Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 18.10.2018 16:45

А я прям мясо не могу есть. Что странно, но муж тоже от мяса отказался.. даже от индейки. Говорит, не хочется. Рыба и овощи-крупы у нас пока. Мы одно время с ним мясо не ели пол года))

Мама 5х 18.10.2018 18:16

Надо тоже лапшу сделать, мои любят

Saulaina 19.10.2018 10:14

[b]Мама 5х[/b], а сколько по времени лететь до Краснодара?

Всем доброго утра и бестоксикозного самочувствия!!!

Мама 5х 19.10.2018 10:25

[b]Saulaina[/b], из Москвы 2 часа

Saulaina 19.10.2018 10:30

[b]Мама 5х[/b], Понятно. Мне 3 часа лететь из Москвы в Гамбург. Тоже в принципе не долго..

Мама 5х 19.10.2018 10:39

[b]Saulaina[/b], это в конце февраля?

Saulaina 19.10.2018 10:51

[b]Мама 5х[/b], АГА. А я уже волнуюсь)) никогда беременная не летала.

Мама 5х 19.10.2018 11:59

[b]Saulaina[/b], не поверишь, но я тоже))) Переживала так. Хотя сотни беременных летают и ничего :)

Saulaina 19.10.2018 13:48

[b]Мама 5х[/b], Какой компанией ты летала в этот раз?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мама 5х[/b], ты говорила что ты беременная, чтобы тебя не просвечивали?

Agora 19.10.2018 13:49

Девочки, всем привет!
Еле перечитала вас)))))
Я все мыслями о узи в воскресенье. Надеюсь, что будет и эмбрион, и СБ+.
У меня нет токса. Дня 3 назад вечером стало мутить. Но на этом все закончилось и больше не было ничего. Аж не знаю, что думать в таком случае?

Saulaina 19.10.2018 13:52

[b]Мама 5х[/b], если бы это не было по делу, я бы не решилась. Вот на отдых всегда боюсь летать Б и не летаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Agora[/b], думать то, что тебе оооочень повезло. Но ещё не поздно.. токс может и в 7 недель накрыть и в 8. Но скорее всего это не твой случай.

Agora 19.10.2018 13:53

Девочки, вот, мне тоже предстоит перелет на сроке 16-17 недель. Боюсь. В аэропорту как-то просвечивают? Какая-то справка нужна от Г, что можно лететь? Я летала последний раз 21 год назад, была подростком. и ничего не помню о полетах.

Родинка 19.10.2018 14:01

А мы всё по делам мотаемся..

Инеска 19.10.2018 14:06

А у нас сегодня тренировку отменили, я счастлива) в салон пошла, покрашусь хоть

Saulaina 19.10.2018 14:06

[b]Родинка[/b], это хорошо! Как самочувствие?

Я сплю... но на ходу... зверски хочется спать.

Родинка 19.10.2018 14:34

[b]Saulaina[/b], в целом норм

Ой, девочки, я такая злая в последнее время..особенно к детям. Чуть что - срываюсь..прямо ужас :(

[b]Инеска[/b], моменты счастья)

[b]Saulaina[/b], ..И даже не верится, что потом будет бодрее..

Мама 5х 19.10.2018 14:40

[b]Родинка[/b], я устала очень сильно от «прелестей» беременность, вчера даже всплакнула чуть) Самочувствие просто «сказочное».
Потом я решила,вдруг что не так и стала + ко всему ещё переживать...понимаю тебя, в общем.
От моих психов страдает муж( Ему достаётся ...

julia3005 19.10.2018 15:32

Всем приветики! Меня тошнит! Муж мой уезжает на все выходные на свадьбу, а я дома с сыном остаюсь, зато ко мне Мама приезжает, будет с сыном возиться и вкусняшки готовить! А я планирую 90% времени выходны проваляться наконец-то спокойно) маме кстати сказала о беременности, она разволновалась но безумно счастлива, девочку ждёт и имена придумывает во всю) больше пока никому не говорили!

[b]Agora[/b], все будет хорошо))) радуйся отсутствию токсикоза, я вот не успела по радоваться за 3 дня передышки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], какой кааайф)))

[b]Saulaina[/b], та же фигня, особенно после обеда на работе вырубает, еде держусь! На след неделе к Г, потом объявлю на работе о своём положении, так как надо будет отпрашиваться, и тогда можно будет спокойно жаловаться на сонливость и тошноту!

[b]Родинка[/b], я лично за собой агрессии не замечаю, но муж говорит что я злюка)

Инеска 19.10.2018 17:27

[b]Родинка[/b],
[b]Мама 5х[/b], тоже самое! Вчера рыдала от безысходности..

Мне удалось ещё и маникюр сделать) удачно так совпало, моя мастер оказалась свободна как раз в момент окрашивания волос)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], вчера на детей накричала вечером за то, что они дрались и ныли бесконечно. Отправила их всех спать. Лежу с ними, собираюсь с мыслями. Средний мне говорит, мам раз ты сегодня злишься, давай я сказку про колобка всем расскажу.. в общем, послушали мы вечером сказку про колобка 2 раза и старший ещё про машу и медведей рассказал))) я заснула раньше детей))

Saulaina 19.10.2018 19:12

[b]Инеска[/b], какой умничка у тебя старшенький! А у меня у старшей дикий кризис! Воюем каждый день, с ней сейчас сложнее, чем с мелкими.
А у тебя сколько было старшему, когда второй родился?

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.