Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июля 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39458)

Ваниль 05.02.2015 13:16

[COLOR=Red]Всем привет![/COLOR]

[quote="Смородина;6896679"]Девочки кто-нибудь кладёт детям подушки под голову? Вообще какие они должны быть? От чего зависит их размер? Ну, в смысле толщина..
Свет, мой Степан тоже сначала помню вставать начал а уж потом сел..[/quote]
я не кладу, читала рано еще. вообще есть специальные детские, я помню у племянников была, у нее форма интересная и упругая, что бы удушия не произошло случайно.
Со свекровушкой так понимаю, не люблю таких властных!

Viktoria26 05.02.2015 14:07

Привет!
Свет, и вас с умелочкой!
Ксень, с прибавочкой вас! Сочувствую насчет свекрови. Представляю, как это раздражает, когда начинают в твоем доме хозяйничать. а она намеки не понимает;)? Надолго приехала?
Юль, а в басик только с Леоном или с Симоной тоже? Я думаю, для тонуса это очень полезно!
А мы опять ходили к знакомым моим)) Чуть поболтала, раззвеялась. Правда, нагулялась, спать теперь охота...

Смородина 06.02.2015 07:39

[QUOTE=Ваниль;6897149][COLOR=Red]Всем привет![/COLOR]

я не кладу, читала рано еще. вообще есть специальные детские, я помню у племянников была, у нее форма интересная и упругая, что бы удушия не произошло случайно.
Со свекровушкой так понимаю, не люблю таких властных![/QUOTE]

С какого возраста планируешь класть подушку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Viktoria26;6897287]Привет!
Свет, и вас с умелочкой!
Ксень, с прибавочкой вас! Сочувствую насчет свекрови. Представляю, как это раздражает, когда начинают в твоем доме хозяйничать. а она намеки не понимает;)? Надолго приехала?
Юль, а в басик только с Леоном или с Симоной тоже? Я думаю, для тонуса это очень полезно!
А мы опять ходили к знакомым моим)) Чуть поболтала, раззвеялась. Правда, нагулялась, спать теперь охота...[/QUOTE]

Да я даж не знаю как намекнуть-то.. "Не трогайте тут ничего" :girl_haha: Она до среды. Я сег. с детьми к маме наверное укачу. Хорошо у неё. Эххх, поскорее бы лето :girl_pinkglassesf:
У меня Алёнка как видит что я что-то ем за столом, сразу орёт типа дайте ей. Раньше с ниблера хорошо ела, а сейчас он ей уже не канает, кусочками прямо хочет, даешь ей она хватает как дикая ну и давится конечно потом. И кружки хватает.
Вик мальчишки выздоровели? не болеют сейчас? Миша в сад не ходит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера с мужем пошли забирать Степана с сада, а они как раз в это время фотографировались. Фотографии класснючие: на лыжах, с коньками и на санках. Санки белые как-будто в инее садят ребенка, в руках ветка с красной ягодой тоже в снегу. Мальчишкам тулуп, ушанку, валенки одевают а девочкам шубку и сверху шалью укутывают белой. Мы Степана попросили чтобы с Аленкой сфотографировали, он её на руках держал. У них даже шубка на неё маленькая нашлась :) Только вот комбез у неё не в тему был коричневый с цветами. Но посмотрим потом что получилось.

fantomik 06.02.2015 10:19

Приветик!
Все дочь заболела,у мелкого кашель с соплями все не пройдет ни как,старший подкашливает.((((((

[QUOTE=Смородина;6896679]Вот я тоже у нее в гостях стараюсь за собой следить, чтобы все было как у нее. Нифига у вас подарочки))))
Мы сег. ходили взвешиваться. Всего-то 6900 :-! и 69см. но за мес. 500 гр. по мне так нормально. А то ж вообще по чуть-чуть было. Сходили к неврологу, первый её вопрос: почему такая маленькая))))) Говорит все нормально, очень активная, глицин прописала. и на нейросонографию отправила ещё, я про срыгивания сказала, бывает иногда очень часто.
Девочки кто-нибудь кладёт детям подушки под голову? Вообще какие они должны быть? От чего зависит их размер? Ну, в смысле толщина..
Свет, мой Степан тоже сначала помню вставать начал а уж потом сел..[/QUOTE]
Да мы с этим подарочком банкротами на время стали...(((((Но пол века бывает один раз в жизни.

Мы вообще спим у меня в кровати,т.ч без подушки,а днем пелёнка свернута.
А старшим я около года тонкую подушку покупала,спец для детских кроваток.
А глицин зачем?

Мы так и не взвесились в 7мес,болеем.Я до пк не дойду ни как.
[QUOTE=malyavka;6896769]Девочки, привет.
Малыши хорошенькие, стоят уже, умнички!!!
Мы лежим)) Ну слава богу и так стал активнее, может на животе лежать долго, играть. Но ползать не пытается, массажистка сказала, что руки слабые пока для этого. Так что у нас примерно двигательное развитие месяца на 4. Ну и то все не так плохо... Хотя, как мне говорят спецы, он все будет делать позже и вряд ли пойдет раньше года, а скорее к 1.3 ... Ну посмотрим их прогнозы.
А мы решили в бассейн походить, сейчас справки собираю.[/QUOTE]
Спасибо.
Бассейн это очень хорошо!!!
[QUOTE=Viktoria26;6897287]Привет!
Свет, и вас с умелочкой!
А мы опять ходили к знакомым моим)) Чуть поболтала, раззвеялась. Правда, нагулялась, спать теперь охота...[/QUOTE]
Спасибо!
Блин,а мне ходить не к кому....(((((Все бездетные еще.

[QUOTE=Смородина;6898502]С какого возраста планируешь класть подушку?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Да я даж не знаю как намекнуть-то.. "Не трогайте тут ничего" :girl_haha: Она до среды. Я сег. с детьми к маме наверное укачу. Хорошо у неё. Эххх, поскорее бы лето :girl_pinkglassesf:
У меня Алёнка как видит что я что-то ем за столом, сразу орёт типа дайте ей. Раньше с ниблера хорошо ела, а сейчас он ей уже не канает, кусочками прямо хочет, даешь ей она хватает как дикая ну и давится конечно потом. И кружки хватает.
Вик мальчишки выздоровели? не болеют сейчас? Миша в сад не ходит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера с мужем пошли забирать Степана с сада, а они как раз в это время фотографировались. Фотографии класснючие: на лыжах, с коньками и на санках. Санки белые как-будто в инее садят ребенка, в руках ветка с красной ягодой тоже в снегу. Мальчишкам тулуп, ушанку, валенки одевают а девочкам шубку и сверху шалью укутывают белой. Мы Степана попросили чтобы с Аленкой сфотографировали, он её на руках держал. У них даже шубка на неё маленькая нашлась :) Только вот комбез у неё не в тему был коричневый с цветами. Но посмотрим потом что получилось.[/QUOTE]

Я бы так и сказала-хорош свои порядки наводить.%-0

Ух ты как здорово вышло с фотками!!!

Viktoria26 06.02.2015 11:07

Ох, все, руки у меня опускаются. Паша опять заболел, тт лезет вверх, соплей полный нос и сиплый кашель. На неделю его хватило:hysteric::hysteric::hysteric: Только я начала радоваться свежему воздуху, румяным щечкам и хорошему аппетиту - и вот вам здрасьте((( Это пи*дец какой-то. Откуда, е-мое??? И одевала его по погоде, и дома все здоровы, и в людных местах не бывали. Да что же это такое-то((

fantomik 06.02.2015 11:25

[QUOTE=Viktoria26;6898890]Ох, все, руки у меня опускаются. Паша опять заболел, тт лезет вверх, соплей полный нос и сиплый кашель. На неделю его хватило:hysteric::hysteric::hysteric: Только я начала радоваться свежему воздуху, румяным щечкам и хорошему аппетиту - и вот вам здрасьте((( Это пи*дец какой-то. Откуда, е-мое??? И одевала его по погоде, и дома все здоровы, и в людных местах не бывали. Да что же это такое-то(([/QUOTE]

Ну вот((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Поправляйтесь!!!!

Наталочка55 06.02.2015 11:53

Приветик! Вик терпения тебе!! выздоравливайте! У меня сегодня оба детки засопливили чего-то... и я это поняла только в садике.... с утра пока собирались все норм было...
наша слингокуртка кстати)
[URL=http://radikal.ru/fp/8bcf78245bd24e418a215eec4e39f956][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1502/91/9e477db4d2b4t.jpg[/IMG][/URL]
конечно не супер, пойдет, осталось тут месяца полтора-два...

fantomik 06.02.2015 11:57

Наташа!!!Да ты супер-мастерица!!!!!

Наталочка55 06.02.2015 12:08

спасибо Свет)) да куда там, прям мастерица))
чем деток лечить?? Илюха сопливит и кашляет.. сначала я подумала что от слюней, а теперь вижу, что прям кашляет... а Настюха сопливит.. у нас грипп по городу ходит, но мы дома были два дня...

fantomik 06.02.2015 13:01

[QUOTE=Наталочка55;6899002]спасибо Свет)) да куда там, прям мастерица))
чем деток лечить?? Илюха сопливит и кашляет.. сначала я подумала что от слюней, а теперь вижу, что прям кашляет... а Настюха сопливит.. у нас грипп по городу ходит, но мы дома были два дня...[/QUOTE]

Наташа,я человек-руки из жопы.Для меня прямой шов уже шедевр!А тут целая куртка!!!Я пуговки криво пришиваю.....

Виферон и грипферон...от кашля сухая микстура.

Viktoria26 06.02.2015 13:29

Нат, отличная куртка! Ну я и не сомневалась дажЕ))
в нос или Гриппферон, или Мирамистин. А насчет кашля не знаю... надо знать, из-за чего он: может, из-за соплей, а может, из-за горла%-0

Врач Пашу посмотрела, возможно, это на зубы реакция:-! Сопли-да, горло рыхловатое, но не критично, бронхи чистые... Сказала, либо только-только начинается все, либо зубы. Ну во рту у него и правда кошмар. Ох, хоть бы это на зубы...

fantomik 06.02.2015 13:32

Вика,у вас какие уже лезут?

Viktoria26 06.02.2015 13:38

[QUOTE=fantomik;6899125]Вика,у вас какие уже лезут?[/QUOTE]

Верхние единички. Ну они болючие, конечно. Мишка не температурил на зубы, но ораааал, жуть. А вы зубастые уже?

fantomik 06.02.2015 14:20

Не,так и не отрастили еще.

Viktoria26 06.02.2015 21:44

Блин, ни фига это не зубы(( Вернее, зубы + инфекция(( Такие сопли, кошмарище. Сопит на весь дом:-E Чую, ночка будет атас, судя по тому, что весь день на руках прокапризничал.

Ваниль 07.02.2015 09:42

[COLOR=DarkOrange]Всем привет! А нас сегодня снегом завалило, на улице красота![/COLOR]

[COLOR=Red]Всем скорейшего выздоровления!!!![/COLOR]! И у нас всё плохо, муж заболел. Высокая температура. Похоже на грипп. Вчера внезапно стало ему плохо. Я с детьми уехала к родителям что бы не заразиться и помощь мне была. Много конечно вещей пришлось тащить с собой. Но так надежнее мне казалось. А сегодня утром и у моего папы температура уже! Больше всего не хочу детей заразить. Сейчас наверное и смысла нет и папу изолировать, отправить к мужу моему?! Он весь вечер носил детей на руках. :( Как теперь лучше поступить не знаю. Сколько инкубационный период у этой гадости. И там муж болеет, и папа тут. Получается зря вчера ехала к родителям:(

[B]Наталочка55[/B],вот это ты мастерица! Для меня такой же неумехи, как описала Света, это просто нереальную вещь ты сделала!!!! Я вобще не умею шить, пришивать, зашивать. А тут целая куртка, такая красивая, удобная!!!!!!

[B]Смородина[/B],с года наверное на подушку буду класть. Почитаю еще что рекомендуют!
Похвались потом фотографией! Здорово у вас получилось! У меня сестра так делала помню, племянник в сад ходил к ним хороший фотограф приезжал, очень красивую обработку делал фотографий в фотошопе. И сестра просила и племянницу фотографировать, она маленькая еще была. И вот у нас есть такой кадр где она как будто бы кукла сидит! Одеяние такое клёвое, сама еще маленькая, и фон среди игрушек.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

[quote="Наталочка55;6899002"]чем деток лечить?? Илюха сопливит и кашляет.. сначала я подумала что от слюней, а теперь вижу, что прям кашляет... а Настюха сопливит.. у нас грипп по городу ходит, но мы дома были два дня...
__________________[/quote]
А какой у вас кашель? Если сухой. Прям муколтин можешь толочь им. Дешовые таблетки и на травах. Правда кисленькие они. Но может смогут кисленькое проглотить.

Viktoria26 07.02.2015 09:54

Доброе утро!
Лиль, лучше папу к мужу, мне кажется. А вдруг пронесет%-0
Мы практически не спали:hysteric:Каждые полчаса мелкий плакал. Темпа даже после Панадола ниже 37,5 не падала. Утром 38 была, цефекон поставила, зубы намазала. Поел, играет, тт нету сейчас. Вот фигню мы подцепили((( У меня такие синяки под глазами, жуть. Давно я таким страшилом не была.

Ваниль 07.02.2015 11:30

мы отправили с мамой папу к мужу, в надежде что обойдется у нас. Но не знаю... Лучше бы я мужа к его родителям отправила вчера. А я побоялась что одна не справлюсь, к маме поехала.:(
Вот Вик гадость действительно ходит, бродит! У нас много знакомых болеют с высокой температурой, которая практически не понижается!

Viktoria26 07.02.2015 11:34

[QUOTE=Ваниль;6900443]мы отправили с мамой папу к мужу, в надежде что обойдется у нас. Но не знаю... Лучше бы я мужа к его родителям отправила вчера. А я побоялась что одна не справлюсь, к маме поехала.:(
Вот Вик гадость действительно ходит, бродит! У нас много знакомых болеют с высокой температурой, которая практически не понижается![/QUOTE]

А у нас непонятно откуда взялось%-0 Одно подозрение - Мишу из сада забирали, в раздевалке было много детей. Но, наверно, не может же так быстро, в пол5го забрали, а ночью резко темпа шарахнула%-0

Ваниль 07.02.2015 13:53

[QUOTE=Viktoria26;6900455]А у нас непонятно откуда взялось%-0 Одно подозрение - Мишу из сада забирали, в раздевалке было много детей. Но, наверно, не может же так быстро, в пол5го забрали, а ночью резко темпа шарахнула%-0[/QUOTE]
может наверное. Сейчас грипп такой.
У моего мужа у сотрудника ребенок заболел он отпросился позавчера на один день, с ребенком сидеть, в пятницу вышел на работу и ему плохо стало, еще утром отпросился уехал домой. Как он уехал, муж говорит после обеда и он себя плохо почувствовал! Потом ближе к ночи 39и8 температура поднялась! У моего папы уж не знаю от мужа ли заболел, утром температура 38. Сейчас со свекровью созвонились она уже пила парацетомол и у нее горло першит:( И мы все вчера видались:hysteric: Кто от кого, не знаю, ну очень быстро разболелись!

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.