![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6138992]образованием песка и камней
с вирусами там хз что делают....лекарства против них и пр разрабатывают[/QUOTE] в почках? может это как то связано с пищей? [QUOTE=Мирная;6139001]Я вчера прочла статью о пользе качественного секса вообщем там столько всего хоршего пишут и главное что секс качественной укрепляет иммунитет :)[/QUOTE] :-D то гуд осталось где то взять качественный секс |
А ещё учёные провели эксперимент
заразили вирусами простуды щастливых и несщастных людей щастливые люди перенесли болезнь легче чем нещастные |
Ага)) качественный секс спасёт мир)
вообщем затраханные люди не болеют))) |
Нют, это и с пищей связано и с почками и с много чем еще. с обменными процессами в почках
|
[QUOTE=Мирная;6139016]Ага)) качественный секс спасёт мир)
вообщем затраханные люди не болеют)))[/QUOTE] :-D:-D:-D главное не работой затраханные, а хорошей писькой |
ой моча зависит и от пищи и от почек и от инфекций и от жидкости
|
[QUOTE=Мирная;6139025]ой моча зависит и от пищи и от почек и от инфекций и от жидкости[/QUOTE]
да |
[QUOTE=МуммиМама;6139022]:-D:-D:-D главное не работой затраханные, а хорошей писькой[/QUOTE]
:-D и я о том жэ |
Вовчик в пятницу на дневной сон оствался и на полдник
рисуют они там пальчиковыми красками цветочки Вовчик рисует голубой краской ну это по рассказам Вовчика я понимаю |
[QUOTE=Мирная;6139016]Ага)) качественный секс спасёт мир)
вообщем затраханные люди не болеют)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мирная;6139041]Вовчик в пятницу на дневной сон оствался и на полдник
рисуют они там пальчиковыми красками цветочки Вовчик рисует голубой краской ну это по рассказам Вовчика я понимаю[/QUOTE] :))):))):))):))) здорово Юль |
Вовчик крут! спит уже в саду!
|
Привет))
Окс лечи Эдика и больше не болейте. мы тоже еще ночью в памперсе спим. Нют ТТТ чтоб не сглазить твою помошницу))) Юльк с симилетием свадьбы тебя)))))) |
муж вчера купил нам рулонные шторы в кастораме
развернули дома одну а она просвечивает ну то есть солнце и свет пропускает а я хотела плотную сеня поедем сдадим нах мне надо ваще чтоб ни грамуля света не проходила а он них даже ночью светло расстроились так с ним |
СПАСИБО КСЮНЕЧКА:girl_in_love:
АНютик, конечно жэ поменяйте лучше) |
сегодня коту таблетку давали. а у него реакция такая...он начинает слюни пускать и пытается всё выплюнуть...ну и Эдик сегодня подбежал давай своим платочком ему рот вытирать )))) мы так смеялись над ним )) такой заботливый ))
|
И мы в подгузе ночью спим
хотя иногда подгуз можэт быть с утра сухим а иногда и мокрым нет стабильности |
[QUOTE=МуммиМама;6139062]сегодня коту таблетку давали. а у него реакция такая...он начинает слюни пускать и пытается всё выплюнуть...ну и Эдик сегодня подбежал давай своим платочком ему рот вытирать )))) мы так смеялись над ним )) такой заботливый ))[/QUOTE]
какой Эддичка хороший:) вот Вовочка своего кота обижает( |
спасибо Ксю
у какой Юли 7 лет свабди? Нют...а ты любишь когда ночь можно сделать? |
[QUOTE=Мирная;6139063]И мы в подгузе ночью спим
хотя иногда подгуз можэт быть с утра сухим а иногда и мокрым нет стабильности[/QUOTE] у нас один или два раза утром сухой подгуз был. когда я поильник не давала. а он из стакана не хочет пить. вот тогда норм. и спал всю ночь не просыпаясь и ессно не писил. но у нас перед сном соса и поильник.уже как риутал. со стакана не пьет. знач жажда не мучит. ночью щас тоже много пьет. болеет. дышать трудно. просыпается каждые полчаса и глушит воду |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |