![]() |
у меня тоже ужасное состояние в организме. такое впечатление что какой то завод по переработке там. громкие звуки,газы.... ужас. наверное таки должно быть?
|
Девочки привет огромный!!!!)))))) давно я с вами не общалась, соскучилась))))))
С праздником святой пасхи! и с днем геолога! (если кто то к ним имеет отношение) |
по поводу родов тоже какая то засада, город маленький - 2 роддома на всех :( И не одного платного %-0 все на общих основаниях :-/
И роддома просто ужас - в одном стефилокок, а в другом ужасное отношение и ужасная обстановка для рожающию ( все в одной палате, я извиняюсь, письками друг к другу и врачи ИНОГДА заходят, а так роженицы сами друг за другом следят!!!! :-E ) Хотя об этом думать рано .... но для меня это действительно проблема!!!!! |
[QUOTE=annastar;1616996]по поводу родов тоже какая то засада, город маленький - 2 роддома на всех :( И не одного платного %-0 все на общих основаниях :-/
И роддома просто ужас - в одном стефилокок, а в другом ужасное отношение и ужасная обстановка для рожающию ( все в одной палате, я извиняюсь, письками друг к другу и врачи ИНОГДА заходят, а так роженицы сами друг за другом следят!!!! :-E ) Хотя об этом думать рано .... но для меня это действительно проблема!!!!![/QUOTE] привет всем!!!!!!! у нас тоже 2 роддома в городе, но платные роды и палаты и в одном, и в другом есть... надо просто узнать тебе |
всем доброе утро!!!
|
[QUOTE=Манюня;1617548]всем доброе утро!!![/QUOTE]
привет.как дела? Маш,ты будешь скрининг делать? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1617549]привет.как дела?
Маш,ты будешь скрининг делать?[/QUOTE] а можно по русски что это такое? и зачем его едять?:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1617549]привет.как дела?
Маш,ты будешь скрининг делать?[/QUOTE] и я не Маша, а Аня....Маша - это Маня |
Доброе утро!!! Ой девочки...что-то мне сегодня так плохо, тошнит, с утра рвало...причем даже еще не поела, а от духоты....:(
|
[QUOTE=Дэзи;1617603]Доброе утро!!! Ой девочки...что-то мне сегодня так плохо, тошнит, с утра рвало...причем даже еще не поела, а от духоты....:([/QUOTE]
ну мать. терпи! что ж тут поделаешь.... |
[QUOTE=Манюня;1617573]а можно по русски что это такое? и зачем его едять?:girl_haha:[/QUOTE]
ну это УЗИ +КРОВЬ ПРОВЕРЯЮТ НА ПАТАЛОГИИ |
[QUOTE=Манюня;1617599]и я не Маша, а Аня....Маша - это Маня[/QUOTE]
ой извини:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1617643]ну это УЗИ +КРОВЬ ПРОВЕРЯЮТ НА ПАТАЛОГИИ[/QUOTE]
ну если скажут делать, то конечно сделаю... мне ж его ещё рано делать.... |
тем более мне нужно точно на патологии, так как у меня у мужа ВДГК....(((((
|
[QUOTE=Манюня;1617678]тем более мне нужно точно на патологии, так как у меня у мужа ВДГК....((((([/QUOTE]
что это такое:-[ ] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1617682]что это такое:-[ ][/QUOTE]
воронкообразная деформация грудной клетки...вот, почитай...[url]http://bodybuilding.in.ua/drugie-stati/voronkoobraznaya-grudnaya-kletka.-lechenie.html[/url] |
не смертельно, но своему ребёнку я такое не хочу совершенно(((( а если девочка, то вообще с ума сойду если такое будет(((
|
[QUOTE=Манюня;1617735]не смертельно, но своему ребёнку я такое не хочу совершенно(((( а если девочка, то вообще с ума сойду если такое будет((([/QUOTE]
да уж..ну тогда да..вам нужно%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1617814]да уж..ну тогда да..вам нужно%-0[/QUOTE]
отож...мне вроде моя прошлая Г говорила, что можно какой-то анализ сделать и там скажут будет такое или нет. а если да, то пропить какие-то таблетки и всё будет ОК...хотя, ты знаешь, я как то сильно стараюсь не расстраиваться! это же не смертельно. муж мой живёт с таким....может для кого-то это страшно и не красиво, но мне как-то всё равно. есть у него это или нет...самое главное, что он человек хороший, а остальное ерудна, и не такое у людей бывает и живут же....просто за него обидно, мы как на море этим летом были. так кто-то смеется, кто-то пальцем тычет, а одна пара так вообще сказала типа: глянь какая красивая девушка и с таким уродом...и заржали....так неприятно за него было, но я нашла что им ответить...тем более, что у его отца и дедушки оно само по себе как-то выровнялось... |
[QUOTE=Манюня;1617881]отож...мне вроде моя прошлая Г говорила, что можно какой-то анализ сделать и там скажут будет такое или нет. а если да, то пропить какие-то таблетки и всё будет ОК...хотя, ты знаешь, я как то сильно стараюсь не расстраиваться! это же не смертельно. муж мой живёт с таким....может для кого-то это страшно и не красиво, но мне как-то всё равно. есть у него это или нет...самое главное, что он человек хороший, а остальное ерудна, и не такое у людей бывает и живут же....просто за него обидно, мы как на море этим летом были. так кто-то смеется, кто-то пальцем тычет, а одна пара так вообще сказала типа: глянь какая красивая девушка и с таким уродом...и заржали....так неприятно за него было, но я нашла что им ответить...тем более, что у его отца и дедушки оно само по себе как-то выровнялось...[/QUOTE]
бывают же люди... не люди - идиоты:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1617643]ну это УЗИ +КРОВЬ ПРОВЕРЯЮТ НА ПАТАЛОГИИ[/QUOTE]
а что кто-то от скрининга отказывается??? мне кажется, все делают%-0 |
приветикЙ олечка, мне например в сроке ошиблись, а первый скрининг это узи +кровь, но тт.к. у нас узи должно быть 11-13 недель, а у меня все 14 "нашли" - первый скрининг я не делала. а вообще, мне врач потом объяснила, что первый по жеданию, а второй на 18 неделях уже обязательный. вот так было
|
[QUOTE=BIGОлечка;1617933]а что кто-то от скрининга отказывается??? мне кажется, все делают%-0[/QUOTE]
по закону можно отказаться..а вообще его назначают в некоторых ЖК не всем подряд..%-0 |
[QUOTE=Манюня;1617881]отож...мне вроде моя прошлая Г говорила, что можно какой-то анализ сделать и там скажут будет такое или нет. а если да, то пропить какие-то таблетки и всё будет ОК...хотя, ты знаешь, я как то сильно стараюсь не расстраиваться! это же не смертельно. муж мой живёт с таким....может для кого-то это страшно и не красиво, но мне как-то всё равно. есть у него это или нет...самое главное, что он человек хороший, а остальное ерудна, и не такое у людей бывает и живут же....просто за него обидно, мы как на море этим летом были. так кто-то смеется, кто-то пальцем тычет, а одна пара так вообще сказала типа: глянь какая красивая девушка и с таким уродом...и заржали....так неприятно за него было, но я нашла что им ответить...тем более, что у его отца и дедушки оно само по себе как-то выровнялось...[/QUOTE]
да..я думала над такими вещами могут смеяться только дети...а взрослые вроди должны мозги иметь:-E |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1617955]по закону можно отказаться..а вообще его назначают в некоторых ЖК не всем подряд..%-0[/QUOTE]
странно, почему не всем??? по показаниям что ли??? пусть попробуют мне не назначить...:-E |
[QUOTE=a_Nutik;1616894]ну тогда я даже предположить не могу что это такое...:(
я и сама понимаю что вроде не должно быть...[/QUOTE] А у меня возник вопрос...вы точно одного малыша ждёте? Просто это всё оч. просто объясняется, есди их там двое, как раз недель в 9-10 можно почувтсвовать шевеления или сердцебиение.%-0 Доброе утро. |
[QUOTE=BIGОлечка;1617927]бывают же люди... не люди - идиоты:-E[/QUOTE]
угу...я на таких внимание не обращаю, я люблю его и мне всё равно, в это самое главное! он мне долго не говорил, что это наследственное, потому как у детей 50*50 может такое быть и я типа сбегу от него..вот дурачек:-D |
[QUOTE=Манюня;1617609]ну мать. терпи! что ж тут поделаешь....[/QUOTE]
Да конечно, я понимаю...главное чтоб с малышом все хорошо было! а так все вытерпем!;) |
[QUOTE=BIGОлечка;1617979]странно, почему не всем??? по показаниям что ли??? пусть попробуют мне не назначить...:-E[/QUOTE]
а я не хочу сама его делать..%-0 |
[QUOTE=Катерина К.;1617990]А у меня возник вопрос...вы точно одного малыша ждёте? Просто это всё оч. просто объясняется, есди их там двое, как раз недель в 9-10 можно почувтсвовать шевеления или сердцебиение.%-0
Доброе утро.[/QUOTE] Доброе))) ну точно сказать не могу, мы ещё УЗИ не делали... но может быть по моей линии у двоюродной бабушки двойня была...вот...но вообще мне не хочется савсем двух.. в ожидании второго-то кажется что уже многовато будет))) |
Девочки, а вы не знаете как сделать, чтобы линеечки обновлялись???
|
[QUOTE=a_Nutik;1618030]Девочки, а вы не знаете как сделать, чтобы линеечки обновлялись???[/QUOTE]
а они сами должны обновляться.... |
[QUOTE=Манюня;1617993]угу...я на таких внимание не обращаю, я люблю его и мне всё равно, в это самое главное! он мне долго не говорил, что это наследственное, потому как у детей 50*50 может такое быть и я типа сбегу от него..вот дурачек:-D[/QUOTE]
Ситуация, конечно, несколько далёкая от моей. Но в нашей паре, скажем, муж внешне мне уступает (по мнению моих родных весьма основательно). Ловила я эти косые взгляды от прохожих, прекрасно знаю какие мысли возникают у глупых людей. Но! Ни один из них не знает, какой это замечательный человек. Он уважительно относится к женщинам. Он очень заботливый и любящий муж, внимательный и ответственный отец. Я не встречала таких людей ранее. И на смом деле я временами ловлю себя на мысли, что я горжусь тем, что это именно мой муж. |
сами не хотят обновляться(((
|
[QUOTE=Катерина К.;1618057]Ситуация, конечно, несколько далёкая от моей. Но в нашей паре, скажем, муж внешне мне уступает (по мнению моих родных весьма основательно). Ловила я эти косые взгляды от прохожих, прекрасно знаю какие мысли возникают у глупых людей. Но! Ни один из них не знает, какой это замечательный человек. Он уважительно относится к женщинам. Он очень заботливый и любящий муж, внимательный и ответственный отец. Я не встречала таких людей ранее. И на смом деле я временами ловлю себя на мысли, что я горжусь тем, что это именно мой муж.[/QUOTE]
у меня та же ситуация...но я тоже нисколько не жалею. что я с ним! он у меня золото!вот мы с ним[IMG]http://cs1205.vkontakte.ru/u9321786/37775798/x_97e908d6.jpg[/IMG] |
Девочки, привет всем!!!
Была в пятницу на УЗИ: мы уже 20 мм и похожи на матрешку:girl_haha: сердечко послушала, 170 уд\мин :girl_in_love: и развиваемся с опережением почти на полторы недели:) сказали, ждите лялю не меньше 4 кг:-D Отрицательный момент один - угроза, отправили на больничный (дома поваляться).... |
[QUOTE=Манюня;1618107]у меня та же ситуация...но я тоже нисколько не жалею. что я с ним! он у меня золото!вот мы с ним[IMG]http://cs1205.vkontakte.ru/u9321786/37775798/x_97e908d6.jpg[/IMG][/QUOTE]
Вы очень красивая пара)):))) |
[QUOTE=a_Nutik;1618117]Вы очень красивая пара)):)))[/QUOTE]
ну а многие так не считают((( да и мне всё равно....а ты попробуй линеечки на другом сайте создать...может там глюк сайта? |
[QUOTE=Denizz;1618116]Девочки, привет всем!!!
Была в пятницу на УЗИ: мы уже 20 мм и похожи на матрешку:girl_haha: сердечко послушала, 170 уд\мин :girl_in_love: и развиваемся с опережением почти на полторы недели:) сказали, ждите лялю не меньше 4 кг:-D Отрицательный момент один - угроза, отправили на больничный (дома поваляться)....[/QUOTE] приветик!!! ну вы крепыши))) отдохнёшь, ничего страшного))) |
[QUOTE=a_Nutik;1618128]приветик!!!
ну вы крепыши))) отдохнёшь, ничего страшного)))[/QUOTE] да уж, крепыши не то слово:-D и по поводу отдыха согласна:) кстати, нам 21 апреля уже на скрининг:puz: |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |