![]() |
[QUOTE=Пеппилотта;6231331]Вот это навороты) я такую машинку даже не видела)()
И что он в ней вообще не падает? Мой пару рпз упал но не в бок или вперёд,а когда задним ходом резко трогался или наезжала на что то то назад падал с машинкой,но я вот говорю помню пару раз только и то уже около 2 ему было[/QUOTE] мы падали 1 раз набок вместе с машиной, но мы мельче были, еще ходить не мог, значит где-то 1.1, он просто потянулся и все, надо постоянно глаз да глаз, но мы не ушиблись, напугались только. И все больше мы не падали:) мы даже в Израиле на такой машине катались нам там 5 летняя подружка дала поиграть:girl_haha: Там по кафельному полу она так громыхала, Ромка был доволен:girl_haha: |
[QUOTE=caramellka;6231536]мы с тобой опять синхронно)))
я тоже сонная. Но я чет спать поздно стала ложиться:( надо это менять[/QUOTE] да, синхронистки ))) я вчера в 8 вечера на час отрубилась. А потом в 11 уже мужа поволокла спать, даже косметику не смогла смыть, чего я никогда себе не позволяю, но вчера аж ноги подкашивались ((( |
[QUOTE=caramellka;6231534]
ттт на вас! пусть и дальше так и будет. Папа ваш когда возвращается? [/QUOTE] Не знаю, в январе это самое раннее:( Классно вы отдохнули, Ань:))) Я бы наверное не решилась в эту трубу, я бояка:girl_haha: Всем доброе утро, девочки!:girl_in_love: |
Всем привет.я уже зуб сходила вырвала) ща в магазин собираемся а мне спать охота
|
[QUOTE=Пеппилотта;6231548]Всем привет.я уже зуб сходила вырвала) ща в магазин собираемся а мне спать охота[/QUOTE]
так написала, как будто за хлебушком сходила! брррр... |
Да фитнес мама плюс малыш они кк утяжелители с ними все упражнения я половину выдержала а потом посадила лизу в ноги так как хома у меня не оч стройная)))) так она там ползала сама по себе:)
Ань ага я поняла что это такое моодцы! Кать ну ждем в дневе фото:) |
[QUOTE="Кареглазая";6231543]да, синхронистки )))
я вчера в 8 вечера на час отрубилась. А потом в 11 уже мужа поволокла спать, даже косметику не смогла смыть, чего я никогда себе не позволяю, но вчера аж ноги подкашивались ((([/QUOTE] ну, вы сонюшки:girl_haha::girl_in_love: мы чот около часа стали засыпать.%-0 [QUOTE=*Pupsik*;6231546]Не знаю, в январе это самое раннее:( Классно вы отдохнули, Ань:))) Я бы наверное не решилась в эту трубу, я бояка:girl_haha: [/QUOTE] ну, ничего, уже 5 дней декабря прошло, скоро и январь:) с НГ праздниками и суетой время быстро пройдет. А я ваще не бояка:girl_haha: я за любую авантюру, НО! которая не касается воды. Вот воды и глубины я боюсь:-/ [QUOTE=Пеппилотта;6231548]Всем привет.я уже зуб сходила вырвала) ща в магазин собираемся а мне спать охота[/QUOTE] с минус зубиком! [QUOTE="Кареглазая";6231571]так написала, как будто за хлебушком сходила! брррр...[/QUOTE] щас такая анестезия, и быстро всё что и впрямь как за хлебушком:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;6231588]Да фитнес мама плюс малыш они кк утяжелители с ними все упражнения я половину выдержала а потом посадила лизу в ноги так как хома у меня не оч стройная)))) так она там ползала сама по себе:)
Ань ага я поняла что это такое моодцы! Кать ну ждем в дневе фото:)[/QUOTE] ах-ха-ха-ха! я вспомнила Ваши щеки и поняла, что я тоже не долго бы выдержала )) но вообще круто ))) правда, куда уж тебе стройнеть, не пойму. Вчера буквально смотрела Ваши фотки, худыш! |
[QUOTE=caramellka;6231595]ну, вы сонюшки:girl_haha::girl_in_love:
мы чот около часа стали засыпать.%-0 щас такая анестезия, и быстро всё что и впрямь как за хлебушком:girl_haha:[/QUOTE] не, мы не сонюшки, Сами около часа постоянно ложимся, но вчера че-то высекло )) Не знаю, не знаю, помню бывший муж два дня ходил один зуб рвать. Такие ужасы мне рассказывал... бррр.... не хочу даже вспоминать |
[QUOTE=karavashka;6231588]Да фитнес мама плюс малыш они кк утяжелители с ними все упражнения я половину выдержала а потом посадила лизу в ноги так как хома у меня не оч стройная)))) так она там ползала сама по себе:)[/QUOTE]
прикольно, умнички-девочки:girl_haha: А Есения в саду в это время? [QUOTE="Кареглазая";6231602]не, мы не сонюшки, Сами около часа постоянно ложимся, но вчера че-то высекло ) Не знаю, не знаю, помню бывший муж два дня ходил один зуб рвать. Такие ужасы мне рассказывал... бррр.... не хочу даже вспоминать[/QUOTE] ой ну ты же знаешь мужчин: всё что касается больниц-врачей для них капецкакстрашноконецсвета. |
Да Есения в саду в это время, а я не для стройности а на растяжку и прес а то мышцы живота слабые после двух родов:( а сегодня есения дома сопли прозрачные текут и кашель немного оставила что б совсем не разболелась, и еще у меня огромное подозрение что у нас глисты у есении. ну и с учетом того что она все в тянет в рот и стены в лифте облизывает и входную дверь уже не знаю как ее ругать или объяснять, но сам факт что она пплохо спит крутится скрипит зубами хнычет разговаривает, жаутся периодичски что животик болит очень часто пукает и даже покакав душок приличный простите за подробности. засыпает оч плохо стала какая гипервозбудимая ну так что все признаки на лицо! анализы можно сдать но все врачи говорят что сложно их определить бывает и даже при отрицательно результате они могут быть! так что будем лечить так...
|
Я в акте.меня морозит ломает,дырка от зуба нет,голова болит,прям жалко себя((((( ппц какой то,горло болит.хорошо хоть муж дома
|
Приветик всем!:girl_in_love:
|
Всем, привет!
Есть кто? [b]karavashka[/b], лечите детку! Пусть поскорее все закончится! А я сегодня дооооома:girl_in_love: Не помню, когда в последний раз субботу дома проводила: всё какие-то дела-мероприятия. Сегодня навышиваюсь:) |
Девочки,привет!
Давно я к вам не заходила.Сил что то совсем ни на что нет:( |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6235442]Девочки,привет!
Давно я к вам не заходила.Сил что то совсем ни на что нет:([/QUOTE] Ксюша, куда силы делись? Как вы с Васеной? К НГ готовитесь?:) |
[quote=caramellka;6235455]Ксюша, куда силы делись?
Как вы с Васеной? К НГ готовитесь?[/quote] Да ты знаешь Анют,наверное это старость:-DРазваливаюсь я,то лапы ломит,то воощпе хвост отваливается:-D У нас то Васена болеет,температура шпарила 39 и она ни днем ни ночью не слезала с меня,несколько ночей я не спала вообще,а потом на работу топала и опять не спала.Орали так что соседи наверное прокляли нас:girl_haha: То опять мой иммунитет упал ниже плинтуса. К НГ,готовимся,я елку заказала,на след.неделе привезут,продукты подкупаю,тортик заказала на 29 декабря,чтоб сделали.Думаю над подарками. Еще на работе наверное отмечать бум,вот думаю напьюсь на фиг точно:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6235472]Да ты знаешь Анют,наверное это старость:-DРазваливаюсь я,то лапы ломит,то воощпе хвост отваливается:-D
У нас то Васена болеет,температура шпарила 39 и она ни днем ни ночью не слезала с меня,несколько ночей я не спала вообще,а потом на работу топала и опять не спала.Орали так что соседи наверное прокляли нас:girl_haha: То опять мой иммунитет упал ниже плинтуса. К НГ,готовимся,я елку заказала,на след.неделе привезут,продукты подкупаю,тортик заказала на 29 декабря,чтоб сделали.Думаю над подарками. Еще на работе наверное отмечать бум,вот думаю напьюсь на фиг точно:girl_haha:[/QUOTE] Старость это да, верю:girl_haha: Оу, у вас подготовка полным ходом! А я еще даже не задумывалась ни о чем%-0 а пора бы уж. Вы не болейте с крошкой! Муж сегодня ушел с друзьями тусить, я дома отдыхаю) |
Всем доброе воскресное утро!)))
Как поживаете? Какие новости? |
Всем привет, как делишки ??? как выхи?
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |