![]() |
Ксаночка. Доча хитроглазочка и шилопопочка)))) у вас она как и Соник будет уникальной. Только другой)))
В ней масса идей и энергии) вот ей спокойно и не лежится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8e0a4417f2344857872d12ee637a7167][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1604/ae/90aec82238ebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f386e05dc05d46dfa39cc92124d75233][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1604/56/923694976435t.jpg[/IMG][/URL] Я и мой пес. Фоточки месячной давности |
[b]Lorka[/b], о, чудесный тандем :)
Ися прекрасен, конечно ) |
У меня ощущение, что что-то со мной не так... Матка напрягается... И все. Ничего не тянет. Кося родился на следующее утро после пдр.
Так боюсь как мама моя меня сложно рожать((( я нытик и злюка. Это какой-то тихий ужас. Это идиотское ожидание во мне убивает всю радость от предстоящей встречи((((( |
Спасибо девочки! Большое большое ))))
Родинка, она не похожа на Соню , но тоже похожа на папу)))) парадокс !:-D Оля, это она делает вид , что такой ангелок )))) ангелок она полчаса , потом чертёнок )))) Лорочка , спасибо )))) она просто на самом деле по моему хочет быть только со мной Кто б её ни взял , она а слезы, Папа ещё прокатывает, но не всегда :-! Мамина в общем , целиком и полностью ))) и дружить она хочет только со мной ))) Маркеш , классные у тебя дети))))) у меня соня мелкая тоже сама серьёзность была )))) Кристина, очень конечно печально так ждать , я понимаю .... Но тут ничего не поделаешь , только ждать ((( может выпить валерьянки или чего то такого ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Родинка, слипик h&m)))) |
[b]Ksanka[/b], хитруля))) мама то рядом. Она с титей. Она носит. С ней выгодно дружить) факт
Крис девочка)) ты такая женственная, мягкая и уютная))) вот таой комочек и затихарился. Думай только о хорлшем. А мы пошлем тебе наши позитивные флюиды))) это видать болталка уж очень беременная была хороша. Лучше всех. И прощальный аккорд немного затянулся. Но значит так надо Крис. Ничего не бывает просто так. Я так рада. Что муж еще с тобой)) |
Всем привет) Лорик сына и кот милашки)
Оксана доча прелисть) Родинка с покупочкой вас) Кристин не грусти, скоро сыночка придет на встречу) Я жутко боялась рожать в этот раз, прям до истерики.. Когда на втором узи сказали мальчик и попой вниз я честно радовалась что это показание к КС... Моя подружка твердила что ЕР лучше КС как минимум восстановиться проще, но я боялась... Но все прошло хорошо, теперь я даже знаю что такое схватки)а то в первый раз я их не чувствовала.. Девочки скажите а аллергические прищички пройдут если их мазать бепантеном? У дочи какие то приыщавки на лице, помазала бипантеном стали маленькие и не яркие, вот думаю аллергия или нет?? |
[b]Chihiro[/b], как ты там, милая?
[b]Marishka89[/b], а я на удивление не боялась рожать... можнт потому что не так гладко проходила Б и мне хотелось скорее встретмться с сынулей. ))) Практика показывает что эти высыпания могут юыть чем угодно)) и аллергией и цветением. Только на личике? У нас было цветение-бепантен помогал. Но в принципе лучше ничем не мазать мне кажется |
[b]Chihiro[/b], с тобой всё так, лапуля!
То, что ты дольше ждёшь, никак не связано с тяжестью предстоящих родов. Родишь - как выплюнешь) [b]Ksanka[/b], о) надо будет туда заглянуть) [b]Marishka89[/b], зачем чем-то мазать?.. |
Ален хороший вопрос зачем мазать) что б прошло быстрее наверное) не знаю, я всегда всякие прыщечки царапки мажу...
Attiska на одной щечке только прыщявка была.. Заходила вчера на работу... Рук мой спрашивает когда выйду,спросила когда ждет, говорит чем быстрее тем лучше) |
[b]Marishka89[/b], а ты стремишься пораньше выйти на работу?..
Я не мажу, если не вижу проблемы с заживлением. Ладно были бы мокнущие, инфицированные, глубокие.. А так и само заживёт теми же темпами) |
Ален пока туда я не хочу... Ближе к году посмотрим)
Про прыщечки было интересно если этоталлергия пройдет она от бепантена или нет.. |
Спасибо вам девульки!!! Меня хныку поддерживаете!
Ну сегодня ночью хоть сдвиг какой-то пошел. Поясницу тянуло, в бедро отдавало и живот чутка потягивало. Но это было не так, как с Косей,доолго тянуло, перерывы были в 1.29. Писать носилась с 2.30 до 4.30 раз 8 с промежутком в 10-15 минут. Утром проснулась, тишина. Линеечка моя врет! Событие не наступило. Единственное эту заразу врунью может оправдать то, если я все же рожу до ночи) |
Бегать часто писять это предвестник))) так что уже скороо)
|
Кристин ну как ты?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лорик как День Рождения отметила? |
[b]Marishka89[/b], да собственно и никак))) у меня сестра уезжала вечером. Муж отвозил. В обед больничка. Потом тортики купила. Потом с мужем переругалась. Потом вечер))))
|
Я уже с ума схожу....3 день днем совсем не спит.... сегодня с 7 утра засыпал только один раз на час и все((((( и постоянная истерика....молчит только если положить его в кокон и этот кокон качать или в рюкзаке. Но в нем не долго.
Качаю качаю...вроде засыпает...тока перестану качать-истерика. Положила кокон на колени и дрыгаю ими целый день....мышцы болят.... в туалет спокойно сходить не могу(((((( сил нет... |
Оленька, держись ... Бывают такие дни (((
В рюкзаке совсем не хочет спать? Еся спит только там по 2 часа , в худшем случае по часу В других местах по 15 минут ... Я получается целый день на ногах , хожу с ней |
[b]Attiska[/b], сил тебе, мамуля!
У нас вчера тоже был день психов.. Может, природа-погода.. Сегодня катаемся на авто: вроде более-менее спокойны.. На машине покатать не вариант?.. |
[b]Ksanka[/b], сегодня и в рюкзаке не захотел спать.(( только в качающемся коконе. Причем положила кокон на качели-не прокатило. Надо чтоб кокон дрыгался.... вот пойми этих малявочек.
[b]Родинка[/b], не, муж на машине на работу... завтра вечером на дачу... надрюсь что там будет лучшп. Еа свежем воздухе. Сегодня сил не было даж на влицу выйти. А аоляска на балклне не прокатила. Завтра если будет таа же -пойдем целый день гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Умаялся милый...заснул во время плавания в кругу...))) смешнуля))... надпюсь ночь хоть спокойной будет. |
[b]Attiska[/b], мииилый мишка. Что ж так малышика мишутц беспокоило( в водичке расслабился и заснул. Потерпи мамочка. Скоро все наладится.
С туалетными делами как спйчас? |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |