![]() |
Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Инеска;7331456]Дак я же не предсказываю:-D просто говорят, что у девочек ЧСС от 160 уд:) а у мальчиков ниже)) от этого и отталкиваемся)))[/QUOTE] Да я шучу! Нам первое узи делал очень хороший специалист, сказал, что по ЧСС нельзя определить пол, если только 50/50 :girl_haha: |
[QUOTE=Gusena;7332025]Всем доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да я шучу! Нам первое узи делал очень хороший специалист, сказал, что по ЧСС нельзя определить пол, если только 50/50 :girl_haha:[/QUOTE] Да, я знаю, что 50/50))) погадать же интересно) Да и у многих с ЧСС ниже 160 девочки. Как выходные прошли, девочки? |
Всем привет)выходные провела за чтением в саду)погодка у нас сейчас летняя +20+23)завтра мне предстоит первый скрининг %-0 переживаю немного
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Странно у меня сегодня должна быть 12 неделька,а линеечка другое показывает) |
Лиля, не переживай. Все будет хорошо. Пиши о результатах.
|
[QUOTE=Gusena;7332214]Лиля, не переживай. Все будет хорошо. Пиши о результатах.[/QUOTE]
Хорошо)завтра отпишусь)хотя результаты наверно не сразу выдают)т возможно завтра я уже буду знать пол нашего малыша:))) |
всем привет :)
[b]Gusena[/b], [b]Кареглазка[/b], с недельками, девочки! у меня тоже линеечка тупит. нам сегодня 13 :) Лиля, удачи тебе завтра на скрининге!! будем ждать от вас хорошие новости ;) пойду перечитаю вас)) |
[QUOTE=tapa4ka;7332221]всем привет :)
[b]Gusena[/b], [b]Кареглазка[/b], с недельками, девочки! у меня тоже линеечка тупит. нам сегодня 13 :) Лиля, удачи тебе завтра на скрининге!! будем ждать от вас хорошие новости ;) пойду перечитаю вас))[/QUOTE] Спасибочки):):) Тебя тоже с неделькой |
[quote="lipvik;7331291"]Девочки, я не удержалась и сбегала на узи.[/quote]
Викуля, с хорошим УЗИ тебя! не переживай, думаю, раз выделений нет никаких, то и переживать не нужно тем более, что узист панику не навел ;) с прошедшей 10точкой вас с малышастиком!!! кругленькая датка была какая :) |
[QUOTE=Gusena;7332214]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Gusena[/b], С неделькой) |
[b]Кареглазка[/b], как здорово ты посидела с книжкой в саду в такую погоду шикарную!
я бы тоже не отказалась :) а у нас плохая погода была :( в субботу сыро, противно, холодно на улице занимались с мелким домашними делами даже нос не высунули на улицу а вчера солнечно было, вышли прогуляться но солнышко нас обмануло! такой ветродууууй( ужас! к концу этой недели обещают чуть ли не лето :) ждем-с! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Кареглазка;7332224"]Тебя тоже с неделькой[/quote] спасибо :) |
[QUOTE=Кареглазка;7332204]Всем привет)выходные провела за чтением в саду)погодка у нас сейчас летняя +20+23)завтра мне предстоит первый скрининг %-0 переживаю немного
Странно у меня сегодня должна быть 12 неделька,а линеечка другое показывает)[/QUOTE] Ммм как хорошо, тепло!!!!:girl_in_love: Удачи тебе на скрининге!!!:girl_in_love: Ждем отличных результатов!!!!:girl_in_love: Поздравляю с неделечкой!!!:girl_in_love::girl_in_love: Татьян, Машуль- с неделечками вас, пузики!!!:girl_in_love::girl_in_love: У меня в воскресенье была мигрень:( Целый день промучилась... сегодня вроде не болит... |
[b]lipvik[/b], спасибо большое)
|
[QUOTE=tapa4ka;7332226]Викуля, с хорошим УЗИ тебя!
не переживай, думаю, раз выделений нет никаких, то и переживать не нужно тем более, что узист панику не навел ;) с прошедшей 10точкой вас с малышастиком!!! кругленькая датка была какая :)[/QUOTE] Машуль, спасибки тебе!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Да, выделений ни разу не было... ТТТ с малышом все хорошо !!!! Осталось теперь скрининга дождаться!!!:preg: |
Спасибо всем за недельку.
У кого недельки - поздравляю. Я малыша стала хорошо слышать, от этого спокойнее))) |
[QUOTE=Gusena;7332322]Спасибо всем за недельку.
У кого недельки - поздравляю. Я малыша стала хорошо слышать, от этого спокойнее)))[/QUOTE] Как классно!!!! Это такое шикарное время!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :preg: |
С нелельками вас, девочки!:girl_in_love:
А мне через неделю на скрининг. Ух, как я уже трясусь:-D |
Мне тоже на следующей недели. Тоже трясусь)))
|
всем привет!
[quote="lipvik;7332244"]Татьян, Машуль- с неделечками вас, пузики!!![/quote] спасибо, Викуль! [quote="lipvik;7332244"]У меня в воскресенье была мигрень Целый день промучилась... сегодня вроде не болит...[/quote] ты знаешь, у меня в вс тоже голова немного болела но вроде быстро прошла, закрутилась в делах и не заметила, как все прошло)) наверное, погода.. [quote="lipvik;7332253"]с малышом все хорошо !!!![/quote] это ведь самое главное! :girl_in_love: [quote="lipvik;7332253"]Осталось теперь скрининга дождаться!!![/quote] тебе уже назначили ,когда? :) [quote="Gusena;7332322"]У кого недельки - поздравляю.[/quote] спасибо:girl_in_love: [quote="Gusena;7332322"]Я малыша стала хорошо слышать, от этого спокойнее)))[/quote] как я тебе завидую) тоже хочу уже шевелюшки :) [quote="Инеска;7332387"]С нелельками вас, девочки![/quote] спасибо, Иннуль! :) [quote="Инеска;7332387"]А мне через неделю на скрининг. Ух, как я уже трясусь[/quote] [quote="Gusena;7332489"]Мне тоже на следующей недели. Тоже трясусь)))[/quote] девочки, удачи вам на скринингах!! будем ждать отчетики от вас :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а я вот вчера довязала обезьянку ^^ вот, похвалюсь [URL=http://s019.radikal.ru/i613/1604/29/a9684e01a4c1.jpg][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1604/29/a9684e01a4c1t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://s002.radikal.ru/i198/1604/29/f7ca92413814.jpg][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1604/29/f7ca92413814t.jpg[/IMG][/URL] первая игрушечка для будущей обизянки )) правда сын утащил ее сегодня в машину) как забросит, надо будет убрать ее) |
Машуль, какая красота!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А это нам Бабушка связала (мама моя) ещё до сообщения ей о беременности, кстати)))) [URL=http://radikal.ru/fp/e84624bde018456f9b7e3a7948682876][IMG]http://i013.radikal.ru/1604/5e/e7d0ec8323c1t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Инеска[/b], спасибо, Иннуль :)
пледик замечательный! у меня тоже начало пледика лежит, начала до НГ еще но никак душа к нему не лежит что-то... не могу продолжить вот думаю пока - или с силами собраться или вообще другой начать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] я сегодня кстати к стоматологу сходила наконец справку-то мне дали, но сказали, что кариес в 1 месте (( я расстроилась, т.к. только перед Б все зубки в порядок привела уверена была ,что там все ок.. |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |