Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48362)

Кошкин_дом 22.08.2019 19:20

Всем привет, я сегодня обустроилась в больничке) вчера не поехала тк дежурила больница, в которую я не хотела) все хорошо, лежим, стережем матрасы))

Мартовская 22.08.2019 19:30

[b]Кошкин_дом[/b], приятного отдыха) от всех хлопот)

Лея 22.08.2019 22:51

[b]Кошкин_дом[/b], хорошо отдохнуть;) для меня в этот раз больница курортом показалась:girl_haha: под конец только надоело))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня с племяшкой весь день провела, в пузяку не заглядываю.)) У нее тоже малышарик 8 месяцев.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], тебе уже на узи во вторник? А меня на 9 сентября только записали

Мартовская 23.08.2019 06:22

Всем доброе утро!
Я сегодня в 5.30 проснулась)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], с 12 недельками вас!!!! Отличного самочувствия!

Я сегодня буду искать гематолога.

Олесенька 23.08.2019 07:17

Всем доброе утро!хорошего дня!:)
[b]Лея[/b], да,во вторник ровно 20 недель будет, моя врач сказала обязательно сделать 26,27 числа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Кошкин_дом[/b], с неделькой!

Марьюшка 23.08.2019 07:22

Доброе утро, мне сегодня на прием, закроют больничный так как больше 15 дней нельзя типо, россия блин, отправят либо в отделение либо отпуск буду брать, так сидеть много нельзя да и ходить то особо тоже, буду как то выкручиваться

Anko_em 23.08.2019 07:35

[b]Кошкин_дом[/b], хорошо отдохнуть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

эх как бы дожить до 20ти недель)))))

Мартовская 23.08.2019 07:35

[b]Марьюшка[/b], да уж, печально, что гоняют с этими бумажками

Марьюшка 23.08.2019 07:48

[b]Мартовская[/b], меня тоже поражает, ты на работу не ходи нельзя но больничный мы закроем много не положено

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это ладно у меня отпуска накопилось 1, 5 месяца где то, а у кого его нет, как увольнятся, не все работодатели поймут, и лежачей работы не бывает

Лея 23.08.2019 07:50

[b]Олесенька[/b], у меня будет 21 неделя и 3 дня 9го сентября. Вроде сроки ещё позволяют

Олесенька 23.08.2019 07:54

[b]Марьюшка[/b], ну у нас же правовое государство."всё для людей"называется выкручивайся сам.:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я сегодня на приём, что-то волнуюсь,хотя вроде повода нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], мне ж ещё к генетикам идти,тоже во вторник,они мне в прошлый раз сказали сделать УЗИ в 18-20 недель и моя гиня.говорит-не позже двадцатой недели. Ну надо-сделаем:)

Марьюшка 23.08.2019 08:00

[b]Олесенька[/b], мне тоже к генетикам, после скрининга, но скриниг еще только после 12 сентября

Кстати в пц опять ехать, я вот думаю в пц скрининг пройти или всетаки к авраменко

Олесенька 23.08.2019 09:45

[b]Марьюшка[/b], я платно к Крюковскому иду,но мне на УЗИ в пц не предлагали,только в жк,но аппарат там не ахти,я решила платно, а в пц может я бы и сходила на УЗИ:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Побывала я на приёме.всё у нас хорошо,кроме моего давления:(как ко врачу захожу,оно повышается в разы,уже незнаю чем его хотя бы более менее в порядок привести.с малявкой всё ок,матка растёт по сроку,сердцебиение хорошее,анализы у меня хорошие и это радует:)на приём записали аж на 17 сентября.теперь сижу в очереди к терапевту.

Марьюшка 23.08.2019 11:08

Ну все выписали меня))) ща на работу поеду отпуск оформлю на 2 недели а потом опять на больничный

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олесенька[/b], я у гини к стати спросила, где лучше проходить скрининг, она сказала что либо у авраменко но он вроде в отпуске и послветовала крюковского, так что к нему наверное и пойду

Олесенька 23.08.2019 11:10

[b]Марьюшка[/b], я во вторник схожу потом расскажу как он:)

Марьюшка 23.08.2019 11:28

[b]Олесенька[/b], мне она сказала что он хороший спец)

[b]Олесенька[/b], а ты за какое время к нему записывалась? Думаю уже записыватся или рано, мне по сроку после 12 го

Олесенька 23.08.2019 11:35

Ну мне моя врач тоже его советовала и отзывы почти все хорошие в интернете,но как говорится,лучше самой увидеть:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], ну вот 27-го мне на УЗИ, а записывалась я числа 7-8,но мне нужно было во время отпуска попасть, я даже время выбирала сама,всё ещё свободно было:)и мне нужно было и УЗИ и генетики в один день т.к.я из деревни поеду и туда же возвращаться буду.так что думаю не рано запишешься и всё:)

Мартовская 23.08.2019 11:50

[b]Олесенька[/b], удачно сходить!!!!

Я клексан заказала, сегодня начну колоть в живот уколы.

Кошкин_дом 23.08.2019 11:53

Спасибо)

[b]Марьюшка[/b], ты после гинеколога, сходи к терапевту за больничным, потом к неврологу например скажи спина болит или в ногу стреляет))) и так до декрета по кругу))

Марьюшка 23.08.2019 12:02

[b]Кошкин_дом[/b], я об этом не подумала)))

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.