Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Звезда по имени Солнце 04.06.2015 15:12

Нинусик, спасибо! да, муж сидел))
Я ж летала на чуть больше суток.
А у нас дождик идет!! какой кайф!!

Тюменочка 04.06.2015 15:54

[quote="Магаданочка;7060905"]Даша, как у тебя дела с планированием, я ничего не пропустила?[/quote]

Ничего не пропустила!;)

[quote="ninelka;7061205"]Тюменочка, чего в Летуале прикупила?[/quote]

Так, по уходу за лицом средства. Крем для сохранения молодости кожи лица... уже пора чувствую!:girl_sigh: Гель для умывания, спрей освежающий для лица, спрей защитный от солнца... и по мелочи еще.:)

Девочки, спасибо!
Нин, у нас обычно истерики из-за "хотел вызвать лифт, а папа нажал уже кнопку вызова...", "посудомойку я включила, а не он САМ..." и все в таком духе. Мы уже научены опытом, сначала ему предлагаем что-то сделать, и если отказ, то сами действуем!:girl_haha:
Если уже случилась истерика, то я........ психую! Капец как психую. Вернее, я сначала терплю, молчу или успокоить пытаюсь, но в итоге!:girl_prepare_fish: Мои нервы не выдерживают! Еще это все сопровождается беготней за мной, при этом бьет меня, отталкивает.%-0

Светунчик1986)) 04.06.2015 18:15

[QUOTE=Тюменочка;7061354]
Нин, у нас обычно истерики из-за "хотел вызвать лифт, а папа нажал уже кнопку вызова...", "посудомойку я включила, а не он САМ..." и все в таком духе. Мы уже научены опытом, сначала ему предлагаем что-то сделать, и если отказ, то сами действуем!:girl_haha:
Если уже случилась истерика, то я........ психую! Капец как психую. Вернее, я сначала терплю, молчу или успокоить пытаюсь, но в итоге!:girl_prepare_fish: Мои нервы не выдерживают! Еще это все сопровождается беготней за мной, при этом бьет меня, отталкивает.%-0[/QUOTE]
Дашууууля, ты прямо точь в точь про мою дочу написала, помнишь я жаловалась вам что истерики жестокие у нас.... до сих пор бывает, и это при том что все острые такие углы которые возможно обойти мы обходим, даём самой делать. И психую я тоже, но со временем лучше стала реагировать, как то приняла ситуацию и она перестала меня злить, хотя иногда кроет....
Это кризис 3 лет, как психологи пишут)))))

ПИришка 04.06.2015 18:46

Приветики :)

Спасибо, пупсички, за поздравления :)

Нин, у нас тож самое :) Мася дома лупасит мальчишек , а на улке как то мальчик лопатку забрал , так она просто собралась заплакать и сразу мамкать стала)
Но ттттттт Лесенку не обижали , так что стукнуть или щипнуть!

Лиль, а у вас рядом прям агрессоры малявки))

Про психи) мы тттттт вообще без них! :girl_pinkglassesf:
Может вредничать , но это не то, вот у мальчишек психи были :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

НИНУСЬ,я как вареная муха! Дома сегодня весь день! Днем с масей спала)
У нас ветрище еще такой!
Вчера подруга приезжала) хорошо так посидели :girl_pinkglassesf:

У меня козявки все днем спят :zzz::zzz::zzz:
Бывают конечно дни когда не спит никто!
Короче зависит от того во ск встали с утра)
Но мне и самой удобно , что козюни днем спят! И для нервной системы это хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Еще сегодня разбила свои румяна ((( бл... Они еще дорогие, зараза ((
Мама отдала мне сеголня карточки в ив роше ... И в рив гош у мну еще остались... Пойду завтра повыбираю че /ниб...

ДАШ, с поездочкой вас! И с покупочкой тебя!
А я не люблю всякие штуки для лица! Мне почти ниче не подходит( от всего сушит ( брррр(
Зато обожаю скрабики для тела :)

ninelka 04.06.2015 19:49

[b]Тюменочка[/b], ух сколько ты всего приобрела, здорово! Какой фирмы средства покупаешь, что нравится?
Дашуль, ну все наверно в таких ситуациях психуют, я уж точно) так что терпение, терпение и ещё раз терпение нам в помощь!
Вы когда в сад идёте?

[b]ПИришка[/b], о, психи у нас у Даши до сих пор( вот сегодня ночью истерила, одели пижамку лёгкую, причем я уточнила, одевать или нет, потом вдруг ей пожаркело, стала ныть, жарко ей, я говорю, ну сними пижаму и спи как хочешь, нет, полчаса истерила, я не обращала внимания, в итоге она спокойно встала, сняла пижаму и уснула! Капец, и такое у нас частенько, с ужасом думаю что ж будет когда вырастет! :girl_sigh:
Так ты может варёная от того, что с подружкой вчера хорошо посидели? ;) :beer:
Жалко румяшки(((

Мы вот гульнули, вишенок полопали, земляничку ещё нашли) Теперь вот манты сделали, сейчас лопать будем! :puz:

Тюменочка 04.06.2015 20:40

Ой, Светик, терпения нам всем!:girl_sigh: Слава Богу, редки у нас эти психи у Сёмы... но даже они выматывают так, что хоть вой!
Да, чем меньше реагируешь, тем быстрее эти бзики проходят у деток, но... так хочется успокоить, объяснить, что так некрасиво себя вести... А, уж, как стыдно перед соседями - можно подумать, что над ребенком издеваются!:-/

Ириш, жалко румяна. %-0 У меня уже тысячу лет их нет... Я румянюсь тенями Эйвон остатками коричневато-рыжеватые какие-то!:girl_haha: Нормально вроде!:)

Я тут решила тенями накраситься, так непривычно. Привыкла уже только ресницы красить... хотя раньше всегда тенями мазюкалась.

А какую ты основу под макияж делаешь? Кремами вообще не пользуешься?
Я тоже особо не увлекаюсь всеми мазалками, но умывание, тонизирование, питание кожи лица обязательно! Иногда скраб... Не хочу морщинистой стать раньше времени. Да и у меня, наоборот, кожу стягивает, если не увлажнить ничем.

Нин, да купила на пробу крем и гель для умывания французской марки Арно. Посмотрим. Я не замарачивалась раньше: Гареньер, Чистая Линия, Черный Жемчуг... А сейчас понимаю, что уже другой уход за кожей нужен... :girl_sigh:
А вообще мне нравится Амвей Артистри, но муж сертификат в Летуаль подарил, вот и купила там...
Не люблю я эти магазины - не выношу там запахи! Бегу оттуда, как ужаленная!:girl_haha: Попросила больше меня не одаривать подобными сертификатами!:)

А защитный спрей от солнца взяла преимущественно для Сёмы... не хочу, чтобы обгорел мой малясик белокожий на солнце!:girl_sigh:

Термальная вода для лица - это чисто для зноя... Очень мне нравится! И макияж на месте и освежилась!:)
А еще, когда заспанная просыпаешься с утра... или с опухщими глазами, то эта водичка быстро приводит лицо в очень такой хороший вид!:) (Это я на основе прежнего опыта говорю, когда работала... брызнешь такой водичкой после умывания, и сонное лицо превращается в бодренькое!:girl_haha:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Нин, ага, спасибо! Терпения мне как раз и не хватает!:girl_sigh:
А Дашуля твоя тоже истерит? Прям пронзительно кричит при этом? %-0
Или больше на капризы похоже?

ninelka 04.06.2015 20:59

[b]Тюменочка[/b], да нет, прям истерики оч редко, а обычно капризы, что не по её начинает ныть, командирша, нравится когда все вокруг неё пляшут и исполняют капризы) Причём это только дома, ну бывает у моих родителей, а в садике говорят послушная, да и на людях ведёт себя хорошо, ттт, спасибо хоть на этом)

ПИришка 04.06.2015 21:16

Нин, неее) мы тока кофейком с плюшками баловались )

А я бодрюсь такой штукой, которая когда то шла с эпилятором)))
Им же пользуемся если малышня удариться, чтобы шишки не было)
Она в холодильнике лежит )

Даш, какого цвета тенями пользуешься?
Я давным давно красилась ими) либо Сергеевыми , либо розовыми :)

А тут на красилась как всегда! Тока еще помаду поярче намулевала)) так мне типо)) ничего себе ты как намулевалась подруга сказала)
Я просто помадой почти не пользуюсь )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Саш, что помимо гв интересного подчеркнула на курсах!??
И удачи на узи!!!!

[QUOTE=Инеска;7060853]Доброе утро!:girl_in_love:

Амы сегодня не спали вторую ночь, сопли и темпа у Влада на фоне зубиков:( сразу 4 верхних лезет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лесеночку с 2,5 годиками:girl_in_love:[/QUOTE]
Бедный пупсик(((
Как сейчас????
[QUOTE=__olka__;7060614]Ну вообщк нормуль. Только отекли ноги и жара доканывает:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я как вспомню, так вздрогну:girl_prepare_fish: Когда были истерики-брала за руку и уводила, желательно домой. Но всё это оч тяжко было. Сейчас получается договориться в основном.[/QUOTE]
Как с отеками борешься?
[QUOTE=Тюменочка;7060544]Анют, поздравляю! Дашулька умничка!:)))

Девочки, расскажите, чем увлекаете малышню дома? Что-то Сёма потерял интерес к игрушкам, к рисованию, к мультикам! Балуется постоянно, от меня не отходит, всюду за собой тянет, а чего хочет не пойму.%-0

И еще... у кого детки истерики закатывают, как справляетесь?%-0
У нас чуть не по его - тут же ор! Я скоро поседею.
Вот сегодня с фонтанов возвращались под истошные крики, не хотел малыш уезжать, а надо было...:girl_sigh:[/QUOTE]

Мы как всегда! Любимое это посудка, маленькие игрушки -типо как из киндера, или из него же!
Когда мальчишки дома, так я вообще не нужна для развлечения !:)

Тюменочка 04.06.2015 21:16

[quote="ПИришка;7061680"]Даш, какого цвета тенями пользуешься?
Я давным давно красилась ими) либо Сергеевыми , либо розовыми[/quote]

Серебристыми и серыми, оттенками зеленого... обычно... раньше. Сейчас просто перламутровыми белыми.

[quote="ПИришка;7061680"]А тут на красилась как всегда! Тока еще помаду поярче намулевала)) так мне типо)) ничего себе ты как намулевалась подруга сказала)
Я просто помадой почти не пользуюсь )[/quote]

Я помадами не пользуюсь, только блеском для губ или гигиеничкой.:)

[quote="ninelka;7061670"]да и на людях ведёт себя хорошо, ттт, спасибо хоть на этом)[/quote]

Сёмик тоже в обществе хорошо себя ведет... Но в деревне в выходные были, так он дал там жару!:girl_sigh:

катринчик 04.06.2015 21:49

Девочки всем приветик. Я что то вся в бегах каких то сама в ПК ходила сделала узи щитовидки а то какой то дискомфорт был, как буд то душит. Еще мне сделали прививку от дефтерита...это как бонус я так понимаю ))))
Еще узи сисек надо сделать. По этому поводу немного переживаю.

И еще девочки сегодня были в Бакулева. Проток не подтвердился. Попали к суперскому кардиологу девченка лет 35 такая классная. Я прям разволновалась. Показала наш рентген сказала сердечко конечно увеличено, могло быть и поменьше...я думаю ну все. Говорю есть шанс, что нет все же протока...говорит шанс есть всегда отправила нас на ЭКГ и УЗИ. Так долго все там, очереди, детки разных возрастов, а только там крошек ужас. Конечно только там понимаешь масштабы этого института и вообще ужаса. Когда мамы с большими чемоданами на госпитализацию и операцию ужас.
Так вот когда на узи пошли я думала мое сердце остановиться прям там. Дядька такой серьезный смотрел и говорит что вы вообще у нас делайте и кто вам такие попроки написал. Я все объяснила на что он мне сказал, что у вас здоровое сердце и протока никакого нет. Ну хорда наша да есть. Я готова его была расцеловать пярям. Потом опять к кардиологу она все рассказала, написала бумажку и сказала прощайте )))))

А еще там к Кире подошла девочка с синдромом дауна. Такая она классная, улыбчивая, озорная. Она его потрогала и взяла за руку и начала с ним бегать и Киря с ней...такая она классная Дашей зовут.

Уф сегодня устала очень и напереживалась если честно. Бедные дети и родители и спасибо врачам что они такую работу важную делают и спасают деток

Тюменочка 04.06.2015 22:17

Катюшик, ТТТ, слава Богу!!!:girl_in_love:
Я, если честно, так и думала, что все у вас Хо-Ро-Шо! :)))
Будьте здоровы!
Пусть все детки будут здоровы!:girl_pinkglassesf:

ПИришка 04.06.2015 22:38

КАТРИНУЛЬ) оч рада за вас) что все хорошо!!!
А чего решила узи сисек сделать?)такое есть.....?!)
А узи щитовидки? Все нормуль?

ninelka 04.06.2015 22:50

[b]катринчик[/b], с хорошей поездкой вас Катюш! Вот и хорошо, сто всё проверили, теперь не будешь переживать из-за этого!
И присоединяюсь к Пири, как твое узи? И чего с сисюшками?

ПИришка 04.06.2015 23:29

Вообще какое то безобразие (((
До сих пор нет списков , кто попал в садик/ясли(((
Это ладно мне не горит, а если кому надо...

катринчик 04.06.2015 23:46

[QUOTE=ПИришка;7061790]КАТРИНУЛЬ) оч рада за вас) что все хорошо!!!
А чего решила узи сисек сделать?)такое есть.....?!)
А узи щитовидки? Все нормуль?[/QUOTE]
да Иришка ты что вообще по хорошему узи титек надо раз в год делать. Но яниразу не делала в смотровой ходила там щупали. А сделать надо бы. Нашла под мышками месенькие лимф. узелки переживаю чего то...может там конечно они и были всю жизнь, короче Г секазалай сделай узи. Надо идти....а не хочется.
с щитовидкой все нормально, ну вернее без изменения. 2 колойдных образования так и есть, и не размеры т же.
[QUOTE=ninelka;7061799][b]катринчик[/b], с хорошей поездкой вас Катюш! Вот и хорошо, сто всё проверили, теперь не будешь переживать из-за этого!
И присоединяюсь к Пири, как твое узи? И чего с сисюшками?[/QUOTE]

спасибо девочки я тоже очень рада что у нас не подтвердилось ТТТТ :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки что то вырубает меня почапала спать, завтра зайду ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Олю и Сашу[/B] с недельками ))))

ПИришка 04.06.2015 23:47

Споки, КАТРИНУЛЬ)
Я еще кручу))

катринчик 04.06.2015 23:49

[QUOTE=ПИришка;7061850]Споки, КАТРИНУЛЬ)
Я еще кручу))[/QUOTE]

чего крутишь

ПИришка 04.06.2015 23:51

Таксь, обруч :)

катринчик 04.06.2015 23:53

[QUOTE=ПИришка;7061855]Таксь, обруч :)[/QUOTE]

ООО ты молодец мать. А спасть собираешься?? :girl_haha:

ПИришка 04.06.2015 23:56

[URL=http://smayliki.ru/smilie-938138055.html][IMG]http://s16.rimg.info/f137426fec07c7c234a10c1a5d97d220.gif[/IMG][/URL]

Какой спать)) сейчас докручу, потом растяжка)
И пойду мыть декор к акве) а завтра и ее саму )

Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3.