!!!!
|
Ленулик спасибо!
Все, Димыч потерял сознание))) тока прижался ко мне клубочком и сразу выбубился...всегда бы так))) щас мыться бриться и фильм какой нить посмотреть...блин ещо духи надо отработать...муж подарил мне духи)))че эт с ним не пойму...грешки что ли давят))) |
Тань, :-D меня переклинило
Самое главное "семнадцатый пошел" и я того..куку Извиняй Блин чет меня опять накрывает(((( пля кадаж это кончиццо((((( |
ой Юлик чет на вас всех накатило...
я и на работу ходить не хочу...вот какая нить сцука придет больная после выходных...нос оксалинкой надо мазюкать обязательно, так больше болеть не хочется до ужаса... |
Тань, а сколько купать нельзя с ветрянкой?
|
[quote=Elenka248;5686025]Тань, а сколько купать нельзя с ветрянкой?[/quote]
ну вроде пока высыпания новые появляются нельзя, если перестало сыпать то слегка без мыла можно споласкивать теплой водичкой и сразу промкнуть полотенчиком мягким |
у Дена возле брови к переносице остался шрам от ветрянки...прямо хороший такой...он сковыривал видать во сне
|
[QUOTE=tlv1977;5686042]у Дена возле брови к переносице остался шрам от ветрянки...прямо хороший такой...он сковыривал видать во сне[/QUOTE]
Спасибо..) Ну вроде нет высыпаний Обмыла ее А то уже вся липкая Машка на руке и на лбу содрала Фиг уследишь Тож во сне лицо трет |
Приехал мой...
Не разговариваем Я думала где нить завеется да видать завтра на работу |
Даника с шестнадцатилетием!!!!! :)))
|
Все спят чтоли?
Я своих уложила Вот самой не спится... Завтра из поведу в больничку Боюсь бяку какую чтоб не подцепили там Но надо выписывать их Я столько еды наварила вчера.... И никто не естт Ну сколько дети сьедят... Чуть совсем |
Танюх, сынко с 16 летием) совсем взрослыми становятся)
Лен, а без них нельзя сходить выписать?? Женька б также утром остался бы,а ты сбегала.. |
[QUOTE=Oka;5686331]Танюх, сынко с 16 летием) совсем взрослыми становятся)
Лен, а без них нельзя сходить выписать?? Женька б также утром остался бы,а ты сбегала..[/QUOTE] Наверное нельзя... Она же их посмотреть должна... Принципиальная Ну сказала приводить Просто у нас по записи ... И если не выпишет, то школу опять загуляем |
[quote=Elenka248;5686335]Ну сказала приводить[/quote]
(( вы там давайте быстренько и намажь деток.. чем там оксолинкой..и вообще маски нацепите все дружно! лучше пусть от вас все шарахаются, чем фигню какую подцепить.. |
Всем привет...я не удержалась и готовлю пахлаву....процесс муторный..и как я поняла,нужно быть богом,что бы уметь ее делать))))Посмотрим.....уже стоит в духовочке....мням...
Самира начала укладывать в 10...не стал спать...вот скочет по кухне...помощник))) |
ПРивет)
[quote=ElDi;5686370]и готовлю пахлаву[/quote] это кто такое? |
[QUOTE=Oka;5686366](( вы там давайте быстренько и намажь деток.. чем там оксолинкой..и вообще маски нацепите все дружно! лучше пусть от вас все шарахаются, чем фигню какую подцепить..[/QUOTE]
Да намажу их Надеюсь много людей не будет Мы третьи всего Вы то погуляли? [QUOTE=ElDi;5686370]Всем привет...я не удержалась и готовлю пахлаву....процесс муторный..и как я поняла,нужно быть богом,что бы уметь ее делать))))Посмотрим.....уже стоит в духовочке....мням... Самира начала укладывать в 10...не стал спать...вот скочет по кухне...помощник)))[/QUOTE] Ну ты кулинарка))) Я так поняла если пахлава получится, то ты богиня?))))) Самир прлуночник... Завтра отоспится |
Всем спокойной ночки!!!!
|
Дианка и без пахлавы богиня)))
Погуляли конечно)) промокли как цуцыки..ну у Кируни-то особо не промокает куртка..а я то мокрая пришла..не насквозь естественно..а так сверху куртка намокла)) Кира полчаса за неизвестной собакой бегала по городку)) нашу-то подружку черную вывезли за плохое поведение..теперь скучаем без собаки(( если детей нет..собак нет, Кира делает контрольный обход и уходит в подъезд..домой..мол на улице делать тогда нефиг.. |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |