![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6038009]ну вот есть же женщины с маленькой маткой....наверное также и другие органы....[/QUOTE]
Нну А есть ваще мелкие люди А есть крупные:-D |
Оксан, че ты кладешь на пицу по тому рецепту??
чета у мну суховато получилось тесто((( мож че не так напиши еще разок как тебя научили |
[quote=freken;6038020]А есть ваще мелкие люди
А есть крупные[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=freken;6038020]Нну
А есть ваще мелкие люди А есть крупные:-D[/QUOTE] ага ))) мелким надо проверицо...всё ли у них в порядке :girl_haha: Ален....тесто именно???? дрожжи вода чуть меньше стакана соль мука 3 ст л масла оливкового, опять мука до нужной консистенции тесто потом мажу томат пастой помидорка, и потом всё кладу что хочу ))) |
ага, тесто.
мож я с мукой переборщила( потом еще попробую |
[QUOTE=МуммиМама;6037998]Нют, я ща те инет просто выключу )))))
ну потерпи..придешь к врачу тебе расскажут[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: [QUOTE=freken;6038002]Нют, [url]http://LiveaLong.ru/texts/esli-u-vas-malenkaya-shchitovidnaya-zheleza-1646.html[/url][/QUOTE] ой пасиб мил человек :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=freken;6038006]Там написано, что люди живут живут и все ок И только на узи узнают что щитовидка маленькая Это может даже зависеть от особенностях именно этого организма Так что не ссы ваще[/QUOTE] не ссу спасиб девы че б я без вас делала сидела б пила валерию ведрами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
и еще Ален....важно выпекать именно при 250 град 12 минут....дольше высохнет
|
[QUOTE=МуммиМама;6038035]и еще Ален....важно выпекать именно при 250 град 12 минут....дольше высохнет[/QUOTE]
ну я тож так:( видать я всеж муки пересыпала |
вот я тесто так делаю чтоб руками "раскатать"
|
а я наконецто долепила торт
уфффффф теперь кухню отдраивать на |
ЩА ДЫНЮ ЕДИМ
ой ну кароч всем дыням дыня странно пошлая была так се а брал у одного мужика ну видимо раз на раз не приходится |
ну кароч в чт след мы идем в караоке-ресторан....40 человек будет.....
а в среду мы идем в ресторан на мой др....вдвоем.... |
[QUOTE=freken;6038063]ЩА ДЫНЮ ЕДИМ
ой ну кароч всем дыням дыня странно пошлая была так се а брал у одного мужика ну видимо раз на раз не приходится[/QUOTE] :puz::puz::puz: а мы еще не ели в этом году дыню [QUOTE=МуммиМама;6038065]ну кароч в чт след мы идем в караоке-ресторан....40 человек будет..... а в среду мы идем в ресторан на мой др....вдвоем....[/QUOTE] ухтяяяяяяяяяяяяяяяяяяя круть Оксанчик! |
Окс, ресторан вдвоем!!!))) круть!!!
А Эдя с кем? |
Привет, деуки!
Юлю с дыней! нам последний раз тоже вкусная попалась Окс - ну конечно Эдик соответствует возрасту - оч умненький парень! и говорит много! клево - скоро по рэсторациям пойдете!!! Нют, у меня в школьном возрасте были узелковые образования в щитовидке, и по-моему тоже маленькая была мне наоборот нельзя было йод пить я уже не помню как лечили...узи делали каждый год, контролировали а потом все прошло Девыыыыыы!!!!! у нас дома терь живет такая красота!!!!!!!!! Марго! она британочка 4-х месяцев от роду! такая красотка!!!! мяукает:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;6038076]Окс, ресторан вдвоем!!!))) круть!!!
А Эдя с кем?[/QUOTE] а Эдя у брата мужа...там же тоже дети...вот муж договорился, что они посидят с Эдиком 2-3 часа а в чт мы идем...я там ващеееее никого не знаю....даже именинника видела один раз и то...везла их с дачи уже ночью... |
[URL=http://savepic.su/3007321.htm][IMG]http://savepic.su/3007321m.jpg[/IMG][/URL]
|
Юлек, с киииисей))))
|
Юлиан. клевая какаяяяя)))
тож хочу животинку но муж выгонит вместе с ней))) Окс круто что вдвоем!!! про узелки у мну щас 1 есть 4 мм, нельзя йод пить ибо гиперфункция может быть этот узелок возможно и от йода появился, так кай в беременность йодомарин пила во таки дела)) так что йод не всем полезно) |
Спасибо девочки!!!
она ваще такая классная!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: ну вот и мне нельзя было йод пить, но у меня с Б не связано было... |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |