![]() |
Олечка с Днем Рождения!!!!
Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!! |
Ксюш, с переселением дочу и спасибо за советы, много нового и интересного для себя открыла)))
|
[QUOTE=Nat;5913286]Всем приветы! ;)
А мы болеем((( Температура, нос, кашель. Эх, а Соня на велик вообще не реагирует. Раньше был детский велик с ручкой - тоже не каталась. Еще раньше машинка для отталкивания - тоже мимо. Что такое :-![/QUOTE] выздоравливайте |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][I]Олечка,с Днем Рождения тебя!!!!
Будь красивой и счастливой всегда!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:) [url=http://smayliki.ru/smilie-884324295.html][img]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/img][/url] |
Девочки всем приветик!!!
Всем хороших выходных и послушных деток!!! У нас тоже проливные дожди, решили сегодня кладовку разобрать, там хлама немерено |
Всем привет!!!!
Ксюш,про бахилы понравилось,надо павлу сказать,чтоб побольше бахил притащил с шоколадной фабрики,че покупать.... Юльчик,давай,наводи порядок!!! А я Игорька жду,должны быть на подъезде уже,соскучилась так! |
[QUOTE=Nat;5913286]Всем приветы! ;)
А мы болеем((( Температура, нос, кашель. Эх, а Соня на велик вообще не реагирует. Раньше был детский велик с ручкой - тоже не каталась. Еще раньше машинка для отталкивания - тоже мимо. Что такое :-![/QUOTE] кто заболел,малая?выздоравливайте!!! |
Ольчик, с днем рождения! Пусть сбудется все что ты загадала! Здоровья! :pig_ball:
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5913512]кто заболел,малая?выздоравливайте!!![/QUOTE]
Да, обе! :-E |
ну воть,где заразились?поправляйтесь!!!
|
ух,Кристинке уже 5 месяцев!!!как быстро вы выросли!!!
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Оленька! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Всего тебе самого-самого хорошего!!![/COLOR][/B]
|
Всем доброе утро!!!!!
|
[B][COLOR="Magenta"]Олечка, с днём рождения!!!! Пусть у тебя в жизни будут только светлые моменты и жизнь будет только радужной!!!!![/COLOR][/B]
|
Олечка с днем рождения!!!!!
Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5913516]ну воть,где заразились?поправляйтесь!!![/QUOTE]
понятия не имею!!! от Сони, а она наверно от других детей%-0 |
Девочки всем привет!:)
[B]Наташ[/B] не болейте!!! а у нас сегодня первый теплый день! красота!:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!!
[QUOTE=Карлыгашка;5913014]Хе) А у нас теперь деть спит окончательно в детской) Переезд прошел успешно!) Еееееееее) Вначале мы уложили ее на обеденный сон, и в тот же день на ночной) Первую ночь я спала как тот Большой Ух:girl_haha: все слушала, что происходит в ее комнате... Санька тоже слушал, переживал :) Вторую ночь уже все крепко спали) Жаль, конечно, что там ремонта нет и необходимых по размерам этажерок, но этим чуть попозжей займемся :) Так что [B]Жень[/B], если вы еще мелкую не отселили в свою отдельную, то можно до родов заняться переселением) Психологи утверждают единогласно, что лучше до родоразрешения с територией старших разобраться, нежели сразу после появления грудничков, т.к. потом сложно будет объяснить, что вытурили старшего не из-за младшего. По поводу процесса, то не переживай) Во второй раз обычно все быстрее происходит:))) Главное во время схваточного периода по максимуму расслабляй лицо, т.к. оно на прямую связано с мышцами влагалищными и непосредственно с шейкой.. Чем больше будешь напрягать лицо, то "туже" будет шейка ;)[/QUOTE] С успешным отселением Марусю :))):))):))) Не Ксюш, мы ее сразу положили в отдельную комнату (прям в первую ночь как переехали) и нормально. Тоже не спала первые пару ночей все слушала :girl_haha:, но все хорошо :girl_in_love:. Бывало к нам под утро приходила пару, а сейчас так проснется и не сразу идет меня будить - то песни поет лежа на кровати, то встанет и поиграет (ну это если настроение хорошее, а то может и не вдухе встать - тогда да ор на весь дом) Спасибо за советы :girl_in_love:, очень надеюсь что в этот раз все будет быстрее :) [QUOTE=*Angelochek*;5913488]Девочки всем приветик!!! Всем хороших выходных и послушных деток!!! У нас тоже проливные дожди, решили сегодня кладовку разобрать, там хлама немерено[/QUOTE] Где послушных деток взять???? :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: И у нас дожди - достали так уже :hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Nat;5913515]Да, обе! :-E[/QUOTE] Ой, поправляйтесь :girl_in_love:, что ж такое :( [QUOTE=Все будет в мармеладе;5913518]ух,Кристинке уже 5 месяцев!!!как быстро вы выросли!!![/QUOTE] И не говори - чужие детки так быстро растут :girl_in_love: Как Игорек? приехал? |
[quote=Дэзи;5913616]а у нас сегодня первый теплый день! красота[/quote]
Привет! Как дела? Везет вам! Тоже хочу тепла и солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=ЕвгешаС;5913628]Привет! Как дела?
Везет вам! Тоже хочу тепла и солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] привет! всё хорошо! доча так к деткам тянется, за руку берет, играть рядом садится, делится чем-то, надеюсь в саду ей будет хорошо))) ща уснет покажу фотку:) [B]Ксюня[/B] с отселением Маруси!!! молодцы!:))) [B]Наташ [/B]здорово что работе тебя все любят и уважают!:) [B]Светуль[/B] хорошо вам день рождения справить! Всё будет хорошо у вас, я знаю!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |