![]() |
А я прям мясо не могу есть. Что странно, но муж тоже от мяса отказался.. даже от индейки. Говорит, не хочется. Рыба и овощи-крупы у нас пока. Мы одно время с ним мясо не ели пол года))
|
Надо тоже лапшу сделать, мои любят
|
[b]Мама 5х[/b], а сколько по времени лететь до Краснодара?
Всем доброго утра и бестоксикозного самочувствия!!! |
[b]Saulaina[/b], из Москвы 2 часа
|
[b]Мама 5х[/b], Понятно. Мне 3 часа лететь из Москвы в Гамбург. Тоже в принципе не долго..
|
[b]Saulaina[/b], это в конце февраля?
|
[b]Мама 5х[/b], АГА. А я уже волнуюсь)) никогда беременная не летала.
|
[b]Saulaina[/b], не поверишь, но я тоже))) Переживала так. Хотя сотни беременных летают и ничего :)
|
[b]Мама 5х[/b], Какой компанией ты летала в этот раз?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мама 5х[/b], ты говорила что ты беременная, чтобы тебя не просвечивали? |
Девочки, всем привет!
Еле перечитала вас))))) Я все мыслями о узи в воскресенье. Надеюсь, что будет и эмбрион, и СБ+. У меня нет токса. Дня 3 назад вечером стало мутить. Но на этом все закончилось и больше не было ничего. Аж не знаю, что думать в таком случае? |
[b]Мама 5х[/b], если бы это не было по делу, я бы не решилась. Вот на отдых всегда боюсь летать Б и не летаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Agora[/b], думать то, что тебе оооочень повезло. Но ещё не поздно.. токс может и в 7 недель накрыть и в 8. Но скорее всего это не твой случай. |
Девочки, вот, мне тоже предстоит перелет на сроке 16-17 недель. Боюсь. В аэропорту как-то просвечивают? Какая-то справка нужна от Г, что можно лететь? Я летала последний раз 21 год назад, была подростком. и ничего не помню о полетах.
|
А мы всё по делам мотаемся..
|
А у нас сегодня тренировку отменили, я счастлива) в салон пошла, покрашусь хоть
|
[b]Родинка[/b], это хорошо! Как самочувствие?
Я сплю... но на ходу... зверски хочется спать. |
[b]Saulaina[/b], в целом норм
Ой, девочки, я такая злая в последнее время..особенно к детям. Чуть что - срываюсь..прямо ужас :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], моменты счастья) [b]Saulaina[/b], ..И даже не верится, что потом будет бодрее.. |
[b]Родинка[/b], я устала очень сильно от «прелестей» беременность, вчера даже всплакнула чуть) Самочувствие просто «сказочное».
Потом я решила,вдруг что не так и стала + ко всему ещё переживать...понимаю тебя, в общем. От моих психов страдает муж( Ему достаётся ... |
Всем приветики! Меня тошнит! Муж мой уезжает на все выходные на свадьбу, а я дома с сыном остаюсь, зато ко мне Мама приезжает, будет с сыном возиться и вкусняшки готовить! А я планирую 90% времени выходны проваляться наконец-то спокойно) маме кстати сказала о беременности, она разволновалась но безумно счастлива, девочку ждёт и имена придумывает во всю) больше пока никому не говорили!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Agora[/b], все будет хорошо))) радуйся отсутствию токсикоза, я вот не успела по радоваться за 3 дня передышки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], какой кааайф))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], та же фигня, особенно после обеда на работе вырубает, еде держусь! На след неделе к Г, потом объявлю на работе о своём положении, так как надо будет отпрашиваться, и тогда можно будет спокойно жаловаться на сонливость и тошноту! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], я лично за собой агрессии не замечаю, но муж говорит что я злюка) |
[b]Родинка[/b],
[b]Мама 5х[/b], тоже самое! Вчера рыдала от безысходности.. Мне удалось ещё и маникюр сделать) удачно так совпало, моя мастер оказалась свободна как раз в момент окрашивания волос) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вчера на детей накричала вечером за то, что они дрались и ныли бесконечно. Отправила их всех спать. Лежу с ними, собираюсь с мыслями. Средний мне говорит, мам раз ты сегодня злишься, давай я сказку про колобка всем расскажу.. в общем, послушали мы вечером сказку про колобка 2 раза и старший ещё про машу и медведей рассказал))) я заснула раньше детей)) |
[b]Инеска[/b], какой умничка у тебя старшенький! А у меня у старшей дикий кризис! Воюем каждый день, с ней сейчас сложнее, чем с мелкими.
А у тебя сколько было старшему, когда второй родился? |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |