![]() |
[b]Иринка_69[/b], Какие вы молодцы поздравляю вас еще раз.
[b]Ksanka[/b], Какую вы поставили прививку? [b]Агафья[/b], Лечите пальчик и пускай он Вовчика не беспокоит. |
Кати, пентаксим поставили
|
[b]Ksanka[/b], а ты спрашивала у м/с про АКДС после импортной
|
[QUOTE=Агафья;7369732][b]Ksanka[/b], а ты спрашивала у м/с про АКДС после импортной[/QUOTE]
Да, сказала можно |
[quote="Kati katirinka;7369708"]Лечите пальчик и пускай он Вовчика не беспокоит.[/quote]
Спасибо, Катюш. Что-то я смотрю он у него у ногтя загноился. К врачу сходим |
[b]Агафья[/b], Сходите мы у хирурга были нам сказали если после процедур в течении 2х дней не пройдет то к ним опять прийти они вскроют почистят но хорошо что прошло еще на ночь можно мазь наложить банеоцин.
|
Сходили к педиатру. Ширнули прививку от полиомиелита. Врач была другая - наша учится. Сказала, что мы очень мало прибавили - 530 грамм :-[ ] Побубнила там что-то про ГВ. Слушать не стала. Рост не измерила, говорил теперь в полгода нужно. Трудно что ли?
Про пальчик у нее спросила. Говорит соду прикладывать. Я сама тоже подумала про соду. Еще говорит шумы в сердце. Но это у грудничков может быть в пределах нормы, но посоветовала сходить к кардиологу. Вот еще, не было печали, теперь кардиолога нужно разыскивать.... |
Надюш , с прививкой вас!
Уверена, что всё хорошо в вас там с сердечком Но к кардиологу конечно лучше сходить на всякий случай |
Все, наверное, свои попы на солнышке греют сегодня :-Р
А у нас каникулы начались... Йхоу :))) |
Привет.
Погода классная солнышко, но хочется в тенек . [b]Агафья[/b], с прививкой вас. Мы дома спим максимум 30 мин. Все сны дневные у нас на улице дел накопилось писец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера ужинали при Ярике он у нас так еду выпрашивал . [url]http://radikal.ru/video/2LbNJex8TM[/url] Ярик просит ему тоже дать попробовать. |
[b]Kati katirinka[/b], какой сладкий Ярик. Ксюша сказала, что на Вовчика похож. Дали еды ребенку? :-D
Я вообще в последнее время такая сентиментальная стала, когда детей вижу. Раньше мне как-то по фигу было - ребенок и ребенок Сегодня мы полдня по врачам шастаем. Сделали УЗИ. Никаких улучшений нет. Какие-то показатели стали чуть хуже. Невролог глянула на филькину грамоту с УЗИ из нашей пк, где написано ручкой какие-то цифры и говорит, как вообще можно было по этому поставить диагноз. Сейчас нам результат выдали на 1,5 страницах. Говорит, что Пантогама мы пьем лошадиную дозу - по чайной ложке 2 раза в день. Нужно по 1 мл 2 раза в день. Но его она нам отменила и будем Картексин колоть 10 дней. И Кавинтон в таблетках пить. А потом уже Пантогам И зашли еще к окулисту. Там все нормуль. Забыла у невролога платного спросить про АКДС. Думала, может там же поставили б импортную. В общем бесплатная медицина и есть бесплатная - если только медосмотры какие для галочки проходить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Вовчик наконец-то оценил слинг, засыпает в нем за 2 секунды. Правда если кладу, может проснуться сразу. |
Ярик такой классный )))))
Еся тоже болтуша становится Надюш , бесплатная медицина да ... Я сегодня опять порадовалась какая у нас хорошая мед сестра, в среду на приеме сказала что нам никак не попасть к окулисту, то она болеет, то записи нет :-E Так она сегодня позвонила и сказала что записала нас на понедельник !))) Вот как так))) записи нет, а ей время выделили ))) В общем спасибо ей И вчера звонила спрашивала как мы после прививки У нас после прививки никаких реакций не было , тьфу тьфу |
Ксан, повезло вам с м/с.
|
[b]Kati katirinka[/b], Ярик классный какой!!! Сладкий!! У меня Арсюха когда есть просит тоже так языком делает)) смешнули))))
[b]Агафья[/b], оххх...и уколы и таблетки(((( бедняжка(((( Мы тоже к платному пойдем в понедельник с анализами своими...в пк не добьешься ничего...тока и слышно...быстрее раздевайтесь, быстрее одевайтесь, у меня на вас 15 минут!!!! |
[b]Attiska[/b], в пк народу полно, дети орут, врачи все на нервах, на родителей рявкают. А я не могу спокойно относиться, когда на меня рявкают ни за что. Я обязательно отвечаю, могу и послать. Поэтому вообще предпочитаю мужа отправлять по врачам. Но если пошлю его с Вовчиком, то он просто ничего не поймет. С Ксюшей по медосмотрам у меня он ходит. И почему-то когда приходит папа, отношение у врачей кардинально меняется - все ему рассказывают, объясняют, проводят без очереди, находятся талончики и время. Но он любит дурака включить, начинает задавать какие-то глупые вопросы, типа как пользоваться каплями в нос :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Attiska;7371547"]Мы тоже к платному пойдем в понедельник с анализами своими.[/quote] Вы к кому пойдете? |
[b]Агафья[/b], для начала к педиатру. А ьам посмотрим. А во вторник в пк нашу тоже к педиатру, лору и может соазу к неврологк
|
Привет. Спасибо девочки.
[b]Ksanka[/b], Действительно повезло так повезло. Мы сегодня встали в 9 и легли на ночь в 9,30. |
Приветик.
[quote="Kati katirinka;7372366"]Мы сегодня встали в 9 и легли на ночь в 9,30.[/quote] Нам такое только снится. Мы сегодня ночью вставали всего 3 раза. Это значит, что мы прекрасно поспали. Списываю это на укол. Сегодня сама колола - страаашно было, но ничего, справились. Поплакал совсем чуток. |
[b]Агафья[/b],Я сама боюсь колоть своим детям мужу и т.д. делаю, а Сене не могу.
|
[b]Агафья[/b], дай бог чтоб Вовчику было лучше от уколов и он прекрасно спал!!!!!!! Ты отважная конечно! Я не знаю решилась бы я укол такому малышу ставить. Мужа бы наверное заставила.
|
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |