Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Miss_Te_Ria 22.03.2018 10:05

Всем привет)
[b]Анна_Я[/b], да я переживаю, как и любая нормальная будующая мама. Но в такую ахинею я не верю, это лишь злит меня!

[b]Ключик[/b], вот и я читала что в первом не желательно)) значит на выходных душу отведу)) на узи схожу, волосы покрашу- красота)))
[b]Дашулька)[/b], ну как самочувствие? Ты почему юольняк не берешь если болеешь? Бери у терапевта, а потом у гинеколога возьмешь еще)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Vestochka[/b], спасибо большое)) с нетерпением жду субботу))))

Маринусик 22.03.2018 10:24

Всем доброе!

Настроение ни к чертям... даже мой внутренний позитивчик сдох.
Вчера одна моя коллега, которая меня не сильно переваривает ( у нее в жизни в ее 42 только работа и есть... ругается матом в середине офиса, реально просто разговаривает на нем.. постоянно на всех орет, огрызается. Уже жаловались- что толку, она подружка нашей начальницы). Короче, вчера пошла к начальнице и потребовала убрать меня с моих проектов, якобы я в своем состоянии не смогу летать :-E у меня чуть глаз не выпал... какого фига вообще куда-то лезет??? она мне никто и звать никак! но та же- подружка...
в общем, теперь жду что та решит...

Miss_Te_Ria 22.03.2018 10:52

[b]Маринусик[/b], привет)) афигеть, вот же грымза! Зачем лезет не пойму, будто ты сама не можешь подойти и сказать, если будешь не в состоянии. Вот бесят такие люди!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я бы наоборот сейчас не отказалась что бы кто-нибудь подошел к руководству и сказал что я не в состоянии и мне тяжело. А то что-то наоборот на меня все валят и валят, я уже измучилась, работы куча.

Маринусик 22.03.2018 11:09

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7651651][b]Маринусик[/b], привет)) афигеть, вот же грымза! Зачем лезет не пойму, будто ты сама не можешь подойти и сказать, если будешь не в состоянии. Вот бесят такие люди!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я бы наоборот сейчас не отказалась что бы кто-нибудь подошел к руководству и сказал что я не в состоянии и мне тяжело. А то что-то наоборот на меня все валят и валят, я уже измучилась, работы куча.[/QUOTE]

а ей по жизни делать нечего- только гадить другим!
На выходных- все с семьями, она строчит в почту!! чтобы руководство видело- работает!!!

Moonstone 22.03.2018 11:21

ага, есть такие люди, завидуют, когда у других все хорошо.
[B]Маринусик[/B] ты сама сходи к начальнице, скажи, что самочувствие класс, противопоказаний ни каких, что доведешь проекты.
Ужас, я так понимаю тебя, когда запускаешь проект, все прорабатываешь, только все начинает работать автономно практически его забирают

Маринусик 22.03.2018 11:28

[QUOTE=Moonstone;7651674]ага, есть такие люди, завидуют, когда у других все хорошо.
[B]Маринусик[/B] ты сама сходи к начальнице, скажи, что самочувствие класс, противопоказаний ни каких, что доведешь проекты.
Ужас, я так понимаю тебя, когда запускаешь проект, все прорабатываешь, только все начинает работать автономно практически его забирают[/QUOTE]

уже ходила. Она только машет головой и молчит... потом: ну подумааааю....

Miss_Te_Ria 22.03.2018 13:09

[b]Маринусик[/b], фуфуфу какая какашка)) у нас тоже такая есть, молодая причем, 30 лет вот стукнуло, муж есть, деток пока нет - хлебом не корми дай начальству подлизать и прям вечно вся такая уработанная, всё на ней-бедолаге, тащит всех нас никчёмышей, все выхи на работе - лучше бы блин с мужем в кровате время проводила. Гавёшка прям)

Маринусик 22.03.2018 13:26

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7651721][b]Маринусик[/b], фуфуфу какая какашка)) у нас тоже такая есть, молодая причем, 30 лет вот стукнуло, муж есть, деток пока нет - хлебом не корми дай начальству подлизать и прям вечно вся такая уработанная, всё на ней-бедолаге, тащит всех нас никчёмышей, все выхи на работе - лучше бы блин с мужем в кровате время проводила. Гавёшка прям)[/QUOTE]

Ну видимо, муж не сильно там ждет...
мою-то вообще никто нигде не ждет. :-E

Дашулька) 22.03.2018 13:27

Мне кажется такие везде есть которые спешат подлизать и вырваться вперед.А смысл мне брать больняк перед выходными.Да и справки надо было срочно сдать уже о доходах и расходах.на след неделе было бы уже поздно.Да и с понедельника женщина выходит которая меня заменит но если я не выздоровлю тогда в понедельник к гиникологу иду и возьму больняк а если не даст тогда во вторник у терапевта.

Маринусик 22.03.2018 14:35

Девчонки...
позвонили из ЖК. Сказали, что пришли результаты скрининга- повышенная опасность по возрасту ( 35 лет).
Записали к генетику.
Уже начинать рыдать? Это совсем плохо?
Кто сталкивался?

Miss_Te_Ria 22.03.2018 15:00

[b]Маринусик[/b], неет, ты чего - это скорее всего просто изза возраста, у меня жена брата так же, сдала анализы, а потом звонят говорят по возрасту положено пройти генетика. Маринчик, не переживай, все хорошо - простая формальность)

Маринусик 22.03.2018 15:02

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7651745][b]Маринусик[/b], неет, ты чего - это скорее всего просто изза возраста, у меня жена брата так же, сдала анализы, а потом звонят говорят по возрасту положено пройти генетика. Маринчик, не переживай, все хорошо - простая формальность)[/QUOTE]

и что там? омниоцетез делать?
что им мой возраст даст?

Miss_Te_Ria 22.03.2018 15:04

[b]Маринусик[/b], тем более - если на узи все хорошо, значит точно все хорошо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], я даже не знаю что там надо, может просто косультация, я не углублялась в подробности, но все хорошо, племяша у меня здоровенькая тьфу тьфу тьфу
Не переживай ты, все хорошо, вот увидишь:girl_in_love:
Когда тебе к генетику назначили?

Маринусик 22.03.2018 15:08

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7651747][b]Маринусик[/b], тем более - если на узи все хорошо, значит точно все хорошо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], я даже не знаю что там надо, может просто косультация, я не углублялась в подробности, но все хорошо, племяша у меня здоровенькая тьфу тьфу тьфу
Не переживай ты, все хорошо, вот увидишь:girl_in_love:
Когда тебе к генетику назначили?[/QUOTE]

только на след. пятницу- он так работает... ппц!!! позвонила в ЦПСиР, сказали платно нельзя записаться, только по очереди в будни... бред какой-то!
Девочки из Москвы, что у нас еще есть помимо ЦПСиРа?

Ключик 22.03.2018 17:08

[b]Маринусик[/b], а мне 34. Интересно так же скажут? Я вообще что-то скрининга боюсь. В эту беременность такая паникерша стала. Старею.
Еще у меня вчера родила жена двоюродного брата. И представляете с очень серьезным пороком сердца малыш. Сегодня отправили в Краснодар на операцию. Сказали с таким пороком после операции выживают 20 процентов малышей. Пипец, как страшно.

Vestochka 22.03.2018 17:20

[b]Маринусик[/b], не переживай,я думаю это просто формальность из-за возраста. Наверное обычная консультация генетика. По узи то все нормально.
[b]Ключик[/b], какой кошмар.бедный малыш... Будем держать кулачки за них! А по узи не видели проблем?
Как я боюсь всех этих пороков и отклонений...

Маринусик 22.03.2018 17:29

[QUOTE=Vestochka;7651773][b]Маринусик[/b], не переживай,я думаю это просто формальность из-за возраста. Наверное обычная консультация генетика. По узи то все нормально. ...[/QUOTE]

Да дебилы! Тогда и говорить надо нормально.
Я уже не пойму, чего у меня больше: страха или злости на них!
Даже цифры не сказали! Завтра поеду забирать результаты, заодно пошумлю немного:bcool:

Мама Бо 22.03.2018 18:06

Интересно, мне 36... Ничего не говорили. Хотя сегодня был звонок из Москвы, я пропустила... Неужели тоже по поводу скрининга.. чёт поздно как, я его ещё до праздников делала.

[b]Маринусик[/b], думаю все хорошо, перестраховываются.

Маринусик 22.03.2018 19:45

[QUOTE=Мама Бо;7651780]Интересно, мне 36... Ничего не говорили. Хотя сегодня был звонок из Москвы, я пропустила... Неужели тоже по поводу скрининга.. чёт поздно как, я его ещё до праздников делала.

[b]Маринусик[/b], думаю все хорошо, перестраховываются.[/QUOTE]

Заберу завтра результаты - посмотрю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ключик[/b], с 35 риски считаются.
Бред! И к в Европе в это время только начинают рожать?!?

Miss_Te_Ria 23.03.2018 09:15

Доброе утро всем девочки, у меня второй день полегчание - токсикоз отступает!?)
[b]Маринусик[/b], ты сегодня пойдешь заберать анализы? Напиши нам что там и как, держим кулачки)

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.