![]() |
Девуськи, вы меня не ругайте, я никак табличку не отправлю, мне с телефона никак не сделать это, а ноут чего-то тупит по-страшному! Постараюсь сегодня ноут мужа взять и все сделаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто-то имена для малыша уже подбирает?! У меня для девуськи вроде готово, а с мальчишечьем пока беда:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы задумались над покупкой щенка йорка, кто-то с такой породой сталкивался? Как с ними в быту? |
[QUOTE=Эльфийка;6305129]Доброе утро девочки!:)
Я сегодня на скрининговое УЗИ иду, волнуюсь очень...[/QUOTE] Удачи на УЗИ!!! [QUOTE=Инеска;6305148]Всем приветик! Я сегодня на учет вставать, потом талон на скрининг дать должны, еще же анализы сдавать%-0 так не охото!!! [/QUOTE] Удачи с учётом!) Меня с первого раза почему-то не поставили, отправили сдавать анализы, сказали на следующей неделе всё сдать, а потом с результатами к ним, заведут на меня беременную карточку!%-0 но на скриниг за мной местечко "забили" уже сразу) |
[QUOTE=Инеска;6305196]Девуськи, вы меня не ругайте, я никак табличку не отправлю, мне с телефона никак не сделать это, а ноут чего-то тупит по-страшному! Постараюсь сегодня ноут мужа взять и все сделаю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто-то имена для малыша уже подбирает?! У меня для девуськи вроде готово, а с мальчишечьем пока беда:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы задумались над покупкой щенка йорка, кто-то с такой породой сталкивался? Как с ними в быту?[/QUOTE] У нас тоже самое! Никак для мальчика не можем найти( единственное,что нам обоим нравится - это Максим и Андрей:-D Я думаю,тебе без щенка будут хлопоты... Это ж шерсть,беее... У нас у соседей был пекинес,бедный ребенок,когда пополз( хотя очень чистоплотные люди. А потом,насколько я знаю,таких собачек лучше покупать уже после рождения деток,а то они ревнюшки... |
Спасибо, девочки))
[QUOTE=Инеска;6305148]Всем приветик! Эльфийка, удачи на Узи! :girl_in_love: Мы сыночку купили столик и стульчик маленькие для всяких поделок, рисовашек, лепки, так он от туда не вылезает:girl_haha: постоянно у меня пластилин просит и сидит его мне, на формочки лепит, по столику размазывает:girl_haha:[/QUOTE] Так классно, молодец сыночек:))) А он уже ходит у вас??? [QUOTE=Инеска;6305196] Кто-то имена для малыша уже подбирает?! У меня для девуськи вроде готово, а с мальчишечьем пока беда:-D [/QUOTE] Мы уже с мужем придумали и для мальчика и для девочки имена,но кто его знает может еще передумаем сто раз) В прошлый раз как то сразу решили что будет Артем, для девочки даже не придумывали особо, я как то не сомневалась что мальчик будет)))) |
[QUOTE=кАшачий;6302975]Цир -это что?
Да,надо лежать и относиться к себе,как к хрустальной вазе![/QUOTE] цир это центр иммуннологии и репродукции. У них хорошие врачи и оборудование. [QUOTE=Инеска;6305196] Кто-то имена для малыша уже подбирает?! У меня для девуськи вроде готово, а с мальчишечьем пока беда:-D [/QUOTE] Для меня это вообще вопрос на миллион)) Когда мы называли Симону, нам двоим понравилось это имя и никаких сомнений не было, для мальчика варианта не было вообще... Сейчас мы обсуждаем целый месяц и нам ничего не нравится(( Просто самое главное, чтобы имя было интернациональным, одинаково легко звучало на русском, английском и немецком, также легко писалось латиницей. И при этом не было популярным! Мне, допустим, нравятся такие имена, как Анна, София, Виктория или Александр, но к сожалению эти имена в первой десятке, а я не хочу, чтоб на зов "Соня" в песочнице оборачивалось 10 детей)) Мне нравится, что Симона везде одна - на площадке, в садике, даже в нашей поликлинике. Но вот второе такое же имя мы придумать просто не можем(( Нам нравится Милана, но сейчас оно тоже стало жутко популярным( А с мужскими именами вообще засада - мне не нравится, что большинство из них как-то каверкаются детьми... Вот, красивые имена Дмитрий и Владимир, но Димон или Вован звучит как на зоне.. С иностранными именами в этом плане приятнее - Уильяма или Ричарда особо не искаверкаешь и звучит так интеллигентно)) Но с такими именами в России тоже сложновато. У нас народ же дикий, назовёшь не как у всех, и начнут по 100 раз переспрашивать и комментировать.. Я удивляюсь, что даже старинные русские имена у нас воспринимаются в штыки. У подруг детки - Мирон, Платон, Агата, Виола, Злата, Мира так все врачи/воспитатели глаза округляют, начинают переспрашивать... В общем, девочки, если что вам в голову придёт, буду благодарна за идеи))) |
Эль, как УЗИ?
Сынок в 9 мес и 3 недельки пошел у нас, теперь даже бегает:girl_in_love: Мне для девочки Алиса нравится, и созвучно с Денисом и по отчеству подходит:girl_in_love: а мальчик мне Максим и Кирилл нра, а мужу нет, так что сложно:-D |
[b]malyavka[/b], а я люблю обычные имена) Но меня прям раздражает "мода" на детские имена, я тоже не понимаю, что движет мамами, которые повторяют друг за дружкой, называя бедных детей одними и теми же именами! я имена для своих деток ещё с садика держу:) вот как засели мне в душу так и сидят. Для девочки одно персональное имя, для мальчика было 2, одно муж отсёк) Одно время хотела девочку Ирой назвать, казалось мне, что это весёлое такое имя и она будет позитивной, потом вернулась к "заветному":)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;6305743]Эль, как УЗИ? Сынок в 9 мес и 3 недельки пошел у нас, теперь даже бегает:girl_in_love: Мне для девочки Алиса нравится, и созвучно с Денисом и по отчеству подходит:girl_in_love: а мальчик мне Максим и Кирилл нра, а мужу нет, так что сложно:-D[/QUOTE] Мне тоже Алиска нравится, а из мальчиковых Максимка, а Кирюшки мне все озорники попадались в жизни,я с ними не дружила!:) |
[QUOTE=Инеска;6305743]Эль, как УЗИ?
Сынок в 9 мес и 3 недельки пошел у нас, теперь даже бегает:girl_in_love: Мне для девочки Алиса нравится, и созвучно с Денисом и по отчеству подходит:girl_in_love: а мальчик мне Максим и Кирилл нра, а мужу нет, так что сложно:-D[/QUOTE] У меня Темка тоже в 9 месяцев пошел;) Сходили на УЗИ, все посмотрели, все на месте, ручки, ножки, пальчики, органы тоже все на месте, показатели все в норме, вообщем все хорошо, показали мне малыша, он мне ручкой помахал:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прикрепился по задней стенке, это очень хорошо, потому что по передней стенке у меня рубец от кесарева, рубец нормальный:))) Теперь завтра с утра кровь сдать) |
[QUOTE=Эльфийка;6306080]У меня Темка тоже в 9 месяцев пошел;)
Сходили на УЗИ, все посмотрели, все на месте, ручки, ножки, пальчики, органы тоже все на месте, показатели все в норме, вообщем все хорошо, показали мне малыша, он мне ручкой помахал:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прикрепился по задней стенке, это очень хорошо, потому что по передней стенке у меня рубец от кесарева, рубец нормальный:))) Теперь завтра с утра кровь сдать)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим походом!!!:))) И с первым приветствием масюлечки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Эльфийка;6306080]
Сходили на УЗИ, все посмотрели, все на месте, ручки, ножки, пальчики, органы тоже все на месте, показатели все в норме, вообщем все хорошо, показали мне малыша, он мне ручкой помахал:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Прикрепился по задней стенке, это очень хорошо, потому что по передней стенке у меня рубец от кесарева, рубец нормальный:))) Теперь завтра с утра кровь сдать)[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! :))) |
Спасибо, девочки)))
Как вы себя чувствуете?? |
[b]Эльфийка[/b], меня тошнит и низ живота опять тянет, плюс голова периодически болеть начинает... В общем,как обычно! ;)
|
[b]кАшачий[/b], меня уже токс немного отпустил, но к вечеру все равно бывает... А ты пьешь какие нибудь таблетки?
|
[QUOTE=Эльфийка;6306685][b]кАшачий[/b], меня уже токс немного отпустил, но к вечеру все равно бывает... А ты пьешь какие нибудь таблетки?[/QUOTE]
Пью Витамин Е,фолиевую,магний б6,йодомарин,Дюфастон. Врач в ЖК говорит,что до 16-ти недель норма.... Я сначала ждала,что до 12-ти недель,а теперь еще и до 16-ти.... |
[QUOTE=кАшачий;6306711]Пью Витамин Е,фолиевую,магний б6,йодомарин,Дюфастон. Врач в ЖК говорит,что до 16-ти недель норма.... Я сначала ждала,что до 12-ти недель,а теперь еще и до 16-ти....[/QUOTE]
Я тоже пью Дюфастон, наверное тоже до 16 недель придется пить, я и в прошлую Б. его пила... |
Эльфийка, с хорошим УЗИ!:))) пол еще не предположили?:preg:
У меня деть по передней стенке прикреплен)) и я вообще ничего не пью из витаминов, меня от всего тошнит%-0 я и в первую Б не могла пить ничего:) |
[QUOTE=Инеска;6306770]Эльфийка, с хорошим УЗИ!:))) пол еще не предположили?:preg:
У меня деть по передней стенке прикреплен)) и я вообще ничего не пью из витаминов, меня от всего тошнит%-0 я и в первую Б не могла пить ничего:)[/QUOTE] Я спросила про пол, но она сказала что не видно, в следующий раз скажут)))) Спасибо))) |
Девочки, мне кажется, я начала ощущать что-то вроде шевелений! :) как рыбка хвостиком животик поглаживает)
|
[QUOTE=Инеска;6306800]Девочки, мне кажется, я начала ощущать что-то вроде шевелений! :) как рыбка хвостиком животик поглаживает)[/QUOTE]
Думаешь так рано уже можно почувствовать??? Так классно:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;6306800]Девочки, мне кажется, я начала ощущать что-то вроде шевелений! :) как рыбка хвостиком животик поглаживает)[/QUOTE]
Да ну! Так рано? Сколько ты весишь? ;) |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |