![]() |
[b]*Тюшечка*[/b], твои бы слова))))))
Микки как тебя зовут? Я всегда первого мальчика хотела чтоб защитник был потом для братишки или сестренки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да Кать крестиком и бисером,сейчас пока все что начато все крестиком:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Да Кать крестиком и бисером,сейчас пока все что начато все крестиком:) |
Ну если вдруг не вторая девочка, так третья)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Бисером пока не вышивала))) надо все закончить и тоже попробовать))) |
[b]*Тюшечка*[/b], на третьего муж не решится,я надеюсь годам к 35 уговорить если сама готова буду,очень тяжело и морально и физически выносить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Бисером быстрее) у меня иконы бисерные есть вышитые |
Девочки, всем привет))
И меня токсикоз не отпускает, постоянно мутит, я еще поэтому все время ем, пытаюсь заесть, запить, а легче не становится! А я хочу плед на выписку связать, если будет тепло, то в нем, если прохладно, то поверх одеялка! Сегодня с утра опять инет перерывала в поисках идей! У меня подруга, которая будет крестной тоже сказала, что свяжет костюмчик и шапочку! Мне ещё спальники вязаные понравились) |
[b]Anetta[/b], это круто,я не умею вязать,до сих пор не поддавался мне этот вид рукоделия) но я упорная)) буду пробовать,тоде пледик хочу)
|
Я бы хотела троих, но уже не знаю..возраст будет не очень подходящий((
|
[b]*Тюшечка*[/b], а сколько возраст ,если не секрет?)
Я считаю что родить можно в любом возрасте,до 45 точно можно) |
Я пробовала вязать..давно уже..но так и не продолжила, хотя завидую всем белой завистью)), кто умеет..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевое солнце;7282424][b]*Тюшечка*[/b], а сколько возраст ,если не секрет?) Я считаю что родить можно в любом возрасте,до 45 точно можно)[/QUOTE] Можно, но не каждый может решится..если года через два созреем, то можно, думаю..в этом году, осенью, будет 33 |
[b]Оранжевое солнце[/b], меня Настя зовут)
Кстати у вас живот не тянет? У меня как то странно сижу или лежу нормально.начинаю ходить,что то делать начинает потягивать...мама говорит это связки..я что то переживаю.во вторник на узи было все хорошо.но тогда такого не было |
[b]*Тюшечка*[/b], ну 33 еще не возраст,как раз в 35 третьего и готово:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мики маус[/b], очень приятно познакомиться) потягивает иногда реально связки.у меня и тонус бывает периодически |
Я раньше даже слышать про вязание не хотела, а когда была дочкой беременна, захотела связать пинетки, потом ещё вязала ей, даже игрушки были! Потом времени перестало хватать, забросила! Вот сейчас опять решила взяться! Отправила мужа за мороженкой!
У меня тоже живот периодически тянет, хотя вчера на УЗИ все нормально! Завтра на прием в консультацию иду, не охота....... |
Тоже мужу мороженку заказала))) из Макдональдса)) прям думаю о нем и слюньки текут:connie_21:
|
А меня опять на апельсины потянуло)
Муж готовит что то из овощей и баранины не знаю как называется))) |
Микки, конечно можешь я первого в 14 почуствовала, тоже по задней, вверху, и я худая была очень. А этого на тринадцати.
Катюша, а одна доча? У меня один сынуля и ему в апреле 12 у меня вот какая разница будет. |
Девочки кто нибудь страдает ринитом беременных? Я как беременею так начинаю постоянно чихать и из носа прям льется, своеобразный признак беременности. Чем больше срок тем сильнее обостряется. Сейчас вообще дышать толком не могу и чихаю как псих. Я и так по 10 раз за подход чихаю а тут вообще целыми днями автоматной очередью.((((
|
[b]Юлюньчик[/b], да, дочка одна. Нам в июне 11 лет! Тоже разница не маленькая)) но зато помощники какие будут!))))
Олесь, я с носом всю жизнь мучаюсь..ринит, гайморит..сейчас частенько закладывает нос, чаще утром..но не так сильно, как у тебя..чихи постоянные, но с основном на работе..вот думаю, это, наверное, на неё аллергия)))) а как и чем ты стараешься облегчить это состояние? |
[QUOTE=*Тюшечка*;7282636][b]Юлюньчик[/b], да, дочка одна. Нам в июне 11 лет! Тоже разница не маленькая)) но зато помощники какие будут!))))
Олесь, я с носом всю жизнь мучаюсь..ринит, гайморит..сейчас частенько закладывает нос, чаще утром..но не так сильно, как у тебя..чихи постоянные, но с основном на работе..вот думаю, это, наверное, на неё аллергия)))) а как и чем ты стараешься облегчить это состояние?[/QUOTE] Ничем, рожу и сразу все пройдет.)))) |
Ну ты хоть промывай морской водичкой, типа орвирема, аквамариса..
|
Привет,девочки!У меня что-то тоже токс по новой начался((( Живот совсем не растёт((( Доча пытается малыша услышать,ушками к животу прикладывается))Вязать умею крючком,такие шали раньше вязала,а сейчас времени совсем нет....
|
[COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Всем доброе утро!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-pogoda-62.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="RoyalBlue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Галя, с неделькой!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-zverushki-152.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |