![]() |
[QUOTE=Линия грёз;6610982][b]Мари_я[/b], Ой, ладно тебе, потерпи))) Я вот терпением вообще не отличаюсь, а приходится ждать)))
Хотя мой бугор внизу уже ни с чем не спутаешь))) [b]astra[/b], да-да, было просто не видно. Она повозила и говорит - нет, полезем внутрь, не получится у нас сверху. Ну я ей доверяю, она у нас самая лучшая и вечно на расхват. К ней попасть почти нереально. Мне в пятницу 08.08 на 29.08 последнюю запись удалось занять :)[/QUOTE] Если не видно.то и я бы доверилась)))) |
[QUOTE=Елена омичка;6610985]Вылезет.[/QUOTE]
я не сомневаюсь =) я человек такой, мне надо всё и сразу :girl_haha: |
[quote="astra;6610986"]И у меня узи 14 )))))[/quote] Ага, значит у нас будет сразу две долгожданные истории)))
|
Девочки, все до завтра и хорошего вечера :girl_in_love: Полетела домой ))
Берегите пузожителей :) |
Мне делали по животу в 11.5 недель и даже удивились зачем я трусы сняла )))
А у меня завтра УЗИ важное,будем мою отслойку смотреть,так боюсь что руки уже сегодня трясутся .А живот у меня сегодня совсем не хочет втягиваться-видимо малышек растёт и крепчает |
[QUOTE=Линия грёз;6610992]Ага, значит у нас будет сразу две долгожданные истории)))[/QUOTE]
Ага, и кровь на ппап и хгч сразу скажут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6610996]Мне делали по животу в 11.5 недель и даже удивились зачем я трусы сняла ))) А у меня завтра УЗИ важное,будем мою отслойку смотреть,так боюсь что руки уже сегодня трясутся .А живот у меня сегодня совсем не хочет втягиваться-видимо малышек растёт и крепчает[/QUOTE] Хорошего тебе узи,надеюсь она приросла!!!! |
[QUOTE=astra;6610997]Ага, и кровь на ппап и хгч сразу скажут[/QUOTE]
Юль а у тебя сколько уже?я кровь 15 сдаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6610996]Мне делали по животу в 11.5 недель и даже удивились зачем я трусы сняла ))) А у меня завтра УЗИ важное,будем мою отслойку смотреть,так боюсь что руки уже сегодня трясутся .А живот у меня сегодня совсем не хочет втягиваться-видимо малышек растёт и крепчает[/QUOTE] Катюш тебе отличного узи и поменьше волнуйся,помни это вредно. |
[b]astra[/b],
[b]Елена омичка[/b], спасибо девочки,я знаю но что то никак не могу себя в руки взять.Сейчас плечо буду закрывать может отвлекусь |
[QUOTE=Елена омичка;6611000]Юль а у тебя сколько уже?я кровь 15 сдаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш тебе отличного узи и поменьше волнуйся,помни это вредно.[/QUOTE] в четверг у меня по месячным будет 12.5, по узи 7 недельному по размерам плода будет 12.3. А кровь эту у нас сдаютс 10–11 неделю,а потом ее сопоставляют с узи. |
Всем привет. А мы сегодня выписались с больничного, посмотрели нам сегодня на кресле сказали животик мягкий все хорошо, все соответствует сроку.Таблетки продолжать все пить. При головных болях сказали можно пить папаверин и папазол.
На работе сегодня написала заявление на отпуск. Сейчас нашла работу по контракту на 4 месяца офис -менеджером. [b]Линия грёз[/b], на счет цен в роддоме у нас в Видном такие же цены. Но у нас хороший перенатальный центр. Я прям безумно рада что у нас такой роддом. У меня там еще одноклассницы работают. Сегодня сообщили о пополнении в семействе отцу мужа. Подарок ему на день рождение сделали. )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ого мне на первой сраничке мальчика уже поставили. Только это ж предварительно сказали, еще 10 раз все поменяется. |
Всем доброе утро!
Что-то сегодня с утра в болталке активность нулевая :) [b]Катеночек[/b], Катюш, при наших реалиях Видное считай что Москва :) Так что по ценам и должно быть примерно одинаково ))) У меня тоже все в одном - ЖК, перинатальный центр, роддом - все на одной территории и все врачи друг друга знают и советуют лучшие варианты :) И как будущий дед отреагировал? Наш вот прослезился когда ему сообщили))) |
Девочки доброе утро!!!!!:)
Я читаю все уже почти отмучились постоянной сонливостью, а я просто никакая постоянно:-/ Спать хочу жутко. Правда я и до :preg: поспать страсть как любила:girl_in_love: [QUOTE=Елена омичка;6610946]На УЗИ на 14 записалась по месту работы где мне и покажут масика и расскажут все.Делать будет транссабдоминально (через животик).Тогда и станет ясен срок надеюсь.[/QUOTE] Ой Ленчик ждем!!!!!Наконец то все узнаем!!!!:))):))):))) [QUOTE=astra;6610939]Д А коляска у нас осталась от сыночка. Привели ее в порядок,отполировали шасси,хоть на выставку))))) У нас простая коляска-трансформер,но я очень довльна ей[/QUOTE] Коляска - трансформер это та, которая из люльки в прогулочную превращается и все такое?????:-[ ] [QUOTE=Мари_я;6610979]да живот-то у меня вылез))) но сверху) а внизу нет ниче. плоская, как доска, когда лежу[/QUOTE] Везет тебе, а я пухлая:( у меня свой пуз. А вчера я жрала макарошки на ужин:-/ В пятницу иду к Г - взвешивать будет. И наверняка ругаться:girl_sigh: [QUOTE=astra;6610986]И у меня узи 14 )))))[/QUOTE] Ой девчонки, как здорово!!!!!:girl_in_love: ждем ваши рассказики:))) [QUOTE=Сибирская;6610996] А у меня завтра УЗИ важное,будем мою отслойку смотреть,так боюсь что руки уже сегодня трясутся .А живот у меня сегодня совсем не хочет втягиваться-видимо малышек растёт и крепчает[/QUOTE] Катюнчик хорошего узи тебе!!!!! Ждем результатов твоих и держим за тебя @@@@@@@ [QUOTE=Катеночек;6611083]Всем привет. А мы сегодня выписались с больничного, посмотрели нам сегодня на кресле сказали животик мягкий все хорошо, все соответствует сроку.Таблетки продолжать все пить. При головных болях сказали можно пить папаверин и папазол. [B]На работе сегодня написала заявление на отпуск. Сейчас нашла работу по контракту на 4 месяца офис -менеджером. [/B] [b]Линия грёз[/b], на счет цен в роддоме у нас в Видном такие же цены. Но у нас [B]хороший перенатальный центр. Я прям безумно рада что у нас такой роддом.[/B] У меня там еще одноклассницы работают. Сегодня [B]сообщили о пополнении в семействе отцу мужа.[/B] Подарок ему на день рождение сделали. )) Ого мне[B] на первой сраничке мальчика уже поставили. Только это ж предварительно сказали, еще 10 раз все поменяется[/B].[/QUOTE] Катюнь, ты работу на удаленке нашла или обычную? Я хочу в Видное сгонять на узи перед отпуском за денежку, у нас на работе девчонки тоже очень хвалят этот роддом:) Ну как отреагировал дедуля?:) Поменяем пупса если что вдруг изменится ;) |
[quote="Shegal;6611791"]Коляска - трансформер это та, которая из люльки в прогулочную превращается и все такое?????[/quote]
Ага, именно такая. Причем не путем замены люльки на прогулочный блок, а именно путем трансформации люльки в этот самый блок. Там что-то опускается, что-то складывается и т.д. |
[QUOTE=Линия грёз;6611847]Ага, именно такая. Причем не путем замены люльки на прогулочный блок, а именно путем трансформации люльки в этот самый блок. Там что-то опускается, что-то складывается и т.д.[/QUOTE]
Это нам еще предстоит выяснить. Мне кажется выбирать коляску - это как в космосе искать что то. Их так много. Люди выбирают по колесам, по проходимости, по материалу по производителю:hysteric: с ума сойти можно:-/ Насть, ты мажешься чем нибудь от растяжек????? |
[b]Shegal[/b], работа обычная в офисе с 9-00 до 14-00, но иногда в субботу выходить надо будет.
Дедули нормально отреагировала, поздравил. |
Алена,да имеено такая. Есть вкладыш-переноска,для совсем маленьких. Не всем такие нравятся,но зато люлька большая и удобная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть дорогие коляски Эмалюнга,но они массивные. Не в любой лифт войдут. |
[QUOTE=Катеночек;6611948][b]Shegal[/b], работа обычная в офисе с 9-00 до 14-00, но иногда в субботу выходить надо будет.
Дедули нормально отреагировала, поздравил.[/QUOTE] Ну отлично, порадовали дедулю:) А, ясно, на пол дня да? [QUOTE=astra;6611966]Алена,да имеено такая. Есть вкладыш-переноска,для совсем маленьких. Не всем такие нравятся,но зато люлька большая и удобная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть дорогие коляски Эмалюнга,но они массивные. Не в любой лифт войдут.[/QUOTE] Юль, а ты случайно не в курсе чем такая многопрофильная чудо коляска не нравится людям? Что в ней не так?:-[ ] Дорогие коляски вообще не моя история:-/ а массивные пади не удобно не только из за лифта да и вообще%-0 |
[QUOTE=Shegal;6612002]Ну отлично, порадовали дедулю:)
А, ясно, на пол дня да? Юль, а ты случайно не в курсе чем такая многопрофильная чудо коляска не нравится людям? Что в ней не так?:-[ ] Дорогие коляски вообще не моя история:-/ а массивные пади не удобно не только из за лифта да и вообще%-0[/QUOTE] Я говорила именно про мою коляску,в ней нет режима укачивания,ну это когда ручку вверх вниз дергаешь. Но я без этого обходилась. А в современных трансформерах это уже предусмотрено. У моих двух подруг сейчас трансформеры,они очень довольны. Коляска,это так временно,особенно люльки. Я не вижу смысла переплачивать,но это ИМХО. Многие б.у. берут и дрвольны. |
[QUOTE=astra;6612045]Я говорила именно про мою коляску,в ней нет режима укачивания,ну это когда ручку вверх вниз дергаешь. Но я без этого обходилась. А в современных трансформерах это уже предусмотрено. У моих двух подруг сейчас трансформеры,они очень довольны. [B]Коляска,это так временно,особенно люльки. Я не вижу смысла переплачивать,но это ИМХО. Многие б.у. берут и дрвольны.[/B][/QUOTE]
Я даже не поняла что за режим такой:-[ ] Раньше обходились без него:) Режим укачивания - толкаешь туда сюда или ручками трясешь да и все:) Мне тоже кажется что коляска это такое дело, что переплачивать занее точно не хочу. Если у сестры моей в нормальном состоянии я у сеструхи возьму и мне трава не расти:) Это как детские вещички вот эти домашние. Смысл покупать все новое если старое еще очень даже ничего? Какая разница срыгивать в новом или в старом? Новое на выход, б/у - для каках и срыгиваний:) |
[quote="Shegal;6611879"]с ума сойти можно[/quote]
О, да... Я уже начала сходить потихоньку))) [quote="Shegal;6611879"]Насть, ты мажешься чем нибудь от растяжек?????[/quote] Время от времени, когда не забываю. Я себе купила молочко фирмы Бюбхен, оно не сильно напичкано всякими там ароматизаторами и т.д., что, как мне кажется, лучше в себя не втирать пока. Довольно жиденькое - размазывается хорошо. Поможет или нет не знаю, но мазать буду ибо на фиг потом угрызения и расстройства что ничего не делала)) Не, ну правда - вдруг поможет)) [quote="Shegal;6612002"]Юль, а ты случайно не в курсе чем такая многопрофильная чудо коляска не нравится людям? Что в ней не так? Дорогие коляски вообще не моя история а массивные пади не удобно не только из за лифта да и вообще[/quote] Я от своих знакомых слышала про одно неудобство трансформеров - они более громоздкие чем те же 2-в-1 и намного тяжелее. Т.к. у многих загвоздка была с лифтом (не влазила по размерам), то подъем до 6-10 этажей превращался в ад. Много кто купили потом другие, т.к. тупо устали таскать трансформеры по лестнице. Это единственное что я слышала негативного. У меня колясок не было, но (я уже где-то писала) я уже отказалась от мысли покупать сначала люльку, потом прогулочную. Трансформер мне тоже не очень подходит, т.к. в наш лифт влазит только коляска, маме места не остается вообще (короткий и узкий он у нас), то мне придется таскать ее по лестнице, а тут вес важен. Буду брать 2-в-1, из всего что я начиталась мне эта вроде подойдет больше всего. Ну и у меня есть идея, на время пока маську в люльке катать, хранить шасси в машине, которая припаркована прям возле подъезда - люльку снял, шасси в багажник и почесал домой :) Осталось самое сложное - выбрать чьего производства брать :) А вот тут можно сломать голову... |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |