Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 13.08.2017 16:59

[b]Venera[/b], у меня генетик специально для жк написала 1:101 считается низкий риск!!! А вот 1:100 это уже проблема. А то мои начали тоже говорить мол результат не очень у меня, один из индивидуальных рисков 1:398.
С хорошим скринингом тебя. Эх, а мне ещё предстоит по волноваться...

Эва Мария 13.08.2017 17:32

[b]Venera[/b], у меня скрининг сказали все хорошо, результат 1/270
Так что думаю зря ты переживаеш, все у тебя хорошо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не знала что возраст тоже имеет значение, у нас тут этот скрининг делают всем кому за 35 лет и думаю что возраст уже расщитан

*Pupsik* 13.08.2017 18:49

Там базовый риск и индивидуальный по возрасту.

Venera 13.08.2017 20:43

[b]*Pupsik*[/b], [b]Эва Мария[/b], спасибо, девочки! Нпдо стараться меньше об этом думать вообще! Тань, тебе еще неделька осталась до дня Х?

*Pupsik* 13.08.2017 21:00

[QUOTE=Venera;7574715][b]*Pupsik*[/b], [b]Эва Мария[/b], спасибо, девочки! Нпдо стараться меньше об этом думать вообще! Тань, тебе еще неделька осталась до дня Х?[/QUOTE]

В пятницу хочу ехать, или в понедельник.

Venera 13.08.2017 23:46

[b]*Pupsik*[/b], еще чуть -чуть )

*Pupsik* 14.08.2017 00:04

[b]Venera[/b], да. Только вот для малыша стресс... Если меня нет, он все время меня ищет. Свекровь говорит тогда когда мы ездили он проснулся и вот все искал нас с мужем ходил, пока мы не вернулись, весь день! Сегодня мы уехали за овощами к родителям, он остался с дедушкой, тоже все звал меня искал...
Но ничего не поделать... Но так жалко детей. Старший плачет, как спрашивает про то, что я уеду, сразу губы трясутся, он знает, что я могу уехать надолго... И малыш тоже вот ищет.

Venera 14.08.2017 01:38

А на сколько ты уедешь? Месяц? Ну они же смогут тебя навещать?

Anima 14.08.2017 03:04

[QUOTE=*Pupsik*;7574567][b]Anima[/b], а на УЗИ когда? Интересно, уже становится кто кого ждёт))) все как-то больше на девочек настроены)))
[/QUOTE]

21 августа. Хотелось бы, конечно, пол узнать.

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7574573]
[b]Anima[/b], с первой покупочкой
[/QUOTE]

Спасибо!

Я сегодня зимний конверт прикупила. В нем и выписываться будем, и всю зиму гулять. Он белый, так что подойдет ко всему.

Эх, последняя неделька отдыха. Потом дочу в сад, сама на работу, а сын в этом году в первый класс идет.... Еще до родов ладно, а дальше у меня голова кругом, как успевать старших водить/забирать? Понятно, муж помогает, с утра будет детей развозить, а вот вечером на кружки он не может, допоздна работает... С малышом я точно не смогу никого никуда водить... :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ах да, у меня сегодня начался новый этап беременности :preg: Начало сводить ноги по ночам! Все сижу и пытаюсь вспомнить, а в прошлые Б на каком сроке это началось? Вообще не помню... Девочки, вы мне подскажите, на каком сроке это начинается?

Короче, с 20 нед начну кальций пить.

Пушистый Катёнок 14.08.2017 09:04

[b]Anima[/b], помнится мне ноги уже на больших сроках сводило

а у меня волосы сильно лезть стали ((( печалька прям. Теперь уж точно придется подстричься. Эх. Ещё решить бы как. У меня сейчас просто прямые длинные. Вот не знаю прям покороче подстричь, муж против, каскад сделать или просто чуть подравнять.

Ещё голова сегодня болит.

[b]*Pupsik*[/b], Танюш, держись, не грусти, это надо ради масика. Это всё временно. Зато потом после родов будете все вместе большая счастливая семья.
У меня Дима ни разу без меня не ночевал. Я так переживаю, он очень мой, большой вроде, но ему надо чувствовать и видеть меня или недалеко или как вчера мы кино смотрели, он просто пришел, лег обнял меня за ногу и уснул со словами " мама, я тебя люблю".
вот дочка у меня совсем не такая и я когда в рд ложилась даже не переживала за неё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро

*Pupsik* 14.08.2017 09:08

[b]Пушистый Катёнок[/b], да, мальчики нежные очень!) У меня такие же оба. Да... Придётся нам все это пройти, но как же тяжело. Но лишь бы все получилось! Получилось доносить и родить хорошо, здорового ребёнка.

Всем привет!)

августинка 14.08.2017 11:23

Девочки, привет.
У меня тоже ноги сводит по ночам. Боль адская... в первую беременность тоже примерно в 20 началось.
Мы отменили поездку на море... позавчера ездили в Воронеж, возили Макса в океанариум, 200 км от нас, так вот всю дорогу мучал тонус и потом ночью был. Решили что 1200 км слишком большой риск....Малыш важнее...
Поедем сегодня в деревню отпуск проводить..
Девочки, спросила врача можно ли в речке покупаться, она говорит нет, аргумент - холодно. Но у нас жара 35-37, как думаете нарушить наказ ее?

Katushonok 14.08.2017 11:27

[b]августинка[/b], странно так, что запреьили купаться. Наоборот же плаватьполезно�

*Pupsik* 14.08.2017 12:01

Я бы не пошла Б купаться, не только холодно, но и риск подхватить инфекцию. Хоть и полезно. Ладно море, но речка точно нет.

А тонус в дороге у меня тоже... Надо может папаверин вставлять, чтоб минимизировать.

Venera 14.08.2017 12:31

У меня тоже ноги сводило на поздних сроках.

Насчет речки, я бы искупалась))) главное, не писяй в воде) и если холодно, то долго просто там не сиди.

У меня волосы тоже лезут. (((

*Pupsik* 14.08.2017 15:44

Я была у врача.
Похудела на 800гр. Тонус сильный, срочно в больницу. Но я лягу в пятницу.
Срок поставила больше... Я уже не знаю какой у меня срок)))
Шейка далеко, это хорошо. Но выделения, завтра узнаю что за. Мазок взяли.
Увеличили дозу утрика.
Короче вся я расстроенная, все страшно, все хз как...

Katushonok 14.08.2017 15:47

[b]*Pupsik*[/b], держись там! Все обязательно будет хорошо!!!
А почему сейчас не ложишься?

Venera 14.08.2017 15:58

[b]*Pupsik*[/b], так все же неплохо! Шейка на месте! А это самое главное! !!!
А какой теперь срок?

*Pupsik* 14.08.2017 16:00

[b]Katushonok[/b], все просто. Детей не на кого оставить. Свекровь себя плохо чувствует очень, а мои родители в отпуске до пятницы. Муж сутками работает.
Так что в пятницу поедем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Venera[/b], в четверг 15 недель))))

Venera 14.08.2017 16:06

Тогда вы старше нас ровно на неделю) хотя, мне на скрининге тоже поставили больше.

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.