Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 03.11.2014 11:23

Доброе утро!
Светуль, с прошедшей даткой! Обязательно покажи доченьке прекрасного зверя-Лось! :-)
Здоровья вам и многих умений! Удовольствия от кормления и приятных прогулок!

Хочу литр кофе и спать:-) вчера муж пошутил, назвав жранкелем! Это я вечером овсянку с курагой ела-обидно, ладно б еще колбасу точила... овсянку мне иногда кажется можно кушать каждые пол часа-она через чур легкая:-D
Вот дуюсь со вчера и на душе от этого еще хуже...

Freshka 03.11.2014 14:10

Всем привет!
Сейчас наварила и поела рыбный суп с лосося,будем смотреть на реакции...если норм,то потом и в духовке запеку...

Zved 03.11.2014 15:25

Анют, Надюш, спасибо, девулечки!

Какая погода хмурная, ощущение что вечер весь день( Погуляли под дождём, хорошо, что хоть довольно тепло..
[B]Алесь[/B], помучаю опять вопросиком, а когда можно возвращаться к молочке нам если нас сыпало от неё?

netpanther 03.11.2014 16:07

При первой беременности копировала статьи из журналов, некоторые журналы покупала про ребенка и его всопитание-развитие. Они конечно интересные, но сейчас ими нет времени пользоваться. Неужели время журналов прошло?

Freshka 03.11.2014 16:24

Свет и у нас второй день такая погода,но холодно-сидим дома
Надя,я тоже с Викой покупала журналы,читала про докорм,введение первых пюре,за и против покупных пюрешек,когда приучать к горшку....а сецчас что-то сплошь интернет=)

Еще вопрос...у вас детки просто лёжа или восне,мотают головой при этом кряхтя и натирая ручками себя по лицу?!моя как начнет головой мотылять из стороны в сторону...

netpanther 03.11.2014 17:28

Кристин, моя крутит головой, на боку не лежит-поварачивается на спину, за уши себя теребит и волосы на затылке:-) привыкает, к внешности

Zved 03.11.2014 17:38

Да, Кристин, моя так любит делать, ещё и лёжа на животике так делает, кладёт мордочку и давай вертеть "чесать", потом вся мордашка натёртая красная!:-/

А ещё иногда глаза в кучу делает, жуть, но в инете пишут что так бывает, это норма.. заскосем к окулисту, надеюсь это правда нормально!

Freshka 03.11.2014 18:26

Я думала это моя только так крутит ,аж лысинка есть на затылке...просто с Викой такого не помню.а Диана мотыляет и руками нервно так теребит...

Иногда так хочется чтоб у Дианы спинка отдохнула и минут 10 хоть на животеке поспала,а она откпзывается даже голову положить,начинает грозно требовать вернуть в привычную позу или сама валится на бок=)

Viva 03.11.2014 22:02

Привет, мамульки :)

Мои оладушки никак не отразились на сыне.. Или отразились, но я не поняла, он вечерами всё равно кричит %-0
Зато я встряхнулась

Вчера после прогулки моей к свёкрам в гости ездили, как в дверях отдала Амира на руки, чтобы раздели, так и не видела его, от кормежки до кормежки. Вот ведь как бывает хорошо, когда есть кому ребенка перехватить :puz:
Правда, советов море :girl_haha:

А сегодня я с ума сходила, одна с двумя детками. Амир не спит и желает ручки, дочка тоже желает маму, а мама желает тишины :-D
Ещё погода мерзкая, мелкий дождь и минус на градуснике, в результате гололед, пришлось дома сидеть :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Свет [/B],следущий раз молочку через 3 месяца
А соевое молоко, как альтернативу не рассматривала?

[B]Катюш [/B],борщ в диете кормящей мамы, это сильно :girl_haha: Не зря тебе небольшой нагоняй сделали

А я вчера отдохнула от ребенка младшего, да и от старшей, и к ночи снова стала женщиной :-D и знаете, забытые ощущения возвращаются, не в полной мере пока, но уже даже приятно :girl_drink3: это была наша третья попытка :-D

АлевтинаГ 03.11.2014 23:04

Надюш, моя тоже спит на спине, с боку на спину перекатывается во сне, засранка

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Светуль, моя тоже иногда косит, в инете пишут, что это норма, вот если наобарот, то нужно бежать к врачу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Интересно, а Ваши детуи девчат оюбят пообщаться?

Zved 03.11.2014 23:26

Ого, Алесь, 3 месяца это круто!) а про существование соевого молока я даже и не в курсе, ну всмысле я не в курсе что его можно купить) Надо попробовать!
А ещё интеремно, может ребёнка сыпать просто на перебор со сладким? Я всё время лопала овсяные печеньки, печенье мария и зефир, но всё в пределах 1-2 штуки, зефир только 1 в день, а сейчас стала перебарщивать, дочь не сильно но посыпало!%-0

Альчик, я не поняла вопросик про пообщаться) И про косение тоже вот надеюсь, что норма, а то очень я испугалась, когда она первый раз так сделала!

Viva 03.11.2014 23:36

[b]Zved[/b], какие-то продукты можно через месяц пробовать заново (например, горошек в прикорме или тыкву, морковь), а вот с молочкой лучше не шутить
На сладкое запросто посыпать может, даже без перебора, а если уж налегать, то и подавно :)

Zved 03.11.2014 23:54

[b]Viva[/b], просто до этого на всё перечисленное не сыпао, а тут опять вылезло, вроде ничего запретного не ела.. очень сложно себя ограничивать в печеньках с зефиром, когда вечно противный муж в наглую жрёт шоколадки, тортики и пироженые перед моими глазами!:(
Про молочку усекла, не будем рисковать!

Freshka 04.11.2014 09:05

Свет,я уже как-то писала,что у меня Диану на курицу сыпит,рыбки много ешь?
Кстати ела борщ,пол тарелочки,моя перенесла нормально,а вот сегодняшний рыбный суп(красная рыба)щечки высыпало

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет
Когда же за окном будет солнышко,а то все серость и серость,утром глаза слипаются,днем лень что-то делать...
Сегодня еще спала с моими двумя мартышками,и все просыпалась,то одну укрыть,вторую покормить,все их повороты слышала...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кто в каком возрасте планирует вводить прикорм и с чего начинать?когда будете допаивать и чем?

natasha_romanova 04.11.2014 09:20

[b]Freshka[/b], Кристин, мой сынок тоже во сне головой вертит и ручками себя "чешет") как-то я ему надела на ночь слип без антицарапок, а утром обнаружила у него царапину на щечке. Теперь на ночь всегда надеваю антицарапки)

[b]Viva[/b], а мы никак не решимся с мужем на распечатывание))) хотя с малышом уже стало полегче, образовался хоть какой-то, но режим.. Вот схожу на днях в свою жк, пусть подтвердят, что у меня все хорошо зажило, тогда никаких отмазок не будет)

[b]Zved[/b], мне тоже так сложно отказаться от сладкого... Эти печенюшки - моя единственная пищевая радость))
Я тут методом подбора определила, что посыпало нашего мальчишку на курицу. Я ее исключила из рациона и прыщи стали пропадать, а новые не вылезают. Видимо, напичкали курицу всякой дрянью, на которую у сына аллергия(

Ой девочки, у меня сейчас благодать какая-то! Время 9 утра, сын спит, муж спит, а я наслаждаюсь одиночествои и тишиной!))) ;)

Freshka 04.11.2014 09:25

Наташ,на курицу сыпит либо на белок,который в мясе или как правило на антибиотики которыми пичкают куриц...вот и я теперь ем индюшку,говядину...купиоа свинной фарш на пробу.курицу через месяцок попробую еще раз...

Lesechka ICE 04.11.2014 13:27

Приветик! Наша тоже так чешется,особенно когда ее столбиком держишь. Катрин срыгивает часто и столбик не всегда помогает. Может поспать чуток и проснуться от того,что срыгнула. Старшая со школы опять вшей притащила я млин повешусь скоро . И так ничего не успеваешь,так еще и это. Веселимся вообщем. :hysteric: У Катрин видать потничка. На личике прыщички и на грудке. Когда плачет они краснеют.

Viva 04.11.2014 14:36

Привет, мамы!
На улице прохладно, скользко, но солнечно и это здорово!
Сегодня Амир проспал 6 часов ночью, вот где счастье :-D
Муж гордится, это он укладывал,видимо, теперь это станет его обязанностью, раз он такой герой ;)

[B]Кристин [/B], я прикорм раньше 5 месяцев точно вводить не буду. Зачем? Дочке почти в 6 ввела

[b]Lesechka ICE[/b], вот это точно веселуха. Блин, вшей только не хватает... Держись! Хорошо хоть сейчас не надо голову керосином мазать...

Freshka 04.11.2014 14:45

[b]Lesechka ICE[/b], ой-ой,выволите их скорее!старшая помогает тебе с сестричкой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь,решил,что пора по взрослому спать;)

Viva 04.11.2014 14:54

[b]Freshka[/b], Кристин, меня удивляет его манера спать, днем в лучшем случае минут 30 один может проводить и спит плохо.. Иногда ночами тоже буянит.. А иногда прям чудо ребенок

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.