![]() |
:(
Да..обидно... Но ты не расстраивайся..у меня так 2 подружки пересдавали..тоже по глупости... Одна волновалась и вместо того,чтобы ехать...стояла пропускала пешеходов,которые стояли и ждали зеленого сигнала светофора...чего ждала...в итоге не сдала...тоже переволновалась... А вторая..вообще кадр...едут..перед ней встала машина...сломалась...она за ней стояла...пропустили они ещё светофор...в итоге он заводится..поехал..ура..счастье:))):)))..и она за ним..а на светофор не посмотрела...поехала на красный..и тоже..всё... Да и у нас 2 человека не сдало...тоже глупые ошибки... Так что волнение прочь!!!! Буду держать кулачки...обязательно сдашь:))):))):))) |
[b]Юлик[/b], спасибо!!!!
|
Всем привет!
[b]Кыль-Кыль[/b], на счет чека....у меня была такая ерундень из за бензина. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], удачной пересдачи! Все получится! |
[b]Ваниль[/b], Хорошо пересдать!
[b]Фимка[/b], мы, кстати, проверились. Оказывается движок! Я не спец в движках, но там что-то с разными скоростями клапанов в распредвале связано. Вот вам и купили движок на разборке. |
Тань, напомни сколько лет твоей машинке?
|
[b]Викуля![/b], 2000 г.в. Старичок уже)
А у нас сегодня началась зима. За ночь все засыпало снегом, и сейчас метет. Я на летней резине не рискнула. Поехала с папой, он не успел переобуться еще. Кругом пробки, ДТП, жесть... |
Спасибо девочки!
[quote="Кыль-Кыль;7521938"]А у нас сегодня началась зима. За ночь все засыпало снегом, и сейчас метет. Я на летней резине не рискнула. Поехала с папой, он не успел переобуться еще. Кругом пробки, ДТП, жесть...[/quote] и у нас снова снежок выпал! Но и старого еще много, весна не приходила:girl_haha: |
[quote="Кыль-Кыль;7521938"]Викуля!, 2000 г.в. Старичок уже)
А у нас сегодня началась зима. За ночь все засыпало снегом, и сейчас метет. Я на летней резине не рискнула. Поехала с папой, он не успел переобуться еще. Кругом пробки, ДТП, жесть...[/quote] А ну да.... моя 2005 )) чуток моложе )) Жесть! У нас уже давно весна. Уже забыли что такое снег.... правда не слишком тепло из-за сильных холодных ветров и дождей, но даже по ночам температура ниже +3 не опускается.... ждём тепла уже.... травка зеленеет, птички поют... цветочки вылезли.... не представляю себе даже снег сейчас.... и не хочу представлять :girl_impossible::girl_prepare_fish: |
[b]Викуля![/b], дык и у нас весна давно была, ночью уже тоже плюс, днем до 10-14 было, а тут на тебе! Щас +1 и снег лежит, на дорогах, правда уже растаял - лужи. Но ночью -3 обещают. А с понедельника +14.
|
Таня, жесть! Нам тоже обещали снег, но у нас не было, слава Богу... я и не верила, что может уже выпасть снег... но ураган у нас был.... деревья ломало....
|
[b]Викуля![/b], ураган у нас был позавчера. У Егора в саду дерево упало. Хорошо, дети не гуляли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] 7 утра. [url=http://radikal.ru/big/leevklwn4qlnf][img]http://s19.radikal.ru/i192/1703/b7/6b299f6f7018t.jpg[/img][/url] Заодно и букашечку мою там видно) |
Ну припорошило конечно хорошо )) но я думала прям сугробы намело у вас ))) у нас с утра дождь лил, тучами было затянуто всё и леденющий сильный ветер, я пробки объезжала городские, на трассе машину сносило прям от ветра... а потом в час дня неожиданно распогодилось, солнышко, небо голубое.... но ветер холодный все-равно, хоть и утих немного
|
Ну как припорошило...см 5 точно насыпало, а кое-где и побольше. Щас все обильно стаивает.
|
Всем привет:)
Да..погодка та ещё в этом году:girl_prepare_fish: Когда уже тепло-то будет..интрересно..весну хочу..в деревню поехать...уже и на машинке охота покататься:girl_sigh: |
Приветик!
[b]Юлик[/b], что сейчас останавливает от поездки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я вот наоборот немного расстроилась что погодные условия у нас улучшились, теплее стало, и сразу ручьи потекли. Я привыкла к одной паре зимних сапог, дутики, в них на вождение ходила. Удобные. В других сапогах могу глохнуть. Но и как то не айс в таких сапогах идти когда лужи, ручьи и большая часть асфальта открылась. %-0 Или плюнуть на всех:girl_haha:, сдать бы уже! |
[B]Ваниль[/B],отсутствие зимне резины:)
Да и там снега...не проехать пока всё равно(((( |
Нда, весна никак зиму не победит. Вчера +20, а седня опять холодрынь без солнца.
|
А у нас наоборот... вчера и сегодня прям теплынь теплынь... разделись все.... красота.... надеюсь холода уже не будет... цветочки уже большие выросли... тюльпаны, нарциссы, ирисы... к маю зацветут... а может и раньше, если так тепло будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я колеса еще не меняла... они у меня на дисках все... зимние еще ничего, а летние новые надо... именно диски... резина то еще нормальная... вот думаю может в воскресенье заняться.... взять колеса, поехать купить диски и сразу переставить резину на новые диски, отбалансировать колесики и переобуть машинку... |
Всем привет! А я сегодня покаталась от души прямо!!! Много где поездить надо было, кайф))
|
Везет вам,+20..цветочки:-!
У нас вчера 0 был,и дождь целый день..сегодня пасмурно и +6:(:(:( И вся след неделя,хоть не большой +,но дожди:(:(:( Нам вообще весны не видать:(:(:( |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |