Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Пушинка 13.01.2015 19:00

Лена, у тебя везде ковры?? Ну посикает на пол, затерла и все. Я вообще по этому поводу не парюсь.

Фифачка 13.01.2015 19:25

[b]Пушинка[/b], да,мы застелили ковролинами с разными ворсами,я не люблю полы,ламинаты и все такое))в детской вообще удобный,так чистится хорошо,а в гостиной буграми,типа полезно не по прямым поверхностям ходить то,только минус-машинки фигово ездят электоронные всякие или заводные

Тоська86 13.01.2015 19:27

Лен, я заказывала такие трусики, они не дышат вообще. как пакет одетый на попу, по мне так еще хуже памперсов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

у нас тож ковры, но даже если и на ковер написает, то я особо не парюсь. летом на дачу отвезем и постираем.

Фифачка 13.01.2015 19:37

блин...тогда так и будем мешками видать покупать еще )

Тоська86 13.01.2015 19:39

по мне так колготки одел и самое то погонять вечерком

Фифачка 13.01.2015 19:45

Нету колготок,он либо в боли либо в майке с шортами,эх

Тоська86 13.01.2015 19:46

[QUOTE=Фифачка;6855947]Нету колготок,он либо в боли либо в майке с шортами,эх[/QUOTE]

я сегодня прикупила)))

Фифачка 13.01.2015 20:14

так в них жарко жеж)))и все равно просочится,как-то не гигиенично))

Олеся Пузенко 13.01.2015 20:26

[b]Тоська86[/b], Семика с 9 месяцами:kiss::kiss::birthday::birthday::dj::dj::dance::dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Фифачка;6855999"]так в них жарко жеж)))и все равно просочится,как-то не гигиенично))[/quote]
мы ходим в плавочках+колготки. не жарко) у нас дома прохладно, старшая жару не любит и вечно проветривает. с плавочками очень даже гигиенично))
и какая у них сладкая попка в плавочках смотриться.м-м-м

Фифачка 13.01.2015 20:40

у нас есть плавки,кто то подарил,маленькие такие,я два раза одевала и два раза даже сфоткать не успевала,поэтому ну его нафиг)))а так хотелось посмотреть на голопузого в трусах как взрослого

Тоська86 13.01.2015 20:44

я тож трусики и колготочки одеваю. почему не гигиеничо? он же если написяет, то сразу снимешь и другие переоденешь. ничего в них не жарко, ты ж не махровые будешь одевать, а тонкие х/б.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся Пузенко;6856016][b]Тоська86[/b], Семика с 9 месяцами:kiss::kiss::birthday::birthday::dj::dj::dance::dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

спасибочки)))

RedFox 13.01.2015 21:42

[quote="Фифачка;6855077"]девочки,кто пользуется многоразовыми подгузами?Решила прикупить парочку,на будущее вроде приучать и сейчас когда я знаю что сходит в туалет чтобы одеть,а то одеваю одноразовый на полчаса и выкидываю)) подскажите,нравится ли вам,на что смотреть при выборе? очень сомневаюсь если честно[/quote]
Мой несколько месяцев ходил в многоразовых и меня устраивало, но вот зимой у нас совсем холодно дома, он сейчас как капуста ходит и все равно мерзнет, так отложили их до весны. Но да их хватало на 2-3 часа. Но если редно писает так нормально, пописал и сняла

[quote="Тоська86;6855275"]девочки, приветик!!! спасибо за поздравления, даже не верится, что 3 месяца до годика осталось...[/quote]
Скоро день рождения будем отмечать. Я уже на али шарики и всякие украшения заказала. Еще хочу тортик какой нибудь научится печь что-ли.

Ирина_Ру 13.01.2015 21:48

А я не люблю колготки на мальчишках... Можете меня щас закидать тапками)) я когда маленькая была терпеть не могла колготки сама. У старшего колготок не было, только один раз нам кто то гамаши подарил.. Хотя щас колготки и делают всякие красивые и с рисунками на попе, может и поменяю когда свое мнение)

Aisha 13.01.2015 21:53

Тоня, ага, спасибо))) дождались)))

Я колготки Зое надеваю на улицу только, дома в штанишках или в бодике, колготки сползают постоянно

RedFox 13.01.2015 22:06

[B]Ирина_Ру[/B],я тоже колготки не терпела. Но у нас блин дубак, а трое штанов как-то не комильфо. А колготки здесь только на девочек продают :girl_haha:

Олеся Пузенко 13.01.2015 22:12

[quote="Aisha;6856216"]Я колготки Зое надеваю на улицу только, дома в штанишках или в бодике, колготки сползают постоянно[/quote]
странно. у нас ползунки сползают, а колготки спасение в этом плане, всегда аккуратненько

Ksu.D. 13.01.2015 22:42

я колготки под бодик одеваю и нечего не сползает...

Фифачка 13.01.2015 23:29

Для меня колготки это сразу видок такой...с виду приличный ребенок а потом колготки и сверху шорты бляха муха ))))

Тотошка 13.01.2015 23:49

Я люблю колготки)))
Одеваю колготки, сверху бодик и длинную кофту.
Все в тон подбираю, мужу нравится))))

Aisha 14.01.2015 04:55

Не, мальчика я в колготки бы тоже не засунула))) согласна с Леной - колготки и шорты - гремучая смесь))))
Я тоже бодик сверху надеваю, но стопы все равно как ласты))) у нас дома, слава богу, тепло очень, мы и в платьицах частенько и просто в подгузе с футболочкой) вот когда весной отключат отопление, тогда придется напялить все колготки и неколготки(((( я помню, какой дубак был в июне:мы дома и на улице одинаково одеты были((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас так и валит снег, ужас!

Забыла рассказать, что всера случилось!!!!
Я Зойку накормила обедом (гречу и кабачок сама делала, мясео из баночки). Через 2 часа она сидела играла, все норм бвло, ни плача, ничего и вдруг ее стало тошнить!!! Прямо вот вырвало по-взрослому, пришлось ее нще подержать, пока дотошнило(( я так пересралась, это капец!!!! Через минут 5 дала ей попить чуток, ее опять стало выварачивать, она закашливалась, но ничего не стошнилось, просто позывы были
Она сама, бедненькая, испугалась, плакать стала
Я позвонила в детскую неотложку, врачиха сказала раз ребенок не болеет и не переел, то каждые 10 минут давть водичку из чайной ложки, ее может еще пару раз стошнить
Темпы и других симтомов не было
Когда давала ей воду из ложки, она пару раз рыгнула
И вот что это оакое было???? Мне все говорят, что на зубы такая реакция... 0_о
После этого Зоя стала зевать и проспала больше часа, что днем для нас просто удивительно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся Пузенко[/b], у нас ползунки тоже сползают, я их Зое в последний раз надевала даже не помню, когда))) я имела ввиду штаны типа как спортивки, наверху резинка и на штанинах манжеты резиночками, очень удобно

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.