![]() |
Лен привет..да на испанском))
у нас потничка вчера появилась тоже тольконе на попе а где складки спереди..хотя в колготках или в трусиках дома..памперс ночью и на улицу одеваю только!!..вчера помазала кремом под подгуз и бепантен и с утра лучше стало |
Фотки или вечером или завтра кину...Но Аня сказала не похож...посмотришь%-0
А я всегда весила 64.Наверно лет с 20 это мой вес:) |
мы пришли из пк 11600 и 79 см:girl_pinkglassesf:
Рома рыдал сегодня там, врачей к себе не подпускает :girl_haha: |
Лен, я только что и делаю ночью-кормлю грудью:girl_prepare_fish:у меня на левой груди (где больше молока) сосок уже не чувствуется. он не кусает, но видимо зубками зажимает!
Лен, да ножка у нас немаленькая, мы и сами видишь какие большие:girl_haha: погодка нас и сегодня не радует, +7 и ветер! |
[b]Анюсик[/b], с прибавочками))))
|
[QUOTE=Юлик;5904840]Фотки или вечером или завтра кину...Но Аня сказала не похож...посмотришь%-0
А я всегда весила 64.Наверно лет с 20 это мой вес:)[/QUOTE] Хм:) Глянем))) [QUOTE=Анюсик;5904850]мы пришли из пк 11600 и 79 см:girl_pinkglassesf: Рома рыдал сегодня там, врачей к себе не подпускает :girl_haha:[/QUOTE] С прибавочкой вас! Ромашка богатырь:girl_in_love: Не в настроении был:) [QUOTE=Анюсик;5904869]Лен, я только что и делаю ночью-кормлю грудью:girl_prepare_fish:у меня на левой груди (где больше молока) сосок уже не чувствуется. он не кусает, но видимо зубками зажимает! Лен, да ножка у нас немаленькая, мы и сами видишь какие большие:girl_haha: погодка нас и сегодня не радует, +7 и ветер![/QUOTE] Да, я тоже заметила, хоть и не кусает, а иной раз так больно... А мы утром кушаем, когда на сисе спим, на первый сон, потом в 18:00 примерно - когда спим еще раз. И ночью:) Видимо поэтому мои М и не собираются ко мне:girl_haha: |
Лен привет;) Вообщем мы с Ваней ходили на узи почек, ну и заодно посмотрели мочевой пузырь, так в нем и обнаружили какой та сгусток непонятно чего, то ли это складка слизистой то ли еще что то.... Вот завтра с мамой ложится в нефрологию((( Будут смотреть что это! Я вся на нервах... Трясучка начинается!
|
спасибо, Лены:)
Лен, я кормлю и утром, и днем, и на ночь, и ночью...а у меня М есть:-! |
Ирин, пусть у Ванечки все хорошо будет!
|
[QUOTE=Iri$ka;5904903]Лен привет;) Вообщем мы с Ваней ходили на узи почек, ну и заодно посмотрели мочевой пузырь, так в нем и обнаружили какой та сгусток непонятно чего, то ли это складка слизистой то ли еще что то.... Вот завтра с мамой ложится в нефрологию((( Будут смотреть что это! Я вся на нервах... Трясучка начинается![/QUOTE]
Ясно... Пусть все будет хорошо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Анюсик;5904906]спасибо, Лены:) Лен, я кормлю и утром, и днем, и на ночь, и ночью...а у меня М есть:-![/QUOTE] У меня, слава Богу, нет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: А я поняла, что ты только ночью кормишь) Да. интересно, получится ли летом свернуть:) |
Спасибо девочки))) А то эти врачи страху нагоняют! Просто я не представляю, он там в больнице будет, а я дома...:(
Лен я тоже кормлю грудью круглосуточно, и тоже М пришли в январе аж!!! Я их вообще не ждала!!! Тебе везет)):) |
Девочки, сегодня делала скраб кофейно-медовый. Так мне понравилось:girl_in_love: Кожа такая стала:girl_in_love:
Рецепт, кому надо::) 3 ст л кофе (вареного, спитого) - я прям из кофеварки достала, что осталось 2 ст л меда 1 ст л масла (в рецепте растительное, но мне кажется с оливковым по-любому будет лучше) :) |
[QUOTE=Iri$ka;5904931]Спасибо девочки))) А то эти врачи страху нагоняют! Просто я не представляю, он там в больнице будет, а я дома...:(
Лен я тоже кормлю грудью круглосуточно, и тоже М пришли в январе аж!!! Я их вообще не ждала!!! Тебе везет)):)[/QUOTE] Врачи вообще уроды:hysteric::hysteric::hysteric: Да, Нин, даже не представляю...%-0 Держись! Это надолго? |
Ой, мы с Настей сегодня из теста лепили. И решила она его попробовать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну лицо было))) Надеюсь, больше не полезет пробовать:girl_haha: |
а я купила тесто, оно пахнет жвачками, так вкусно:-D самой хочется попробовать, а про Рому вообще молчу, решила сама сделать в след.раз:)
забыла рассказать, я сегодня опять тыкву купила:) |
Ир,не переживай.Все будет хорошо;)
Врачи правда любят страху нагнать.А так он уже большой,может подружиться с детишками другими,будут играть:) А я вообще ничего не делаю и не успеваю:(Последнее время живу в состоянии вечной уборки:(:(:(Устала уже...а ещё хочу отоспаться....вообще не до чего... Мы сегодня со сбитым режимом живем...Пошли в 5 на улицу...и вот он до пол 7 спал...теперь не известно,во сколько ляжет....эх.... Ладно,пойду коляску убирать и мыть полы в сотый раз:(:(:( |
у нас тоже сегодня режим сбился. утренний сон был всего 40 минут, потом он в 14 часов захотел спать, тоже 40 минут поспал и потом в 18 часов-полчаса%-0
а сейчас уже почти 22 часа, он не собирается спать:-! |
У нас 9 пока...но сна тоже нет...
Пойду кефиром его попою и попробую укачать:bcool: |
Все оказалось не так плохо...время пол 10 мы спим:girl_haha:
|
всем доброе утро:girl_in_love:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |