Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Lisenka 05.09.2019 22:00

[QUOTE=Renee;7761889][b]Lisenka[/b], да, смотрела тоже на этих зверей, не решилась.. со слингом надо подумать, спасибо) [/QUOTE]

В Москве с этим проще, есть встречи слингомам или можно консультантов на дом пригласить.

Вичиндрик 05.09.2019 22:25

[QUOTE=Lisenka;7761749][b]Дашуля:)[/b]
[b]Вичиндрик[/b], со старшей пузырь лопнул во время осмотра (или специально врач проколол, чтоб в его смену родила), а младший сам, но оба ровно в 40 недель родились.
Но тут ещё у меня сомнения в правильности срока, в начале беременности ставили сильное несоответствие эмбрионального и акушерского сроков на 2-3 недели. Поэтому ждём-с[/QUOTE]

Ясно, у меня никаких расхождений, посему, парюсь уже...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МамаСета;7761839]наконец то собрали кроватку)))[/QUOTE]
Очень красиво и уютно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

О, девочки, вы уже и мобили купили, я даже о нём не думала (горемать), мы только сегодня автолюльку забрали, не могу ни о чем думать, какая-то апатия началась, устала уже ожидаючи...., а завтра 41 неделя уже ((((

Lisenka 05.09.2019 23:13

[b]Вичиндрик[/b], давай друг за друга подержим кулачки, я тоже измучилась.

МамаСета 05.09.2019 23:25

Ой, девочки, я тоже держу за вас кулачки!!! Представляю... нет ничего хуже ждать.... тем более когда это касается такого важного момента в жизни как роды. Наверное все мысли только об этом. Мне еще ходить ит ходить, недели три и то уже думки постоянные.

Вичиндрик 06.09.2019 00:10

[b]Lisenka[/b], давай!, и чтоб всё благополучно разрешилось :)

[b]МамаСета[/b], спасибо! :)

Lisenka 06.09.2019 09:56

[b]Вичиндрик[/b], с 41 неделькой тебя!!! Надеюсь что последняя
Как самочувствие? Как твоё ухо?

Вичиндрик 06.09.2019 17:17

[QUOTE=Lisenka;7761925][b]Вичиндрик[/b], с 41 неделькой тебя!!! Надеюсь что последняя
Как самочувствие? Как твоё ухо?[/QUOTE]

Спасибо и тебя! Да уж, цифры наши с тобой впечатляют ))
Самочувствие всё также, в ухо заладываю левомеколь, как ты и писала, жду результата :)

Сегодня с утра поплакала над своими 41 неделями и собралась в РД показаться, шейка моя для срока и четвертых родов не айс, врач отправила на узи, по узи всё пока в норме, но в понедельник с пожитками ждут... Как-то мне полегчало сразу, вылетела из РД пулей ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашуля:)[/b],
Ты там как, госпитализировалась?

Lisenka 06.09.2019 18:57

[b]Вичиндрик[/b], и меня в понедельник ждут))))
Только что подруга написала, что она родила на 43 неделе....
Я конечно не хочу так долго ещё. Но хочу чтоб само всё началось.
Больше всего не хочу кесарево, прям внутри всё трясет от одного слова....

Тренировочные сегодня вообще весь день...(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

А у тебя какой роддом???

Вичиндрик 06.09.2019 19:09

Вот выдержка у подруги... А ребенок с каким весом родился?
Моя уже 4 кг +- 400 гр (особенно мне этот плюс, минус понравился, почти пол кг туда-сюда)
Я же из Калининграда, в РПЦ (перенат. центр)

Дашуля:) 06.09.2019 19:11

[b]Вичиндрик[/b], не поверите, я ещё дома) уговорила на понедельник)))
Как раз из отпуска выйдет врач , который вести меня будет) но у вас тут двоих срок больше вон на сколько, неужели и мне ещё 2 недели ждать, думала 39 и пару дней потолок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

4 кг???? Ого )))
Я вот поправилась опять на 2 кг(((

Вичиндрик 06.09.2019 19:29

[b]Дашуля:)[/b], если положат, две недели не дадут лежать, будут шейку готовить, быстрее родишь :).
У меня младший 4600 родился, хотя в 40 недель на узи говорили 3600, я теперь побаиваюсь их примерных подсчетов )))))

Lisenka 06.09.2019 19:35

[QUOTE=Вичиндрик;7761995]
Моя уже 4 кг +- 400 гр (особенно мне этот плюс, минус понравился, почти пол кг туда-сюда)
Я же из Калининграда, в РПЦ (перенат. центр)[/QUOTE]
Ох, это всё неточно, насчёт веса. Ошибки могут быть. Единственный метод узнать - это родить.

Ооох, не увидела про Калининград, вот мозг беременный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашуля:)[/b], 2 кг??? А отеков нет у тебя???

Дашуля:) 06.09.2019 20:18

[b]Lisenka[/b], неа) причём откуда это все лезет , ем не много((

Если готовить, это стимулировать? Капельницы эти?(

Вичиндрик 06.09.2019 21:31

[QUOTE=Дашуля:);7762004][b]Lisenka[/b],

Если готовить, это стимулировать? Капельницы эти?([/QUOTE]

Капельница, это окситоцин, в родах усиливает раскрытие, а подготовка, это укольчики

Катюня25 06.09.2019 21:49

Блин, бедные девченки...крепитесь до понедельника. Не хотят карапузы никак покидать уютных гнездышек. Стимуляции еще эти наверняка болезненные. А я вот наоборот кесарева не боюсь. Если предложат, то не откажусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дашуля:);7761996][b]Вичиндрик[/b], не поверите, я ещё дома) уговорила на понедельник)))
Как раз из отпуска выйдет врач , который вести меня будет) но у вас тут двоих срок больше вон на сколько, неужели и мне ещё 2 недели ждать, думала 39 и пару дней потолок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

4 кг???? Ого )))
Я вот поправилась опять на 2 кг((([/QUOTE]

На 2 кг за сколько по времени поправилась?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вот , кст, тоже не ем практически ничего, но как то в зеркале все шире и шире...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Небольшие отеки есть, но они не критичные...пальцы рук согнуть могу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот будет здорово если в понедельник сразу 3 малыша появятся на нашей ветке)

Дашуля:) 06.09.2019 22:06

[b]Катюня25[/b], мой вес вырос так где то за полторы недели))
Я вот очень хочу 9 числа родить) такая дата красивая 09.09.19
А так, конечно лишь бы прошло все хорошо и с малышкой чтобы было все хорошо.
Кесарево не хочу, ужасно боюсь этой анестезии, наркоз или как там.... хочу сама

МамаСета 07.09.2019 13:27

Девчонки, те у которых малыши не спешат покидать уютный домик, может мужья вам в этом помогут?)))) старым дедовским способом)) вроде как секс способствует началу родовой деятельности)

Вичиндрик 07.09.2019 16:50

[b]МамаСета[/b], я бы рада и врачи советуют, но мужа не вдохновляю никак )))), отшучивается и всё на этом %-0:)

МамаСета 07.09.2019 17:53

[QUOTE=Вичиндрик;7762097][b]МамаСета[/b], я бы рада и врачи советуют, но мужа не вдохновляю никак )))), отшучивается и всё на этом %-0:)[/QUOTE]

Ну какой) для общего же дела)

Дашуля:) 07.09.2019 19:25

Да кстати, у меня знакомые тоже так говорят, да и прошли через это) секаз и вперёд в роддом))

Мы сегодня решили, точнее я))) прихожую переклеить, ну хотя бы ободрать старые обои, господи, я ещё не сталкивалась ремонт с мужем, это хуже что может быть, не думала что правду говорят типо хочешь проверить мужа- ремонт) да и умения фитнес) клеить вряд ли сегодня ) чую спать лягу как убитая, правда живот немного ныть начал, устала наверное

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.