![]() |
Всем привет.
Мы сегодня все в делах. На утренние сходила, доча рада была. Потом поехали с пусей к его маме))) посидели, поели попили, пошли погуляли и за девочками в сад. Ух я и устала, ещё мороз брр.. Вот мы))) кажись в болталке нельзя фото, я нанемножко) 13н.[URL=http://radikal.ru/fp/2e94a485bac34ad19410dccd0d34b5ed][IMG]http://i081.radikal.ru/1511/df/4a2f8434112ct.jpg[/IMG][/URL] |
Тонь ты тоже уже не скроешься )) можешь перенести в тему фото наших пузиков ))
Ляля маленькая а домик просторненький - мило видеть пузяшные домики |
[b]romawka[/b], Тоня, какой красивый и большой домик!!! ляле там точно комфортно!:)
а помоему можно в болталке фото, в др.ветках-месяцах фоточки выкладывают девочки:) и пузиков и первых вещичек для ляль:) |
Дюброе утро, девчата)
Тонечка, шикарный пузик, очень аккуратненький)) Мне тоже кажется можно фотки, ну у нас в детках февраля 2010 все девчата выкладывают, только не комментируют, чтобы потом можно было фото удалить.. там и мои девчата есть, вот можете посмотреть.[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32083&page=47[/url] |
Доброе утро, девочки!:)
[B]Оля[/B], дочурки прям невесты!:) смпатюльки!!!:) [B]Юля, Тоня, Вита[/B] ,с недельками!:) |
Доброе утро!
Оля, посмотрела на твоих девочек, хорошки такие и похожи:))) старшей ск.лет? Прям невеста в белом платье)) Да, не скроюсь:girl_haha: облом мне с собеседованиями.. Ну и ладно, мы вроде поговорили с мч, он даже рад что пузик вылез) и я дома. У меня заскок прям, незнаю как себя вести, если Ариша папе расскажет, что с дядей познакомились, вчера говорили по телефону и она ляп играем тут с ... Я прям занервничала. Сегодня должны были вести девочек в театр, но пузик видно и я боюсь неадекватной реакции и прошу маму с ним сходить. Идиотский характер у меня, все за всех думаю и переживаю... |
Девы, не переживайте, в болталках МОЖНО фото! И нужно!
Главное - размер. Большие фото нельзя, а превью и увеличенные по клику - сколько душе угодно |
Оль, спасибо):girl_in_love:
[QUOTE=romawka;7231410]Доброе утро! Оля, посмотрела на твоих девочек, хорошки такие и похожи:))) старшей ск.лет? Прям невеста в белом платье)) Да, не скроюсь:girl_haha: облом мне с собеседованиями.. Ну и ладно, мы вроде поговорили с мч, он даже рад что пузик вылез) и я дома. У меня заскок прям, незнаю как себя вести, если Ариша папе расскажет, что с дядей познакомились, вчера говорили по телефону и она ляп играем тут с ... Я прям занервничала. Сегодня должны были вести девочек в театр, но пузик видно и я боюсь неадекватной реакции и прошу маму с ним сходить. Идиотский характер у меня, все за всех думаю и переживаю...[/QUOTE] Спасибо, Тноь. Анечке в феврале 13, и Ксене в феврале 6 исполнится) Большие уже)) Мне тоже скорей всего облом с работой...ну что ж буду семьей, домом и вышивкой заниматься). В театр пусть мама сводит, тем более тебе нужно пореже бывать в местах массового скопления народа, сейчас инфекции бродят. Да и негативные эмоции тебе сейчас ни к чему) [B]Верю в Чудо; romawka; Вит@; [/B] с неделечками, девчата!:girl_in_love: |
Девочки,привет.
Тоню,Юлю,Виту,с недельками! Оль,девочек на телефоне не рассмотрю,погляжу с грунта когда свет дадут. Тонь,животик знатный. Надо свой сфоткать,но у меня вроде меньше. Девочки в вашем положении работа не главное,хотя это конечно деньги,но меня уволили пока я была в декретном,в связи с ликвидацией,это было в декабре,а я узнала в феврале... А сейчас я не рвусь туда,мне и дома забот хватает. |
Маш, почтовый ящик почисти.
|
Оль,уже почистить,тебя добавила пока только в вк,не удобно с телефона
|
Всем привет!!
Тоню, Виту, Юлю с недельками!! Тоня, классный пузик!! [b]Slim[/b], дочки-красотки!! А сколько лет старшей?? Младшая моей ровесница вроде [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Возраст увидела) |
Спасибо девочки:))) с недельками девули!
Да Оля, спасибо за поддержку:girl_pinkglassesf: и правда взрослые дочи))) Маш, фоткай:))) тебе куда работать то, мальчишек полный дом)) а я просто в декрете долго, мозг хотела немного загрузить, а то только домашние дела, да садиковской род.ком))) Так охото отдельно жить, но скорее всего после нг или как распишемся..блин, ржач и слёзы..невеста блин:girl_haha: Я так уже комп хочу, ужас без него! Хоть заказики нормально обрабатывать) |
Тонь, ну и что Невеста как невеста. А чем ты занимаешься какие заказы принимаешь?
|
Девчата не подскажете. Мы сейчас когда ездим к моим родителям в др город на машине, обе дочки сидят в автокреслах, мы спереди с мужем. Все хорошо. Когда третий родится, надо будет обязательно 3 автокресла или старшую можно в фесте? Три кресла сзади не поместятся((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тоня, а невесте положено перед свадьбой плакать, её же в другую семью забирают и все такое)) |
Оль,девченки красотки,и правда очень похожи))
Мой старший по сравнению с твоей дочей таракашка...У неё какой рост? Тонь,я из декрета вообще после Ромки не выходила,но и не очень-то и хотелось... А что про невесту,так это здорово,ждём вашей росписи)) Вероника,у нас в машине бустер и два кресла,всё помещается |
Маша, а ехать так удобно?? Детям всмысле. А то нам далеко, сутки где-то с небольшими перерывами
|
Вероника,ну как удобно,каждый в своем кресле,не вижу разницы если бы они ездили вдвоем,это же ничего не меняет вроде
|
Вероник, самое главное что бы ремень с фестом через горло не проходил. А сколько старшей? Или есть сиделки просто и обычным ремнем можно. Ну повыше опять же делается что бы ремень через грудную клетку проходил
|
Спасибо, девочки за похвалу моим доченькам) Нам очень приятно):girl_in_love:
Маш, у Ани рост 167, еще 3 см и меня догонит) Одежду одного размера носим)) Вот сейчас она у меня, пользуясь случаем "отжала" лыжный костюм... я то в него уже не влазию...:girl_haha: [QUOTE=romawka;7231463]Спасибо девочки:))) Да Оля, спасибо за поддержку:girl_pinkglassesf: и правда взрослые дочи))) Маш, фоткай:))) тебе куда работать то, мальчишек полный дом)) а я просто в декрете долго, мозг хотела немного загрузить, а то только домашние дела, да садиковской род.ком))) Так охото отдельно жить, но скорее всего после нг или как распишемся..блин, ржач и слёзы..невеста блин:girl_haha: Я так уже комп хочу, ужас без него! Хоть заказики нормально обрабатывать)[/QUOTE] А что за заказики, чем занимаешься? я вот тоже хочу чем-нибудь заняться, чтобы дома можно было подработать) |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |