Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

Тане4ка 26.06.2013 17:52

[QUOTE=Glare;5960741]Это да, кстати. Но от бассейнов так трудно удержаться - они же всегда под боком и вода там теплее :girl_haha:[/QUOTE]

Последний раз мне даже не манилось , как-то вечером увидев, как их "удобряют" химией.
Ходил сотрудник отеля с ведром в руках , от души высыпая из него хлорку или еще чего там сыпят:girl_prepare_fish:

Glare 26.06.2013 18:01

[QUOTE=Тане4ка;5960744]Бабушка - молодец! Не каждая бабушка сможет на себя ответственность за такие дела:girl_haha:[/QUOTE]

Ну крестили меня конечно в присутствии родителей, они потом уехали, оставив меня на каникулы) А вот такая кардинальная стрижка и прокол ушей это да... Я даже себе такого представить не могу! Если бы я приехала за Аленой к родителям, а она с сережками и без волос :-! У меня бы истерика была и сильная ссора с родителями, это точно! :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;5960749]Последний раз мне даже не манилось , как-то вечером увидев, как их "удобряют" химией.
Ходил сотрудник отеля с ведром в руках , от души высыпая из него хлорку или еще чего там сыпят:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Так это наверное везде так! Мы вроде всегда купались, даже не думая ни о чем, и все ок. Хотя конечно бассейн - рассадник заразы :girl_prepare_fish:

Аномалия 26.06.2013 18:32

[QUOTE=Тане4ка;5960737][B]Аня,[/B] что-то с садиком решала для Леши? Из старого уже отчислились?[/QUOTE]

Танюша, дел куча и еще руки не дошли.
Узнаю про люберецкий сначала,
Если что в некрасовский...
Туда без проблем с московской пропиской,
Если тяжело ходить будет, то под боком два неплохих платных.
Но конечно дорогих(

Azali 26.06.2013 20:05

[QUOTE=Аномалия;5960595]Азали не похожа... Но в сережках надежнее))[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;5960601]А насчет фото) всегда пишу с телефона..
Линеечки хочу подправить и фото квартиры скинуть)[/QUOTE]
ждем-с,ждемс-
[QUOTE=Аномалия;5960631]Ой, я бы с удовольствием)))
Но сейчас это травмоопасно)
Она же головой крутит)
И платья не одеваю) потому что ей неудобно)
Себя хочу одевать) но похудеть надо(([/QUOTE]
у нас с тоюой одинаковый вес. давай вместе худеть?
[QUOTE=Аномалия;5960632]Юль, тебе как маме первой девочки меня не понять)
Азали понимает)))[/QUOTE]
о,да! я наверное это лучше всех понимаю:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5960686][B][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, привет![/COLOR][/B]

Мы Соне прокололи в 1г и 4 мес. Согласна, что это мамино желание, но красиво все же, когда серьги уместно подобраны.
Сейчас Соне уже самой нравится:connie_1:

С девочками можно по-всякому "баловаться":)

[URL=http://radikal.ru/fp/97fda8bfdcba40c4b563dc4c3594bd1d][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1306/d8/22ba8f1628f2t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1bf1d875ba7a48528d4692d8b8a5ecfd][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1306/46/d0a1a8d41234t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
такая лапочка:girl_in_love:
[QUOTE=Тане4ка;5960696]Девочки, в Ельце вспышка менингита - 50 деток заболели, в некоторых садах карантин. Мы на рынке перед отъездом покупали овощи домой привезти, СЭС ходили у всех медкнижки, разрешения спрашивали, инфо в СМИ еще не было, никто не знал((( Онищенко на днях в Елец приезжал.
До этого в Ростове было.
Теперь уже и в Москве госпитализировано 7 детей.

Конечно, цифры занижаются. Передается всякими способами: и воздушно-капельным и через ЖКТ. Блин, даже овощи, фрукты страшно покупать - сейчас как раз уже все из Ростова продается: помидоры, черешня..[/QUOTE]
ужас, я тоже боюсь,Ростов не далеко от нас..
[QUOTE=Glare;5960714]Вспомнила как мне уши прокалывали)))) :girl_prepare_fish:
Отправили меня на лето к бабушке, мне было 7 лет. Волосы длиной по попу, уши не проколоты.
Бабушка посмотрела на меня и приняла волевое решение - волосы обстричь, уши проколоть! :-D Одна соседка у нее была парикмахер, другая соседка - медсестра. Деревня одним словом, все под боком :girl_haha: Вот их обеих бабушка и позвала как то вечером в гости. И в темноте, на улице, под свет фонаря... мне прокалывали уши! Одно ухо быстро прокололи, а второе почему то кололи несколько раз, не могли попасть куда нужно. Ну и жуть это была, скажу я вам :girl_haha: А потом меня подстригли под мальчика :girl_prepare_fish:
Вот так должны были выглядеть нормальные девочки летом, по мнению моей бабушки :-D Когда родители за мной приехали и им навстречу вышла Я - у них дар речи пропал :girl_haha: Зато бабушка с тех пор на каждый ДР дарила мне сережки, и не заморачивалась)))[/QUOTE]
с детства Юль,тебе на золото везет:girl_haha:, сказала я - тихонечку облизываясь:girl_haha::girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Тане4ка;5960744]Бабушка - молодец! Не каждая бабушка сможет на себя ответственность за такие дела:girl_haha:[/QUOTE]
это точно:)
[QUOTE=Аномалия;5960782]Танюша, дел куча и еще руки не дошли.
Узнаю про люберецкий сначала,
Если что в некрасовский...
Туда без проблем с московской пропиской,
Если тяжело ходить будет, то под боком два неплохих платных.
Но конечно дорогих([/QUOTE]

я вот думаю отдаватьв сад или нет Амирчика.
Аня, нашла помощницу по дому?

Аномалия 27.06.2013 09:52

[QUOTE=Azali;5960891]:girl_haha:

ждем-с,ждемс-

с детства Юль,тебе на золото везет:girl_haha:, сказала я - тихонечку облизываясь:girl_haha::girl_pinkglassesf:

Аня, нашла помощницу по дому?[/QUOTE]
Давай) худеть)
Я тут ягодами объелась - Маша пропоносила(

А про золото.. Золото притягивает золото..
Камни защищают женщину..
И вообще женщине золото дает женскую силу)
Так что нужно дочерям золото дарить)
Чтобы потом муж дарил))
Азалина, конечно сдай Амира в сад))

Про помощницу... Мама помогала мне,
Не нужна была,
А сейчас конечно нужна,
Но я еще в требованиях и в цене не определилась ..
Да и морально оказывается тяжело кого то в дом пустить..

Аномалия 27.06.2013 10:20

Поместила на авито объявление, что ищу помощницу..
Кучу народа позвонило.. Как выбирать по телефону?
Удалила объявление)
Сейчас придумываю объявление, чтобы много не звонило)

Glare 27.06.2013 11:26

[QUOTE=Azali;5960891]
[/QUOTE]

Да наверное всем с детства золото часто дарят! Мне кажется его у всех достаточно))

[QUOTE=Аномалия;5961434]
А про золото.. [B]Золото притягивает золото[/B]..
Камни защищают женщину..
И вообще женщине золото дает женскую силу)
Так что нужно дочерям золото дарить)
Чтобы потом муж дарил))
Азалина, конечно сдай Амира в сад))
[/QUOTE]

Золото притягивает грабителей! :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;5961474]Поместила на авито объявление, что ищу помощницу..
Удалила объявление)
Сейчас придумываю объявление, чтобы много не звонило)[/QUOTE]

А я так к Тане привыкла... :girl_haha: Она у меня, после мытья окон, уже 3-й раз убирается! Думаю предложить ей раз в неделю приходить, к хорошему быстро привыкаешь :girl_haha:

Glare 27.06.2013 11:28

Всем привет!
Отвезла Аленку на дачу, свободаааа!! :))) Сейчас у меня убираются в квартире, а я на Пузяке сижу, красота :girl_haha: Но пойду все же тоже помогу ей, как то неудобно))

Тане4ка 27.06.2013 11:47

[QUOTE=Azali;5960891]:girl_haha:

ждем-с,ждемс-

о,да! я наверное это лучше всех понимаю:girl_in_love:

такая лапочка:girl_in_love:

ужас, я тоже боюсь,Ростов не далеко от нас..

Аня, нашла помощницу по дому?[/QUOTE]

Азали, спасибо!:girl_in_love:
Амира в сад отдавать , если это разгрузит тебя, если прибавит хлопот, то может и не надо тогда%-0

[QUOTE=Аномалия;5961474]Поместила на авито объявление, что ищу помощницу..
Удалила объявление)
Сейчас придумываю объявление, чтобы много не звонило)[/QUOTE]

Без встреч не обойтись
А так лучше бы, если недалеко жила, наверное.

Pretty Vi 28.06.2013 09:52

[B][COLOR="YellowGreen"]Всем привет![/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]

Аномалия 28.06.2013 10:16

Вик привет! Мы за первые два месяца набрали почти два кг и выросли на 8 см)
Хотя днем делает перерывы большие и ночью хорошо спит)
Сегодня даже муж разбудил чтобы я ребенка накормила)
Хотя и я Маша спали)

Pretty Vi 28.06.2013 10:23

[QUOTE=Аномалия;5962869]Вик привет! Мы за первые два месяца набрали почти два кг и выросли на 8 см)
Хотя днем делает перерывы большие и ночью хорошо спит)
Сегодня даже муж разбудил чтобы я ребенка накормила)
Хотя и я Маша спали)[/QUOTE]

Аня, поздравляю! У вас отличные результаты! Мы в месяц кажется только 3100 были, а в 2мес. 4кг. И спала она у меня почти с месяца всю ночь. Гуляйте больше и массажики делайте. Молодцы девченки:girl_in_love:

Pretty Vi 28.06.2013 10:28

Сейчас за костюмчиками Таиске поеду, но чувствую ничего не куплю....У нее попочка прям маленькая такая, а рост высокий....
Ходим мы в садик-все отлично, занимается на занятиях, по английски выдает иногда. Каждую:-!пятницу:-! им готовят праздник воспитатели-то кукольный театр, то литературный, то танцевальный, сегодня будет спортивный...:girl_pinkglassesf:

С Пантелеем с понедельника будем к физиотерапевту ходить. Записала его на английский и математику...все пять дней рабочих заняты...я мать злодейка:girl_haha:

Аномалия 28.06.2013 11:02

[QUOTE=Pretty Vi;5962879]Аня, поздравляю! У вас отличные результаты! Мы в месяц кажется только 3100 были, а в 2мес. 4кг. И спала она у меня почти с месяца всю ночь. Гуляйте больше и массажики делайте. Молодцы девченки:girl_in_love:[/QUOTE]

Массажики делаю, а гулять ленюсь((
На балкон выставлю и все(
А у нас ремонт( в доме и пыль строительная(
И во дворе деревьев нет((
Полы надо мыть каждый день((

Аномалия 28.06.2013 11:03

Вика, правильно что всех детей заняла - не будет времени на глупости!

ulechka 28.06.2013 11:06

Всем привет!!
Оленька с прошедшей денюхой тебя!!!!:girl_in_love: я пропустила:)
Какие все большие детки стали))))))))) красотки прямо!!
Я своим кололи ушки рано:girl_haha: первой в 9 мес, второй в год! Аделина как то спокойно носит одни и теже, вот только начала менять, Анфиса же просит постоянно одевать разные серьги!! все время бусы надо, браслеты, Корона!!!! епти принцесса она у меня, только Платья!!!:girl_haha: чтоб одеть юбку или шорты сначала куча плача будет:girl_haha:

Так я жаловаться:-E
у меня по новой херня началась.. не успела еще прошлая закончится:(
на работе снова хай вай подняли из-за меня:girl_haha: я снова решила все и обошла отдел кадров, она снова мне будет мстить:-D
вчера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы снова затопили соседей:-E:-E:-E пипец какой то.... теперь сливная труба засорилась и когда я сливала ванну вода пошла обратно:-E соседи прибежали.. каких то 5 минут и у них протекло!!! пипец........... потом какой то парень носился по коридору, шумел, гремел, потом упал возле нашей двери и отрубился:-E вызвали ментов.. хер знает приходили или нет, уже час ночи был, утром не было его:girl_haha:

теперь херня с документами! звонит мне парень и говорит вы документы теряли, да! я их нашел, там все ваши документы и карточки! я такая обрадованная вся!! говорит давайте встретимся и ему надо 100баксов, я грю у меня нету сейчас, сейчас мужу звоню и вы с ним договоритесь! Толик договорился...... пипец.. я в шоке.... короче это был мошенник которому деньги на телефон переслать надо было!!!! А после обеда мне мне звонит еще один такой же и говорит что нашел документы:( сука как меня все взбесило то......... потом мне звонят со скрытого и говорит противным голосом давай потрахаемся:-! пипец......... я ваще в бешенстве... заебал звонить, я трубку не беру, сбрасываю. короче такая херня прет..... и когда это все закончится и будет хорошо:-!:-!:-!

ulechka 28.06.2013 11:08

ну и хорошие новости))) которые радуют:girl_in_love:
Анфиса любит садик, ходит, не плачет!!! и не разу не плакала!! )))Спит, ест, играет!! Вчера не хотела уходить!!! Воспиталки такие довольные, говорят такая чудо-девочка, послушная (пипец это она что там так себя ведет?:-D), со всеми дружит, играет! Короче ттт!!!!!!!!!!!!!!!

Аномалия 28.06.2013 13:22

Юль, может тебя на работе грымзы сглазили?
Святая водичка, булавочка на одежду и иконка от сглаза около монитора)

Pretty Vi 28.06.2013 15:19

ой....Юля....ну у тебя прям как в кино....ужас....
Вот только Анфисик и радует!

Тане4ка 28.06.2013 20:04

Девочки, привет! Может болеть живот и поясница как при М, во время овуляции?
Второй день такое самочувствие( еще в поясницу отдает.
У Г год не была или даже больше, надо сходить. Хотя я даже не знаю, где у меня ЖК в Железнодорожном..

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.