![]() |
Алена, рада, что все хорошо!!! Владика с посидушками, Олесеньку с полугодиком!!!!
|
Напекла печенек из желтков и безе)
|
Олесеньку, с полугодием!
Владика, с такой важной умелочкой! Зявочка,хозяюшка! А я что то вообще с тестом возится не люблю. |
Мне свекровь купила шикарный комбайн-бош
Он может все))) Сначала замесила на печеньки,а потом взбила белки буквально за пять минут))) А тесто совсем легкое,почти и не месилось |
Мы вторую ночь с 2 часов не спим((( ужас, это все зубы:girl_sigh: я никакая, а сегодня под утро не уследила и мы упали с кровати, я думала поседею, когда увидела ее на ковре, думаете надо нсг сделать? Орали ровно минуту, потом все ок, шишки нет
|
Сознание не теряла?
Дрожи нет? Зрачки не разные? Реагирует? Сосет? Если да-то все ок Рвоты нет? |
Нет, веселая , все хорошо, больше я испугалась
|
Ну и тогда все ок
Сделай нсг для успокойства души |
Девочки, привет! Как дела ваши? как малыши?
У нас пятна почти прошли, мне вот сегодня родители помогают, взяли Ясика к себе с прикормом, а я пока по дому все делаю)) |
С пятерочкой вас!!!!!
У меня Ваня отвратительно спит(((два часа засыпал сейчас-это за весь день первый сон Я собралась поспать тоже Но не могу((( Я псих и истеричка-нервы сдают...я понимаю,что этот период надо просто переждать и перетерпеть...но ааааааааа!!!!!!крик души Еще серость за окном(((она меня убивает((мне нужно солнышко! Не гуляем Аришка болеет пока,а муж по делам уехал |
Привет всем!
[QUOTE=Alena2013;6886878]Девочки, привет! Как дела ваши? как малыши? У нас пятна почти прошли, мне вот сегодня родители помогают, взяли Ясика к себе с прикормом, а я пока по дому все делаю))[/QUOTE] Ох как тебе хорошо! Я завидую по-хорошему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6886898]С пятерочкой вас!!!!! У меня Ваня отвратительно спит(((два часа засыпал сейчас-это за весь день первый сон Я собралась поспать тоже Но не могу((( Я псих и истеричка-нервы сдают...я понимаю,что этот период надо просто переждать и перетерпеть...но ааааааааа!!!!!!крик души Еще серость за окном(((она меня убивает((мне нужно солнышко! Не гуляем Аришка болеет пока,а муж по делам уехал[/QUOTE] Маш,я не сплю с рождения Максима... У меня хронический депресняк... Костя у меня вроде отболел... Я болею... Максим спит на балконе,боюсь как бы мы с Костяном совсем не рас клеились от этого,холодно же с открытым балконом... |
[QUOTE=кАшачий;6886903]Привет всем!
Ох как тебе хорошо! Я завидую по-хорошему. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маш,я не сплю с рождения Максима... У меня хронический депресняк... Костя у меня вроде отболел... Я болею... Максим спит на балконе,боюсь как бы мы с Костяном совсем не рас клеились от этого,холодно же с открытым балконом...[/QUOTE] я сама себе завидую:girl_haha: а радионяни нет? [QUOTE=Зявка;6886898]С пятерочкой вас!!!!! У меня Ваня отвратительно спит(((два часа засыпал сейчас-это за весь день первый сон Я собралась поспать тоже Но не могу((( Я псих и истеричка-нервы сдают...я понимаю,что этот период надо просто переждать и перетерпеть...но ааааааааа!!!!!!крик души Еще серость за окном(((она меня убивает((мне нужно солнышко! Не гуляем Аришка болеет пока,а муж по делам уехал[/QUOTE] ну солнышко, к сожалению, не скоро будет |
Всем привет!
Машуль, а ты к нам приезжай, у нас уже +16, завтра до +20:girl_in_love: Ален, с пятерочкой пупсика! :girl_in_love: хорошо, что пятнышки проходят:girl_in_love: Мы лопаем только грудь с удовольствием, баранку сосать любит еще и яблоко! Остальное никак%-0 |
Алена, с пятерочкой вас!!! И у меня депресняк (( я тоже истеричка, ах эти зубы я еще болею, неделю уже дома сижу
|
Я тоже хочу лето!!! Хочу на дачу уехать!!! Чтобы Максим в коляске на улице спал,а я с Костей занималась или играла...
А еще на море хочу! Но с таким ростом валюты вряд ли получится поехать :( Так что будем радоваться Оке на даче... Мне невролог сказала пить капли Баю-Бай в качестве успокоительного... Ален,радио няни няни дома нет,она на даче... Да и Макса качать надо,чтобы спал... А ты на сколько сына к родителям отправила? |
[QUOTE=кАшачий;6887141]Я тоже хочу лето!!! Хочу на дачу уехать!!! Чтобы Максим в коляске на улице спал,а я с Костей занималась или играла...
А еще на море хочу! Но с таким ростом валюты вряд ли получится поехать :( Так что будем радоваться Оке на даче... Мне невролог сказала пить капли Баю-Бай в качестве успокоительного... Ален,радио няни няни дома нет,она на даче... Да и Макса качать надо,чтобы спал... А ты на сколько сына к родителям отправила?[/QUOTE] ну пару часов он спокойно там проводит, сегодня вот 3,5 был с бутылочкой, да с прикормом Вообще - они в соседнем доме, так что если что - бежать - минута) спасибо всем за поздравление с 5-месяцами:) Девочки, купила мультиварку по скидке сегодня, не знаю, хорошая или нет, по скидке брала, она до того 3 стоила%-0 |
[b]Alena2013[/b], я сейчас только в мульте и готовлю, времени нет совсем
|
Привет девочки! Все неспящие крепитесь, это временно, наша звёздочка тоже уже 4 ночи спала с нами:( Неудобно жутко сплю ещё хуже т.к. боюсь что её придавлю сегодня проснулась в 5 утра и сразу начала песни петь и танцевать...
Лесю с полугодиком!!! Ярика с пятёрочкой!!! Мы тоже хотим на море:bcool: НО я думаю максимум на чёрное море увы получится. А ещё я почему-то с телефона сюда сообщения не могу отправить, только с компа, а до компа добираюсь крайне редко. Милусю с зубиком и крещением! |
Привет всем!
Вчера вылила на себя чашку чая с кипятком((( Бедра мои все в пузырях.... Пипец больно как Ваня еще все время на ручки просится Аришка вся больная-уже на антибиотики перешли И мужу на работу надо!!! Аааааа Хожу в раскоряку,спала как лягушка на препаровальном столике((( Болит все |
Маш, какой ужас!!! Скорее тебе поправиться! :-/ как так вышло с чаем? Аришке тоже поскорее вылечиться-что за напасть!:(
Катюш, как Дашулька? Что умеет? |
| Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |