![]() |
А я свой круглосуточный токс заедаю семечками или мармеладом мандариновые дольки. Поправлюсь небось в эту беременность не хило :)
|
[QUOTE=Lili4ka;6378392]Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко:girl_in_love:!!! Да так громко)))). Доктор спросил, первый день последней М, и сказал 7недель и 2 дня ну так и есть, все хорошо)))).:girl_pinkglassesf:
Теперь к Гине в 14:30. После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?"))))))))))))))))) Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела...[/QUOTE] Здорово,какие новости хорошие! муж отжог:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталянка;6378478]А я свой круглосуточный токс заедаю семечками или мармеладом мандариновые дольки. Поправлюсь небось в эту беременность не хило :)[/QUOTE] А меня что-то меньше мутить стало,практически не ощущаю%-0. Есть токс- плохо,нет токса- тоже плохо,где ж золотая середина....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6378066]привет, девочки) я так работать не хочу((((( лежать бы сейчас... эх, как люди берут больничный на весь срок беременности...[/QUOTE] А если к терапевту пойти ,сказать голова болит или кашель,насморк и вообще самочувствие не очень,вечером темпа была ,например,37.5,может даст больничный ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пузики,а кто у нас еще на УЗИ не был???? Или я одна такая...... |
Девочки, у нас прям весна:girl_in_love:так здорово!
|
Сварила сегодня суп с фрикадельками... А сейчас сижу и фрикадельки лопаю из супа... Наверное опять мальчик у меня, я в первые две Б тоже все на мясо налегала))) еще и блинов вчера с мясом накрутила...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ну что девчат, давайте потихоньку чтоли данные наши собирать на первую страничку? Ноябрь пошел заселяться... Кто за? Что писать будем? Имя, возраст, ПДР? Потом можно пол добавить, когда известно станет))) |
Я за!!
|
А по-моему сейчас во всех ББ одинаковые первые странички, собирают данные, отправляют модератору и он оформляет первую страничку) вот)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПДР - Ник - Имя - день рождения - есть ли детки |
[QUOTE=Наталянка;6378478]А я свой круглосуточный токс заедаю семечками или мармеладом мандариновые дольки. Поправлюсь небось в эту беременность не хило :)[/QUOTE]
А я спасаюсь сушками, зефиром, что тоже не особо малокалорийно:) [QUOTE=Апельсинка;6378501]Здорово,какие новости хорошие! муж отжог:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А меня что-то меньше мутить стало,практически не ощущаю%-0. Есть токс- плохо,нет токса- тоже плохо,где ж золотая середина....... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А если к терапевту пойти ,сказать голова болит или кашель,насморк и вообще самочувствие не очень,вечером темпа была ,например,37.5,может даст больничный ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пузики,а кто у нас еще на УЗИ не был???? Или я одна такая......[/QUOTE] Я до сих пор не была на УЗИ, никак не дойду, постараюсь в выходные или в начале след. недели [QUOTE=Веснушка;6378653]Сварила сегодня суп с фрикадельками... А сейчас сижу и фрикадельки лопаю из супа... Наверное опять мальчик у меня, я в первые две Б тоже все на мясо налегала))) еще и блинов вчера с мясом накрутила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ну что девчат, давайте потихоньку чтоли данные наши собирать на первую страничку? Ноябрь пошел заселяться... Кто за? Что писать будем? Имя, возраст, ПДР? Потом можно пол добавить, когда известно станет)))[/QUOTE] Веснушка, я за! Какая ты молодец, столько готовишь, а я в последнее время почти ничего не делаю так как лень. И не готовлю, т.к. муж ест мало и доедает что есть в холодильнике, а я практически ничего есть не могу. |
Я что-то опять себя накручивать стала, переживаю, всё ли там хорошо, прям аж узи опять хочу%-0 надо как-то справиться с этими мыслями:-/
|
Юль,а я ,наверное,пойду недель в 11-12,чуть-чуть осталось подождать.
Вика,все у тебя хорошо! Еще чуток и плановое УЗИ! Кому отсылать свои данные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что - то вы все про еду и про еду,пойду слопаю чего-нибудь:):-Р |
Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..)))) |
[QUOTE=Lili4ka;6379520]Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..))))[/QUOTE] Наши поздравления!!! Я к вечеру тоже колобок... |
[QUOTE=Lili4ka;6379520]Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..))))[/QUOTE] Поздравляю с постановкой на учет! :))) А я сегодня маме призналась, она очень рада :girl_in_love: На следующей неделе мне тоже надо вставать на учет :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка;6379442]Юль,а я ,наверное,пойду недель в 11-12,чуть-чуть осталось подождать. Вика,все у тебя хорошо! Еще чуток и плановое УЗИ! Кому отсылать свои данные? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Что - то вы все про еду и про еду,пойду слопаю чего-нибудь:):-Р[/QUOTE] Не знаю кому, пусть кто-нибудь собирает все данные где-нибудь :connie_1::connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;6379408]Я что-то опять себя накручивать стала, переживаю, всё ли там хорошо, прям аж узи опять хочу%-0 надо как-то справиться с этими мыслями:-/[/QUOTE] Вика, не переживай... моего спокойствия после узи тоже не надолго хватило :girl_haha: уже тоже хочу пойти посмотреть все ли хорошо :-D но все хорошо и так, не надо малыша тревожить лишний раз ;) |
Девочки, давайте я соберу данные, и отправлю Варе))) Пишите прямо здесь, в теме.
Доброе утро! С весной всех!!! Мне кажется моя мама догадалась о моей Б... Но я молчу пока. На узи наверное не попаду на след. неделе, не с кем детей оставить, а с собой тащить не хочу. |
Доброе утро, девочки!
Ну начнем ПДР 15октября, Lili4ka, Лилия, день рождения 7 января, есть дочь Снежана. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня по настоянию мужа сообщила своему папе по телефону, что мы ждем малыша. Что-то он так прифегел, не нашелся что сказать, сказал ну ладно не болейте там давай пока)))))). |
Доброе утро!
И я отписываюсь: 1 октября - Bublik1908 - Екатерина - д/р 19 августа - первый малыш |
привет всем))
у меня 8 недель, уже 2 месяца позади, вот время летит, чуть больше полугода осталось....))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В какой форме отписываться? |
Вик, с неделькой!!!!
Вот как девочки выше написали: пдр-ник-имя-др-есть ли детки |
Добрый день!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Вика,с неделькой:-)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 8 октября - Апельсинка - Татьяна - 20 сентября - есть сыночек |
[QUOTE=Веснушка;6380196]Вик, с неделькой!!!!
Вот как девочки выше написали: пдр-ник-имя-др-есть ли детки[/QUOTE] ПДР 11 октября-Юляшка-Неваляшка-Юля-др 15 февраля-есть дочка Настя |
11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября-сын Максим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, где все??? Я сегодня не выспалась, снилось что-то, крутилась, ворочалась((( Работать не хочу, не знаю, как больничный выпросить у гинеколога, особых показаний-то нет%-0 А на работе прям тошно, не могу((( |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |