Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мамалянка 28.02.2014 12:59

А я свой круглосуточный токс заедаю семечками или мармеладом мандариновые дольки. Поправлюсь небось в эту беременность не хило :)

Апельсинка 28.02.2014 13:16

[QUOTE=Lili4ka;6378392]Девочки, всем привет!!! Была сегодня на УЗИ, слушала сердечко:girl_in_love:!!! Да так громко)))). Доктор спросил, первый день последней М, и сказал 7недель и 2 дня ну так и есть, все хорошо)))).:girl_pinkglassesf:
Теперь к Гине в 14:30.
После узи мужу написала смс что слышала сердечка, муж отвечает "девочка?")))))))))))))))))
Сейчас съела две вяленые воблы с томатным соком, совсем оболдела...[/QUOTE]

Здорово,какие новости хорошие! муж отжог:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6378478]А я свой круглосуточный токс заедаю семечками или мармеладом мандариновые дольки. Поправлюсь небось в эту беременность не хило :)[/QUOTE]

А меня что-то меньше мутить стало,практически не ощущаю%-0. Есть токс- плохо,нет токса- тоже плохо,где ж золотая середина.......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ежевика;6378066]привет, девочки)
я так работать не хочу((((( лежать бы сейчас...
эх, как люди берут больничный на весь срок беременности...[/QUOTE]

А если к терапевту пойти ,сказать голова болит или кашель,насморк и вообще самочувствие не очень,вечером темпа была ,например,37.5,может даст больничный ?

Пузики,а кто у нас еще на УЗИ не был???? Или я одна такая......

Ежевика 28.02.2014 13:41

Девочки, у нас прям весна:girl_in_love:так здорово!

Мама Бо 28.02.2014 14:30

Сварила сегодня суп с фрикадельками... А сейчас сижу и фрикадельки лопаю из супа... Наверное опять мальчик у меня, я в первые две Б тоже все на мясо налегала))) еще и блинов вчера с мясом накрутила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну что девчат, давайте потихоньку чтоли данные наши собирать на первую страничку? Ноябрь пошел заселяться... Кто за? Что писать будем? Имя, возраст, ПДР? Потом можно пол добавить, когда известно станет)))

Ежевика 28.02.2014 14:50

Я за!!

Bublik1908 28.02.2014 16:31

А по-моему сейчас во всех ББ одинаковые первые странички, собирают данные, отправляют модератору и он оформляет первую страничку) вот)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ПДР - Ник - Имя - день рождения - есть ли детки

Юляшка-Неваляшка 28.02.2014 18:49

[QUOTE=Наталянка;6378478]А я свой круглосуточный токс заедаю семечками или мармеладом мандариновые дольки. Поправлюсь небось в эту беременность не хило :)[/QUOTE]

А я спасаюсь сушками, зефиром, что тоже не особо малокалорийно:)

[QUOTE=Апельсинка;6378501]Здорово,какие новости хорошие! муж отжог:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А меня что-то меньше мутить стало,практически не ощущаю%-0. Есть токс- плохо,нет токса- тоже плохо,где ж золотая середина.......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А если к терапевту пойти ,сказать голова болит или кашель,насморк и вообще самочувствие не очень,вечером темпа была ,например,37.5,может даст больничный ?

Пузики,а кто у нас еще на УЗИ не был???? Или я одна такая......[/QUOTE]

Я до сих пор не была на УЗИ, никак не дойду, постараюсь в выходные или в начале след. недели

[QUOTE=Веснушка;6378653]Сварила сегодня суп с фрикадельками... А сейчас сижу и фрикадельки лопаю из супа... Наверное опять мальчик у меня, я в первые две Б тоже все на мясо налегала))) еще и блинов вчера с мясом накрутила...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну что девчат, давайте потихоньку чтоли данные наши собирать на первую страничку? Ноябрь пошел заселяться... Кто за? Что писать будем? Имя, возраст, ПДР? Потом можно пол добавить, когда известно станет)))[/QUOTE]

Веснушка, я за!
Какая ты молодец, столько готовишь, а я в последнее время почти ничего не делаю так как лень. И не готовлю, т.к. муж ест мало и доедает что есть в холодильнике, а я практически ничего есть не могу.

Ежевика 28.02.2014 21:06

Я что-то опять себя накручивать стала, переживаю, всё ли там хорошо, прям аж узи опять хочу%-0 надо как-то справиться с этими мыслями:-/

Апельсинка 28.02.2014 21:42

Юль,а я ,наверное,пойду недель в 11-12,чуть-чуть осталось подождать.
Вика,все у тебя хорошо! Еще чуток и плановое УЗИ!

Кому отсылать свои данные?

Что - то вы все про еду и про еду,пойду слопаю чего-нибудь:):-Р

Lili4ka 28.02.2014 22:44

Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..))))

Апельсинка 28.02.2014 22:50

[QUOTE=Lili4ka;6379520]Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..))))[/QUOTE]
Наши поздравления!!! Я к вечеру тоже колобок...

Bublik1908 01.03.2014 00:54

[QUOTE=Lili4ka;6379520]Спасибо девочки. Меня сегодня на учет поставили, так что я официально беременная. Завтра на кардиограмму. Дали список специалистов, а ко врачу теперь аж только 21марта.
А я сегодня жульенчики приготовила, наелись, сейчас покачусь как колобок дочку укладывать..))))[/QUOTE]

Поздравляю с постановкой на учет! :)))

А я сегодня маме призналась, она очень рада :girl_in_love:

На следующей неделе мне тоже надо вставать на учет :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Апельсинка;6379442]Юль,а я ,наверное,пойду недель в 11-12,чуть-чуть осталось подождать.
Вика,все у тебя хорошо! Еще чуток и плановое УЗИ!

Кому отсылать свои данные?

Что - то вы все про еду и про еду,пойду слопаю чего-нибудь:):-Р[/QUOTE]

Не знаю кому, пусть кто-нибудь собирает все данные где-нибудь :connie_1::connie_1:

[QUOTE=Ежевика;6379408]Я что-то опять себя накручивать стала, переживаю, всё ли там хорошо, прям аж узи опять хочу%-0 надо как-то справиться с этими мыслями:-/[/QUOTE]

Вика, не переживай... моего спокойствия после узи тоже не надолго хватило :girl_haha: уже тоже хочу пойти посмотреть все ли хорошо :-D но все хорошо и так, не надо малыша тревожить лишний раз ;)

Мама Бо 01.03.2014 09:07

Девочки, давайте я соберу данные, и отправлю Варе))) Пишите прямо здесь, в теме.

Доброе утро!
С весной всех!!!

Мне кажется моя мама догадалась о моей Б... Но я молчу пока.

На узи наверное не попаду на след. неделе, не с кем детей оставить, а с собой тащить не хочу.

Lili4ka 01.03.2014 11:39

Доброе утро, девочки!
Ну начнем
ПДР 15октября, Lili4ka, Лилия, день рождения 7 января, есть дочь Снежана.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня по настоянию мужа сообщила своему папе по телефону, что мы ждем малыша. Что-то он так прифегел, не нашелся что сказать, сказал ну ладно не болейте там давай пока)))))).

Bublik1908 01.03.2014 12:08

Доброе утро!

И я отписываюсь:

1 октября - Bublik1908 - Екатерина - д/р 19 августа - первый малыш

Ежевика 01.03.2014 13:22

привет всем))
у меня 8 недель, уже 2 месяца позади, вот время летит, чуть больше полугода осталось....)))

В какой форме отписываться?

Мама Бо 01.03.2014 13:24

Вик, с неделькой!!!!
Вот как девочки выше написали: пдр-ник-имя-др-есть ли детки

Апельсинка 01.03.2014 13:45

Добрый день!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Вика,с неделькой:-)!

8 октября - Апельсинка - Татьяна - 20 сентября - есть сыночек

Юляшка-Неваляшка 01.03.2014 22:40

[QUOTE=Веснушка;6380196]Вик, с неделькой!!!!
Вот как девочки выше написали: пдр-ник-имя-др-есть ли детки[/QUOTE]

ПДР 11 октября-Юляшка-Неваляшка-Юля-др 15 февраля-есть дочка Настя

Ежевика 03.03.2014 09:32

11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября-сын Максим

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, где все???
Я сегодня не выспалась, снилось что-то, крутилась, ворочалась((( Работать не хочу, не знаю, как больничный выпросить у гинеколога, особых показаний-то нет%-0 А на работе прям тошно, не могу(((

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.