Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Машутка 31.05.2016 10:19

[quote="laska24;7373648"]В итоге сложный перелом 2 костей. Одну операцию сделали. Теперь жду вторую.[/quote]
Ничего себе, держись!!! Тебе штифты ставят или как???

laska24 31.05.2016 11:11

[QUOTE=Машутка;7373651]Ничего себе, держись!!! Тебе штифты ставят или как???[/QUOTE]

У меня открытый перелом, пока стоит аппарат илизарова. Потом будут решать что поставить штифт, или пластину или оставят илизарова.

Машутка 31.05.2016 12:04

[quote="laska24;7373702"]У меня открытый перелом, пока стоит аппарат илизарова. Потом будут решать что поставить штифт, или пластину или оставят илизарова.[/quote]
Ой, жуть какая, пусть быстрее срастается, а главное правильно!!!

laska24 31.05.2016 21:29

[QUOTE=Машутка;7373759]Ой, жуть какая, пусть быстрее срастается, а главное правильно!!![/QUOTE]

Спасибо)

Юлик 01.06.2016 07:33

Всем привет:)
Юляш,ну как же так:(:(:(
Поправляйся скорее..пусть всё побыстрее закончиться:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:И всё срастется:girl_in_love:
Лерочку с отличным окончанием школы-молодцы:))):))):)))

Маш,тебе тоже удачной и быстрой операции;)
Не переживай...всё будет хорошо:girl_in_love:
Ну а про мужа..да..грустно конечно...но денюжку наверно заработает:girl_pinkglassesf:Да и 2 мес. быстро пролетят....не расстраивайся...
Как сынок?Вы не на даче ещё?Или ты не отвозишь его летом?

laska24 01.06.2016 09:00

Спасибо Юль)

Машутка 01.06.2016 09:57

Всем приветик!!!

[quote="Юлик;7374369"]Маш,тебе тоже удачной и быстрой операции
Не переживай...всё будет хорошо[/quote]
Спасибо, я вроде уже смирилась, может потом мужа быстренько на второго малыша уговорю...:)

[quote="Юлик;7374369"]Ну а про мужа..да..грустно конечно...но денюжку наверно заработаетДа и 2 мес. быстро пролетят....не расстраивайся...[/quote]
Да, заработает, двойной оклад за каждый месяц... Но не пообщаешься особо, там и связи как таковой нет, только звонки раз в неделю с плохой слышимостью...

[quote="Юлик;7374369"]Как сынок?Вы не на даче ещё?Или ты не отвозишь его летом?[/quote]
Сынок хорошо, постоянно хочет на дачу, тут мотались по выходным, счастливый был!!! А так в июле надеюсь мама заберет его на дачу, а я буду по выходным приезжать...

Юлик 01.06.2016 14:07

Юль,а ты в больнице?%-0
[QUOTE]
Спасибо, я вроде уже смирилась, может потом мужа быстренько на второго малыша уговорю...[/QUOTE]
Это хорошее дело:girl_pinkglassesf:

Дача,это хорошо...ну а связь..это временные трудности...2 мес. не заметишь,как и пролетят..тем более если будешь работать и в деревню мотаться;)

Машутка 01.06.2016 14:16

[quote="Юлик;7374794"]Это хорошее дело[/quote]
Да, я уже давно готова, а его никак не уговорю...:(

[quote="Юлик;7374794"]Дача,это хорошо...ну а связь..это временные трудности...2 мес. не заметишь,как и пролетят..тем более если будешь работать и в деревню мотаться[/quote]
Очень надеюсь, в прошлый раз он 3,5 месяца там был + я еще в декрете была и это был ад!!! Я просидела с сынишкой на даче, а потом вышли в садик и начались жуткие отиты, у меня умирает бабушка и все это было настолько ужасно!!!:( Хоть родители и помогали как могли, пытались поддерживать, а я плакала в подушку...:(

Юлик 01.06.2016 14:31

Настраивайся на лучшее...тогда просто так обстоятельства сложились..сейчас всё будет по другому:)

Не знаю..мои уехали..я себе планов настроила:connie_1:...это и от депресняка(в котором пребываю последние недели) спасает...и от скуки...решила в дела уйти,встретиться с подружками....некоторыми..которых уже очень давно не видела....
Пытаюсь отвлечься,как могу...главное дома не засиживаться:)

Машутка 01.06.2016 14:57

[quote="Юлик;7374805"]Настраивайся на лучшее...тогда просто так обстоятельства сложились..сейчас всё будет по другому[/quote]
Надеюсь на это... Назаказывала алмазной мозаики себе, буду выкладывать ночами, чтобы не грустить, а на даче вышивать!!!:)

[quote="Юлик;7374805"]Не знаю..мои уехали..я себе планов настроила[/quote]
Здорово!!!:)

Юлик 01.06.2016 15:06

Ну тоже вариант...за вышивкой время проходит не заметно:girl_haha:

Машутка 01.06.2016 15:16

[quote="Юлик;7374828"]Ну тоже вариант...за вышивкой время проходит не заметно[/quote]
Это да, я в это время расслабляюсь, напряжение снимаю...:)

Юлик 01.06.2016 16:24

Я как раз перед автошколой начала осваивать вышивку...но потом с правилами забросила всё...надо снова браться..но чет лень так:girl_prepare_fish:

Машутка 01.06.2016 16:51

[quote="Юлик;7374879"]надо снова браться..но чет лень так[/quote]
Я просто фанат вышивки крестом и бисером, а сейчас еще алмазную мозаику осваиваю, затягивает зараза, а времени на это нет совсем...:(
Плюс на работе моего любимого начальника забирают на повышение, а нам ставят самого вредного и противного из отдела, т.к. единственный по возрасту подходит... Что теперь будет, не знаем???:(

Юлик 01.06.2016 19:43

Бежать от него в декрет скорее:-D:-D:-D
Так мужу и скажешь...ещё один + в пользу второго малыша:))):))):)))

Лисёнок 02.06.2016 00:02

Приветики!!!!
Мы тоже закончили школу 23 еще)
У нас одна четверка, по математике)

[b]laska24[/b], Юля, ужастики)
Поправляйся!!!!
Главное да, чтоб все правильно срослось)
Но мы ж не пессимисты)
А значит все будет хорошо!!!!

Машунь, удачи в прохождении врачей!!!
А муж по работе едет?
Или он уволился? Как его так надолго отпускают?
Зато деньжат привезет) говорят, там отлично платят)
А ты сама когда в отпуск?

Мы счас в Москве тусим)
Приехали на осмотр в 6 мес
счас всех пройдем, сделаем прививки и куда-нить тоже смотаемся))))

Юля, колись, на машине ездишь?
Дома не скучно? Тишь да гладь теперь)

laska24 02.06.2016 07:38

Спасибо Танюша)))

Машутка 02.06.2016 09:51

Всем приветик!!!

[quote="Юлик;7374985"]Бежать от него в декрет скорее
Так мужу и скажешь...ещё один + в пользу второго малыша[/quote]
Это точно!!!:)

[quote="Лисёнок;7375109"]Машунь, удачи в прохождении врачей!!![/quote]
Спасибо!!!

[quote="Лисёнок;7375109"]А муж по работе едет?
Или он уволился? Как его так надолго отпускают?
Зато деньжат привезет) говорят, там отлично платят)[/quote]
Да, по работе...

[quote="Лисёнок;7375109"]А ты сама когда в отпуск?[/quote]
Пока не знаю, может в августе!!!

Юлик 02.06.2016 16:50

Юль,а ты в больнице сейчас лежишь?%-0
А то чет я спросила вчера..но ты не видела наверно%-0
[QUOTE]
Юля, колись, на машине ездишь?
Дома не скучно? Тишь да гладь теперь) [/QUOTE]
Ну как тебе сказать...чтобы не скучать дома..я тут стараюсь не бывать:-/
Либо в гости хожу,либо по делам..лишь бы не дома....
Ездию..но редко...мы тут то одно,то другое...сейчас мужа будут оперировать..тоже особо и не поедешь никуда..как-то так..да и права я получала больше под деревню..чтобы не на автобусе ездить...а сама...и сама уже ездила...это классно...Но город..страшно...жутко....:girl_prepare_fish::girl_haha:
Ну и так ещё...сигналку надо менять..ещё раз на сход развале её смотреть...нашли тут недочет...вообщем весело...где денег столько брать...вот вопрос:girl_haha:

Все смотрю молодцы:))):))):)))
Мы по ходу одни хуже всех учимся:girl_prepare_fish::connie_1:

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.